X



【立憲・枝野氏】中国・習国家主席の国賓待遇来日を批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/01/13(月) 14:07:36.66ID:VBPyMQAE9
 立憲民主党の枝野幸男代表は12日のNHK番組で、春に来日予定の中国の習近平国家主席の国賓待遇を批判し、政府に再考を求めた。

 「香港や中国新疆ウイグル自治区、チベットなどの人権問題でなかなか納得しがたい問題を抱えている。『実務的、政治的関係は密接にやるべきだが、国賓としてお招きするのにいかがなものか』という声が国内外にあることについて、私は十分理解する」と述べた。

産経新聞
https://www.sankei.com/politics/amp/200112/plt2001120007-a.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:09:50.34ID:89DKUpdN0
この発言は、評価する
けど、あとで小澤に叱られないかしら
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:11:20.47ID:tzg1jSkn0
野党は評論家の仕事奪うことではない。具体的な案を国民に示すのが政治家だろう。政治家失格。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:11:20.47ID:tzg1jSkn0
野党は評論家の仕事奪うことではない。具体的な案を国民に示すのが政治家だろう。政治家失格。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:12:47.37ID:+ffgk2NM0
まあ革マル派は中国敵だから
おまえら複雑だなwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:13:14.94ID:3jckecxs0
政府のやる事に思考停止で反対したら自分達の祖国批判w
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:14:39.84ID:FDjs/Pz70
ヘイトスピーチはやめたまえ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:15:33.63ID:+ffgk2NM0
付け足せばISやアルカイダが革マル系の革新極左のお友だちだからwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:16:44.49ID:zQ/HhhVr0
ワシが招待するわけやないからw
  by 枝野
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:18:30.61ID:0ciPTUQ90
>>5
日本の先軍左傾化を懸念してます。国家計画経済を行う経済産業省は社会主義者なの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:20:09.26ID:OZgtZyEe0
これは
枝野
そうですやん
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:23:26.61ID:vUOc8j1F0
 
ネトウヨは平気で嘘をつく


 
★ 国籍透視


ネットで相手の国籍は分からない




分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:24:19.75ID:0ciPTUQ90
安倍極左政権に対抗して、蔡英文総統を国賓として招き、
今上陛下夫妻に授受してもらったらどうかと思います。


国民が支持を表明すれば、内閣も拒否できないでしょう。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:26:25.76ID:0ciPTUQ90
何なら国事行為にはならない、上皇陛下ご夫妻に接受をお願いしてはどうでしょう。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:26:41.91ID:q8B6R39S0
中国にも尻尾振る下痢三
国賓なんかにしたらトランプに怒られるぞ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:27:14.88ID:63YzuB640
朝鮮人は中国人が嫌い
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:27:37.11ID:0ciPTUQ90
>>14 訂正

授受→接受
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:28:22.21ID:mFrwdn2Q0
左翼は中国の対応についてここにきて激変させたなw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:33:57.95ID:hxpKP4Dk0
>>1
つまり民主政権時代のことを反省してる、ということかな?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:35:21.85ID:inRHPPmc0
安倍サポ 中国様を招待するのは日本にとって大事
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:35:48.15ID:0ciPTUQ90
極左に振りきってる安倍内閣よりは、まだ左寄りなだけの政党のほうがマシです。

やることなすこと、安倍総理は、中華共産政府と同じなのです。

・自分を支援する者へ国家予算を配分して経済成長してるとのたまう

・地方選挙で国からの経済支援を約束する

・憲法を都合よく改定しようとする

・自分の対抗馬を粛清する(サポーターを使う)

まだあるかな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:41:34.98ID:7lqLCvSa0
>>1
共産党も党の綱領で批判的な論調になってるし。

「安倍憎し」は偉大だよ。表向きではあっても共産やフルアーマーに政治的にまともなことを言わせてる。
まるで自身が悪役に徹してヘイトを集めることで日本の正常化を果たしているのか。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 14:41:46.07ID:pvlHQOec0
おや?

珍しく意見が一致だ!(*´∀`)♪
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 15:04:58.05ID:gO7W4C4D0
支那畜さん、またコイツが裏切ってますよー
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 16:06:21.65ID:/m/8xm4l0
これだけは、評価する!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 16:17:05.99ID:7I5a30kd0
ぶっちゃけウイグルチベットなんかどうでも良いんだよ
大事なのは経済
超経済大国の代表を迎えるんだから国賓待遇は当然
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:03:26.90ID:nr7h5LVF0
立憲民主党に批判される中国wwwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:06:37.93ID:yKGuvvUf0
枝野の方がまともじゃんかよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:07:14.35ID:SB7u5zDb0
今頃になって何言ってるんだよ最初から言えや
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:20:11.63ID:nnNbZGRt0
まあ言うのが遅いよな もう周回遅れのランナーだよ
0036Sea of japan
垢版 |
2020/01/13(月) 17:25:42.45ID:LwC/qIy/0
日本で暗殺されたらめんどいだろ
国賓で扱った方が無難
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:41:27.32ID:v/eh4z5g0
枝野にはもはや「安倍の反対を打つ」という逆張りしかないんだろうな
もう「何でも反対」の「共産党」と、たいして変わらないんじゃねえの
どうやら「万年野党」への道を、まっしぐらのようだな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:43:03.40ID:CVpIBO6n0
あれほど中国に媚びていたのにw
発言がブレブレ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:47.82ID:v/eh4z5g0
>>33

お前のような単純なやつが、直ぐ騙されるんだよな
枝野が真面なわけがないだろうが
ただ安倍の逆張りをしているだけだよ

もしここで安倍が「状況が変わったので、習近平の国賓での招待を見直す」といったなら、
枝野は「習近平はやはり国賓待遇で招待すべきである、そもそも今さら国賓を反故にしたら、面子を重んじる習近平は訪日を止めるだろう、それではせっかくの日中首脳会談が吹き飛び国益を害する」とでも言って反対するだろうよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:56.10ID:wsCpa1wT0
革マルの乱?

自民離中派としては、5月の台湾蔡総統就任祝いに
総理が訪問すべきと主張したいとこだな
なんなら陛下が訪台して、平成の時とは覚悟が違うとアピールしたらいい

二階イニシアチブでキンペーを見る会して、商売の媚を売らなきゃならんのなら
幹事長が4000人くらい売国奴を連れて北京に返礼に逝け
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 18:16:15.19ID:0ciPTUQ90
>>39
まともじゃないのはあなた(*・・)σ
このままでは人権侵害の人を国賓として招いてしまい、世界の笑い者だ。
安倍に取り消させたら評価するけど、そうじゃないなら安倍擁護は厳禁。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 18:18:10.14ID:0ciPTUQ90
あー、安倍は消費増税を最もしない人だって擁護してた人か、
その論法は、消費増税が実現されてしまって破綻してる。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 19:18:34.00ID:/lZvM9DQ0
尖閣で嫌がらせをする中国を 東京五輪で除外しろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 21:21:18.14ID:zkHTGgm20
中国のご機嫌を取るために天皇陛下を政治利用したお前らが言えることなのかよ(´・ω・`)
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 22:23:19.26ID:u6iEl8CY0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/14(火) 12:02:40.06ID:53TuX/zG0
また国家主席でもなかった周を天皇陛下に合わせた方が周に対する厚遇だと思うが(´・ω・`)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 15:05:31.97ID:FsHFC77i0
ネット見てると、肺炎やら道路陥没事故やらありとあらゆる中国に関する事故案件を政治利用して
どうにかして国賓反対の世論を作り出そうと必死過ぎて痛い。
米軍基地追い出そうとして米兵の事件事故ばかり論う輩とやり方が全く同じ。
日頃地上波の偏向報道は辟易しているくせに、自分の思想に都合の良いネットデマは
一次情報も確かめずに飛びつく。自分の信じるもの以外の情報は例え公式でもプロバガンダ扱い。
ハッキリ言ってバカじゃないのかと思う。
右も左も所詮一周周れば同じ穴の狢。
気持ち悪い。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/18(土) 17:17:34.59ID:Ft/1S7cl0
虎8と左翼の言ってることが一致w
国賓反対言ってるのは反日ってバレた
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/18(土) 23:53:50.88ID:/1xb6ZbE0
キンペー国賓安倍マンセーネトウヨが売国奴なのがよくわかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況