X



【アホウヨ犯罪】「在日抹殺しよう」川崎市ふれあい館に虐殺宣言の年賀状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2020/01/07(火) 08:03:11.66ID:Tj8dEw7w9
 川崎市の多文化交流施設「市ふれあい館」(川崎区桜本)に在日コリアンの殺害を宣言する文面がつづられたはがきが年賀状として届いていたことが6日、分かった。同館は利用者や職員に在日コリアンが多いことで知られる。市は事実確認を急ぎ、警察に被害届を出すことを含めて対応を検討している。

 官製の年賀はがきに「謹賀新年 在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう。生き残りがいたら、残酷に殺して行こう」と書かれていた。筆跡を隠すためか、定規で引いたような角張った文字で記され、「川崎市ふれあい館御中」と宛名書きされていた。年末年始の休館が明けた4日、同館の職員が気付いた。

 6日の定例会見で対応を問われた福田紀彦市長は「関係機関と連携して事実確認を行い、必要な措置を図っていきたい」と明言。市人権・男女共同参画室によると、横浜地方法務局と情報を共有したほか、威力業務妨害容疑などで被害届を出すことも念頭に近く県警に相談するという。

 同館は1988年、民族差別の解消を目的に在日コリアン集住地区である桜本に開設。幼児から高齢者まで地域住民の利用があり、多文化共生を掲げる市の先進的な人権施策を象徴する施設として全国的に知られる。
求められる差別の非難

【解説】

 殺害を宣言し在日コリアン市民を恐怖に陥れるという許されざるヘイトクライム(差別に基づく犯罪)が起きた。おぞましい文面が示すのは同じ人間とみなさず、共に生きる存在と認めない迫害の意思だ。川崎市には差別を非難し、否定するメッセージを急ぎ発信することが求められている。

神奈川新聞
2020年01月06日 22:11
https://www.kanaloco.jp/article/entry-236214.html
https://www.kanaloco.jp/archives/001/202001/67ac61a9ccf02a7e72953d26dc545805.jpg
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 14:11:58.19ID:XZNfYl3xO
>>68
そういう特徴を逆利用して自作自演っぽく見せることも出来るけれどね

その点だけ賢く(?)ても行動も書いた内容もバカ、そんな奴は抹殺されたら良いと思う、朝鮮人か日本人かはともかく
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 14:17:35.89ID:u97TWPxV0
自作自演濃厚で笑える。
日本人は、韓国人を憎んではいないし虐殺したいなんて思わない。
ただ卑怯で面倒くさい人間だから関わりたくないだけ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 14:32:45.16ID:egKcYtm00

0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 14:33:17.79ID:egKcYtm00

0076あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 14:33:27.39ID:egKcYtm00

0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 14:39:13.89ID:8TXlHFbe0
銃弾送り付けられるとか、いろいろあるけど、
とどのつまりが自作自演なんだよな
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 14:44:20.29ID:uJaA/Bai0
ヘイトはよくないね。
しかし、これだけ嫌われるってことは何か原因があるってことだよ。
嫌われる原因を分析し反省して改めようと言う気はないのかね。
それをやらない限り根本的な解決にはならないと思うが。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 14:51:04.82ID:9GDNvQ/O0
テヨンで馬鹿にされて工夫したのか
しかし、感情がこもってない、がんばろう
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 14:52:49.55ID:r9gGgxNM0
ネトウヨと呼ばれる人の大半は半島の人なんじゃないかと思う今日このごろ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 15:00:59.42ID:PC4CF07D0
今年も在日朝鮮人が苦難しますように。
そして半島に帰りますように。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 15:28:00.62ID:vbVlFeEk0
また半チョンだろw
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 16:31:56.90ID:lxIPv7RB0
2〜83(までの多く)などという【安倍自民党・安倍自民党公式ネットサポーターズ・アホウヨ犯罪】
「在日抹殺しよう」川崎市ふれあい館に虐殺宣言の年賀状
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 16:32:23.52ID:lxIPv7RB0
3(までの多く)などという【安倍自民党・安倍自民党公式ネットサポーターズ・アホウヨ犯罪】
「在日抹殺しよう」川崎市ふれあい館に虐殺宣言の年賀状
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 16:32:32.60ID:lxIPv7RB0
3・・・などという【安倍自民党・安倍自民党公式ネットサポーターズ・アホウヨ犯罪】
「在日抹殺しよう」川崎市ふれあい館に虐殺宣言の年賀状
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 16:32:40.16ID:lxIPv7RB0
34・・・などという【安倍自民党・安倍自民党公式ネットサポーターズ・アホウヨ犯罪】
「在日抹殺しよう」川崎市ふれあい館に虐殺宣言の年賀状
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 16:32:51.27ID:lxIPv7RB0
35・・・などという【安倍自民党・安倍自民党公式ネットサポーターズ・アホウヨ犯罪】
「在日抹殺しよう」川崎市ふれあい館に虐殺宣言の年賀状
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 16:33:19.48ID:lxIPv7RB0
35〜47・・・などという【安倍自民党・安倍自民党公式ネットサポーターズ・アホウヨ犯罪】
「在日抹殺しよう」川崎市ふれあい館に虐殺宣言の年賀状
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 16:34:18.17ID:lxIPv7RB0
50〜55・・・などという【安倍自民党・安倍自民党公式ネットサポーターズ・アホウヨ犯罪】
「在日抹殺しよう」川崎市ふれあい館に虐殺宣言の年賀状
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 16:35:46.56ID:lxIPv7RB0
60〜65・・・などという【安倍自民党・安倍自民党公式ネットサポーターズ・アホウヨ犯罪】
「在日抹殺しよう」川崎市ふれあい館に虐殺宣言の年賀状
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 16:37:03.99ID:lxIPv7RB0
68〜83・・・などという【安倍自民党・安倍自民党公式ネットサポーターズ・アホウヨ犯罪】
「在日抹殺しよう」川崎市ふれあい館に虐殺宣言の年賀状
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 16:55:38.33ID:TDIFiOyT0
>>1
補助動詞に漢字を使うのは日本の義務教育を経ていない可能性がある
(テレビでもよく見るけど、あれもそうだと思うw)
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 16:59:27.12ID:S01za5sC0
また自作自演だね
こんな日本のメリットが 無い不利な行動
とかする意味がどこにもないからな

チマチョゴリをハサミで切られたニダ、とかもそうだな
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 17:02:05.18ID:pDS78+sf0
また自作自演か
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 17:04:34.90ID:zled9GMO0
>>3
これw
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 17:19:39.53ID:n1gnBhSm0
祖国の故郷に帰ればハッピーなのに、反日嫌日をライフワークとしつつ
どうして日本に棲息したがるのか、それが理解に苦しむ。日本国民の素朴な疑問。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 17:23:57.94ID:kyjLfO5Y0
公共の電波で流行語大賞だとかぬかして死ね死ね言ってた癖に自分達が言われる側になったらこの程度でブー垂れるとか
サヨクは心まで9cmなの?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 17:24:30.57ID:+J4PKb3W0
テヨンやろ
はよ捕まえーや
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 17:25:34.75ID:+J4PKb3W0
>>97
てめえ、チマチョゴリ切り裂き事件が自作自演だと報道し始めたからってテヨンさんの事バカにしてんじゃねえよ!
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 17:26:30.11ID:lxIPv7RB0
安倍晋三が目指す憲法改悪反対!憲法9条を守れ。
安倍総理にいきなり戦争させないための9条でもあるのですよ。
戦争を仕掛けるのは、むしろ戦争大好きな安倍自民党。
ネットを見ても安倍自民党の支持者は、ほぼ例外なく戦争大好き。
戦争を正当化したいから、過去の日本による侵略戦争、虐殺、レイプを正当化。
その意味では憲法9条はあたかも未来の独裁者軍国主義者安倍を予知していたかのような条文なんですね。
そしてそんな極右ファシスト安倍自民党の企みを許さないとばかりに戦争の放棄・武力の不保持を定めた素晴らしい条文なんですね。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 17:27:42.16ID:fPQY7ZIH0
>>3
自称日本人ニダ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 17:39:30.33ID:fPQY7ZIH0
>>4
日本人じゃないね。
ひどく違和感がある文章だ。
読んでいて気持ちが悪い。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 17:47:40.63ID:05OoT/Do0
チマチョゴリを切り裂くのはやめたのか?
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 17:49:04.51ID:05OoT/Do0
>>56
「いいよ」で済ませていいのか?
むしろチョンの自作自演だと疑われるだけなのに。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 18:03:00.46ID:05OoT/Do0
韓国はゴーンとも関係がある

「日産 韓国 切り」約 3,970,000 件 (0.52 秒)
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 19:11:24.60ID:o6Vtav/80
これは右利きですなあw
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 19:21:16.13ID:o6Vtav/80
「に」でハネてるのに「こ」でハネてない
一方で漢字のはね・はらいに無頓着すぎるのは
手書きの経験が少ないことを示唆してる
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 23:19:58.21ID:VfIrE3tw0
【困ったら取りあえず在日認定/デマウヨ】「相模原19人殺害事件の犯人の本名は韓英一」根拠の無いデマを広げるネトウヨ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578400084/
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/08(水) 00:30:42.63ID:q43cGlFd0
>>1
クロ ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/08(水) 10:09:53.58ID:NtSmzmNcO
>>1
> 同館は利用者や職員に在日コリアンが多いことで知られる。

全く知らなかったけど神奈川新聞社や朝鮮人関係者以外でも「日本の常識」だったんですか?
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/09(木) 06:40:26.33ID:TUsxM8Ob0
これだけいやがらせされて嫌われないと思う方がどうかしているだろう
韓国人が差別を訴えるなら
まずは反日教育を改めるべきだ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 09:42:54.12ID:YQ9pFsBR0
これ本当の犯行予告なら、会館や職員は内密に警察と連携すればいい
犯人は騒ぎになるのが嬉しいからシカトが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況