X



【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲・長妻昭、東京都知事選に山本太郎を擁立する可能性に言及 ネット「山本太郎は人を騙す天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/24(金) 17:57:12.04ID:c8TuyP+E9
https://snjpn.net/archives/177086
都知事選、山本氏擁立も 立民・長妻氏

▼記事によると…

・立憲民主党の長妻昭選対委員長は23日夜のBS日テレ番組で、7月5日投開票の東京都知事選にれいわ新選組の山本太郎代表を野党統一候補として擁立する可能性に言及した。「他党の意見も聞かないといけないが、十分検討の余地はある」と述べた。

山本氏は都知事選に出馬するかどうかについて「選択肢としては排除しない」としている。

2020.1.24 00:03
https://www.sankei.com/politics/news/200124/plt2001240001-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:22.23ID:idMRA8my0
都民なら選ぶかもw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:09:36.23ID:IBtAY0qt0
 
 
肺炎対策ボロボロの安倍 

「日本人の命より中国人の釒」丸出し
 
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:16:02.05ID:tZs1GGis0
対抗できるのは小泉幸太郎くらいか!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:16:09.77ID:1tXEIPxr0
バカサヨwwwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:20:44.85ID:g5EgcXwa0
>>1
都民はエリートと痴呆の集合体だからな
自称エリートも頭弱いの多いし山本なら獲れるかもな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:22:00.94ID:wO/R/dls0
>都知事選、山本氏擁立も 立民・長妻氏
山本氏に都知事立候補を望ほど、人材が払底したのか・・
まぁ、先の野党の参院当選組をみれば、さもありなん、と思うけど・・
酷いを通り越して、東京を舐めてるわ、長妻さん
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:30:00.51ID:KmKTGurG0
蓮舫じゃないの?
あいつは夫婦別姓を越えた夫婦無姓だから無理かwww
村田でも謝でもないあいつは二重国籍だが、夫婦で別姓も二重戸籍なんだよな

山本テ郎なら自民で女性候補が出せれば、カイロ大卒か怪しい小池に勝てる可能性有るかも
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:33:00.53ID:auxiDbo90
慎太郎 猪瀬 舛添 小池

山本がマシだと思うよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:33:07.71ID:hsP05yaF0
>>1
次の都知事はマジコンってもう密約されているというのに…
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:33:58.92ID:VeeMHlij0
山本太郎の政策実行したら旧民主党以上の悪夢になるって分からない馬鹿か金クレ金クレの貧乏人が支持するのが山本太郎なんだな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:34:39.66ID:hsP05yaF0
>>11
都民からしたら作家とか芸能人よりかは山本のほうがマシという声が…
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:35:39.15ID:pF/1l/1c0
>>1
こいついつもいつも偏向がひどい。
キャップ剥奪しろよ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:42:16.40ID:gsn1yYuv0
山本は総理になるだろう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:45:29.71ID:YxYGzE830
石原伸晃が出るだろうな、出世しないだろうし
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:50:25.75ID:3ABbHxOD0
過大評価だよw
それに山太郎にとっては、都知事選に乗ったら負け。
エダノンは、山太郎をていよく知事に棚上げして、総理候補は俺! という腹。
それに、山太郎はいわば「反アベ芸人」だから、反百合子の弾にはなれんよw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 18:58:06.12ID:X0pUXAD40
コイツの性根はカイジにすべて表れてる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:17:27.74ID:SDg+5+Ip0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:17:46.57ID:SDg+5+Ip0
立憲主義というのは「日本では」成立しない。
憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。
枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は
●立憲主義を掲げ「国民主権」を否定している。
●合併交渉で代表選を拒否し「民主主義」を拒否した。
●ジェンダー平等で「自由主義」を否定した。

◎立憲民主党は日本にあってはならない不当な政党だ。
 ただちに解党しろ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:15.58ID:SDg+5+Ip0
【共産党用語=立憲民主党用語=朝日新聞・中日東京新聞用語】

LGBT、夫婦別姓、女性の活躍、ジェンダーギャッブ、男女格差
性被害、共生、多様性、寄り添う、人権、弱者、セクハラ
パワハラ、原発、北欧

こんなところだな。
全部、作り話だ。

◎一部をもって全部だとする詭弁
◎「枝野・志位・小沢による社会主義政権樹立」のための言葉の政治利用
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:40.03ID:DhNvhlVF0
長妻は痴呆症か?完全に無理だろ?
山本太郎は立憲のパトロンである経団連や連合を批判した過去があるからな
逆にやれるなら面白いけどね、どうせ負けるし
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:40.04ID:SDg+5+Ip0
【北欧=重税・不自由・主権不在民・王国】

立憲民主党と共産党と朝日新聞と中日・東京新聞は
北欧を正義だとして日本人を改造しようとするな。

日本にとって北欧は不正義だ。

【日本=象徴天皇】
【日本=国民主権】
【日本=自由・民主・人道】

日本の男女は自由、日本の男女は同権だ。
日本の社会保障は十分に機能している。

◎枝野と志位と朝日新聞と中日東京新聞は
 空論のデマによる扇動で日本の秩序破壊はやめろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:03.42ID:SDg+5+Ip0
枝野・志位・小沢は社会主義政権樹立の志士だ。
=安倍の延命装置
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:20.38ID:SDg+5+Ip0
弱者虐待の【消費税の逆進性】を解消しようとしない
立憲民主党と共産党は自らの正義を主張するな。
おまえらが国民の味方であるとする根拠はどこにもない。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:45.76ID:SDg+5+Ip0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。 
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:20:08.32ID:SDg+5+Ip0
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー読売新聞の主筆=渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

根拠はこの7年間の読売新聞の記事だ。

そしてこれを援護し延命させたのが前原と枝野と小沢だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも国民の主権を蹂躙した。
だから日本の将来のために全員さっさと辞職しろ。

◎渡辺恒雄は自分の不始末は自分で始末しろ。
 安倍のクビをハネろ。そして自らも辞職しろ。

◎前原と枝野と小沢は自殺して国民におわびしろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:20:31.16ID:SDg+5+Ip0
政権支持率と政党支持率は捏造だ。
真実性はどこにも担保されていない。

渡辺恒雄による【虚構の7年間】の根幹をなすものだ。

NHKと新聞テレビは国民をだますな。
捏造支持率は国民に対する背信行為だ。
やめろ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:21:01.47ID:SDg+5+Ip0
自民党=国家主義+利権主義の党

戦後自民党政治の最も重大な過失は
・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
・消費税を0から10%にしたことだ。
=ただの馬鹿

二階幹事長「選挙やってくれたら予算つけるのは当たり前」
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190629/k00/00m/010/228000c

自民党は国民の税金を自民党への投票の脅しに使っているのだ。
そして票を国民の税金で買っているのだ。

分かるか
自民党=やくざ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:47.83ID:1mInobdC0
小池百合子が大嫌いだから、東京都知事 山本タローってのも面白そう!

都民ではないので高みの見物
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:02.50ID:8G6fTLCQ0
東京だけならまだダメージは小さい・・・かも?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 19:45:45.25ID:PqQ7Bj440
さすがの都民も山本太郎には騙されないと思いたいが、逆に僅差で自民擁立候補が当選して、その他の雑魚の票を山本が掃除してくれるのには期待。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 20:00:43.29ID:NK42buvv0
都民はバカだから、こいつを当選させてしまうかもなw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 20:11:53.21ID:HYuW5VI20
>>39
そんなに都民バカじゃないよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 20:15:33.80ID:GjN3XpWD0
>>40
都民がバカじゃないなら山本太郎当選だな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 20:19:45.35ID:cpAdYJlX0
立花の方がマシだろw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 20:20:07.09ID:+zDuwhf80
>>1
安倍政権を潰したいだけのダブルスタンダード長妻昭「俺の改竄は減給処分だけでOK。でも安倍・麻生は辞任すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521266939/
民主党政権時代に、官僚の文書「書き換え」疑惑の“前例” 菅直人内閣の長妻昭厚労相は謝罪したが、引責辞任はしなかった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520550325/
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 20:26:39.13ID:EZQBiIqF0
>>42
そう思ってるのは都民でも数人だぞ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:41.82ID:TssB0FPq0
>>3
禿添は親韓でわなく
「せこい」で嫌われただよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:45.70ID:5frVcC7K0
つーか、人を騙す覚悟がないと議員なんて成れんだろw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 20:35:55.79ID:+lpTgYwQ0
YouTube見るとヤバイの相手に演技
してるもんな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 20:45:12.97ID:tfV/rQch0
山本太郎のすごい政策と発言集

外国人に参政権を与えます
生活保護の権利も与えます
朝鮮学校の無償化に賛成します
首相の靖国参拝に反対します
日本の防衛力強化に反対します
韓国をホワイト国から除外することに反対します
外交政策はアメリカよりアジアを優先します
北朝鮮へは制裁より対話を重視します
不法滞在でも本人の同意なき強制退去処分に反対します
暴行や窃盗で服役しても強制退去処分にせずセカンドチャンスを与えます
慰安婦の性奴隷慣行に謝罪も賠償も足りないと日本政府を批判しました
強制労働被害者に謝罪も賠償も足りないと日本政府を批判しました
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 20:45:46.17ID:BbhiH/lM0
現実を突きつけられて山本太郎は終わりだろ。
中核派も,やはりと悟って,元のテロ路線に回帰して,東京五輪テロに走るだろうな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:54.75ID:0tLHaqer0
この人通ったらいきなりオリンピック中止やってもおかしくない
影響知らねで
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 21:35:40.12ID:ldKjlrMQ0
>>10
残念ながらレンポーのインチキ商法はもはや過去の事で今では通用しないよ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:03.65ID:8p6awfqd0
48が太郎の正体だよ





。。。。。。。。。。。。。。。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 15:45:39.82ID:P0CDMcSD0
どうなっちゃうんだろ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 17:27:11.33ID:l68z4NLj0
>>1

山本太郎ていどのトリックスターに騙されている人のほうが、“騙される天才”なのでは?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:59.07ID:vmHbpGv50
>>56
だから支持率0.2%
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/26(日) 09:57:51.08ID:r7lSRgIP0
都知事選っていつもおもちゃにされるよね(´・ω・`)
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/26(日) 22:40:39.17ID:rX+/ZxMa0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況