X



【桜疑獄】安倍総理推薦枠は、1000人どころか9000人!?しかも、8000人が「受付開始前」に入場!大量の「安倍サポ軍団」が”特別待遇”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2020/01/27(月) 11:27:30.92ID:FNuDsGk79
・次々と驚愕の事実や疑惑が浮上している「桜を見る会疑獄」について、安倍総理の推薦枠が、当初伝えられていた1000人どころかおよそ9000人に上る可能性が出てきた。

・さらには、およそ8000人に上る参加者が、正規の受付開始前に会場に入っていたことも判明。安倍後援会関係者による「開門前にバスで手荷物検査なしで入場した」などの証言が伝えられていることから、想像を超える大量の安倍サポート軍団が”特別待遇”で参加していた疑いが浮上してきている。

以降ソースにて
https://yuruneto.com/sakura-abe-9000nin/
【桜疑獄】安倍総理推薦枠は、1000人どころか9000人!?しかも、8000人が「受付開始前」に入場!大量の「安倍サポ軍団」が”特別待遇”で参加か!?
2020年1月24日 ゆるねとにゅーす

参考)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576636224/
【朝鮮カルト自民党】「お答え控える」安倍政権の答弁、「悪夢の民主党政権」の4倍 12年105回が19年420回に
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571273904/l50
【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576098367/
【やりたい放題】「反社勢力を定義するのは困難」と閣議決定!→ネット「吉本芸人も『定義するのは困難』で逃げられたということか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575632513/
【安倍友】安倍首相、議員になる前からジャパンライフ元会長と面識か 桜を見る会巡り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575632244/
【ネトサポ】桜を見る会、安倍首相の「謎のネット宣伝機関」と関係も
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575614812/l50
【桜を見る会】菅官房長官「バックアップデータを復元すると行政文書になってしまう、だから復元しない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575636881/
【桜を見る会】記者「招待者名簿が仮に廃棄されずに残っていた場合は?」→菅官房長官「黒塗りにする」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575465006/l50
【反社の安倍政権】「桜を見る会」を巡り野党が国会延長要求 与党は拒否

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574898698/l50
【桜を見る会】「芸人はNG」でも「政治家はOK」? 菅官房長官「反社?とツーショット写真」のモヤモヤ
https://yuruneto.com/sawajiri-hukakai/
沢尻容疑者逮捕の”不可解さ”が次々露呈!尿検査は全て陰性、捜査や段取りも拙速!担当した「組対5課」は、安倍官邸の”私兵”中村格官房長のかつての管轄!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574250567/
【アッキード/「私人」枠】安倍首相、桜を見る会1000人推薦認める。「昭恵枠」に批判殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575268033/l50
【悪徳商法】ジャパンライフ元会長 「桜を見る会」安倍首相からの招待状 セミナーで大型スクリーンに写し、コピーを配る
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576846089/
【選挙違反過ぎる】「桜前夜祭」5千円会費払わなかった人も!?「有権者買収」の実態がますます濃厚に!安倍総理の国会説明も”大ウソ”!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577189913/
【アッキード事件/桜を見る会】「私人」昭恵氏、なぜ招待者推薦? 名刺交換しただけで
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 11:30:19.63ID:C2px/jVR0
アホが書いた記事か
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 11:32:55.90ID:Q9hsos010
教えといてくれれば選曲に引っ越しして後援会入って桜を見る会ツアー応募して当日色々できたのに...
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 11:33:50.94ID:Q9hsos010
選挙区だ 恥
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 11:41:22.69ID:Myx4qy6b0
まるで税金を喰い物にする市会議員。総理大臣の品格の欠片もないのか嘘つき馬鹿ボンボン詐欺師安倍晋三。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 11:44:02.45ID:7fPXVo/40
同感です。
やはり、安倍さんしかいません!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 11:45:04.54ID:FnMAmB7N0
あべはもういいかげにやめなよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 11:45:52.62ID:eCqRS2fr0
全く知らない奴が入ったら、逆に危ないと思いますけど?笑
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 11:49:25.30ID:/hHPENgY0
俺も安倍サポになって5chの中で巡回警備したい
そしたら誘ってくれるんだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 11:56:14.06ID:CDdAcn4B0
 
 
8000人
シュレッダーにかければ?

 
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 11:57:00.61ID:+IclLfNA0
>>9
全員所定のチェックしなきゃね
費用激増の理由はセキュリティ対策だったそうだし
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 12:08:02.50ID:A7WPV2Gy0
だから何?みたいな、どーでも良い話ばかりやなwww何か一つくらい違法行為でも無いんか???www
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 12:50:26.26ID:A7WPV2Gy0
>>14
普通に日本で活躍・貢献しとる人らばかりやんwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 12:56:12.38ID:A7WPV2Gy0
モリカケから桜まで、もうこんな冤罪ばっかりやんwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:14.15ID:FH7E6ah70
5000万のイベントで必須すぎるw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 12:59:58.69ID:A7WPV2Gy0
>>17
1人あたり\3,000ぽっちかいな???www
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:01:41.17ID:EjB+haeq0
※記事のソースは脳内です
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:10:08.71ID:eu3pZeUo0
馬鹿が桜を見る会。廃止してはどうだろうか?
安倍に質問するのなら、停止ではなく廃止にしてはどうか?
もう桜を見る会ができると思われますかと聞くべきだろう。
そして廃止されたら、その後の無駄な税金は使われなくなる。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:14:16.21ID:90umk6Gq0
無償で他国に日本の技術提供した政党よりかはマシだよね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:14:55.62ID:A7WPV2Gy0
>>20
五千万円程度の端金どーでもええがなwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:16:06.79ID:90umk6Gq0
〇〇ちゃんばっかりずるいんですーって言ってるような記事だね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:16:32.12ID:A7WPV2Gy0
野党は一度でええから、自分らが手を染めてへん悪事で安倍を追及出来んのか?www
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:21:58.82ID:A7WPV2Gy0
公選法や政治資金規正法に数量規制の罰則は無いねんwwwルールを反故したら、例え1人でも1万人でも等しくアウトやwwww
したがって、桜を見る会自体が違法なら、安倍も麻生もルーピーも等しく違法なんやでwww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:25:02.80ID:GkiB5cl/0
穢れた心で美しい日本を叫ぶ安倍
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:26:11.57ID:o5kCvi4a0
>>1

妄想wwwwwwwwwwwwwwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:27:49.20ID:A7WPV2Gy0
>>27
名簿破棄やシュレッダーは、事前に予定入れてた事実が判明しとるがなwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:29:13.00ID:A7WPV2Gy0
>>30
日本国民全体として、野党支持はもっと恥ずかしい思とるがなwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:31:27.84ID:xS2lZ/0P0
どうでもいいだろこんなの。
今は新型肺炎から国を守ることの方が先だし、その次は国際支援だ。
いい加減にせいや
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:38:30.60ID:NUqOk7uX0
手荷物検査なしだったら、安倍をヤるチャンスだったのにな、、、、、
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:45.83ID:9UNkWx4Y0
わあそれは大変だあ(棒)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 13:53:09.46ID:5+OKgxnT0
 

ネトウヨは論理的思考ができない


 
★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:09:43.37ID:BN6X3m9O0
日本国民総安倍応援団だから
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:13:29.94ID:fWIMnrG+0
税金返せ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:15:01.75ID:A7WPV2Gy0
>>37
てか、名簿公開をひっそりと恐れているのは、芸能人見たさに桜を見る会に参加した、立憲や共産党支持者たちやろ?www
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:16:22.64ID:A7WPV2Gy0
>>39
五千万円を一億二千万で割ったはした金欲しいか???www
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:16:33.99ID:LX7eZKSO0
まあ安倍批判書き込むと途端に何レスも人格攻撃してくるやつらだよね。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:30:59.91ID:u+V8O8iP0
安部を見る会、まだやるのか
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:37:53.51ID:6lOLPLBU0
安倍最強説
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:38:15.99ID:xwgHqFTd0
行政の私物化以外の何物でもない
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:40:30.22ID:1Tm0Xrn60
>>1
招待状自慢するキャバクラママや、胡散臭い通販会社の茶髪社長がわらわら居て
草w
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:42:19.35ID:1Tm0Xrn60
>>44
安倍「私が立法府の長です」「私が国家です」「森羅万象です」

国民「・・・」
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:43:12.69ID:9FuPwxjx0
まず、公職選挙法違反で安倍夫婦を逮捕。
つぎに、ヘイト発言のネトウヨ狩り。
そして、公務員の大量リストラと大幅減給。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:44:10.53ID:xVFZmDLT0
安部人気は衰えることを知らないねw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:45:01.86ID:IYQxgnFR0
じゃあ、民主党政権時代の桜を見る会は招待客が集まらなかったんだね?
震災直後の桜を見る会も公式上は「東日本大震災対応のため中止」となってるけど、
事実は「招待したけど人が集まらなかった」が本当の理由だろ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:49:28.07ID:8VObFodF0
左翼ってバカだな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 14:57:05.86ID:t8dnwl0f0
>>10
いわばエキストラで一般人との緩衝に動員されただけだろ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 15:05:00.26ID:t8dnwl0f0
>>20
無駄じゃないぞ
交通費や宿泊費や衣服などに1万人が10万ずつ消費すれば合計10億
国庫に消費税が1億入る
いろいろなところにお金が回るし、
マスコミがお土産品や衣装を紹介すれば物も売れる
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 15:12:16.51ID:pe1tG6vG0
こんなウソ記事書く暇あったら、武漢でも取材してこい
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 15:14:05.19ID:kN5mqGhX0
今年度実績も来年度概算要求額も四捨五入すれば6000万円なんだよね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 15:16:04.42ID:DfwDFJDK0
>>50
いくらかまともだっただけだろ
現政権に比べれば
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 15:43:43.06ID:6/ZKyat+0
増え方w
コロナ感染者かよw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 16:08:01.08ID:uq9cc0Sv0
年度   政権   参加人数(規定 10000人まで)

2006年 小泉政権 11000人
2007年 安倍政権 11000人
2008年 福田政権 10000人
2009年 麻生政権 11000人
2010年 鳩山政権 10000人
2011年 菅直政権  中止(東日本大震災のため)
2012年 野田政権  中止(北朝鮮警戒のため)
2013年 安倍政権 12000人
2014年 安倍政権 14000人
2015年 安倍政権 15000人
2016年 安倍政権 16000人
2017年 安倍政権 16500人
2018年 安倍政権 17500人
2019年 安倍政権 18500人  ←総理招待枠 9000人


馬鹿安倍は総理招待枠で既に参加者全体の上限10000人になるじゃないか
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 16:23:28.48ID:t02nUo100
今日も歪曲
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 16:25:42.88ID:LK1/aEd00
>>2
基地外が書きました。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 16:37:21.85ID:beE+ngzx0
統一協会もジャパンライフも総理枠?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 16:40:10.83ID:95qQAN+m0
>>8
憲法9条改正するまでやめません
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 17:03:03.23ID:9qH8b1hu0
>>64
公明に骨抜きにされた9条のみだったらええで
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 17:03:30.38ID:49GA8Ltd0
これ単なるお上りさんの集団なら選挙違反程度だけど
危険分子が紛れ込んでて要人刺殺とか事件でも起こしてたらどうすんだよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 17:05:16.81ID:WJDBMR9f0
結局何が問題なのさ
与党も野党も続けてきたことなら「もう止めましょう」か「厳しく管理の下でやりましょう」で終わりの話やん。

無駄なことしてないで他に議論する事あるだろうが・・・
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 17:05:57.68ID:BN6X3m9O0
安倍ちゃんの人気の証
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 17:34:43.82ID:TWUfNAlg0
何人呼ぼうと 自分で金払ってんだから問題ないでっしょ
いつまでやってんだ立憲よ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 17:34:59.04ID:SIFwraTV0
>>1
フェスかよw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 18:02:15.57ID:FU+ozwBN0
>>68
今の野党にまっとうな政治をやってる場合ではない。
学生運動やってたおじいちゃん達の「お上に逆らいたい」という鬱憤の受け皿、それが今の野党。

まっとうな政治なんかやったらわずかに残ってるあんなおじいちゃん達からもそっぽ向かれたら、本当に支持率0%になってしまう。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 18:58:58.89ID:OFGDKAUY0
南京大虐殺30万人の世界ですかw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 19:35:24.97ID:I41yDFZp0
ウイルス優先!
馬鹿野党!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 19:53:28.84ID:A7WPV2Gy0
>>50
ルーピーもルーピー嫁も、よーさん後援会やお友達呼んでたでwww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 20:18:46.01ID:l44vRgvH0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 20:19:19.40ID:l44vRgvH0
>>1
鳩山由紀夫「私も首相の時に桜を見る会に地元支援者を招待していたが、選挙目的ではないのでセーフ」 ネット「脳みそ無いんかな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574326621/
【パヨク悲報】桜を見る会 菅直人政権時 堀田記者「菅直人夫人が『あなたもいらっしゃいよ』と言ってくた。規則なんかないんですよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574327195/
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 20:20:11.93ID:l44vRgvH0
>>1
安倍首相の桜を見る会を問題視する立憲民主党にブーメラン / 元ホテルマン暴露「蓮舫を特別価格で泊めた」「民主も部屋代値引きした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574030559/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 20:20:49.10ID:l44vRgvH0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】ジャパンライフ 立憲民主党系会派・柿沢未途が代表を務める政党支部に計1940万円の献金
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575239384/
【反日左翼また負ける】ジャパンライフ会長「民主党鳩山政権でも桜を見る会に招待された」 鳩山「今となっては確認できない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575783563/
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 20:21:29.89ID:l44vRgvH0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】マスコミ「桜を見る会、民主政権時代もあったのでは?」→立民・福山哲郎「立憲民主党だから把握しない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573597797/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会、民主政権時代も… 福山哲郎「我々は立憲民主党だ!把握してない」 ネット「党名ロンダリング
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573635337/
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 20:22:11.04ID:l44vRgvH0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】桜を見る会 立憲民主党関係者「民主党時代に後援会固めに使うよう党から指示があり、招待者リストを出した
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575708657/
【パヨクまた負ける】桜を見る会 民主党政権も政治利用 浮き彫りに ネット「元民主党議員は自分たちを棚上げして批判。悪質極まりない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574413301/
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/27(月) 21:38:26.35ID:A7WPV2Gy0
数とか関係ねーのになwww公選法にしても政治資金規正法でも、違反してたら、1人であろうが1万人であろうが、皆平等にアウトやがなwww当然ルーピーもアウトやでwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/28(火) 05:13:52.26ID:aA6DI09G0
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ
韓国人が書いた韓国のベストセラーで真実の本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/29(水) 06:17:29.02ID:EYzJ5GqX0
>>70
公職選挙法違反の買収に当たるので、安倍は議員の資格が無かったことになる
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/29(水) 07:48:55.72ID:qMMIqbI10
>>85
何処の裁判所でそんな判決出たん?www
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/29(水) 11:33:11.72ID:EYzJ5GqX0
>>86
物を盗む奴が目の前にいたら、裁判の前に犯罪確定だが
公金使って自分のところの選挙民に飲み食いさせる政治家がいたら、これも犯罪確定
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/29(水) 11:46:06.55ID:6eVgsiNR0
>>1
プルート ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況