X



共同通信「米高官、日本に駐留費負担増要求 トランプ大統領の意向」 ネット「日本が9条を改憲しない限り米軍に依存するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:48.90ID:d0efkKr+9
https://snjpn.net/archives/177262
米高官、日本に駐留費負担増要求 トランプ大統領の意向

▼記事によると…

・米国のスティルウェル国務次官補は24日、トランプ大統領の意向に基づき負担増を求める考えを示した。

・駐留経費の日本側負担を定めた現行協定は2021年3月末に期限を迎えるため、日米両政府は新協定に向けて交渉を今年始める必要がある。外交筋によると、米側は韓国に昨年の負担額の5倍を要求。日本に対しても現行の5倍を求めているとされる。

1/25 08:21 (JST)
https://this.kiji.is/593578503550157921

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 14:33:38.36ID:q7wwx9Du0
>>1
逆に、米国が負担増を要求しないなんてありえないだろ
なんで「高官」なんてフェイクワード出してまで流してんの?
共同通信はバカなの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 14:37:13.70ID:q7wwx9Du0
散々、閣僚が否定してんのにまだ5倍とか言ってるし
マスメディアとしておかしくないか?

思いやり予算増要求「事実ない」 河野防衛相
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019111700210
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 14:40:54.39ID:cmGGJBRz0
9条改憲しなくても、自衛権の範囲を今よりほんの少しだけ広く
解釈するだけで、何の問題もなく対処できるようになるよ。
外交し手段として軍事力を投射するのなら、改憲も必要だろうけど。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 14:42:00.03ID:B11zkWm20
アメリカ頼みの日本だし ちゃんと防衛費出せよ 嫌ならおバカな9条破棄するしかない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 14:56:20.87ID:hsOYcnOD0
 



日本政府財務省の国庫にある米国債は
中国を上回って世界最大量で、100兆円を
優に超えるよ。

毎年、満期が来た米国債については米国ドルでの
償還も、きちんと行われている。

日本は、米国債の金利分だけでも支払えると思うよ。

米国からの必要要求金額はいくらで、
これまでは毎年いくら支払っているの。
必要増額分の金額はいくらになるの。



 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 14:57:54.84ID:ewsjB34P0
逆に放置してみたらいいな
タカッて来るのを
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:00:07.37ID:kRnRsum60
9条改憲を言う奴はノータリン
つか安倍サポ

自衛隊明記で合憲にしたところで何にも変わらない
相変わらず交戦権がなく、自衛手段のみに武器使用は限定され
敵兵を殺せば、過剰防衛により殺人犯として起訴されるままだ

そんな無意味な改憲などありえない
無意味ないのに政治エネルギー使って改憲しようというのは
安倍の姑息な自己顕示欲でしかない 

核武装なら今の憲法でも可能だよ
自民政権の法制局が何度も見解言ってるだろうにな
なぜ無意味な改憲を擁護できるんだ?

まともな安保の為の改憲ならゲル案しかありえない
9条2項削除、軍事司法明記、そして国民の国防義務明記と苦役改正で
徴兵に道を開くことだ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:02:00.53ID:4NszhkYc0
日本には自衛権があるから外国と全く同じ
たんに政府に防衛する意思がないだけの話
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:03:12.80ID:kRnRsum60
尚、今の憲法で核武装可能なのにしないのは国際条約批准で
核不拡散を守り、一切の核実験放棄してるからだ(一部の核実験禁止条約は成立してないが日本は批准し、意思を示した)

9条のせいじゃねーがらwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:01.70ID:kRnRsum60
>>12
違う

自衛の概念調べてきな 無学者

ウェブスター見解くらい知ってから喋れ

ほんとネトサポってのは意識変わらんなw
一度メモリーに入ると修正効かない脳なのか
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:08:53.23ID:kRnRsum60
おまえらの大好きな小野寺からして間違ってるんだよなぁ・・

9条の書きぶり如何でイタリア憲法と同じになり、軍を持てる
交戦権が持てるというのはデタラメ

イタリア憲法は交戦権のくだりを制限してない
だから当然に交戦権を持つ

軍の規定、戦時における軍事司法の明確化
国民の防衛義務とちゃんと4点セットがある

無学な議員をよくもまぁ手放しで褒められるなぁw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:12:19.37ID:kRnRsum60
まぁまた「テロリスト!通報した!」とかいうバカが降臨するだろうがね

いい加減に刑法勉強すべきだわ
己の「通報した」レスが何罪に当るのかをな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:02.94ID:P0CDMcSD0
構わんぞ
ダシに日本は使われるんだ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:56.73ID:bAeAytyX0
どっちにしろ、どんな国も国防は自分でやるしかない。
自民じゃ無理。今こそ高須院長に勃ってもらおう!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:55.58ID:bAeAytyX0
>>20
だから、アメリカの若者が日本人を守るため(笑)に命をなげうつことをアメリカの親たちが容認すると思うのか?って言ってんだよ!
自分がその立場だったらどうするか考えてみなよ・・・
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:48:13.87ID:d0efkKr+0
>>1

駐留費負担増要求 に見合うサービス強化は何か

竹島と北方領土を取り戻し、尖閣に自衛隊や米軍基地を置いてくれるのかな
何も無いのなら了承しかねる。だからそのは世界の警察官をやるには体力が
落ちた米国米軍で削減でいいよ。代わりに日本自衛隊が増派でその分を埋めます
米国は核の傘だけ提供してくれれば国防も十分。あとは憲法9条改案の協力アシスト
よろしくね。トランプさんがもう言ってます。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:51:30.25ID:gloum7fn0
>日本が9条を改憲しない限り米軍に依存するしかない
まあこういう風になるようにアメ公が押し付けた憲法だからな

俺が守ってやるから軍隊もつな
それが俺が守ってやるから金払えって893かよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:17.88ID:G0xOh+pj0
>>22
あんまり軍隊について知らないんだな。まあ日本人なら無理ないか…

ただの「アメリカの若者」ならともかく、軍隊に入ったら「命令に従う」以外のことはほとんどできないんだよ。もちろん本当の非常時になったらどうなるかわからんが、「在日米軍の指揮権を日本が持つ」なんてことになったら在韓米軍撤退以上の波乱が起きるぞ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:02:57.00ID:7VKEr4Lj0
いいんじゃない?
どうせ9条改憲して自主防衛なんてできないんだし
完全に日本だけで独立防衛しようとしたらこんなもんじゃないぐらい金がかかる

現状が一番安上がりで日本人の血も流れずに済む
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:34.42ID:qDkSm7gP0
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー読売新聞の主筆=渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

根拠はこの7年間の読売新聞の記事だ。

そしてこれを援護し延命させたのが前原と枝野と小沢だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも国民の主権を蹂躙した。
だから日本の将来のために全員さっさと辞職しろ。

◎渡辺恒雄は自分の不始末は自分で始末しろ。
 安倍のクビをハネろ。そして自らも辞職しろ。

◎前原と枝野と小沢は自殺して国民におわびしろ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:03:52.37ID:qDkSm7gP0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
異次元の金融緩和で金融機関を痛めつけることではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
韓国をリンチで痛めつけることではない。
辺野古住民の「魂と暮らし」を踏みにじることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。
IOCに日本の主権を売り飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞の渡辺恒雄は児童虐待はやめろ。外道が
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:13.83ID:qDkSm7gP0
日本は100年後、人口半減高齢化率4割だ。

日本は人口減少で内需は縮小していく他ない。
日本はマイナス成長=不景気が常態である。

アベノミクス=財出+異次元の金融緩和+戦略特区他は

【立つはずもないチンポを必死にしゃぶる悲しい女のごとし】

最初から虚構だ。

安倍=重度知恵遅れ

すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー渡辺恒雄
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:32.40ID:qDkSm7gP0
アベノミクスによる経済成長で税収が伸びて政府の借金も減らせると
連日記事にしたのは読売新聞の渡辺恒雄だ。

安倍は税収不足で2.2兆円の「追加」の赤字国債を発行した。
安倍は今年度分の4.5兆円の補正予算を組んだ。
今回の10%への消費増税による税収増は5.7兆円だ。

読売新聞の渡辺恒雄は
5.7兆円の消費増税による税収増がどこに消えたのかきっちり説明をつけろ。

そして
その前の5%から8%への消費増税による税収増はどこに消えたのだ。
5%から10%への消費増税合計で毎年約15兆円だ。

◎年金資金や医療介護保険費用がなぜ不足するのだ。

きっちり説明をつけてもらおうか。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:04:57.17ID:qDkSm7gP0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。

【豊かな人をより豊かにした=格差を拡大した】
【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

NHKと新聞テレビは隠蔽による
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:05:15.23ID:qDkSm7gP0
自民党=国家主義+利権主義の党

戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。
=ただの馬鹿

二階幹事長「選挙やってくれたら予算つけるのは当たり前」
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190629/k00/00m/010/228000c

自民党は国民の税金を自民党への投票の脅しに使っているのだ。
そして票を国民の税金で買っているのだ。

分かるか
自民党=やくざ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:05:41.13ID:qDkSm7gP0
安倍の詐欺を見よ

安倍による全世代型社会保障改革=消費増税分を使わない
3党合意による税と社会保障の一体改革=消費増税分を使う
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:33.23ID:qDkSm7gP0
政権支持率と政党支持率は捏造だ。
真実性はどこにも担保されていない。

渡辺恒雄による【虚構の7年間】の根幹をなすものだ。

NHKと新聞テレビは国民をだますな。
捏造支持率は国民に対する背信行為だ。
やめろ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:00.98ID:qDkSm7gP0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。 
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:07.43ID:NkW/q3d10
>>1
9条がどう関係するのか詳しく教えてくれ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:27.62ID:6vHenlbg0
じゃあ全額負担するかわりに日本の安全保障に直接関係のない分は
アメリカ国内でやってくれって言ったら
ちょっとまってくれとなるよw
それぐらい交渉しろよな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:45.79ID:6vHenlbg0
>>40
軍備がいらないなんて言ってないし
びくびくして交渉したら足元見られるだけだろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:23:44.78ID:darRsrvg0
太陽系最強軍に守ってもらうんだから払うしかないわ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:28:04.66ID:d0efkKr+0
>>26

お前やお前の仲間がその分払うんだな

シナチョン
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:42:55.57ID:V/8Ts+B30
国政を議論する国会で「桜を見る会」など些細なことで、政治を止めないで下さい。
国会は政治経済、国防を議論する場所です。

・獣医学部の認可「会った、会わない」で、1年間議会空転
・「政治家の言葉狩り」で審議拒否、国会は空転
・「お歳暮、お中元でメロン、たらこを送った」で審議拒否、大臣複数辞任
・「桜を見る会の費用5千円が安い」など、くだらない難癖で国会は空転
・「桜を見る会の招待客選任の偏り」で審議拒否、国会空転
・現在、野党議員団が「シュレッダー能力」調査中です。最悪の茶番劇。

些細なことで政治は停滞のまま。 お花畑の国会運営
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が嫌いです。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も立憲民主党。
「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員多数、龍崎孝も共犯。 
 
日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、共同通信は左翼の巨人。
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。

「悪夢の民主党政権」であった。ルーピー(狂人)鳩山が首相であった。
日経平均株価は8千円代、日本国内の家電産業は壊滅状態になった。
民主党政権時代、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛していた。
鳩山を華麗な一族、和風ケネディと大絶賛していた。
民主党の仕分け作業を絶賛、中核派の枝野の大きな耳たぶは(釈迦風の)
日本の政治経済を救うと絶賛していた。

立憲民主党 元TBSアナウンサー杉尾は、オーム真理教が行った
弁護士一家の殺害事件の元凶です。
杉尾の様な人物を許してはいけません。 
日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼です。

左翼テレビ番組に数多く出演する森永卓郎のビックリ憲法9条論です。

「日本国民は理想を追求し、憲法9条を守ること」が大切です。
「憲法9条の為なら死を厭いません」「無防備が大切です」
「アジアの東端に理想を追求し、滅亡した国(日本)が有りました」
「理想のためには死んでも良い!」
「これで良いではありませんか」と森永卓郎はテレビ解説をしていた。
因みに、森永家は海外に移住した。 現在、海外逃亡・移住中。
最近1ヵ月前のテレビ番組で解説「日本の防衛は竹槍で十分」。殆ど基地外

先週、毎日変態新聞の姉妹企業TBSテレビ「報道1930」で「現在の市況は
バブルです。日本の為、バブルが破裂した方が良い」と煽り発言をしていた。
司会者、同席していた評論家も異議は唱えなかった。
「報道1930」の出演者はすべて煽り・基地外である。
この様な違法な放送局TBSから放送許可を剥奪すべき事例と思います。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:52:12.41ID:eH90mdIW0
韓国駐在米軍は韓国を守る以外に能がない陸軍。
日本駐在米軍はアメリカがアジアに睨みを効かすための空・海軍。
韓国の場合は5倍でも安すぎるし、日本の場合はむしろ基地の借地料をもらいたい。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 16:52:15.29ID:GmhKg6bH0
米軍が退きたがってるぶん
防衛予算を増やして防衛産業を興して
自主自立防衛を進められる法整備をしてくしか
経済でも外交でもやってけなくなると思う
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:07:06.57ID:eH90mdIW0
>>46  「理想のためには死んでも良い!」「これで良いではありませんか」

46の文章を読む限り、森永卓郎の発言は逆説だろ?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:09:08.96ID:CSi0LwZg0
中曽根がはじめた思いやり予算
それを当然のように要求してくるアメリカ
9条がなければ日米合同軍の費用としてますますカツ上げされる
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:14:42.10ID:ShpfIzlg0
>>50
9条がなければ???
9条がなければその金を自国軍の整備に充てるわけだが?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:19:28.78ID:ShpfIzlg0
>共同通信「米高官、日本に駐留費負担増要求 トランプ大統領の意向」 ネット「日本が9条を改憲しない限り米軍に依存するしかない


つまり、改憲・国軍強化、以外の結論は無いってことだなw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:21:19.60ID:qwi4snph0
こりゃ日本でも反米感情が生まれ始めるだろうな
ジョセフ・ナイ()とかジャパンハンドラー()が大失敗した東アジア外交のツケをさらに日本に負担させるのは無理がある

日本は疲弊している
そこにこれでは中国の経済力に引っ張られていくことになる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/01/25(土) 17:21:23.79ID:/Ol93dZD0
日米同盟なくて 日本の安全保障はない
沖縄などアメリカ軍基地がなくなれば
すぐに中国が侵略するでしょうに
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:26:54.92ID:qwi4snph0
そもそも今の危機はジョセフ・ナイを中心としたジャパンハンドラーが韓国と中国に激甘だったために引き起こされた

日本も限界を迎えている
経済のために中国に接近するのを必死で耐えてきたけれども、これではもはや限界だろう
長期的に見れば、ジャパンハンドラーはアホばかり

まあ自分たちの利益重視で動いているんだろうな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:34:02.94ID:gX5BWK110
占領軍にお帰りいただいて核武装独立する好機
原潜ひとつあれば晴れて自立国家だよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:36:27.17ID:NkW/q3d10
トランプ「金よこせ」

米軍撤収しても
トランプ「もっと武器買え」

大差無いなw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:36:53.11ID:o28odABD0
にほんを丸腰にしてくださいシナに賜杯させたい共同通信社。
正に日本の敵。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:37:10.67ID:G0xOh+pj0
>>55
太平洋戦争以降、アメリカの対日政策は
「飼いならすか滅ぼすか」
の二択しかないからな。
正直日本の政治家はよくやってきたと思うよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:40:20.51ID:G0xOh+pj0
>>16
なるほど、日本国憲法もその方向で改正しなくてはならないんだな。勉強になったよ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:41:05.98ID:g+52upFO0
ソース元が信用出来ない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:42:05.76ID:ShpfIzlg0
>>57
は?180度違うが??
米軍に金払うと自国軍を強化するの違いが判らんってwww
将来的には自国生産するとしても、現時点では米軍から大量購入するのがベスト。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:51:55.27ID:a4U/E7430
自衛隊がいるから断れよ  出て行っていいですよ。って
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 18:47:55.12ID:256gi5fe0
>>1
なるほど!9条を改憲すれば日本の防衛のために国防費の積み上げが出来るってわけね。
そうすればアメリカの為より日本の為に予算が計上出来、米軍駐留もリストラOK!
経費削減も可能でいうこと無いじゃん。ほなら憲法9条改正に突き進もう。米国も喜ぶ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 20:02:05.76ID:jXoLa0xT0
米軍の駐留と9条は必ずしも関係はない
憲法は順守しなくても最高裁が違憲判決を出すだけ
マスコミや野党が違憲だと騒がなければスルーして終わり
結局最高裁が憲法を守る力はない
マスコミと国会が守るが
マスコミと与野党が一致して憲法違反を容認すると
完全スルーされる
この現象は欧米諸国でも普通だろう
憲法は紙切れということ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/26(日) 01:24:50.66ID:y2k9e0/K0
敗戦国の悲哀
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/26(日) 13:57:04.15ID:X+gF7EKo0
日本のギャンブルであるパチンコが、在日韓国人に支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人と在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
左翼マスコミや左翼野党も在日韓国人が支配していると同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下り、在日韓国人の用心棒だ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになり、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造の反日活動は、表現の自由というから面白い。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し麻薬を売りつける在日韓国人こそ日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動を在日韓国人は支援しているのだ。。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実なのである。批判なのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況