X



津村啓介「民主党公開反省会をやったら、蓮舫さんに、みっともないことやるなと叱られた」 ネット「蓮舫の存在自体がみっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/12/31(火) 08:45:36.23ID:3DRprp3u9
https://anonymous-post.mobi/archives/17318


民主党大反省会。民主党青年委員長のころ、こんなこともやりました🙂

蓮舫さんには、みっともないことやるなって叱られた記憶も…💦

ただ、最大の総括は、政権に返り咲くこと。そして反省を活かしてより良い政権運営をすること。そこは安倍さんから学ぶべきと思っています。 https://t.co/mqBDwECngZ

— 津村啓介 (@Tsumura_Keisuke) December 30, 2019

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 08:48:37.94ID:2IO8Xecu0
マジコンR4は許されない
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 08:51:00.44ID:ZupoMSFY0
蓮舫語録で訓示しろ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 08:51:37.30ID:txSY7v7Q0
つか、お前等民進党系政党(議員)自体が、みっともないんだけど?
多少のインフォメーションがあれば、共産党とは組まない(しかも国政選挙で
もう、あんたら左派野党には微かな期待すらせんよ。
共産党ともに沈んでくれ、永遠に
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 08:53:23.42ID:txSY7v7Q0
>>3
これですか?
村田蓮舫語録(民進党代表の見苦しいエクスキューズ集)
・生まれた時から日本人でした。
・18歳で日本国籍を取得しました。
・19歳で帰化しました。
・私は帰化してません。
・1985年台湾籍から帰化(HP記載現在削除)
・帰化じゃなくて国籍取得です。
・30歳の時に台湾国籍でした。
・台湾の国籍はありません。
・台湾の国籍が確認できません。
・台湾の除籍届を今週(48歳で)出しました。
・17歳で台湾の除籍届を出しました。
・台湾の除籍届は父と一緒に提出しました。
・父は台湾国籍のままです。
・自分のルーツは華人だ。
・ずっと台湾の中華民国国籍を保持している。
・在日の中国国籍の者として
・華僑の一員として
・二重国籍疑惑は無い。私は日本人だ。
・二重国籍とメディアが使うことにびっくり。
・生まれた時から日本人でいたいという想いで発言した。
・多分編集の過程で「だった」が省かれた。
・父を信じるしかありません。
・ネット民の(家族への)誹謗中傷に母として耐えられない。
・これ以上煽りたてられたら法的措置も辞さない。
・3度の国政選挙で選ばれたので日本人だ。
・32年前のことなので確認がすぐに取れない。
・「念のため」台湾代表処に届け出を出した。
・日本は「一つの中国」論を支持している
・手続きが終わったらこの問題は終わり。
・ごめんなさいそれわかんない。
・質問の意味がわかりません。
・国籍で差別されている人たちの問題を解決したい。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 08:55:13.94ID:XZgtqGs40
蓮舫は二重国籍じゃないと嘘ついて、一年後に二重国籍がばれたけど議員辞職もしないしマスコミは追及もしない

自民党なら自殺するまで連日押し掛けて報道するのに
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 08:57:57.32ID:V/LidlGu0
【フィンランド人・珍名さん】

スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホ・アホさん ・アホネンさん
といった名前も実在するというからビックリ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:00:00.67ID:txSY7v7Q0
つまり、津村氏は、安倍総理には文句は言えるけど
村田蓮舫さんには文句を言えない典型的な民主党系議員って事ですね
似合わない政治家なんてやめて、市民活動家にでも転職なさったほうが、国民とご自身の為ですね
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:00:20.82ID:mIx2zXXP0
桜田前大臣「3人産んで」に蓮舫氏「最低」と批判
https://www.youtube.com/watch?v=s27sBMqMVhY

>最低な発言だと思います。最低です。
 この無邪気なまでの男性の無意識なまでの発想に
 どれだけの女性が家とか嫁とかでプレッシャーを受けてきたか。

「子どもを3人産んで」
→女性は家とか嫁とかでプレッシャーを受けている【←根拠なき洗脳発言】
→だから桜田は最低だ。

良く読め。

この何のどこが成立しているのだ。
論理がまったく成立していない。
成立していない論理で桜田を最低であると【政治家が】糾弾しているのだ。

俺の知り合いの母親は3人の子どもを育てている。
この母親は家とか嫁でプレッシャーを受けていると
蓮舫は断言し桜田をなじったのだ。
【立憲民主党の副代表】がだ。

しかし、現実はこの母親は夫と共に家族で幸せな毎日を暮らしている。
この母親のツラを「女の幸せヅラ」という。

蓮舫のやっていることは
ありもしない作り話をデッチ上げ、
女を特殊な人間に仕立てあげる
=人種差別
=人間のモノ扱い
だ。

蓮舫=犬畜生

日本人であると認めるわけには行かない。
枝野とともに日本から出ていけ
外道が。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:01:07.28ID:9CAZfvwp0
反省する事がみっともない事なのか
民主党は流石に違うなぁ〜
絶対にもう政権を任せることは出来ないなw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:03:47.91ID:8YA9tSh60
そもそも幹事長自体が政権から落ちた理由が分からないとか言ってたくらいだしな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:07:38.17ID:dzLZN8cl0
>11
ネトウヨはすぐそうやって曲解する
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:13:29.15ID:Ef5DKT010
二重ですか
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:26:15.82ID:EcHE9LM40
>>1
サクラ60番台の有権者ご招待や
カケ一族郎党の巨額助成の方がもっともっと・・
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:27:09.96ID:sT7nTueZ0
>>13
俺も金髪ブタ野郎か通った
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:37:53.97ID:xq2ODMkT0
レンホーに辞書に「反省」の文字はない
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:37:58.06ID:f4yUTwUF0
蓮舫「反省したら負け」
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:42:36.88ID:3mUnTuuL0
自民党の一党独裁に見える今の政治! 対抗する野党のだらしなさ、その原因は、立憲民主党の枝野、蓮舫が騒ぐほど票が減少する。
本人達がそれに気づかない事の方が情けないし悲しい。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:47:29.08ID:XFbA8Pxr0
ネットでマジコン(違法)を探す方が恥ずかしいわ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:49:49.95ID:XFbA8Pxr0
>>6
民主党系に票を入れる奴なんか頭がおかしい奴なんだから
より基地外に引き寄せられるんだろ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:52:29.63ID:XFbA8Pxr0
行列の女便所に男性秘書を並ばせてたR4
 
逆だったら議員辞職するまで叩かれる事案
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 09:58:33.41ID:iVx8170g0
そういやあの大反省会の結論は
ジミンガー
カンリョウガー
コクミンガー

でしたね(´・ω・`)
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 10:00:52.56ID:ZiS5yVJl0
選挙の時に日本の全選挙区の中からこいつは当選不可って政治家を一人選んで書いてくださいってやると
自民公明も結構来ると思うけど、旧民主党が過半数とると思うんだ
比例復活できなくなるって言うだけでいいからこれ導入されないかなあ?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 10:01:12.09ID:5BuJcLqz0
ブーメラン合戦民主党ww
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 10:12:04.78ID:xmAGnqsl0
>>1
420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ][] 投稿日:2019/11/10(日) 01:18:59.49 ID:muRzTElU0
政治+のスレタイが酷すぎます。
イデオロギーの中身で争うならともかく、
仮にも国民の代表たる国会議員を輩出している公党に対して
「殺人」などの修飾語でスレタイを立てるなど正気の沙汰とも思えません。
訴えてなんて来ないだろと高を括っているのかも知れませんが
訴訟になれば間違いなく名誉毀損となる事案ですし、
スレ立て記者だけでなく、そうなれば当然管理責任も問われかねません。
速やかに対応すべきです。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 10:12:41.73ID:0m3O6WDT0
レンホーは何をみっともないと思ったのかよーわからんけど
失敗からは目を逸らしてあくまでも無かった事にして
絶対に失敗しない無敵のスーパーマンでありたいのかな?

根拠のない全能感に浸りながら至らない現実と折り合いを付けられずに
色々拗らせてる思春期の痛い子みたいな心理やね
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 10:18:51.21ID:7mTVvRw/0
>>9
モリカケの内幕とか暴露してたし経歴も充分だろ。
ただ自民候補が強すぎて毎回日付超えての比例復活。
人はいいんだわ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 10:55:32.53ID:QFVbEbNN0
中学の頃
大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン 若村君はジャクソン
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 11:05:54.38ID:KzasmXMZ0
反省はみっともない事…

これじゃあ、いつまで立っても馬鹿のままだな。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 11:10:31.83ID:4sWzCubi0
津村まだ議員やってたんか。国民所属と聞いて納得したわ。そら目立たんわな。安倍ちゃんを見習いたいとか国民所属らしいこと言ってんなあ。ほんなら立憲と合流すんなよと。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 11:19:20.48ID:o67MUpMx0
>>5
――政治家になろうと思ったのはいつでしょうか。

蓮舫
2004年、36歳のときでした。
私の子供が小さく生まれたものですから、子供の問題をなんとかしたい。
小児科や産婦人科の少なさや、高齢出産の問題もあり、長く生きられない子供も多い、
少子化対策と言いながら、行政サービスで子供を支える政治の気配りや予算が
圧倒的に少ない。


事業仕訳で、「日本人」を削ってた朝鮮民主党(民進党りっけんみんみん)

朝鮮民主党(りっけんみんみん)の蓮舫は、乳児用ICUの確保予算丸ごと仕分けしようとしてた

「日本人を仕分けたらダメなんですか?」
「日本人を仕分けたらダメなんですか?」

■「NICU補助金の削減に反対」−未熟児新生児学会が「仕分け」結果に抗議
(ロハス・メディカル,2009年11月26日 21:35)
  妊婦の救急け入れ不能の原因の一つ とされる
NICU(新生児集中治療管理室)不足 を解消するための支援策を盛り込んだ事業が、
「事業仕分け」で 「半額計上」 と判定されたことを受け、
日本未熟児新生児学会(戸苅創理事長)は26日、補助金削減に反対する
緊急声明 を藤井裕久財務相らに提出した。(熊田梨恵)
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 11:35:33.56ID:OTTl+Tjf0
>>1
吉田康一郎
@yoshidakoichiro
人間の上に原爆が落とされた、人類史上唯二回の日付。
落された日本人ならば、平和を語るならば、決して間違えるなど有り得ない、
広島、長崎の原爆投下日を平気で間違えて絶叫するアホの蓮舫。

蓮舫「6日の長崎!9日の広島!」←逆な。これ間違えるとか日本の政治家とは思えない。
https://mobile.twitter.com/yoshidakoichiro/status/1026415606738735105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 11:37:18.48ID:o67MUpMx0
>>46
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

チョンは原爆ネタが大好き…

池田犬作ってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

高校時代の孫正義が語った言葉 「悪徳な塾にはいずれ『正義の原爆』が投下されるだろう」
「北朝鮮の拉致問題は許せないことですよね。でも過去には、それのずっと
大規模なことを日本がやったんです。まず私たちの先祖は何万人規模で
強制連行されてきて、炭鉱や鉄道づくりに働かされたんです」
出典は「週刊ポスト『あんぽん 孫正義伝1』」

やがて、真の「相互主義」により天罰が下ることを予言しておく

みなさんは、こいつらをどう思いますか?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 11:42:23.35ID:obsptOnz0
>>6
そもそもまともな奴が民死系で議員やるとかないだろ(笑)
基地外の中にいれば、多少ましな事を言ってもまともに見える(笑)
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 11:48:54.57ID:g4GLBY2v0
蓮舫(本音)「年末の忙しいときに、忘年会なんてやってられるか」
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 11:50:52.61ID:QW3SUaaN0
>>4
ヤツの地元の岡山県人だが、2年位前だったか
クリスマス会で鉢合わせになって、奴にここで
散々言われているパヨク批判を浴びせたことが
有るんだが、奴も本音では充分分かっているが
哀しいかな、党上層部の意向で動くに動けない
状態だったよ。

離党し別の党への移籍もままならないみたいで
ちょっと気の毒に思ったものだった。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 11:57:08.35ID:o67MUpMx0
>>50
野党というか朝鮮の工作員連中の行動を見ていればわかる
判断基準は明らかに「朝鮮半島勢力にとって得になるか損になるか」ということ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
完全に貫かれている原理原則

過去の事例を思い浮かべていたら、完全に一致しているので間違いない

そのほかの理由は偽りの衣であって、まったく価値がない
いい加減、偽りの衣を正義だと騙されて踊らされている連中は気が付くべきだろう
背後にあるのは朝鮮の利益であり日本破壊 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

中朝韓と連携して安倍首相の足を引っ張っている夜盗 石破 及び 反日勢力(朝日、変態毎日 東京新聞)

 ◆アベノミクスにやられた…韓国企業に円安ショック 2017年12月16日 朝鮮日報
 建国大経済学科の崔培根(チェ・ベグン)教授は「韓国は主力産業が製造業であり、最大の競争相手は日本だ。
円が下落すれば、韓国は日本に価格競争力で押されざるを得ない」と指摘した。

日本は円安になっても世界最大の債権国家なので外貨の心配がない。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
むしろ円安が続くことでまたアメリカとの貿易摩擦が心配されますが、中国の対米黒字に隠れている。
だから中国も韓国も日本の円安に対して打つ手がなく、競争力でじわじわと日本が巻き返してくるだろう。
だから必死になって中韓 夜盗 石破 及び 反日勢力はアベノミクスを潰すしか手はない。@@@@@@@@@@@@@@@

日本26年連続債権国1位 349兆1120億円
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL25HVE_V20C17A5000000/
日本 企業の内部留保、過去最高446兆円
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL03HS5_T00C18A9000000/
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 12:08:06.24ID:XeewVTOQ0
反省を公開するのがみっともないのか・・・
蓮舫ってマジで馬鹿なんだね。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 12:10:25.90ID:XeewVTOQ0
>>27
他者の問題をあげつらっても何も変わらんのにね。
自分たちが何をすべきだったか、何ができなかったのかを考えないとか
やっぱあいつら馬鹿ばっかりなんだね。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 12:31:59.60ID:gZirIFXG0
発想が特亜そのもの
日本人ではない事直ぐにわかるww
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 12:45:02.95ID:ZaSukYSA0
あれは凄かった。菅とかが小沢が悪いって言ってて。全然反省していないって視聴者が呆れてた。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 12:56:05.44ID:snI31aji0
一番反省すべきは菅直人
国会議員辞職,永久国外退去ぐらいしろ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 12:57:48.60ID:o67MUpMx0
>>56
 菅直人は戦時中職を求めて日本にやって来た朝鮮人の子であった。
 菅直人は江田三郎とその子の江田五月と同郷の寒村の出で、今は岡山市の岡山県北区建部部町鶴田の出てあるのだ。

 此処には昭和十三年から下の写真で示す通り、旭川ダムが造られ多くの朝鮮人労働者が
半島から此処に働きに来ており、戦後間もなくは一大朝鮮部落となったところである。

こいつ等は此処の朝鮮部落の出身であるのだ。
江田三郎は長姉夫妻の援助で、当時日本の統治下の朝鮮・
京城(現在のソウル)の善隣商業学校で学ぶ。
修学旅行で、内地に戻った際、外地において、日本人がいかに横柄な振る舞いを
しているかに気づき、植民地支配について勉強するため、神戸高等商業学校
(現神戸大学)に進学した。このころ、労農派のマルクス主義に興味を覚え、
社会主義についてさらに学ぶために東京商科大学(現一橋大学)に進学する。
しかし、1931年、大学を中退して、郷里に戻り、農民運動の指導者となった。
とされているが、何で日本に生まれて統合地朝鮮組んだりまでいって学ぶ。
作り話はチョンの得意技である。こいつが興味を持ったのはマルクス主義なんかではない。
朝鮮主義である。何であれだけ社会主義を言い訳にして朝鮮擁護偏重の運動をしたかで直ぐ分かるのだ。

 菅は由緒ある家柄で家系図も立派なものがあると見せびらかしているが、先ず↑を見てもらいたい。
 家系図や出自など日本に密入国したチョン犯罪者などもいくらでも偽造している。
 奴の朝鮮土人振りは凄まじい。奴が朝鮮人で無ければあれが日本民族といえるか!
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 12:59:18.37ID:q4jYzJUQ0
レンホーを甘くみたらイカン
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 13:08:07.71ID:xyXnW/ff0
ネットと言わずネトウヨと言えバカ共
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 13:25:47.77ID:df6+bOUn0
国帰れ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 13:27:22.21ID:x6ARpJUB0
>>5
行き当たりばったりつうか、
虚言癖なのかアスペなのかデタラメすぎてもうねw
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 13:40:55.70ID:LYzwd0qE0
>>63
蓮舫はその場その場のノリで適当なことを言っちゃうクセがあるよね
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 14:08:24.33ID:Ok1/72Aw0
>>1
今年の反省会は、こ・と・し・の・う・ち・に、ね (⌒‐⌒)
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 19:08:40.25ID:iVx8170g0
>>30
蓮舫の場合、党の代表の枝野がヒステリックな人間を発信力があると勘違いしている節があるからなぁ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/01(水) 03:45:28.69ID:DVFvi79T0
そりゃそうだ
時の民意その付託を受けた議員たるなら
反省している姿を見せるより未来像を示せ
反省は自分家のトイレででもしときなさい

しかし、まあ相変わらずネットリとしたマヌケしかいない板だ(笑)
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/01(水) 05:17:54.37ID:gkMlsrT30


フィフィのデマ
 
立憲民主党の蓮舫議員が平成16年(2004年)に児童虐待防止法改正に反対した



(デマ1)
児童虐待防止法の改正時、蓮舫はまだ議員になっていない

(デマ2)
児童虐待防止法改正は衆参ともに全会一致で可決されている

 
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/01(水) 07:09:21.45ID:3M84tK7x0
津村も大概だが
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/02(木) 08:24:38.67ID:56Bm9Bpy0
>>69
旧民主党の連中は反省もできないし未来像も語れないのだが(´・ω・`)
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/02(木) 08:35:31.64ID:/sixd2TX0
しょせん芸能人くずれ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/02(木) 08:58:53.45ID:mlY8PvoM0
r4がいる限りまともな国民から嫌われ続ける
r4は絶対辞めないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況