X



【動画】自民・河井案里氏「今日から国会活動を再開させていただきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/01/20(月) 15:15:00.83ID:X8dgHpes9
TBS NEWS
@tbs_news
約2か月半ぶりに国会に姿を現した河井案里参院議員が「国民の皆様に政治不信を招き大変深くお詫び申し上げたい」とあらためて謝罪した上、今日から国会での活動を再開させる考えを示しました。
#河井案里 #国会 #tbs #ニュース #政治

https://video.twimg.com/amplify_video/1219076795229564928/vid/720x720/1oJS2XcTHy_yzgzt.mp4

午前11:37 · 2020年1月20日
https://twitter.com/tbs_news/status/1219086518767120384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 15:26:10.54ID:VzzDx/mp0
馬鹿夫婦
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 15:36:19.89ID:3Wuvd0HJ0
安心して下さい!
腐っても自民党です!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 15:38:30.64ID:EE+mL5Nz0
安倍陛下の足を引っ張るやつは辞職しろ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 15:50:46.15ID:k7udAw7W0
先ずは執務室での初撮りインタビューを収録します
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 15:54:34.84ID:htxzG14/0
>>1
気持ち悪い顔してる。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 16:00:50.40ID:B3rXr0Fd0
>>1
議員を辞めろ!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 17:16:45.53ID:6inh46XN0
ダメ、拒否する。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 17:49:38.94ID:banSxcuY0
お体の方は大丈夫なのかな、ニュースでは何年か前から適応障害を患っているとか
言ってたけど。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 18:07:08.59ID:OjSEdpHW0
他人に「辞めなさい!」って言ったんだよね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 22:09:24.03ID:S96AM/MS0
ユッキーとかも故人から献金もらってて
止めなかったから気にしてません、とか言えよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/20(月) 22:14:53.68ID:W558sCO80
>>5
『陛下』は、天皇・皇后・上皇・上皇后の4人のみに許された敬称なのです。

そうですね、安倍には新しく『階下』を授けましょう。陛下っぽくて階下でいいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況