X



東京新聞・望月記者「私だけさされない」→ 菅長官「貴方の要望を応える場所ではない」 ネット「時間の無駄」「自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/01/22(水) 21:58:02.27ID:mB+c3TGv9
https://snjpn.net/archives/176789
尾張おっぺけぺーさんのツイート

今日午後の官房長官会見でみた「いじめ」。

東京新聞望月記者が質問しようと手を挙げるも、無視して終了する会見。

以前からこういうことが続いているようですが、これだけアピールしても露骨に。

次の質問最後発言の後ではありますが、手をあげている記者がいる間はちゃんと答えるという話だったはず

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 22:01:41.38ID:/u6EWspI0
>>1
少なくとも一回は指名したはずだが?
質問は2点ありますと言って、
どうして指名しないのですか?と言い出しから
官房長官が大したことはないなと判断しただけだろう?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 22:02:03.78ID:vglasDiU0
最初からやれよw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 22:05:17.44ID:jkRl/OrS0
スダレハゲのあからさまの差別、よほど都合が悪いらしい
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 22:07:17.81ID:fbJB5MU50
正直スガのクソっぷりは見るに堪えない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 22:17:18.29ID:/u6EWspI0
>>5
望月の本業は新聞記者のはずだが?
ふざけていると思うのであれば、
東京新聞の紙面で「ふざけている」と書けばいいだけだ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 22:18:36.70ID:/dCAwm120
質問じゃなくて活動家の煽動だから
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 22:34:37.10ID:bGJVnnVr0
普通に知性的で品がある女記者っていないの?
こういう俺俺主義のカッペは苦手だわ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 22:48:30.34ID:b97DH7Tb0
>>1
東京新聞望月記者は、多くの人から嫌われていることを認識しなければならない。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 23:16:33.42ID:QTtSv7u/0
ケツの穴がちいせえ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 23:21:29.31ID:wBvopMDW0
つか隙有らば極左オナニーショー始めるからだろw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 23:52:07.09ID:18rh6KXh0
そんなに刺されたいのんか?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 23:55:56.80ID:BhcAd+yH0
質問するのではなく自分の意見をぶつけるから会見の趣旨とは
異なるとなるだけやし
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 23:59:58.18ID:zQB3JE4I0
戦う記者望月衣塑子さん 朝鮮総連に「拉致問題に関与した?」と聞いてこい!
https://t-matsuda14.com/blog/20200122/

0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 00:07:34.98ID:kcUKBcPw0
東京新聞の記者は質問下手すぎ。
あんな喧嘩腰で、ダラダラ長い質問されれば誰でも気分を害して、会話をしようとすら思わない。
菅官房長官の対応は良心的。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 00:08:06.57ID:cWz69jHs0
的外れな事言っているのも自覚できず、官房長官を質問攻めする私カッコイイとか思っていそう
俺もそんな時期はあったから解るよ、小学6年生の頃だったけど
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 00:13:52.01ID:1VkK+cY10
国政を妨害するテロリストは排除すべし
さっさとテロ防止法を整備して豚箱へ放り込むべきだな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 01:05:57.55ID:/H6cJSrC0
>>1
同じ新聞記者として忠告しとく
質問できなかったなら
国民のためにこういう質問をしたかったと紙面にのせ、明日再度質問しろよ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 01:32:08.21ID:r3LdMf6O0
そうや! イソ子が会見開けばええんやん!
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 01:39:24.80ID:aSuRUNUF0
パヨクには何を言っても時間の無駄です。田嶋先生見たら明らかだろ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 01:40:42.09ID:BP68D6/n0
なぜ、こいつが許されるのか理解に苦しむ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 01:42:15.12ID:crGrlNa/0
>>1

菅官房長官は、今まで散々衣塑子に付き合ってきたことを反省しているのだろうな
ようやく左翼活動家に宣伝の場を与えるべきではないという結論に達したとみえる
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 06:35:51.36ID:hN8S8i+T0
そりゃ会見の主催者である内閣記者会に要望上げる話だよな
会見の場であることも長官相手であることも不適切
これでもし長官が要望に応える(要は記者の質問方法を指示する)返答すりゃ問題扱いだったろうが
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 08:18:54.33ID:2p/ioMHH0
チョン脳婆望月
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 08:32:38.45ID:iyM6n+OX0
望月衣塑子記者は、一定数以上の国民の知る権利を代表して記者会見に臨んでいる。
安倍自民党・公明党は国民の知る権利に背任した菅義偉官房長官を解任すべきだ。
菅長官の「記者会見は、国民の要望にお応えする場所でない」との発言は、安倍自民党・公明党による国民無視を象徴している。

【東京新聞】望月衣塑子記者「記者会見は政府やメディアのためではなく、国民の知る権利のためにある」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579602836/

国民の知る権利を蔑視する自民党と公明党に媚び諂っている、
日本の自称:「ジャーナリスト」は、「ジャーナリスト」などと呼ぶに値しない。

【米国】CBSニュース幹部管理職が、日系人である事を理由に解雇
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574773570/

【裁判】伊藤詩織さん訴訟 裁判所にバッサリ切り捨てられた「山口敬之」記者の供述を検証
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576769635/
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 12:25:35.84ID:ApFwRiIX0
官房会見に 左翼の粘着は 要らない!
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 13:00:59.40ID:x1qWQNhB0
>>30
イソコが指されない理由なんてみんな知ってるだろ。
国民の知る権利のためと言うならそれに見合った質問すればいいだけ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 15:30:25.07ID:NYSZchQ/0
これも自分が社会的に大きな影響力のある新聞記者であるというイソコの過大評価な自己アピールの一環でしょ?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 16:33:36.74ID:Pc3UPylw0
何を言ってんだ、この女
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 16:36:39.42ID:frIyThmB0
>>30
>一定数以上の国民

日本国民とは限らんからな
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/25(土) 22:08:53.00ID:TtvhIt+N0
在日の在日による在日のための職場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況