X



【反日左翼完敗】イラン政府から日本政府に連絡「報復措置は完了。イラン側から事態をエスカレートさせるつもりない」 ネット「安倍完勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/01/10(金) 07:21:44.49ID:qAz2qf6S9
https://anonymous-post.mobi/archives/17736
イラン情勢の緊張が続く中、日本時間の8日夜、イラン政府から日本政府に対し、イラク駐留アメリカ軍へのミサイル攻撃によって報復措置は完了したとしたうえで、「事態をエスカレートさせるつもりはない」という意向が伝えられていたことが分かりました。

日本政府関係者によりますと、イランによるイラク駐留アメリカ軍へのミサイル攻撃で緊張が高まっていた日本時間の8日夜、イラン政府の高官から日本政府の高官に対し「報復措置は完了した。イラン側から事態をエスカレートさせるつもりはない」という連絡があったということです。

イラン情勢をめぐって、日本政府はすべての関係国に対し、緊張緩和のための外交努力を呼びかける姿勢を内外に示し、アメリカとイランの双方にも自制するよう働きかけを続けてきました。

安倍総理大臣としては、イラン側の意向を重視するとともに、同じく事態のさらなる悪化は避けたいとするトランプ大統領の演説も踏まえ、今週末から予定どおり中東3か国を訪問することにしたとみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200109/k10012240581000.html
2020年1月9日 22時36分

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 07:31:34.98ID:0AswgUDV0
あれかな、イランも今回暗殺された司令官を持て余してたとか?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 07:33:32.73ID:P2siplnr0
勝てない敵には挑まないってだけだろ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 07:43:41.63ID:oSKjmqxa0
ビジネスの基本「ホウ・レン・ソウ」だなwww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 07:52:49.36ID:k2+nKItX0
イランはもう大掛かりな行動出来なくなったな トランプ安倍大勝利
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 07:54:35.22ID:61W7hmfv0
 
やっぱり安倍サポ=キチガイでした
 
相模原市緑区の障害者施設「津久井やまゆり園」で入所者19人が死亡した事件で、殺人容疑で再逮捕された元職員の植松聖(さとし)容疑者(26)が神奈川県警の調べに対し、「首相宛ての手紙を2月に自民党本部に持参した」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。
 
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 08:57:15.83ID:ytq+6lxo0
アメリカイラン双方が痛み分けな中
チキンホーク安倍朝鮮耳は何かと戦って見事完全勝利したらしい
これは凄い
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 08:57:58.24ID:3IyFBlWW0
ネトウヨまた負けたのかwwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 09:34:54.45ID:XYsKviZC0
アメリカを油断させ、総攻撃する準備へ走ったのか
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 10:31:24.07ID:QXFlh0dB0
こう言っておかないと真珠湾攻撃の後みたいに報復の理由にされるからな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 12:03:52.71ID:1EXXLpjM0
Shoot the airplane!
Shouted Stone-Brake!
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 22:45:53.38ID:dQZDOy+n0
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 02:37:07.15ID:kU1xVofO0
高卒コピペワロタ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 03:05:31.52ID:NmqRZhLk0
12月にロウハニ訪日で艦船派遣の理解を得る
27日に派遣の閣議決定
その後、イランが米国人殺害。報復としてソレイマニ殺害。イランミサイル攻撃。両者戦闘拡大停止発表。
安倍総理、予定通り中東訪問。
凄い偶然だね。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 03:12:02.03ID:QDNjgg280
タンカー攻撃したのがイランと言う証拠はないだろw
つかリンペットなんか、アメリカ軍の特殊部隊がよくやる手だし
アメリカの偽旗作戦の方がよほど信憑性があるw

ホルムズ海峡の真上に民間の人工衛星が飛んで24時間365日監視するようになったら
何にもしないのがますます怪しいw

まぁ今偽旗作戦なんぞやれば、バーレーンから出動してる所から行動の逐一を写真に撮られて
ヘタしたらサウジの石油施設爆破みたいに公表されかねないもんなw

(あれは傑作だったよw サウジとアメリカが共同謀議でやった工作だってのが
 天下に広められたもんなw 何が軍事攻撃だよw 手榴弾以下の爆発程度なのにw)
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 03:28:20.00ID:XlNDepVH0
映画化未定
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 09:25:18.23ID:qjAc5Qli0
>>17
イランが攻撃したと認めてるのに、陰謀キチガイパヨクw
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 09:59:15.14ID:AQGG9w4t0
安倍首相がイランにいたときに日本のタンカーを攻撃したのも革命防衛隊だったのだろうか?
やぱ持て余してたのかも。イランは国民向けには違う態度をとったけれど。
まぁとにかく外交の安倍のおかげで第3次世界大戦を免れたわけだ・・・
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 10:25:59.29ID:CZ3pHno40
>>1
ネット「」おまいらいったい誰と戦ってたんだ?

世界平和派(戦争反対派・核放棄非武装派)、完全勝利🎵
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 10:44:09.24ID:B1laPoO10
>>22
妄想負け犬パヨク、謎の勝利宣言ww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 22:20:58.52ID:ywS1pRaY0
イラクから自衛隊を撤退しなかったために、命を落とした日本人がいる。覚えてる?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 22:59:38.83ID:0rFjoA8F0
>>19
高卒定型文ワロタ wW wW wW wW wW wW w
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 23:39:39.63ID:cxnVYxE60
>>24
日本政府の勧告無視して行ったパヨクだろ?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 23:40:13.05ID:5sjWNc1P0
>>25
自己紹介バカチョンカスwww
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:12:36.53ID:oyxZx3yh0
>>26
ニュージーランドにワーホリに行って、帰りにイスラエルとヨルダンを観光して、バスでイラクの友人に会いに行こうとしただけだろ。ただの旅行者だよ。バーカ。何がパヨクだ。
代わりに小泉進次郎が謝ればいいかもな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:14:42.67ID:oyxZx3yh0
日本は中国と同盟すべき。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:17:23.45ID:oyxZx3yh0
なんで反米だとパヨクになるの?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:19:20.17ID:KvzsGETc0
>>29
なんでキチガイ独裁侵略国家と同盟してレッドチーム入りすんの?
おまえ、シナチョン?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:19:55.32ID:oyxZx3yh0
>>31
当時のテロリストはジョージ・ブッシュだ。
イラクに大量破壊兵器はなかったし、
西側諸国でもフランスはイラク戦争に反対していた。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:21:02.37ID:oyxZx3yh0
まあ中国は大国だよ。10年後にはGDP世界一。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:22:57.80ID:oyxZx3yh0
>>31
純粋なキリスト教徒だった香田さんがパヨクとはよく言ったもんだね。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:24:43.32ID:oyxZx3yh0
>>36
それなら、もっともイスラム原理主義が多いサウジアラビアの味方をして、世俗主義国家のシリアを破壊したアメリカユダヤにはどういう言い訳ができるの?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:26:13.80ID:oyxZx3yh0
アメリカは非イスラム国のメキシコも敵に回し、ベネズエラを破壊しようとしたしな。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:26:53.93ID:1a8ECMKY0
>>39
シナチョンの妄想ユダヤ陰謀論なんぞ知らんがな
目くそ鼻くそやろ
アサド擁護とか、さすが共産党の奴隷のシナチョンやな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:27:30.59ID:1a8ECMKY0
>>40
勝手に自爆しただけのベネズエラがどうかしたか
侵略キチガイのシナチョン
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:28:44.68ID:/ThbnyAg0
>>40
中国の歴史
 1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中(テロで抵抗)
 1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺
 1950年 朝鮮戦争参戦
 1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
 1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
 1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
 1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
 1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
 1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
 1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
 1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
 1989年 天安門事件
 1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
 1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
 1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
 1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
 1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
 2000年 中国の軍艦が日本列島を一周
 2005年 反分裂国家法を制定し台湾に対して武力行使を明言
 2005年 台湾問題に介入するなら核攻撃を行うとアメリカを恫喝
 2005年 沖縄は歴史的に中国のものと主張
 2007年 チベット暴動制圧〜武力弾圧開始
 2008年 韓国の離於島の領有を宣言
 2008年 日本の尖閣諸島領域の管轄を強化する。実効支配が重要と表明
 2013年 ベトナム領海で海底資源の違法試掘〜ベトナム船舶に対する脅迫
 2014年 南沙諸島海域を勝手に埋め立てて軍事基地を建設
 2015年 韓国大統領、国連事務総長及び国際指名手配戦争犯罪者同席のもと、大規模軍事パレードを挙行
 2016年 国際司法裁判所による公海領有裁判における判決〜敗訴を無視
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:28:55.40ID:oyxZx3yh0
>>41
じゃ、お前はイスラム国を擁護なんだな?イスラム国のバックはイスラエルであり、ユダヤ人。パリのテロのバックもユダヤ人。イスラム国はなぜイスラエルを攻撃しなかったのかな?フシギダネ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:30:45.21ID:uT4M1Y340
>>44
シナチョンのキチガイ妄想陰謀論なんぞ知ったこっちゃねえんだよ
アサド擁護のキチガイシナチョン
さすが共産党の奴隷のシナチョンやなw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:31:49.51ID:oyxZx3yh0
>>43
チャイナマネー欲しさに群がってくる人達がいるんだよね。
台湾にも中国の領土になりたいという人がいる。
全て金持ちの中国が羨ましいからでしょ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:31:50.17ID:6zEQr6Rp0
革命防衛隊は強権的で世界から工作活動が睨まれているのでイラン国内でも快く思ってない奴は多いだろ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:33:37.80ID:H9ASogRg0
最高指導者ハメネイ師も安倍には会ってくれる。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:33:44.46ID:q09JZb6j0
>>46
外貨流出規制までしてるジリ貧のシナーがどうかしたか
さっさとキチガイ侵略独裁国家の母国に帰れよ、シナチョン
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:35:16.45ID:H9ASogRg0
革命防衛隊を背後で操ろうとしているのは中国共産党。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:45:50.69ID:opje1arL0
 イラン人が偽造テレホンカード売ったり麻薬を売ったり悪いことして日本にあふれたことがあった
「日本人に嫌われるのは良くないからみんな帰るぞ。就職は俺らが面倒を見る」とか言って
素行の悪いイラン人達をみんなで連れ帰った人達がいた

基本的に誇り高い民族だと思う
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 00:56:42.92ID:fg5cSudb0
こういう報告を貰えるくらいにはなにかしら立ち回ったのは評価してるけど、
もう少しイランとアメリカの両方に恩を売るような感じにもっていけないところが
安倍政権への不満だわ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 01:18:31.59ID:wOZNpzaq0
どこらへんが完勝なのか、意味不明
ネトサポは何と戦ってるんだ?(笑)
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 01:24:31.89ID:bF36LCXS0
本当に日本政府が働きかけてたのかよ、って感じはするけどな

事件当時、日本のイラン外交官は閉まってたので
少なくとも、日本政府はイラン政府とは接触してないだろ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 01:26:06.66ID:Om7ic/tF0
まあイランからの連絡は米国に伝えてくれと言うことだろう。
特にイランと米国には熱くならない様に日本は外交説得していた様だ。
日本とイランの関係は歴史的に長いが、特にWW2前の英国メジャーによる
独占を日本が切り崩したことが大きいのではないか。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 01:27:08.86ID:bF36LCXS0
まぁ多分、アメリカが水面下で交渉を続けてたんだろうけど

本当に信じられない話だけれども
両国のトップが自制心を働かせて、何とか戦争を回避した、って事なんだと思うよ
これは本当に凄い…今世紀最大奇跡だと思うよ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 01:29:24.46ID:bF36LCXS0
なんつーか、人間はまだまだ捨てたもんじゃねぇな、と思った

それこそ
ガンダムワールドのニュータイプでもなければ
こういう宗教絡みの話って、回避できないと思ってたもの
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 01:35:39.22ID:9ivNpHOe0
>>1
中国、協力深めるイランを支持 ロシア・イランと対米牽制念頭に協力関係強化 石平太郎「米国とイランの開戦を一番望んでいたのは中国」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578561309/
イラン攻撃 トランプ大統領「軍事力は行使したくない」 ネット「朝日新聞の分析では、トランプは戦争したくてたまらないらしいのですが…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578523088/
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 01:39:34.86ID:9ivNpHOe0
>>1
米イラン問題、河野防衛相が解説 ネット「日本のマスコミ情報ではアメリカが一方的に仕掛けたかのような報道しかなくテロリスト扱い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578560743/
テレ朝「イラン外相が、アメリカによるイランへの妨害工作に安倍首相が加担していると…」 イラン外相「誤読」 ネット「アカヒが捏造
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560515446/
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 01:40:38.75ID:9ivNpHOe0
>>1
「イランと戦争するな!」在日米大使館前でヘイワ市民が大騒ぎ ネット「イラン大使館には行かないのかよ」「北朝鮮批判しない左翼と同じ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578436130/
福島瑞穂「トランプが命じた米軍によるイラン・ソレイマニ司令官の殺害に強く抗議!」 ネット「アメリカには抗議するが中国にはしない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1578116387/
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 01:50:42.99ID:ts6UWj+f0
イランに金返さない韓国がいるから
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 01:52:43.55ID:laNb6Rwh0
>>59
革命防衛隊の暴走の末、民間機撃墜
お家騒動で其れ処じゃないってのが本音だろうな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 01:53:39.01ID:VjqSnXru0
イランがヘタレってのが世界中に知れ渡ったなw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 02:02:17.48ID:4DIt2KDc0
いや、この前イランにアメリカと喧嘩しないでって言いに行ったら
タンカーにロケットぶち込まれて
今回は
アメリカはイランの軍司令官爆殺して
イランはイラク基地ミサイル攻撃と民間機撃墜だぞ

別にこれが安倍のせいじゃねぇと俺は思ってるよ
逆にここで踏み留まったのが安倍のおかげなわけねーだろ

この件で安倍絡めようとしてるの右左関係無くアホだろ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 02:06:53.74ID:IdawXyet0
イランはさ、攻撃する前にはイラクに今からやるからねって知らせて、
終わったら日本にこれで終わりだからって知らせた
どっちもアメリカに伝言してねってことだからさ、なんか茶番劇だよ
アメリカもイランも、あの革命義勇軍司令官が邪魔だったってことかな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 02:31:42.26ID:1me+5E3v0
涙拭けよパヨク
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 08:20:04.88ID:5kbjbRv/0
種無し能無し知恵遅れ犯罪者安倍チョン信者虫の息ワロタ w
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 08:45:53.05ID:oyxZx3yh0
オバマのほうがよかった。
悪い改革をやるよりは、何もしないほうがマシだし、ウイグルやチベット問題は日本とは無関係。他国のことには首をつっこむなってこと。
中国が直接日本に戦争しかけたわけでもない。
北海道の土地は金を払って合法的に買ってる。
ホリエモンが言ってたように、無人島の尖閣なんかあげてしまえばよいのでは?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 09:01:07.05ID:oyxZx3yh0
世界最悪の人道危機といわれるイエメンの惨状を作り上げたのは、サウジアラビア。
イエメンをイランが支援していた時代は平和だった。
戦争と貧困をもたらし、イエメン人を餓死させ、世界遺産の街をミサイルで攻撃し、無実の人を多数殺している国は、サウジアラビアであり、アメリカ側の国。
無知は本当に嫌い。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 09:02:37.43ID:oyxZx3yh0
世界の共産主義国はイラン寄りの国なんだけれど、共産主義の何が悪いの?
例えば、キューバもイランと同盟しているしな。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 12:44:49.77ID:aHT/DdcD0
>>72
文革で一億人自国民ぶち殺したシナチスw
さっさと母国に帰れよシナチョンカスw
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 13:10:08.59ID:tfUARTfI0
チベット亡命政府は、中華人民共和国が建国した1949年に同時に開始されたチベット併合以来、チベット侵攻やカム反乱「鎮圧」、また「民主改革」の名の下の弾圧、
中国全土で5,000万人が犠牲になったといわれる大躍進政策、また文化大革命などを経て、1979年頃までにチベット全域で“中華人民共和国によるチベット人大虐殺”が行われたとしている[1]。
なお、2000年代に入ってからも様々な弾圧が続いている(後述)。

酒井信彦は、ガンデンポタン(チベット亡命政府)や西側諸国政府[要出典]による調査の結果、
チベット動乱前後の中国によるチベット侵攻および併合政策の過程で、チベット全域で120万人にのぼる犠牲者が出た[2]としている。この犠牲者のなかには、自殺者や行方不明者も含まれるという。
チベット亡命政府や国際司法裁判所の『チベットと中華人民共和国』報告[3]、医師ジョン・アーカリーとブレーク・カーによる『チベットにおける拷問と投獄の報告』[3]、アムネスティの『中国における拷問』(1992年)、
国連人権委員会の『チベットにおける真実』[3]などが、中国政府の恐怖政治を告発したが、中国は、これらの主張を強く否定している。ICJは1997年にも、中国によるチベットへの抑圧が激化していると報告している[3]。

1953年におけるチベット公式の国勢調査では中央チベットの人口は127万人と記録されており、
中国政府の主張にしたがう学者はこれを根拠として虐殺被害者「120万」という数字の信憑性を疑問視するが[4]、
しかし、上記の通り、チベット亡命政府の採る犠牲者120万人という数は、ガンデンポタンが統治していた中央チベットだけではなく、アムド、カムをも含んだチベット全域の数字である。
また、チベット地域の人口は600万人といわれるため[5]、総人口の5分の1が虐殺または行方不明となっている。

1950〜1976年の間の犠牲者数は、次のように推定されている[6][3]。
173,221人のチベット人が、刑務所もしくは強制収容所で死亡。
156,758人が処刑死。
342,970人が餓死。
432,705人が戦闘もしくは暴動中に死亡。
92,731人が拷問死。
9,002人が自殺。

以上、合計120万7387人[3]。ここには1980年代以降の犠牲者数は含まれない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88%E5%95%8F%E9%A1%8C


【シナチス】中国によるチベット大虐殺ホロコースト総合スレ【シナ畜】 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550032968/
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 13:26:30.92ID:Xf5yguVC0
どうやらソレイマニ暗殺はイラン政府もグルだな。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/15(水) 05:55:45.22ID:Ik5ZRg720
>>1
これが外交の勝利というやつですよ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/20(月) 00:36:02.95ID:R/gjWhNq0
枝野にこれが出来るとは、とてもじゃないが思えない
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 20:20:48.64ID:+lbdW6BW0
自民の中でも、ここまで出来る人はそうそういない
石破に出来るか?と言われれば難しいだろう。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/27(月) 13:03:04.59ID:pS6y5RVS0
あげ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/27(月) 23:12:09.00ID:9ODcDXWv0
>>20
キチガイはお前じゃね

イランの誰が認めたって?
ソース付で言ってみろ

パヨクって言う奴はこんな奴ばっかりだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況