X



【犯罪集団革マル枝野幸男】黒岩宇洋「『久兵衛が出てるかも!』と言った!小さいことでムキになってる姿勢が全国放送されてるぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/01/28(火) 06:58:57.56ID:g30+oz5m9
https://snjpn.net/archives/177639
Dappiさんのツイート

19年11月
黒岩宇洋「写真を見るからには久兵衛の寿司が出たり5000円では賄いきれない!」

20年1月
黒岩「『久兵衛が出てるかも!』と言った!断言してない!小さいことでムキになってる姿勢が全国放送されてるぞ!」

全国放送で嘘に嘘を重ねる立憲。

久兵衛に迷惑かけたことを謝罪しすべき

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 07:04:39.29ID:w3m96/+j0
他人様を批判する時は大騒ぎ
自分への批判は小さな事

こういう連中が政権与党になると国民に対しても同じ事をやる
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 07:06:01.69ID:+1dub1Fc0
 
 
大麻中毒安倍サポ植松裁判実施中
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 07:09:37.37ID:y94Teu0O0
黒岩の名前ってウヨっていうんだなw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 07:19:35.26ID:dKMsfl/H0
論店のすり替え、久兵衛と騒ぐ暇がれば
ホテルニューオータニの明細書を提示し
国民の疑惑を拭うのが先決なのに一切やらない
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 07:21:19.36ID:qbrRKSZH0
こんなのに俺たちの税金で給料が・・・
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 07:37:21.83ID:hQneA3YM0
犯罪集団革マル枝野幸男 vs 改憲徴兵海外派兵自民あべ強硬派 桜見会、衆院選1億5千万合法投入で対抗

バトルで国民はうんざり ええ加減にせいやい、のう おのおの方
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 07:51:54.49ID:kqEILBYB0
水面下で仲のいい立件も情けないが
何も話さないゼロ回答のチキン野郎が一番腹が立つ!
チキン総理のおかげで、国民は苦しんでるんだよ
全てゲロして消え去れ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 08:15:25.06ID:xPZ76Zcw0
先ずは小さい事からコツコツと。
隣国の姿と重ね合わせてれば分かる。
小事と舐めて大人対応した結果がいまのK国の姿。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 08:18:48.20ID:mukkPjhB0
早く明細出せや、それで済む事だろ
いつまでウジウジやってんだ器の小さい安倍ちゃん
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 08:44:52.63ID:cJoTcPQ40
>>3
なんだ大麻はやっぱり危険なんだな
聞いてた話と違うな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 08:48:36.46ID:jyoV9eY40
これが朝鮮流のやり方か。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 08:49:31.62ID:cJoTcPQ40
クズすぎだろ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 09:01:37.75ID:8/oSP6nK0
>>1
ほんと具体的な名前を出すときには注意しろよ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 09:08:42.84ID:fqImu3fi0
【犯罪集団革マル枝野幸男】江田憲司「森友がー!加計がー!桜がー!」 ネット「緊急事態に何言ってんの?野党に払う税金が無駄過ぎる
www
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 09:14:08.67ID:iQW/oaRS0
まー、こいつはホント黒いわー
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 09:15:48.09ID:M+Xk3bMw0
>>5
ちがうちがうw
疑惑を追及する側のアプローチがショボすぎると笑ってるだけ
追求は、すればよい
自分たちできちんと検証も調べもせずに嘘をついていないでさw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 09:21:07.13ID:9oneRjr90
ここでも散々久兵衛久兵衛言ってパヨクが
無かった事のように
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 09:21:50.47ID:IIiJa4Bw0
黒岩宇洋ごときが偉そうに『久兵衛の寿司』だとW?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 09:49:08.56ID:hAhT8C+S0
>>1

バカ野党の【罪と罰】

一部野党とマスゴミがオータニ立食 5,000円疑惑で久兵衛デマを拡散!
豊田市議会議員と同様デマを拡散した戦犯議員は辞職フルチンで土下座、コメンテータ降板、BPO、番組打ち切り、賠償確定

立憲の議員→ひるおび→柿崎明二(共同通信社)→報道ステ?→リテラ→その他媒体

11月12日 第1回「桜を見る会」野党追及チーム 合同ヒアリングにて発言
立憲民主党・黒岩宇洋
「写真で見る限り寿司屋久兵衛のお寿司が出たりとか、とても5000円では賄いきれない・・こういった事が行われている」

11月12・13日 ツイッター
立憲民主党 参議院議員 石川大我
「前夜祭では5000円会費でホテル内の久兵衛の寿司も振舞われたという。おまかせにぎりは1.5万、予算3万の寿司屋。差額は買収だ。」
「桜を見る会 前夜祭」が久兵衛の寿司つき5000円会費で開催された件。...」

11月14日 ひるおび 久兵衛 パネルでデマ拡散


【真実】バカ野党の嘘バレる

高級寿司 銀座久兵衛主人「うちの寿司は出していない。過去何年も調べたが、出ていなかった。報道は間違いだ」@産経
テーブルを十人ほどで囲む立食形式で、卓上に瓶ビールが五本ほど。食事はカツオのカルパッチョや焼き魚、巻きずしなど@東京新聞
ニューオータニ「会費5千円はあり得る。スケールメリットなどを考慮」@産経
立憲もニューオータニで一人5千円のパーティー開催。質問状に「今日は回答できない・・・」@夕刊フジ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 10:00:50.16ID:2MIlhZUI0
自分たちの間違いや、同様に行ったことをきっちり説明して
ほら我々ははっきりさせたから自民党もはっきりさせろと言えば支持は得られるのに
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 10:28:08.25ID:2JL5j9Hy0
久兵衛さんに謝罪と賠償しろ!
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 10:29:39.57ID:IVbYvlHq0
日本で一番楽な仕事
それは野党ですww
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 10:41:51.40ID:t3J6AZl60
高卒か
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 10:50:25.57ID:LeXlvEa50
黒岩宇洋は政治資金不正使用しているかも
黒岩宇洋は違法献金を受け取ってるかも
黒岩宇洋は外国勢力と組んでいるかも

なんでもかんでも好き放題言っても、小さいことでムキになるなーって事でいいんだよね?
この人の理論だと
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 11:04:48.90ID:FWE6CO+S0
黒岩さん、子どもの教育に悪いからそんな言い訳しないでください
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 12:15:17.10ID:De8IDLkB0
立憲の議員って、共産党以下のゴ〇だね。
自身の発言に責任を取れよ!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 12:19:39.89ID:Au5cdjCO0
簡単に調べられることをきちんと裏とりしないからこうなる。
以前から全く学習効果が見られない。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 12:21:47.31ID:Au5cdjCO0
次は五千円問題を蒸し返すのか?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 12:46:36.92ID:9tWmJGR20
そもそも常識で考えて、久兵衛ほどの名店が、立食パーティに寿司を提供など
するはずがないだろうが。
一流の寿司職人がテーブルの上に10分以上も放置されるような状態を
受け入れるわけがない。
朝鮮人じゃあるまいし、そのくらいわかりそうなものだがな。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 13:27:09.91ID:/Bm5Cw/k0
ただのブーメラン気違い集団立憲民主党
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 16:36:49.73ID:C0P9NVSd0
ニュース報道じゃカットしてくれてるから問題ないやん
もちろん世間的には久兵衛って認識のままやろけど
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 18:11:57.88ID:YYP8IbVw0
>>1
安倍晋三は、痛いところを突かれるとすぐムキになる

それにすぐ動揺したり、目が泳いだりすることは有名な話

餓鬼と一緒www

総理には向かない
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 22:37:09.41ID:rfoxYv8S0
自身の言動に責任を持つべき
議員辞職して久兵衛に詫びろ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 23:35:15.49ID:aA6DI09G0
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。
日本人ならパチンコと韓流はやめろや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況