X



【東京・港区】「性別表現の自由」を保障する全国初の条例提出へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/02/01(土) 12:29:34.88ID:6F4J0c2y9
 東京都港区は31日、性的少数者(LGBTなど)による「性別表現の自由」を保障する内容を盛り込んだ条例改正案を区議会に提出する方針を明らかにした。性別表現は服装や振る舞いで性別を社会に向けて表すことを指し、自認する性に基づく学校や職場での制服選択などを後押しする。

 区によると、性別表現の自由を保障する内容の条例は全国初。4月の施行を目指す。

 武井雅昭区長は記者会見で「全ての方が自分…

毎日新聞
2020年1月31日 19時25分
https://mainichi.jp/articles/20200131/k00/00m/040/261000c
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:32:01.38ID:eYup+86y0
僕は嫌だ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:34:37.17ID:glqx7TvV0
>>1
キチガイ人権偽装くず
性別は生理身体的事実のみでよい
変態LGBTクズ押し付け傲慢クズがマイノリティではない
欧米変態に麻薬飲酒喫煙入れ墨ギャンブル押し付けられるいわれはない
真面目な人に被害を押し付ける金もうけハイエナ
正体バレバレ  叩き出せ!!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:41:20.76ID:QR796C4p0
俺はオカマ! 完全隠れオカマ!
でも女としかヤらないオカマ!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:42:24.85ID:SNJQ4uTu0
いじめの温床を作るということを分かってない
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:43:10.45ID:rEJ/gLfz0
男らしさ女らしさの表現は制限するのけ?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:47:11.68ID:3zipiR4x0
【今年度の補正予算は約5兆円。10%への消費増税額は5.7兆円】

●補正・本予算ともにその中身は
 【正義を装った安倍による自民党員に対するバラマキ】だ。
●財源は政府の「借金の増」だ。

【消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

◎行き着く先は
 日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化
 現状延長では10年後、消費税は15%だ。

◎これを阻止する気もない能力もない枝野と安住はすぐに国会議員を辞職しろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:48:34.55ID:3zipiR4x0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:48:52.83ID:3zipiR4x0
枝野は新党における代表選を拒否した。
=民主主義の拒否

【民主主義を拒否した】立憲民主党の議員は
何を国会で審議するというのだ。
立憲民主党の議員が国会で審議する資格がどこにあるのだ。

◎立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。

日本から出て行け。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:50:03.56ID:3zipiR4x0
枝野と志位と小沢とともに社会主義政権の樹立を画策する
朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:50:43.67ID:hQmMNEVy0
珍玉出しながら女便所
通報
変なおじさんが
珍玉出してます
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:50:59.04ID:wT7H1Ewl0
声が大きいだけの少数
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:51:08.60ID:3zipiR4x0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。 
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:51:31.93ID:3zipiR4x0
障がい者施設で数十人の障がい者を殺しておきながら
裁判でなお自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心】がない悪徳だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:53:21.38ID:u4IZNmSw0
LGBTって要するに個人の性的嗜好、
そんなもんは他人様に認めてもらおうとかせず、ひっそりと暮らしていけ。
嫌なら、ロリコンも仲間に入れてやれよ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:53:39.30ID:MmI3060J0
本人達は良いけど、子供はどちらを選ぶんだ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 12:59:13.07ID:D1m8n5Jo0
表現の自由って、どこまで?
もしかして港区では男の性別的特徴を有した者が、「女性です」と女湯入り放題で生理現象を不快だと指摘したら差別主義者のレッテル貼られるのかな?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 13:13:03.44ID:sR2odPtz0
自分は女だと主張すれば、男でも女湯に入れちゃうの??   
   
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 13:15:09.97ID:xMUcAX/G0
>>18
ロリコンは犯罪者です。
即答。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 13:16:31.48ID:lEZdGb8k0
ただしロリコンだけ差別されます
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 13:21:20.31ID:LEjfRLem0
ゲームの初めのキャラクターメイクみたいだな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 13:27:37.55ID:glqx7TvV0
>>17
聖をいじめるな
性が自由なら別の羽ばたき方もあったとしても認めるべき
 変態の性の自由は個人ではなく社会一般人の安全への侵害
 変態は自己責任で戦略的に有利に選んだだけのくず
 社会が助けるいわれもなし
  聖もその行動の自己責任には潔が良い
   社会の安全への侵害はそれほど違わない  むしろ助けたという声も 
生の末期の傲慢自己中ジジイは不要
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 13:29:17.79ID:HJuMXj1N0
高速SAの男子トイレに駆け込んでくるおばちゃん達も今日は男って名乗ってるからなw 名乗るのは今でも自由だが
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 13:35:00.68ID:niE0tWhs0
人を見た目で判断するなと言うけど
見た目でだいたい判断できる
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 13:46:18.67ID:mAApqmME0
L=ロリコンも認めないと
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 15:10:03.97ID:3oXdiqAm0
>>14をヘイトスピーチのかどで港区役所に通報します!( ・`д・´)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 15:28:12.78ID:Lt1CK20P0
東京きもい
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 15:39:25.49ID:FVjw1/hO0
信じ難い事だが、本当に居るんだよな・・・

脳は男型なのに体は女、当然女が好き、逆に
脳は女方なのに体は男に生れ、当然男が好き、という御人が・・・

今もあるか知らんがかつて、、新橋のガード下に男と男の雑誌を売ってる店があった
店の奥に、つまり一般の人に分かりにくいように作ってあった

俺は歴とした男だが、多分、女に生まれるべきだったんだろうな・・・
と思うことがある

お母さんの背中を見て育ったからお母さんのやる事なら大抵出来る・・・
野球も、相撲も大嫌いだ
家で本を読んで過ごすことが多かった、あやとりも大好き
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 15:58:39.79ID:HJuMXj1N0
心の性別を説明出来ない以上、他人から見た外見や産まれた肉体に合わせて生きる方が楽なのさ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 18:21:13.75ID:+1VnncXU0
>>1
これ完全にキチガイ法と思うし

わたしTの当事者だけど
当事者に自称の性の権利なんて求めてる人いないよ

ニューハーフとか性同一性障害とかみたらわかるでしょ?

おっぱいどーんって主張して、水着着てクビレ主張して
可愛くメイクして、私は女!っていってセックスアピールしまくってるじゃん

これが本物の当事者だよ

見た目と体で、女扱いして貰えるんだから
自称の性の権利とか、一切要らないっての

心が女なんじゃなく、身体が女なんだよ
心が女なら、身体も女に近づけるのが当然って思ってる人が、当事者なんだよ?

つまり男の体のまま女とかいってるのは全部偽物って事
そんなのただの頭のおかしいキチガイだから、唾棄していいよ

男の体のままの自称女の権利作ろうとしてる時点で
その政治家や活動家やアライ達も全員「キチガイ」にしか見えない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 18:29:17.16ID:+1VnncXU0
>>39
心の性別なんて誰にも説明できないし

そもそも性同一性障害とか性別違和ってのは
自分の身体の性に対する、違和で苦しむ病気の事で

体の性に違和感あるんだから
そりゃホルモンとか手術とかして
違和感なくなる体になおすよ

身体が男のままで女扱いしろなんて
当事者は誰もいってないし、そんな権利もとめないし
そんなの必要ないし、あったら逆に迷惑だし

そんな常識くらい、当事者見てたらわかると思うのに
LGBT活動家や団体や、支援者のアライは
頭おかしいのか、利権まみれなのかしらないけど
イミフな事ばっかするんだよね

これ絶対トラブル起きると思う
だって自称女の権利なんて、誰でも犯罪利用しほうだいじゃん
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 18:48:07.39ID:NOaTuFTH0
神の選択を否定するんですね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/01(土) 20:06:29.25ID:BB6WFUF30
カマばっか東京 
0045■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2020/02/02(日) 06:40:13.81ID:XpPY7YLa0
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  条例が立法府を超えて、差し出がましいことに及ぶのは、
  市議会や県議会の

  ⭕チョン化、⭕土人化、⭕幼稚化

  が進んでる証拠。

 ■■■■■
 ■■■■■


 
0048■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2020/02/02(日) 06:46:44.21ID:XpPY7YLa0
 


 東京トンキン港区の議員は、思想家集団として税金から給与を搾取してるようだ。
 東京トンキン港区の議員は、思想家集団として税金から給与を搾取してるようだ。
 東京トンキン港区の議員は、思想家集団として税金から給与を搾取してるようだ。


 ⭕ 区議会って、こんな事(思想改革)をするためのものなのか !!


 
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 09:48:13.53ID:kKvMTrjk0
>>1
こんな案件は小西ひろゆきあたりにとりまとめさせとけよ。
地方議員も今は国民の生命の為にコロナウイルス対策に全力を注ぐべき。
優先順位を低い案件に時間を使う余裕など無い。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/02(日) 23:36:06.63ID:RGgqvK/D0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。。。。
日本の左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相の印象操作に集中する反日売国奴なのだ。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍なのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況