X



【二階幹事長】アリババ会長を通じ防護服10万着を中国へ無償寄贈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/02/08(土) 22:30:29.38ID:RuSkpLIh9
【2月8日 Xinhua News】阿里巴巴(アリババ、Alibaba)公益基金会は7日、日本が中国に医療用防護服10万着を追加支援することを明らかにした。防護服は同会を通じ、需給がひっ迫している中国の病院に届けられる。アリババグループはさらに、日本の電力各社と日本原子力研究開発機構(原子力機構)から2万4200着の放射線防護服を調達、あわせて必要とする機関に送付される。

 この寄付は、同グループ創業者の馬雲(ジャック・マー、Jack Ma)氏の仲介により実現した。馬氏は先だって、防護物資調達のために一般社団法人医療国際化推進機構(IMSA)の二階俊博(Toshihiro Nikai)名誉理事長と連絡を取り、防護服を確保してもらえれば、同グループで買い取ると伝えた。

 二階氏はこれを受け、日本の各方面に当たり、12万4200着の防護服を確保し、中国に無償で寄贈したいと申し出た。最終的に、10万着を日本側からの寄付とし、2万4200着を同グループが買い取った。

 おおまかな統計ながら1月27日以降、日本の都道府県や市など11の地方自治体がマスクや防護服などの支援物資の寄付を決めている。また、民間からも100万枚のマスクが寄付され、官民挙げて感染に立ち向かう中国を支援している。(c)Xinhua News/AFPBB News

2020年2月8日 19:26
https://www.afpbb.com/articles/-/3267372
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:31:53.02ID:GlI5UDG00
まずは日本人の防疫が先だろ。

この現状ではな。

二階は日本人なのかな。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:33:00.55ID:4Bmd0XL30
アリババ会長が寄付した事にされるんでね?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:33:27.66ID:BcW1zmqk0
オー・リョウ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:33:50.43ID:xjpWwdnL0
党の幹事長ごときが、勝手に決めていいのかね?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:34:33.42ID:xSROCUxl0
何のための放射線防護服??
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:36:09.06ID:QiqjZ/pk0
2Fの癒着先は、アリババなのか?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:08.65ID:2DktpFkZ0
画像で吹いたら寝ろで見た
「2回感じちゃう」
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:30.59ID:hm7pwKUl0
>>6
放射線防護服ではなく、放射能物質防護服だろう。
正しくは。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:39:13.63ID:GGYYWd0k0
日本の感染症医療をぶっ壊す!!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:39:19.57ID:9ZNWfe4p0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:39:27.23ID:9ZNWfe4p0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:40:17.34ID:S4yIOkv/0
ネコババ二階
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:40:18.27ID:GGYYWd0k0
けっきょく小池は都民の血税を吐き出したのかw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:40:32.32ID:m/tJllMM0
日本人が先だろうが
殆どは武漢からの帰還者と中国人だし
唯一の日本での日本人の発症者の奈良のバス運転手は回復して退院だからな
春節から時間が立ってるし
ほぼ日本国内では収束した
常日頃マスク手洗い除菌スプレーの日本は盤石だった
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:42:56.82ID:Yr4/Lgu30
とくに放射線防護服はドサクサに乗じて送ったようにしか思えない
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:44:58.96ID:QiqjZ/pk0
実は、武漢だけの異常な死亡率は放射能汚染?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:45:20.00ID:pPRTo1cl0
ハトヤま先生のご意見は?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:45:42.34ID:bE4cpNF70
顎はどこいったの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:52:36.99ID:5JQwIRDW0
火事場泥棒だな 皮膚感染しないって分かってるんだから防護服なんて不必要 マスク ゴーグルで十分 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:53:19.62ID:FQsc/HI00
不謹慎だが日本で感染拡大するのなら和歌山で、を願うわ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:54:26.62ID:V681OHsh0
>>2
払うのはお前らだけど、何十倍にもなって二階の懐に返って来るんだよ。
悪いけど、お前らより二階の方が100倍上手。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:56:12.21ID:rPcGy5zI0
マスクが日本で不足してるのはこいつらのせい
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020020601051&;g=eco
セブンイレブンも百万枚寄付したらしいけど
日本人は買えなくて困ってるんだよ!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:56:58.28ID:/uH2IHoy0
こんなんが自民党の幹事長やってるんだからな
真の日本の為の党を作ってくれよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 22:58:49.16ID:oSiSWP470
このゴミは勝手に色々支援してんな
チャンコロとズブズブか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 23:00:13.25ID:XI80vAJJ0
うおおおおおおおおおおおお!
これでまた和歌山のアドベンチャーワールドでパンダゲットだぜえええええ!!!!!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 23:06:34.45ID:YWpl6e/l0
幼稚なレスばかりだな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 23:07:31.42ID:/ucp6dBC0
へえ、アリババと癒着しているの?
凄いね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 23:11:36.44ID:MH2CfpJ30
共産党員だから当たり前
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 23:12:56.13ID:/ucp6dBC0
>>17
軍事物資だよな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 23:21:27.44ID:UU/KuauB0
なんで?アリババの会長から通じてなの?
普通は、外務大臣が外務省のだ役人を使って、
中国の🇨🇳の外務省に頼んで、

中国外務省がアリババにお願いしてってなるんだよね
〜😆
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:53.45ID:HYyJovfp0
>>1
二階が小池に頼んで、東京都も10万着を送るんだろう、
それとは別かよ?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/08(土) 23:56:30.17ID:IAXUhNj+0
 

中国から金をもらい、中国のために法律を作っていた自由民主党

 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:11.93ID:HIlieSKp0
名を挙げた二階さん、総裁選一番乗り
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:11.93ID:HIlieSKp0
名を挙げた二階さん、総裁選一番乗り
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 00:11:51.70ID:l/+KZS260
中国の犬
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:44.76ID:UYqnsGy00
2Fの野郎
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 03:20:54.75ID:Ne6K0OY00
>>1
習近平と真正面から戦う正道保守日本人、水島総 (日本文化チャンネル桜代表)。

1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動(R2/1/11) (東京 新宿)
79,842 回視聴 SakuraSoTV 
http://y2u.be/nwfurThoqTI


2020年1月17日 (金) 衆議院安全保障委員会
河野太郎防衛大臣 「習近平の国賓待遇についてW中国が世論コントロールを要求してきたWが日本には報道やSNSの自由がある。尖閣侵犯等が改善されないと良い環境での訪問にならないので努力すべきと言った」
://twitter.com/dappi2019/status/1217982563500736512


【絶対阻止!】1.18習近平国賓来日阻止国民デモ行進!習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!草の根国民行進[R2/1/18] (東京 新宿)
60,387 回視聴 SakuraSoTV 
ユーチューブwx0CAZ0IibI


上念司 「1月21日頃に、孔鉉佑(こうげんゆう)駐日中国大使が自由民主党の二階俊博幹事長を訪れて、『習近平国賓来日阻止運動を止めさせて欲しい。』と要請したらしい。『習近平国賓来日阻止運動』は相当効いている。」
://twitter.com/akasayiigaremus/status/1219973567061741568


2.1 新型肺炎の即時厳正措置を!習近平国賓来日阻止!緊急抗議行動 (R2/2/1) (首相官邸〜自由民主党本部)
ユーチューブDZOQ0wImwdc


【大阪デモ告知】2.9 大阪 習近平国賓来日阻止!新型肺炎の即時厳正措置を!関西総決起国民デモ行進[桜R2/2/3]
http://y2u.be/OygpwwSDwno
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 03:25:49.16ID:Ne6K0OY00
>>1
【討論】スパイ天国日本[桜R1/11/9]
SakuraSoTV
https://youtu.be/UtMdRp-FsWw
パネリスト:
 加藤健(アジア調査機構代表)
 篠原常一郎(ジャーナリスト・元日本共産党国会議員秘書)
 西岡力(「救う会」全国協議会会長・モラロジー研究所歴史研究室室長)
 林千勝(戦史研究家)
 坂東忠信(元警視庁通訳捜査官・外国人犯罪防犯講師)
 山岡鉄秀(情報戦略アナリスト)
司会:水島総


【討論】中国の日本属国化シミュレーション[桜R1/11/30]
SakuraSoTV
https://youtu.be/PnE-XGKqWnQ
パネリスト:
 河添恵子(ノンフィクション作家)
 佐々木類(産経新聞論説副委員長)
 坂東忠信(元警視庁通訳捜査官・外国人犯罪防犯講師)
 用田和仁(元陸上自衛隊西部方面総監 陸将)
 本村久郎(元航空自衛隊幹部学校教育部長 空将補)
 ロバート・D・エルドリッヂ(エルドリッヂ研究所代表)
 渡部悦和(元陸上自衛隊東部方面総監 陸将)
司会:水島総
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 04:00:00.39ID:ifx0uekO0
こいつみたいなのが与党に居座ってチャンコロポチでキックバック
IRも逃げ果せたし、自腹でなくこれから必要になる日本の防護服やマスクは献上
ウンコ野党もクソ与党も処分出来ない日本のにあだなす寄生虫だよね
誰かとは書いてないけどね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 04:16:33.83ID:QYQCNfVb0
勝手に何をしても許される安倍自民党
巨額の税金を外国にばら撒く安倍
中国に奉仕する二階

国民から巻き上げた税金は国民には関係なくなるのだ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 04:35:23.06ID:KBcuIoR70
誰の金で?
2回個人? なわけねーよな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 04:45:20.79ID:vX65aHD70
この屑が自費でやったんなら好きにしろだが
これトンキン知事恫喝して強要したやつじゃろ?
税金だろ?マスゴミはもっとこの辺追及してはどうか?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 05:09:29.07ID:NFaudCJO0
税金の私物化やめろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 05:14:45.87ID:4da8shFw0
>>1
二階が自腹きるんだろ がんばれ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 05:22:16.46ID:tblpYHZA0
中国は一応感謝表明するから助けてもいいんじゃないの
韓国は感謝どころか逆恨みされるから助けちゃだめだ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 05:33:52.64ID:Zj0RkAg10
防護福も製造は中国だろうから、送る分には問題ない。しかし日本分は取っておいてね。
この先、地震とか津波とか何が起きるか分からないからね。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 06:01:57.33ID:isKYis+D0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒なのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 06:02:43.70ID:Zj0RkAg10
二階は朝鮮人 元々、自民党がぐわい悪いとき後ろ足で自民党に砂掛けて、出て行ったやつ。
調子だけは良い。
(2011.12.25 帰化人国会議員一覧 国民新聞)
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 06:25:28.42ID:LwSfap4T0
税金使って選挙運動?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 06:44:55.11ID:8plmAVFz0
ネコババした防護服をアリババの会長に渡して
中国でサイババみたいに崇められたいんだな二階は
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:04:16.72ID:/Dfn8NRo0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で数十人の障がい者を殺しておきながら
裁判でなお自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:05:22.55ID:/Dfn8NRo0
【今年度の補正予算は約4.5兆円。10%への消費増税額は5.7兆円】

●補正・本予算ともにその中身は
 【正義を装った安倍による自民党員に対するバラマキ】だ。
●財源は政府の「借金の増」だ。

【消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

◎行き着く先は
 日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化
 現状延長では10年後、消費税は15%だ。

◎これを阻止する気もない能力もない枝野と安住はすぐに国会議員を辞職しろ。

◎読売新聞と日経新聞は、際限なく政府の借金を増やす
 安倍と自民党政治の行き着く先は何だと言っているのだ。
 無税国家は実現するとでも言っているのか。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:06:15.69ID:/Dfn8NRo0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:07:08.30ID:/Dfn8NRo0
枝野と志位と小沢とともに社会主義政権の樹立を画策する
朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:07:56.27ID:/Dfn8NRo0
【朝鮮人福山と台湾人蓮舫はただちに祖国へ帰れ】

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。

日本は【男女は自由・男女は同権の国】だ。
本能が違う男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等に根拠がない。
立憲民主党は自分たちの【信仰心】を政治を利用して【布教】した。
立憲民主党は宗教集団だ。憲法20条違反だ。すぐに解党しろ。

「朝鮮人福山」と「台湾人蓮舫」は
●日本の思想や価値観を否定した。改造しようとしている。
●国民の負託を受けた国会議員の集まりである国民民主党を吸収合併して支配しようとした。
 【国民を支配しようとしたのだ】
 この二人を国民が日本人であると認めることはない。

◎ただちに祖国へ帰れ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:08:59.07ID:/Dfn8NRo0
アベノミクスによる経済成長で税収が伸びて政府の借金も減らせると
連日記事にしたのは読売新聞の渡辺恒雄だ。

安倍は税収不足で2.2兆円の「追加」の赤字国債を発行した。
安倍は今年度分の4.5兆円の補正予算を組んだ。
今回の10%への消費増税による税収増は5.7兆円だ。

読売新聞の渡辺恒雄は
5.7兆円の消費増税による税収増がどこに消えたのかきっちり説明をつけろ。

そして
その前の5%から8%への消費増税による税収増はどこに消えたのだ。
5%から10%への消費増税合計で毎年約15兆円だ。

◎年金資金や医療介護保険費用がなぜ不足するのだ。

きっちり説明をつけてもらおうか。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:09:40.15ID:/Dfn8NRo0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。

【豊かな人をより豊かにした=格差を拡大した】
【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

NHKと新聞テレビは隠蔽による
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:10:19.77ID:/Dfn8NRo0
安倍の詐欺を見よ

安倍による全世代型社会保障改革=消費増税分を使わない
3党合意による税と社会保障の一体改革=消費増税分を使う
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:13:17.84ID:/Dfn8NRo0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:19:40.40ID:6Lb6wuTs0
>>2
二階に何を期待しているんだ
そんな二階を幹事長にした安倍に何を期待しているんだ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:22:42.28ID:Z59xq5gl0
2fはガス抜き要員だろ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:41:14.45ID:Kh7khKnA0
2Fは事実上の最高権力者 阿部はただの操り人形なのか
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:42:27.17ID:/Dfn8NRo0
小泉進次郎と山本太郎は婚姻届けを出す前に女をはらませた。
=無責任
=男のクズ

無責任男に政治家に足る資質がないは誰の目にも明らかだ。

小泉進次郎と山本太郎はすぐに政治家をやめろ。
国民をだますな。

山本太郎=政治詐欺

>2012年5月、プロサーファー割鞘朱璃と結婚。
 しかし新婚生活が始まっても山本太郎は月に1?3度しか家に帰らず
 新婚生活が破綻、3ヶ月で離婚。
 その後一般人の女性と交際をはじめ、2012年11月に妊娠が発覚、
 太郎の衆院選立候補前には太郎に妊娠の事実を知らせる。
 出典:ウィキ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:44:18.43ID:Aqm95sv50
これぞ媚中派の鏡! ぶれないねえ2Fさん
今後、日本国内でも防護服不足になったらどうするんだろう、2Fさん
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:58:35.69ID:X9icTorm0
二階は、中国の工作員? それとも、朝鮮の工作員?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 08:04:24.18ID:On1nlUvu0
この屑は日本国民に害を為す
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 08:10:21.41ID:wSkPdDYL0
まあ投資の一種ではあるが、中国様相手だと動きが早いし
いつもならバラマキだなんだと抜かすゴミクズ連中も静かなのは確かだ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 08:17:18.23ID:QYQCNfVb0
和歌山の星 二階
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 08:38:18.54ID:2Lt44WBb0
>>1
この老害はドヤ顔で金はどこから出てるんだよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 09:22:51.87ID:wm3jgKIs0
>>1
その金は税金だろうなあ

いったいいくら使ったのか?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 09:26:54.91ID:wm3jgKIs0
1着1万円として
10万着×1万円=10億円

1000円なら1億円(そんな安くはない?)
10万円ら100億円(そんなに高くはない?)
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 09:56:20.01ID:Hs6jzAEQ0
>>1
こら、二階のジジィ
足元見ろ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 09:47:41.20ID:SoWBbRGg0
アリババと繋がってる時点 アウトやないかいw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 09:59:35.78ID:5SR3aJHF0
何なんだよこの二階とか言うもうろく野郎は
支那共産党なんかに媚を売るなよボケが
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 12:13:04.91ID:7yEgfNW80
>>83
二階先生はもうぶれずに媚中売国がアイデンティティだからね
野党にもパヨクにもマスゴミにもしっかり批判してほしいところ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 13:01:24.47ID:WUA49PrU0
検疫所の検疫官にも配給して上げて下さい。お願いします。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/12(水) 13:31:24.54ID:WIW5w/cn0
>>1
要はアリババへの賄賂ですね
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/15(土) 18:51:17.02ID:00Iw9/fY0
地元和歌山選挙区で武漢肺炎が蔓延w
こいつの仕業や
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:38.88ID:iYeHXb/T0
和歌山県の人も考えよう
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/17(月) 22:40:04.90ID:eT0Yxylo0
>>81

ケケ中も和歌山

施工も和歌山
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:52.68ID:zv/D9UCZ0
東京都が中国に送った防護服というのはタイベックの事で防水機能なんてないから、東電が足りないと言ってる防護服はアノラックとかのポリ製のカッパの事やろ
九電が使ってる少しだけ防水性があるタイラックとは別物やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況