X



【自民・杉田水脈氏】議員辞めて「アイドル保守論客」の皮算用も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/02/05(水) 08:24:16.98ID:IphLux/k9
 国会で選択的夫婦別姓導入を訴える野党の質問に「だったら結婚しなくていい」とヤジを飛ばしたという疑惑の渦中、記者の追及を携帯通話でかわす“エア電話”疑惑まで持ち上がった杉田水脈・衆院議員(52)。自民党関係者もさすがに呆れ顔だ。

「2018年に『LGBTは生産性がない』という雑誌への寄稿が大炎上した時は、安倍首相が『まだ若いから』と庇い、党内からも擁護する声が上がった。しかし、今回はさすがに味方もいない。次の選挙では公認から外されるんじゃないか」

 本人もさぞや落ち込んでいるのでは、と思いきや……。彼女と親しい保守系運動家が語る。

「騒動の後に“水脈ちゃん”に連絡して『くじけないで』って伝えたら、明るく『大丈夫ですよ!』って返ってきて、全然めげてないなと(笑い)」

 それには理由があるのだという。

「以前、彼女に選挙のためにちゃんとした支援組織を作ったほうがいいんじゃないかと提案したら『私はそういうのはいいんです、政界に未練がないから』と言うんです。『私は将来は櫻井よしこさんみたいな保守論客になって、そこから日本を良くしたいと思っているんです』と。

 つまり、議員活動というのは彼女にとってその下準備でしかない。過激な物言いも政界引退後への布石と考えれば納得がいく。炎上しても言論活動にハクが付くくらいに思っているんじゃないでしょうか。実際、僕も含め保守関係者の間では水脈ちゃんのファンが多くアイドル的存在なので、議員を辞めてもうまくいくと思います」(同前)

 政治活動そのものが“エア”だということ?

※週刊ポスト2020年2月14日号
2020年02月04日 16:00
https://blogos.com/article/434017/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:25:44.02ID:FUnVUL5o0
 
志の低さは良く分かった
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:29:03.91ID:Y/TSmp8k0
語弊が限度を超えたら
アイドルにはなれない。

シニア保守アイドルの
櫻井よしこさんだって
可成りのことを言っても
細心の注意は払ってる。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:30:35.04ID:Y/TSmp8k0
ネトウヨのオレでさえ、退く言動の数々。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:39:11.30ID:UkXQjElx0
なぜこんなのを議員にした
自民は責任を取れ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:39:23.79ID:ENT5RPRR0
右翼=保守
だと勘違いしているものが多すぎるわ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:40:01.89ID:z9efMhUT0
なんで初鹿明博が議員辞めてないのに
この人が辞めなきゃならないんだ?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:51:07.20ID:kBmqSp290
いまはテレビに出てもたいして金にならない時代だから、こういうビジネスモデルは
古いのでは。保守Youtuberは競争がめちゃめちゃ激しいし。
0010憂国の記者垢版2020/02/05(水) 08:51:11.41ID:6EqQhWqM0
スポンサーに抗議する人たちが増えるだろうね。頭悪すぎて
0011憂国の記者垢版2020/02/05(水) 08:53:31.81ID:6EqQhWqM0
こいつは雑誌一つつぶした実績がある。かかわったやつが破滅していくんだから

絶対にかかわっちゃいけない
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 08:54:23.26ID:KJmCfCQP0
パヨちゃんたちは科研費や西早稲田や中国と日本の技術者の関係を国会で暴露したから怒ってんの?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 09:00:07.77ID:NXietFvk0
彼女はよくやっている。応援してます。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 09:01:20.66ID:1B0a39n+0
櫻井よしこの名を出すな
このキチガイが。
「保育園はコミンテルンの洗脳施設」とかこいつはどう考えてもアタマがおかしい。
キチガイに愛国を語られては迷惑です。
0015憂国の記者垢版2020/02/05(水) 09:02:17.03ID:6EqQhWqM0
愛国者じゃないもんこいつ。
訴訟まみれになるね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 09:04:09.84ID:wzSdYLtB0
そんなに脅威なのかな。反日、パヨクの現役国会議員なんて、うじゃうじゃいるわけで、
もっと杉田さんみたいな議員さんが増えるほうがいいんじゃねえの。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 09:08:34.97ID:IszxWzCh0
櫻井よしことか簡単に言ってる時点で「カラオケ自信あるから東京行って歌手なるわ」レベル。
櫻井よしこは偏っているなりに相当勉強してるがコイツは勉強するのが大嫌いで
情報の裏取りするのを異様なまでに嫌がるくせに拡散は大好き。
右の電波芸者も竹田とか百田のが営業上手かったり文章上手かったりするので勝ち目ゼロ。

ワンチャンありそうなのは右のド底辺から左のド底辺にそのまま平行移動して
「私がネトウヨを辞めた理由(ワケ)」とかいう寒い寄稿する枠への食い込みか?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 09:20:35.28ID:9WIixdPp0
ネトウヨでもネトキムでも

ツィッターで炎上するようなバカは要らね
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 09:29:44.97ID:3OYA7UFu0
科研費の問題を国会で質問したから、パヨクに目の敵にされているんだろ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 09:32:43.57ID:LjJrCpMd0
杉田って国連人権委員会とかでパヨクのやりたい放題だったのに
沖縄の基地反対派の「DIE!DIE!」と米兵の車に襲いかかるパヨク
の動画とか見せておかしな連中って野バラされたから、パヨクに目の敵にされてんだろ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:08:05.03ID:VXzrFxzD0
杉田に粘着しているやつは基本在日 www

1 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2012/06/04(月) 16:29:52.19 ID:emQyH5Xr0 [1/1回発言]
・河本を守る市民の会 新宿区西早稲田2-3-18 ←NEW!!
・片山やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・ホンダを許さない!吉本緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:10:19.51ID:VXzrFxzD0
発言をわざわざとりあげているやつらも 在日もしくは帰化人

実にわかりやすい構図だよなw  別に一般国民からしたら発言もどうでもいいw
ねちねちうるせえんだよwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:13:16.67ID:VXzrFxzD0
外国人が行政に携わってきてるのがお門違いなわけ

野次とりあげるまえに 自分らを鏡でみてから発言しろよ

外患誘致罪でおまえら極刑なんだから 元からwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:26:03.24ID:0COd4MWI0
杉田は勉強不足が過ぎるんだよな
だから揚げ足とられる
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:39:31.52ID:CvYIqIhT0
それでも持ち上げる無能なネトウヨwwwwwww
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:40:32.26ID:IszxWzCh0
コイツと和田政宗はまんまと水島総に騙されて朝日新聞慰安婦誤報訴訟を猛烈にプッシュして
2万人以上を自爆に追い込んだ責任を取らなきゃなあ。

仮に「女は全員バカ」と言った奴がいたとして「女の一員である誰か」が求償する事は出来ないのに
「日本人全体の名誉を傷付けられたから外国人まで含めて誰でも原告」
という原告適格完全無視の提訴でバンザイ突撃に及び
そのまんま原告適格だけが争点となって完全敗北して朝日新聞に勝利宣言される始末。

まだコイツはバカで説明が付くとして慶応の法学部卒の和田政宗に関しては全く説明が付かない。

そら、グレンデールでクインテロ議員達による慰安婦像増設策動に立ち向かってた
日系人のリーダー格の馬場信浩氏(スクールウォーズ原作者)もキレるわ。
「本国の奴等は俺達を背中から撃つんじゃねえ!」ってな。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:45:22.00ID:CZwUENPX0
>>6
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

そうか公明党(国土交通省)がねらってる次なる改悪は
運転免許のシナチョンへの完全開放
日本人、はねられて轢かれて血まみれ

【日いづる国より】杉田水脈、宝塚市に注目!差別論にすり替え始めた植村隆の戦略[桜H27/5/29]
https://www.youtube.com/watch?v=NVOIlYTRuQY

↑3年前から(しかも落選中)地方議会のそうかきょうさん浸食に警鐘を鳴らす 杉田さんの慧眼に感嘆!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:46:57.45ID:CZwUENPX0
>>19
【拉致】 なぜ立命館大生が集中的に狙われた?〜学校関係者や周辺に工作員や協力者がいた可能性が高い
ttp://www.ログソク.com/thread/tmp2.2ch.net/asia/1076568538/
★立命館大学に複数の失踪者 教職員が関与か?★ 出身学生8人が失踪
北朝鮮に拉致された可能性がある失踪者について調べている特定失踪者 問題調査会が立命館大学を訪れ、
「出身学生8人が失踪しており、調査への協力をお願いしたい」と要請しました。
8人は、当時、京都市内にあった立命館大学出身で、ほとんどが経済学部でした。 調査会は、
失踪者全体の1割近くで出身校が重なっていることは偶然とは言えず、学校関係者や周辺に拉致にかかわった
工作員や協力者がいた可能性が高いとみています。

■速報:「韓国軍蛮行は日本のせい」立命館大の徐勝教授に研究費2000万支出を杉田議員が問題視
「ベトナム民間人虐殺という蛮行を犯した韓国軍は日帝残滓であり日本軍の分身」
発言の立命館大学・徐勝教授に研究費が2,000万円も支出されていることを杉田水脈議員が問題視し、国会で取り上げた。@@@@@@@@@@@@
「誰が審査をしているのか公表してほしい」 http://anonymous-post.com/archives/20128

↑民主・有田ヨシフの母校… 母校の大量の拉致被害者にはダンマリかい
 
↑クズを排除して1円でも多く防衛費にまわした方がいい  反日バカ左翼(チョンコ勢力)を兵糧攻めにしろ
 チョンコ左翼の巣窟、大学文系の文科省予算をいったん停止せよ(4000億) 立命館は補助金停止だ

スパイ天国 チョンコ左翼  ぜんぶ、スパイ 野放しにしたらダメ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:49:29.52ID:CZwUENPX0
>>23
中朝韓と連携して安倍首相の足を引っ張っている夜盗 石破 山本太郎(李なにがし)及び 反日勢力(朝日、変態毎日 東京新聞)

 ◆アベノミクスにやられた…韓国企業に円安ショック 2017年12月16日 朝鮮日報
 建国大経済学科の崔培根(チェ・ベグン)教授は「韓国は主力産業が製造業であり、最大の競争相手は日本だ。
円が下落すれば、韓国は日本に価格競争力で押されざるを得ない」と指摘した。

日本は円安になっても世界最大の債権国家なので外貨の心配がない。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
むしろ円安が続くことでまたアメリカとの貿易摩擦が心配されますが、中国の対米黒字に隠れている。
だから中国も韓国も日本の円安に対して打つ手がなく、競争力でじわじわと日本が巻き返してくるだろう。
だから必死になって中韓 夜盗 石破 及び 反日勢力はアベノミクスを潰すしか手はない。@@@@@@@@@@@@@@@

日本26年連続債権国1位 349兆1120億円
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL25HVE_V20C17A5000000/
日本 企業の内部留保、過去最高446兆円
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL03HS5_T00C18A9000000/
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:53:26.11ID:CZwUENPX0
>>30
野党というか朝鮮の工作員連中の行動を見ていればわかる
判断基準は明らかに「朝鮮半島勢力にとって得になるか損になるか」ということ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
完全に貫かれている原理原則
過去の事例を思い浮かべていたら、完全に一致しているので間違いない

そのほかの理由は偽りの衣であって、まったく価値がない
いい加減、偽りの衣を正義だと騙されて踊らされている連中は気が付くべきだろう
背後にあるのは朝鮮の利益であり日本破壊 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

中朝韓と連携して安倍首相の足を引っ張っている夜盗 石破 及び 反日勢力(朝日、変態毎日 東京新聞)

 ◆アベノミクスにやられた…韓国企業に円安ショック 2017年12月16日 朝鮮日報
 建国大経済学科の崔培根(チェ・ベグン)教授は「韓国は主力産業が製造業であり、最大の競争相手は日本だ。
円が下落すれば、韓国は日本に価格競争力で押されざるを得ない」と指摘した。

日本は円安になっても世界最大の債権国家なので外貨の心配がない。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
むしろ円安が続くことでまたアメリカとの貿易摩擦が心配されますが、中国の対米黒字に隠れている。
だから中国も韓国も日本の円安に対して打つ手がなく、競争力でじわじわと日本が巻き返してくる
だから必死になって中韓 夜盗 石破 及び 反日勢力はアベノミクスを潰すしか手はない。@@@@@@@@@@@@@@@
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:56:53.80ID:CZwUENPX0
原敕晁さん拉致を手引きした大阪鶴橋の中華料理屋のザイニチは逮捕すらされてない
 「洗脳」されてきた日本人

スパイ政党、単なるスパイを国会議員にさせるアホな国は日本だけ
「悪夢のような民主党政権」――。10日の自民党大会で安倍首相が発した言葉が物議を醸している。

【政治】「外債購入も検討課題」前原国家戦略担当相の発言に閣内からは慎重な意見相次ぐ :そーきそばΦ ★:2012/10/04(木)
発足したばかりの野田内閣に、新たな波紋が広がっている。
1日、前原国家戦略担当相は「外債購入につきましても、これはわたしは検討課題の中だと思っています。
金融緩和を進めていくうえでの有力な材料の1つだと」と述べた。
1日夜の就任会見で、前原国家戦略担当相は、日銀による外債購入に前向きの考えを表明した。
しかし、城島財務相は「今の日銀法上からいってですね、慎重な検討が必要なことではないかと」と慎重な姿勢を示した。
ソース FNN http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20121003-00000736-fnn-pol

↑いつもの誠司 ぶれないよね こいつの選挙民(京都)て朝鮮帰化人しかいないの??

ちょうせんじん民主党「10兆円で中国と韓国の国債買うね。アジア通貨危機をを防ぐためだから仕方ないね」
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-M9WW071A1I4H01.html
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 10:59:38.03ID:CZwUENPX0
>690 何か政治的な背景がないだろうか

同感…

山尾志桜里、小川敏夫、小沢一郎、山岡賢次、尾立、辻元、みずほ、
岡田克也チョン、前原チョン、鳩山ちょん、山本太郎ちょんその他大勢  @@@@@岡田克也もチョンだよ ウィキ見てみ

↑こいつらぜんぶ朝鮮人じゃないかと…

一段上の朝鮮人優遇ネットワークみたいなもんがあるんじゃないかと
裁判官にも明らかに帰化人がいる

イオン岡田克也もチョンだよ 父親が半島から来た出自不明のなんちゃら ウィキみてみ

【政治】独メルケル首相、岡田代表と会談 話題の大半は歴史認識(c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425993967/
ドイツのアンゲラ・メルケル首相は10日午前、民主党の岡田克也代表と東京都内で会談した。
岡田氏によると、メルケル氏は歴史認識について「過去のことについて完全に決着をつけるのは不可能だ。
常に過去と向き合っていかなければならない」と述べた。
会談は約40分のうち約30分を歴史認識にあてたほか、安全保障などについても意見交換した。

会談は約40分のうち約30分を歴史認識にあてた

↑狂ってる…  韓国人のドイツ語通訳連れてって…約40分のうち約30分を歴史認識にあてた


【政治】 民主・岡田氏と前原氏、「日本は拉致問題に固執しすぎ」と米側に話す…訪米の被害者家族会、両氏を名指しで批判★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241510605/
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:02:14.45ID:0COd4MWI0
>>17
櫻井よしこが偏ってるように見える奴は
自分が左端を歩いてるやつだと思うぞ
日本で一番まっとうなリベラル論客は櫻井よしこだと思うぞ
ちゃんとファクトベースで物を語る
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:05:59.48ID:CZwUENPX0
>>34
● 南京虐殺は国民党の対外宣伝工作のでっち上げ 〜 週刊ダイヤモンド ( 2001年12月1日号 ) 桜井よしこ
 
戦後教育を受けた私は、長いあいだ、日本人は南京で虐殺行為をしたのだと思っていた。
報道の仕事をするようになって幅広く書籍や資料を読み、30万人虐殺はありえないことなどは、比較的すぐに納得できた。

問題はそこから先である。30万人より小規模ながら、一般市民の虐殺はあったのではないかとの見方をぬぐい去ることができないでいたからだ。
そんな私の目を大きく開かせた書籍が、『 南京事件の探究 』( 文春新書 ) だった。
立命館大学で中国近・現代史の教授である著者・北村稔氏は、イデオロギーを排除して客観的事実を掘り起こそうとした。
南京虐殺が存在したと確定されたのが東京と南京で行なわれた戦争裁判の判決書によってであることから、
北村氏は2つの判決書がどのような資料と証言によって作成されたかを逐一調査した。

その結果、驚くべきことが分かったのだ。
南京虐殺を最初に世界に知らしめたティンパーリーは英国一流紙のマンチェスター・ガーディアンの中国特派員だった。 @@@@@@@@@@@@@
彼の “ What War Means : the Japanese Terror in China ” は1938年に出版、戦争裁判での証拠となり、南京虐殺の日本断罪が始まった。

北村氏が発掘した事実は、このティンパーリーの隠された素顔に関するものだ。
じつは彼は公平なジャーナリストなどではなく、蒋介石の国民党の対外宣伝工作に従事していたのである。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ティンパーリーは、抗日国際宣伝が上海で展開された時の 『 抗戦委員会 』 の重要人物のうちの1人であった。
抗戦委員会はティンパーリーに資金提供をし、虐殺の目撃記録として2冊の本を書かせたことが判明した。
公平な第三者の著作のはずが、じつは国民党宣伝部のプロパガンダ工作によるものであり、それが元になって南京大虐殺説が生まれてきたのだ。

南京虐殺は存在しなかったのだ!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:07:33.63ID:CZwUENPX0
>>34
櫻井よしこが偏ってるように見える奴は選挙権のない罪日ちょうせんじんどもだよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:16:56.47ID:IszxWzCh0
>>37
右の電波芸者枠もパヨのポエム枠や神輿枠も数に限りがあるでしょ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:17:21.06ID:CZwUENPX0
>>37
断言するけど日本を苦しくしてるのはチョン&バカ左翼(きょうさんとう りっけんみんみん そうか 津田、宮台、東、大村辻元福島)だよ

1 男女共同チョンコ参画予算10兆円  オモニの苦労話なんか聞きたくねー
2 外国人に配りまくってる生活保護・福祉給付金(帰化人含めれば1兆円超えてる)

3 文系の私学助成金も一旦停止しろ!!(バカ左翼・ムラサキ婆と朝鮮人の巣窟)4000億円
4 宗教法人にも課税せよ!! 週刊新潮2011年3月10日号 『4兆円の財源が飛び出す「宗教法人」に課税せよ!』

5、電波オークションをすぐやるべき!! インドで2兆円、アメリカで4500億 日本ではいくらになるか??

6、アイヌ政策 ←NEW!! 国土交通省 そうか乗っ取り アイヌ政策  官房長官スガのそうかへのそんたく @@@@@@@@@@@@@

★ 反日バカ左翼と朝鮮人だけが大喜びの男女共同チョンコ参画 ←ジェンダーだの、オモニの苦労話だの聞きたくない!!
合計で9兆円もの予算が付けられている、とも言われますが、中にはあの落合恵子を講師に呼び、
謝礼がなんと73万円でした。 そのうち主催市が払ったのは3万円で、70万円は防衛施設庁から出たのです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
そりゃ、落合恵子の反日与太話に73万円払ってれば、国は傾くよ

↑これがなかったら日本人左団扇だ 消費税も必要なければ、義務教育が無料になる  これこそ埋蔵金だ

↑なにもかもチョンコ左翼(津田宮台東大村落合)が悪いんだよ!!! 両手両足に50キロの錘ぶら下げて歩かされてるようなもんだよ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:26:48.48ID:QuqTQ9jl0
水脈ちゃん 負けるな!
殆どの日本人が、応援しているよ〜!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:28:35.83ID:uUwG0tQ60
あいどる?
つか自民から当選する前の落選期間はビジネス保守の水島に取り入って似非保守番組出てたじゃん
馬鹿ども騙くらかして小銭稼ぐだけのテレビ番組ゴッコの
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:28:53.09ID:CZwUENPX0
>>41
なんつったって安倍さんのお気に入りだからね
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:30:45.31ID:uUwG0tQ60
>>37
水島のお気に入りだから食えるくらいは仕事回して貰えるんじゃね?
似非保守番組が続いてるうちは
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:35:31.08ID:wETupPib0
真面な事を言って、叩かれてるもんな。正直者は勝つよ、野党の悪事を暴いてくれ!
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:40:36.59ID:CZwUENPX0
>>45
323 :可愛い奥様:2012/06/02(土) 18:22:51.66 ID:ds0aHU650
大阪のプロの活動家は生保受給している人が多いからなあ
騒動なんか起こしたら藪蛇だし何もしないだろうなあ
今年65歳の近所のおやじと62歳のおばはんは偽装離婚
おやじは若いころから働かず旧社会党の活動家であいりん地区の自称指導者
一般の社会じゃ指導される側だから、立場が強くなれるとこで「ボランティア」
生活費は生保。50年貰ってる筋金入り
夫婦ともに府営住宅借りてるけど偽装なので1つの府営住宅で一緒に暮らしてる。
枚方市に通報してけど動いてくれなかった
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:44:34.55ID:933UCdjQ0
バカ議員「夫婦別姓じゃないから結婚できない!」という人たちがいる

杉田水脈「(そんな事で結婚しないなら)結婚しなければいい」

何の問題もないヤジ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 11:53:36.54ID:6lRChykS0
アイドルになりたい訳じゃないのに悪意がある記事だ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 12:02:28.57ID:IszxWzCh0
>>38
今だと「そこまで言って委員会NP」かなあ。
田嶋はアホなサヨク枠で安定だし。
須田は経済学から暴力団事情まで語れるガチ系だがw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 12:05:40.39ID:K90FaEF+0
指定極右団
櫻井組の跡目を継ぐには
ひと暴れして
手柄を立てなくっちゃね
子分がウヨウヨついてくるように
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 12:08:01.59ID:K90FaEF+0
>>48
結婚しなくても
税金や相続で差別がなければ
何の問題もないけどね
アホウヨくん
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 12:13:15.65ID:v0SyhRli0
つか「別姓じゃないと結婚出来ない」って言ってる人に「結婚しろ」というならともかく
「結婚しなくていい」って言ってんだから、本人の意思を尊重してんだろ
何が問題なんだ?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 12:14:41.84ID:IszxWzCh0
コイツみたいに読解力ゼロのクソバカは揚げ足取るスキルも皆無。
人の話を聞かないから墓穴掘ってても平気で見逃す始末。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 12:16:59.95ID:n8nFMRgl0
あのサンマが腐ったような目が嫌だ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 12:21:59.47ID:NNA50KFD0
20年前ならなあ。可愛かったもんだよ。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 12:26:35.98ID:hlCfllAr0
>>53

大体、そんな人は実在しない。
眉唾の話へのヤジである。

本当に野党とマスゴミはアホかと。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 12:33:16.68ID:Ntz66mZb0
辞めて議員欲しいNo.1、No.2は穂高、
杉田のノーメイクは能面だぜ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 12:47:43.04ID:srrfYPht0
アイドル・・・?
どの面下げてアイドル・・・?
自覚してなくて困惑するわ。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/05(水) 18:45:57.74ID:PruPXwi80
のりこえネットとかいうバカサヨのウンコネット放送wwwww
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/06(木) 02:54:16.91ID:KKTJzftK0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。。。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/06(木) 07:52:46.13ID:d5T1sngl0
>>65
パヨクの致命的なのは
愛国的でない事。
家庭内でもそうだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況