X



韓国旅行客、旧正月連休の人気旅行先1位は日本 ネット「もう日本不買やめたのか! もっと根性見せろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/21(火) 21:33:51.06ID:mKCodvaL9
https://anonymous-post.mobi/archives/18308
来る今年のソル(旧正月)連休(1月24日〜27日)は、韓国旅行客の日本旅行に対する人気が高いことが分かった。

20日、旅行予約プラットホーム「アゴダ(Agoda)」は、アジア圏旅行客の2020年旧正月連休期間の宿泊予約データを分析した結果を発表した。今年の旧正月連休にアジア地域旅行客に最も人気がある旅行先は日本の東京だった。

旅行客の選好度を国別に調べてみると、韓国旅行客に最も人気のある国は日本で、次いでベトナム、タイが続いた。都市別では、バンコク、福岡、ニャチャン、ダナン、台北の順だった。また中国人旅行客に最も人気のある海外旅行先は東京、大阪、札幌で、多くの中国人旅行客が日本に旅行に出かけることが分かった。

1/21(火) 15:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-00000040-cnippou-kr

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 21:35:07.37ID:cx3kN3cO0
出稼ぎに来てるニダ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 21:39:02.41ID:xJ0lEH7G0
ゴチャゴチャ言わんと みんな仲良くしよーぜ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 21:39:43.25ID:Vkrtue9O0
そりゃ、韓国LCCや大韓航空が利用者が減って運賃を安くしたのでチョンが来るよ。

それとも、経済危機の前に密航先の日本を物見に来たのかなw
マスゴミは報じないけど、韓国経済は危険水域に入ったらしいからね。
いよいよ、ムンジェインによるムンフェルノが佳境に入る。
経済難民化したチョンに備えろ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 21:39:51.50ID:/S9P/7v90
そう言えばおまえら、花王不買とかロッテ不買とかフジテレビ見ませんとか
まだやってんの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 21:55:32.76ID:+vvmiLmR0
でも飛行機の便数が大幅減になったと聞いたけどね。
来れる人数に限りが出来たのはいい事だ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 21:56:15.81ID:DHsaU/fm0
 


今、日本人の海外旅行先 「断トツ1位は韓国」 
https://president.jp/articles/-/30067




日本人は韓国が大好きwww



 

 
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 21:56:45.08ID:IUuJhFKG0
本当にいい加減来るなゴキブリども!!!!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 22:01:38.12ID:WajOvgQY0
ウリの性根が見たいと言うニカ?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 22:07:57.14ID:Z6yd9VLS0
しかも一番お金落とさないだよな〜韓国人観光客って
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:50.64ID:68hKrt9O0
ゴミを置いて行くから嫌いだ。
 不買運動続けて居るんだろ?
何故日本に来る、残念だ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 22:44:03.05ID:IZi9hDiI0
不買とかせず、日韓問題を全て国際司法に訴えればいいだけだろ・・・。
本当に自国(韓国)が正しいと思うなら、国際司法なり断交なり、すればいいのに。
日本に協議を要請するのは、譲歩とか配慮をして欲しい甘えに過ぎないと思うぞ、カス。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 22:46:39.62ID:19M3n2Zn0
>>5
JNTO(日本政府観光局)は同時に発表したのに敢えて2分割して報道するNHK  
 
1/17 16:12 去年の訪日客 韓国は25%減少 19の国と地域では過去最高更新 
1/18 05:04 訪日外国人旅行者 消費額が過去最高に ラグビーW杯も要因か 
 
訪日外国人客数 3188万2100人 前年比  +2.2% 

 うち韓国から 558万4600人 前年比 ▼25.9% <--- NHKニュース7でここ強調! 

全体の消費額  4兆8113億円 前年比  +6.5% <--- NHKこちらは別ニュース扱い 

ケチで臭い韓国人が減って、たくさんお金を使ってくれる外国人が増えた2019年 
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 22:50:50.15ID:pW1Xt2GS0
早い、早すぎるよ、もっと根性見せろよ!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 22:57:31.04ID:nend5d3V0
温すぎだろw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 22:58:51.95ID:xeQfhxP70
絶好するいい機会だったのに、流行業者はよけいなことをするな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 23:03:20.18ID:hD9wViiz0
こっちはもっとも来て欲しく無い民族なのに チョンって馬鹿だね。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 23:03:54.50ID:YuP+ElZ90
来なくていいし帰ってくれ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 23:06:34.13ID:/4UOq8fH0
日本では10倍も稼げるし、失敗して刑務所でも天国の生活
人権市民団体のサポートも有るニダ

寿司女レイプやり放題 の特典は、赤ピ本社へ事前登録必要
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 23:15:12.17ID:u8Wev3J60
世界一意思の弱い民族だなおいw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 23:23:15.89ID:HorW7eLE0
日本の街中から韓国語が消えて欲しい。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 23:30:11.89ID:2LYk0Rm80
賃金安い日本に誰が出稼ぎに来るかいな。
東アジアの最貧民が唯一海外旅行出来るのが、日本なだけだよ。自国の国内旅行より安くつくからね。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 02:35:40.84ID:EWSmAamk0
こりゃ
朝日新聞の社旗振って歓迎しないといけないなw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 06:40:45.33ID:iijlQHVJ0
中国に行けよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 06:58:37.59ID:/u6EWspI0
>>1
本当に根性なしだなww
おいらが指導してやりたいくらいだww
マジな話、おいらが指導してやろうか?
例えば日本に来た韓国人に対して、放射能が怖くないの?
福島産の食材は自由に流通していますよと耳元でささやいてやろうか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 07:16:56.76ID:IEjp5pdo0
貧乏旅行されても観光地は潤わない
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 07:22:39.49ID:eJQ2/9rY0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/22(水) 07:34:35.41ID:kK3GLjxZ0
臭いから来るな! 関空に旭日旗を林立させとけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況