X



中国で日本の健康保険に悪乗りする方法が拡散… 高須院長「徳川幕府なら撃ち払い令を布告する事態だよ。これ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/01/25(土) 14:31:25.12ID:d0efkKr+9
https://snjpn.net/archives/177269
高須克弥さんのツイート

徳川幕府なら撃ち払い令を布告する事態だよ。これ。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:32:23.44ID:RHI2KSmj0
これは安倍ちゃんBJだね
0004あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:35:46.34ID:36juy7Rw0
前から言われてんのに何やってんだろうね
0005名無し募集中。。。2020/01/25(土) 14:35:49.36ID:JfzZ1+np0
社会主義って医療費が無料じゃないの
なんで中国で治療しないんだ
0006あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:38:22.65ID:YIOBjxtR0
国策だわなw医療ツーリズム
0007あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:43:44.68ID:16CFvc1G0
民主党政権より前の時代に戻そうよ。
日本の国内法なんだから健康保険に関する法律を
以前のように戻せばいいだけやんか。

外国人労働者も留学生もただ乗りさせてはいかん。
0008あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:44:58.02ID:HE6yLCPy0
こいつらが応援してる安倍移民党がいつまでも放置してることなんだがな
0009あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:45:37.50ID:gogyFJz+0
現政権は長州系ですから
0010あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:45:46.40ID:RUWhosC50
 
安倍が政権盗ってから何年経ったと思ってるんですか?w
 
0012あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:47:19.80ID:5xEvk59c0
安倍もクソだが野党は輪をかけてクソの集まりだから選択肢が無いと言うね。
こうなったら自衛隊にクーデータでも起こしてもらいたいわ。
0013あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:48:28.14ID:plyGEjjR0
旧民主党政権のおかげですw

自民も何もしないんだから幇助罪ともいえるが
0014あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:49:12.49ID:fVbGKe8f0
外国人に優遇する国は
日本だけた。
民社党の奴らが
日本人に不利な法律にしたからな。

日本人の為の健康法保険にすること。
日本人の為の日本にすること。

外国籍の政治家は排除。
日本を取り戻せ。
0015あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:50:54.85ID:rBMTVC2Y0
>>5
中国の医療費は高額で救急車もただではない
0016あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:51:58.06ID:j6qblRRW0
そりゃ鎖国もするわな

朝日が払えよ
0019あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:55:02.05ID:tThdPEcp0
日本人がそういう在り方を受け容れて来たのだから仕方ない
0020あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:56:08.21ID:RUWhosC50
>>16

安倍移民党を支持したお前らアホウヨが払えよw
0021あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:56:12.62ID:LwP5iqAr0
お馬鹿な二階を、、、しろ!
0022あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:58:21.31ID:5pz49e4J0
鎖国でいいよもう
0023あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 14:59:49.94ID:tThdPEcp0
>>20
排外主義?
0024あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:04:49.60ID:PTqekRDT0
そんな前時代的な例えしかできないからウヨはアホって
言われるんや
もうちょっとマシな例えせーや
0026あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:08:22.80ID:aTobZmYW0
ほんと。。。
外人に好き放題されて、日本も弱体したな・・・
9条、責任取れよ
0027あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:21:43.61ID:P0CDMcSD0
ガイジン用は条約で当事国政府持ちにしたい
0028あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:23:23.70ID:aJyGt8VB0
>>2
差額は中国人が通院した病院が負担します
0029あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:23:30.57ID:OE9B2h470
旅行できた外国人がどうやって健康保険使用するんだよ
健康保険に入るには住民票が必要→住民票を取るには90日以上連続して滞在できるビザが必要
そういうビザを取れるのは1)日本で働いている本人;2)日本留学している本人;
3)日本人の配偶者もしくは子供;4)高度人材とその親子,のみ。
高須も医者の端くれならそのくらい知ってるだろ ほんとクズやで
0030あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:26:37.00ID:4dvtUFBI0
安倍自民の予算削減で・・・・
0032あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:28:21.59ID:ralTZgfJ0
医者も医療ツーリズム歓迎なんだろ?
感染して一緒に死ねばいいのに
0033あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:30:08.18ID:P0CDMcSD0
>>32
不払いで破綻寸前なんだが
0034あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:30:13.71ID:4dvtUFBI0
>医療ツーリズム    全額実費だろ
0035あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:30:32.71ID:o07uRfAC0
薪と水渡してお引き取り願え
0036あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:35:00.18ID:HVsA04390
>26
9条、関係ないだろバカかおまえは
0037あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:37:55.92ID:bAeAytyX0
>>36
9条守れとか言ってるやつと、保険医療を日本人に限定するのはサベツにだ言ってるのは同じやつだよw
0038あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:40:38.79ID:xmyfpnSU0
どうやって一般中国人が健保対象になるんだよ。
こいつ曲がりなりにも医師だろ。
悪質なデマ。
0039あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:40:40.75ID:1z4hckhH0
医療機関は使えるだろう
問題は健康保険制度に乗れるかであってホントに3割負担で医療を受けてるのか
0040あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:40:55.59ID:BPtHpgNG0
豊かになったところで民度の差というものはどうしようもない
性根の卑しさは生活レベルとは関係ない
0041あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:41:25.02ID:xmyfpnSU0
>>39
システム的に100%無理。
0042あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:45:42.79ID:mzcMmDcy0
>>13
やってるがな。

安倍政権は民主党政権の尻拭いばかりやらされているなぁ。(´・ω・`; )
https://dotup.org/uploda/dotup.org2047221.png
0043あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:48:25.75ID:xmyfpnSU0
>>42
戦後から続く年金のいい加減さを認めて来たのが自民党だぞ。民主全く関係ないし。
0044あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:50:00.30ID:T2nat2kR0
関空のデマに引き続き新型肺炎に便乗して、健康保険に悪乗りする為に中国人が来日しているなどというデマが爆発的に拡散されていますが、
3ヶ月以上の在留資格のある外国人(短期滞在除く)しか国民健康保険には加入できません。
よって観光客などは決して「悪乗り」は出来ません。ヘイトデマです。
1月25日(土) 13:51:29
0045あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:51:55.49ID:/94Ef0Wk0
あちらの病院が満杯で、いつまで経っても見てもらえそうにないので
速攻で日本にやって来る人もいるだろう。お金問わず。
0046あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:52:30.15ID:rn2U/C6I0
安倍さんを支持する高須が非難するとは珍しい
どんな時にも自民党政権を支持しろよ、ボケ
0047あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:57:47.00ID:6cC0BldZ0
中国の保険会社に請求しろの一点張りでバックレとかあったなぁ。
0048あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:57:51.21ID:YRk0k0Jt0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな虫に加えて、中国からバイ菌民族が押し寄せてくるとはねえ

朝鮮半島の虫も中国大陸のバイ菌も迷惑な存在だなぁ
0049あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 15:59:40.00ID:LsT7e81M0
保険制度を悪用して好き放題やってたローラの父親が、とっくに亡くなってるのに、まだ対策取ってないんだな
0050あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:01:07.54ID:qDkSm7gP0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。
0051あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:01:29.11ID:qDkSm7gP0
立憲主義というのは「日本では」成立しない。
憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。
枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は
●立憲主義を掲げ「国民主権」を否定している。
●合併交渉で代表選を拒否し「民主主義」を拒否した。
●ジェンダー平等で「自由主義」を否定した。

◎立憲民主党は日本にあってはならない不当な政党だ。
 ただちに解党しろ。
0053あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:01:53.99ID:qDkSm7gP0
枝野と立憲民主党の援護・擁護を続け
社会主義政権の樹立を図る朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。
0054あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:02:18.65ID:qDkSm7gP0
補正予算案 30日に成立の見通し 31日には集中審議も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200124/k10012257451000.html

【審議をする前に】補正予算が成立する日が決まったのだ。

●補正予算の中身は「正義を装った安倍によるバラマキ」だ。
●財源は政府の「借金の増」だ。

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待
=消費税が0から10%へ引き上げられた公式だ。

枝野と安住が財政無知無能・消費税無知無能だから
審議しようにも審議ができないのだ。
要するにこいつらにとって予算などどうでもいいのだ。
だから成立日程が審議する前に決まるのだ。

枝野と安住は国民主権を拒否しているからこそ
「自分勝手に」補正予算を成立させた。
国会議員の資格がない。すぐに議員辞職しろ。
0055あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:02:57.12ID:qDkSm7gP0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。 
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。
0056あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:06:57.71ID:m5rkr59m0
健康保険の抜け穴で”自国民”が助かっているんだから問題ない。
そんなことより、森友と桜だよ。
”自国”にとって大切なことは。
0057あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:11:02.25ID:1z4hckhH0
>>41
なら別にかまへんよな
中国人が溢れかえって日本人が受診できないレベルになってるならともかく
0058あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:13:58.75ID:iPsuVdKz0
中国で出回ってるやり方語学留学で80歳の爺さんにビザ取らせる値段が30万取れたら住民票移動
健康保険で、病院へ行けると中国で、評判になっている もちろん治療費も支払わず帰国するから
絶対安いと中国で評判良いです
0059あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:14:39.82ID:e4mM9UN60
何年か前に法改正されて、日本の健康保険は日本人とその家族に制限されたはずだが、
まだ抜け道があるの?
0060あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:15:19.97ID:3P0dj5sm0
>>57
とにかく診て貰いたくて日本に来る武漢人いっぱい居そうだからな
当然そんなのには患者がいっぱい紛れ込んでるから
日本人にも感染が広がるよ

エイズの診断目的で輸血しに来る人と同じ
0061あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:17:37.05ID:4ts1zyrm0
【箕面市長】玉川徹発言に激怒「正式に抗議と訂正を求める」 謝罪訂正を女子アナ任せでまた批判
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579850468/

被害者が納得するまで謝罪しないとね
0062あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:23:07.04ID:rn2U/C6I0
韓国のムン、日本の安倍、、そっくりだな
0063あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:25:48.33ID:darRsrvg0
野党「桜の会ガー」

いい加減にしてほしい
0064あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:43:02.74ID:1rvNzAGV0
>>13>>42
安倍自民が民主の政策を悪用してるよなw
民主は有能な外人を取り込むために制度を考え、安倍自民は日本SHINEのために悪用w
0065あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:45:27.86ID:mGO9cRYi0
入管で無料で治療してもらうの?美味すぎる(๑´ڡ`๑)策じゃないか!
0068あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 16:55:38.04ID:GmhKg6bH0
二階幹事長と国土交通相と観光庁長官?は辞任したほうがいい
0069あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 17:03:10.72ID:MSVcBEmk0
>>1
安倍政権は改善する気がないのか?
いい加減にしろ
0070あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 17:10:11.35ID:/v40sb8f0
中国共産党に慰謝料請求しろ!1000億円
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2020/01/25(土) 17:19:13.74ID:/Ol93dZD0
なぜ厚生省は何も対策をしないのかしら
現場の医師 病院ばかり苦労するでしょうに
大臣がころころ無能なひとばかりが順番でなるから
官僚もなにもしないで 高給 
0073あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 17:20:11.21ID:LBo+COGh0
これなんで日本政府は何も対策取らないの?
0074あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 17:30:08.74ID:/v40sb8f0
健康保険証の使いまわし!
0075あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 17:32:04.46ID:PkDgpJsU0
>>12
マジで応援します。
日本を命がけで守ってる人になら、政権も御願いしたい。
利権体質ひっくり返し、厳しくなっても良い。
0076あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 17:33:33.64ID:XnCA3UrQ0
ロシア人の医療ツアーもあるんだぜ
0077あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 17:48:02.06ID:l68z4NLj0
>>62

どこが?
具体的に説明してみろ
0078あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 17:59:14.03ID:MZ4iGK0R0
高杉お前アへ晋三一派一味やろが
お前も同罪や
0079あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 18:02:56.21ID:MZ4iGK0R0
中国人4本足で喰わないのは机だけや
病気持ってて当たり前 笑
0080あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 18:07:04.76ID:MZ4iGK0R0
中国政府11億人口何千万人死んでも
興味無しやな
0081あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 18:07:24.63ID:ZHRmidoe0
今まで問題にならなかったのも問題だろ?在日の生活保護も同じで廃止しろよ
厚労省いい加減にしろ
0082あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 18:11:29.35ID:ZHRmidoe0
>>80
中国の人口が11億人とか、確か30年前の話じゃん
おまえ何歳だよ?
いつから脳みそアップデートしてないのか?理解不能だわ

なっ、こんなアホパヨって一般人とは乖離したキチガイだって分かるんだよ
0083下総国諜報員2020/01/25(土) 18:16:09.71ID:CBzz71a00
現代日本人はもう根本的なアホだから、潰れるまで何もしないでしょ。
実際そのとおりになってる。
何年前から言われている?
0084あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 18:27:38.63ID:ZHRmidoe0
>>83
厚生労働省が動かないからな

あいつら在日の生活保護は違憲と判決が出たのに
省庁の判断での支給可能と言う傍論を根拠にして存続させる
今回の健康保険の問題も世論の批判を受けて少しづつ改善はしてるようだが、
厚生官僚の動きが鈍いんだよ、で、今回の騒動
0085あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 18:34:02.02ID:clgQIHay0
>>82俺クソウヨやけどなナマポウヨやし
お前と同じ一派一味や仲良くな 笑
0086あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 18:37:42.58ID:ZHRmidoe0
>>85
何でID替えたんだ?
そうやってクルクルIDを変えて工作してるんだろ?アホパヨ

つかさ中国の人口が11億人とか90年代前半の知識だぞ?
おまえどうなってるの?
0087あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 18:44:16.74ID:clgQIHay0
>>86
兄貴そう言うなよボンクラ兄貴
仲良くしてな
0088あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 18:51:18.35ID:ZHRmidoe0
>>87
右派は情報をアップデイトし続けるから右派なんだよ馬鹿

おまえみたいな90年代前半の知識のままでいるのは高齢パヨクだろ?
社会不適合者って一発で分かるんだよ
で、ナマポとか年金も収めてなかったんだろ?
呼吸するように嘘ばっかり吐くのが社会悪のパヨクだな、こいつが典型例だ
0089あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 18:51:36.10ID:FFA/NDnP0
>>84
こいつらがぜんぶ盗ってゆくからな 日本人がその分、適用うけられない

厚労省は完全にチョン側だよ
ぜったいに帰化人併せた数字ださない
日本国民が卒倒するから

神戸市会議員 うえはた のりひろ(自民党) @NorihiroUehata
「神戸市だけで外国人の生活保護受給者(ちょうせんじん)は2384世帯3389人」
「コストとして人員ベースで58億9520万円の社会保障が費やされています」
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/966549381699682304

『こ○すぞ、議員も税金から給料貰ってるんやから、そんなしようもないことすんな』
という声?脅迫?が寄せられました。

血税から議員報酬を貰っているからこそ尚更取り組みます。
緊迫した際の緊急援護はともかく、常態化した外国人生活保護は廃止すべきです。

神戸市で59億ってことは
国の負担は177億、あわせて236億か
生活保護の行政の負担割合は自治体25%、国が75%だからね
神戸市住んでる外国人(ちょうせんじん)のために
240億近く使ってるんだな

神戸市の人口、日本の人口に掛け合わせてみろ
概算で、7000億!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 18:59:33.44ID:ZHRmidoe0
>>89
神戸は酷いと聞いてたけど、ここまでとは・・・

これ拡散しないといけないよね
当然、この分日本人が受けれないわけで、マスゴミは問題にもしない
今回の医療費なんか、これに比べれば文字通り桁が違う
0091あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 19:03:29.55ID:eEYC2BLe0
どっかに収容所がいるな
0092あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 19:03:41.35ID:FFA/NDnP0
>>90
だからよ
和田アキ子の「伯父」はナニワ金融道のモデルだ、つーてんだろ?

逮捕歴(前科前歴)がゼロだと思ってるのか? おじさんって
ことは親族だろうに。三親等以内に「犯罪歴」があっても、
定期収入があって本人に犯歴がなければ「帰化できる」実例。

将来を考えて「在日朝鮮人の方々も年金に加入できるように制度を整えました!」
つーたわけよ。日本 の行政とか政治家が考えて。

在日朝鮮人は無視した。あげくに「我々に日本人になれと強要してる!」
って怒鳴りまくったんだよ。実際に年齢があがって
年金を受け取る年齢になると「戦争被害者だから無償で年金を
支払え!」って訴訟まで起こしてる。

それが通らないとなるとずーーーーーーーっと生活保護だ。
日本の在日朝鮮人追い出しただけで7000憶円(少なく見積もって)浮くんだよ。
>神戸市会議員 うえはた のりひろ(自民党) 5月25日
神戸市外国人生活保護 約59億円について
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/966549381699682304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 19:07:05.28ID:PM+Gvbs50
犯罪者には報復は必要だよな
0094あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 19:15:08.68ID:icwPAaqt0
>>88島田いちのすけ「へい兄貴分かりました兄貴〜」兄貴見たいに暇ちゃうからな忙しいから兄貴すんまへん兄貴お先です 笑
0095あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 19:18:35.74ID:ZHRmidoe0
>>92
丁寧なレスありがとう、色々勉強になったっす

神戸市のうえはた市議を断固支持します
0096あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 19:20:20.21ID:FFA/NDnP0
>>95
生活保護だけじゃない!!!“福祉給付金”なるものの面妖さ チョンコ(寄生虫)は、もう要らない

【在日・地方自治】 掛け金払ってこなかった無年金者の在日を救済?既に実施されてる自治体も 抗議活動が16日にも★3[12/13]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197517367/
【社会】 在日外国人への“福祉給付金”は、「在日特権」? 小平市で議論…「日本人でも支給されない人がいるのに」意見も

(バ°△°ロ)--花押 &x200F;@abribarreau
年金保険料を40年間納めた老齢基礎年金は月額約6万1千円。
65歳で生活保護を受ける場合は月額12万1530円。
大阪市にいる外国人生活保護受給世帯の92%は在日朝鮮人。
奴らは意図的に年金保険料を支払わず生活保護を受給している。

(バ°△°ロ)--花押 &x200F;@abribarreau
朝鮮人の「年金保険料を払いたくても払えなかった」は大嘘。
1982年国籍条項が撤廃されるまで過去に遡って年金支払救済期間を設けた。
それでも支払わなかったものの為に福祉給付金まで出している。
それ以降の無年金者は意図的に払わなかった者しかいない。
こんな者を救済する必要は日本にない。

(バ°△°ロ)--花押 &x200F;@abribarreau
日本年金機構が日本人に対して年金保険料を減免するのは当然のこと。
それを羨ましく思って在日外国人が「国籍による差別だ」というのは筋違い。
そんな声を聞いて厚生労働省が在日外国人にも全額免除を適用するのは大間違い。
社会保障を求めるなら国籍国にいえばいい。
実質在日朝鮮人の救済など必要ない

↑完全に掴み金状態  まず、罪日ヤクザから強制送還すべき 自治体職員じゃむり
0097あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 19:21:27.90ID:ZHRmidoe0
>>94
意味が分からん
パヨクはおまえみたな境界性パーソナリティ障害ばっかりだよな
0098あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 19:25:15.53ID:ZHRmidoe0
>>96
犯罪者の外国人は強制送還していくべきですよね
10年前に比較して随分在日どもに対する風当たりが強くなってるから
是非、俺達の世代で実現できるようにしたい、
これは私も昔から言ってますが、そう強く思います
0099あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 19:27:44.49ID:FFA/NDnP0
>>98
ほんと それ 喫緊の課題だぜ すべての政策に優先する課題!!

「そのとき」が刻々と近づいてる!!

日本の追加弾はこれ↓  これで仕留めろ! 奴ら(罪日を)を高く吊るせ!!

井上太郎?@kaminoishi  2013/02/06(水)
在日朝鮮人、日韓法的地位協定で永住資格は2代目まで。
それが民団により差別撤廃・権益擁護運動が開始され参政権運動も始まった。
歴史的にも法的にも在日朝鮮人は日本では外国人であり、日本人と同等とは論外。
南北朝鮮への戦略として自民内で明確な根拠法案の検討始めています。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑これを外交議題にしてほしい  第3者にわかるように  刑務所は罪日だらけ 
  罪日ヤクザとかおかしいよ

単なる反日抗日組織のそうか公明党、朝日新聞 東京新聞 法務省人犬擁護局、チョンビーエスも解散させよ
0100あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 19:34:09.55ID:m2Fy1K4/0
中国の医療費
原則前払い・・・逃げ得を許さない
だから・・・日本に来て、高度で安全な医療を受けに来る
我が国には、中国人専門に医療費を受けさせる「企業」が存在します
裏がとれない「文書偽造」で留学生とかの親戚・扶養にするらしい
これ、驚きだが本当の話なんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況