X



元ピースボートのスタッフ「今夜21時になったら、面白い動画を紹介します!!」 →【労基法】ピースボートとハラスメント【船員法】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/02/13(木) 07:13:18.53ID:M05v+KEw9
https://anonymous-post.mobi/archives/19656
https://twitter.com/jagmt435/status/1227545837242208256

Mika🌸🌸@jagmt435
突然鍵アカにすることがあります。平和の船で仕事をしていました。20代。私が経験してきた真実を伝えるためにTwitterはじめました。 日本のためにできることをしていきたいです!もし聞きたいことがあったらDMください。フォロー申請はしていただいて大丈夫です!

【労基法】ピースボートとハラスメント【船員法】

ピースボート内部でそんなことがあったとは知りませんでしたよ!
自分のYouTubeメインチャンネルから、NGO組織である、ピースボートに関する動画をアップしました。
早速、↓をどうぞ。

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/13(木) 07:14:24.56ID:mF2+CiG60
 
やっぱり安倍自民党が党として支援するのは


自民党の二階俊博幹事長は10日の役員会後の記者会見で、中国で発生した新型肺炎の感染拡大に関し、党が中国に支援金を払うと表明した。
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/13(木) 07:17:09.55ID:EVqHdb+l0
>>2
ピースボートの不味い話には触れないのか?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/13(木) 07:30:16.99ID:AxtJ/KNp0
誰か解説してくれ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/13(木) 07:31:59.92ID:ICkOoPJj0
これは辻元清美こと朴貞子のファッビョーンのスレの騙しスレや。
朴貞子ごとき朝鮮工作員の事より、とうとう韓国国債が米国債の利率を下回った。ことが重大ニダ
韓国債はもう既に叩き売られ始めているニダ  韓国債の利率を揚げれば、ウッワ韓国デフォルトかと叩き売りに拍車がかかる。
ちなみに
 10年物利率   米国債      韓国債  
 2/11    1.547    1.603
 2/12    1.604    1.603
 2/13    1.635    1.612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況