X



新型肺炎で中国政府が初めて記者会見 『死者9人、発症者440人』 さらに拡大する危険 ネット「来週のサンモニどうなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/22(水) 17:59:43.07ID:BJ+HjXwx9
https://snjpn.net/archives/176755
死者9人、発症者440人に拡大 新型肺炎で中国政府が記者会見

▼記事によると…

・中国国家衛生健康委員会の幹部は22日、各地で感染が拡大している新型コロナウイルスによる肺炎について北京で記者会見を行った。これまでに計440人の発症が確認され、計9人が死亡したことを明らかにした。

・新型肺炎について、中国政府が記者会見を開くのは初めて

・「ウイルスは変異する可能性があり、疫病の発生状況はさらに拡大する危険がある」と指摘

・初期症状は発熱や咳(せき)が中心。現時点でワクチンはなく、開発には時間がかかるとされる。

2020.1.22 11:28
https://www.sankei.com/world/news/200122/wor2001220021-n1.html
>>『産経新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:00:16.45ID:s8dLOabH0
 
中国の新型肺炎患者300人超 春節連休、感染の拡大必至―海外旅行先トップは日本

安倍政権がビザ緩和しまくったからな
 
秋葉原終了
観光地終了
都心終了
五輪終了
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:03:34.72ID:I+Ua8lZ50
もう信用できないだろ本当はドレだけなんだろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:04:57.10ID:26bhEjuc0
実数値は10倍ぐらいかな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:15:55.12ID:f1icCN+m0
ああオリンピック
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:57.56ID:fj87jZP/0
>>3
バカチョン死ね
祖国で死ね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:23:27.84ID:ytPXmenV0
>>5
いや50倍ぐらいじゃない?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:30:58.15ID:/u6EWspI0
>>1
もうこれは手遅れだろう?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 18:35:37.26ID:uheMuJDT0
日本が悪いで結着
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 19:02:47.23ID:DSIR/Z8v0
>>3
サンデーモーニングについてどう思いますか?www
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:27.49ID:T4jwkNEO0
>>13
サンモニ高視聴率でカスウヨ涙目w
ザマーww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 20:45:43.63ID:m4DJiy4W0
習近平氏はきちんと肺炎の情報を
公開しているのに、
我が国の安倍政権ときたら桜を見る会や
モリカケでも説明責任を果たさず
隠蔽主義でまるでナチスみたい。


多分こんな感じだろ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 21:52:14.78ID:UDfUzfqz0
毎日数万人が死ぬ中国で9人なんてどーでもいい数字
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 22:33:26.90ID:/u6EWspI0
>>16
サンモニが高視聴率なのは張本と関口の漫才を見るためと
炎上商法があたりに当たったという事だろうな。
左翼を非難するにしても、朝日やサンモニを見ないと話にならんからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況