X



【反日左翼】安倍政権を倒す方法論 東京新聞以外は解約。倹約し無駄なモノや大企業の製品は買わない。選挙はれいわ新選組か共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/12/26(木) 21:30:20.12ID:5L4wk1yv9
https://snjpn.net/archives/173192
なかつさんのツイート

安倍政権を倒す方法論
理由は聞かないでね。

東京新聞以外は解約。

テレビはなるべく見ないで情報はネットから。

倹約し無駄なモノや大企業の製品は買わない。

神社に行っても賽銭はあげない、グッズを買わない。

憲法改正には反対する。

選挙はれいわ新選組か共産党

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 21:43:53.44ID:HeT0AxrM0
まさにネトウヨと同じ思考回路w
0004あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 21:46:00.48ID:PMkjAMmD0
脱税新聞?
0005あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 21:49:05.23ID:QkZyFlvj0
有効なのは一番下だけじゃん
悪夢だけど
0006あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 21:49:23.90ID:jYBH8Spl0
凄い馬鹿らしくて笑う
0007あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 21:51:48.09ID:/KDYja6t0
ネトウヨもネトサヨもやること変わんねーな
0008あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 21:55:03.86ID:lih+43Sg0
>>1倹約し無駄なモノや大企業の製品は買わない。

つまり衣類は洋服屋にオーダーして、ユニクロなど大手衣料メーカーの既製服は着ない。

買い物は個人商店で済ませ、イオンや西友などの大手スーパーは避ける。

トヨタやホンダなど大手メーカーの車には乗れないので、徒歩かスーパーカーを使う。

電気もガスも使わない。
電力会社やガス会社は大手企業だから。

灯油やガソリンも使わない。
石油製品は大手企業しか製造していないから。

紙は手すき和紙以外使えない。
製紙メーカーは全部大企業だから。

パソコンもスマホも使えない。
パソコンやスマホのメーカーも全部大企業だから。

マジ、大変だね。
でも頑張ってね。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 21:56:03.27ID:zX+tLTgg0
今どういう人達が左翼やってんだろうか。
0010あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 21:56:15.28ID:28sMl9Hf0
生活必需品以外の不買は効果覿面だと思うよ
なにしろ清和会の目標消費税率は25%なのでね。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 21:57:08.24ID:TW4HIbai0
安倍政権を倒す唯一無二の方法は
選挙に行く事でしょ
0012あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 21:59:32.70ID:iRceTZLB0
反日売国博徒自民党

反日売国博徒自民党
0014あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:00:49.16ID:iGP73K430
>>12
負け犬パヨクの遠吠えワロス
0015あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:01:21.37ID:YM2QK7uy0
 
これから先は自民党議員全員と後援会に近づく支持者は証拠隠滅を図る秋元の仲間ってことだろ

電話もメールも見られてんだろな
 
特捜に 
 
0017あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:04:54.58ID:EmNC5jPW0
阿呆
強酸には入れても、やまもとたろうんトコだけは駄目
議員報酬(2500万)貰いながら障害者補助(1500万)要求しとんのや
生活できんから障害者補助やのに、議員報酬を貰いながら障害者保護を
要求しとんのやぞ 更に言えば登院できませんまで言うとる
要するにコイツら、年収4000万要求しとんのや
ホンモンの売国奴やと俺は判断する
0019あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:05:11.91ID:aLe6xBrq0
山に籠って原始共産を始めればポルポトそのものだなw

だから左巻きは知恵遅れのクソバカ呼ばわりされんだよ
0020あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:06:27.67ID:EOTOQRIg0
反社政党・日本共産党
公安監視の破防法適用対象
反日・反天皇・反自衛隊・反国旗国歌
党首は独裁

ジャパンライフ以上の反社勢力
パヨクの理屈なら当然こいつらとつるんでる他の野党も反社な
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2019/12/26(木) 22:12:19.36ID:Js5Uj6BE0
日本は皇室の元来土地なのですよ
安倍総理の後継者がいない現在
野党なんて 国や敗れて 桜残る
政見批判だけして 何も政治をしないで
年間3千万円の高給 とにかく地方でも
市長とか知事 議員など 高給好待遇すぎる
やめられないしごと 当選と落選の落差が悲劇
0024あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:12:31.39ID:GINjRzK80
野党を支持してこの国を中国や朝鮮の属国にしろと?
0025あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:12:55.57ID:jpnEoOgQ0
まともな野党がない異常性を言うべきだろう。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:21:20.22ID:W5H/9Kgi0
反安倍は結構だが、出てくる政策がどうせ護憲、特アとの融和、低所得者へのバラマキでしょ。
古臭いし、何のビジョンも無い。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:21:48.90ID:g0wA7Glt0
安倍夫婦逮捕でいいんじゃね
0029あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:23:19.82ID:aLe6xBrq0
東京新聞にも大手が広告出稿してる上に
倹約した銭は銀行や保険会社に運用され
ネットインフラやコンテンツもほぼ大企業

マジで知恵遅れてるよ
裸に腰ミノ巻いて山でサルみたいな暮らしでもすりゃいい
0031あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:24:29.95ID:pp1ZRNqa0
その行動の成功例を具体的に示してくれたらみんなやると思う
0032あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:27:01.90ID:Bx5n7cPu0
一番効果的な方法は憲法改正に賛成することだよ
で、国民投票になったらてのひらがえしして否決する

憲法改正の国民投票なんか毎年毎年できるものではないから
安倍の代でのチャレンジはそれで終わりとなり
保守に対する求心力もなくなる
0034あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:30:04.39ID:ncS+DIRz0
気が付けば、安倍政権が倒れる方法を考えてるうちに、野党は木っ端みじんになってました。
狂産党とれいわ死ん鮮組だけは選挙除外。
0035あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:33:36.74ID:0UcUY1Fz0
れいわの名前使って薄めてるがどうせ共産党のゴミだろ
0036あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:33:55.88ID:8ZFb49B90
安倍政権が倒れたとして
自分らが支持されると思えるのが不思議
0037あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:34:56.44ID:kkx2PmXU0
それ日本滅ぼす方法でしょ
0038あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:38:10.35ID:ZtJQ/Sej0
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦問題や、同様に高給取りの徴用工、盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。。。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0040あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:52:10.93ID:3o4u48+70
そして

今日のシメはこれであると
主張するw

どうぞw

枝野=詐欺
https://www.youtube.com/watch?v=ctD1rNnFaA0&;pbjreload=10
0041あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 22:54:04.12ID:gGMa1YGl0
キチガイ極まれりw
0042あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 23:00:06.23ID:c1RDjcOa0
東京新聞とってないのが普通なのに少数の東京新聞購読者だけが新聞読んだとしてどうして安倍政権が倒れるの?
0043あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 23:02:14.52ID:3o4u48+70
春はあけぼの、夏は夜、秋は夕暮れ、冬はつとめて
失礼w
信用できないもの 政府発表とNHKと新聞テレビ
0044あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 23:08:53.63ID:vVG1Az/V0
つまり公安対象になれとw
0045あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 23:08:55.66ID:47RQRsdy0
ほしがりませんかつまでは
……散々無能呼ばわりしてる日帝軍の一番ダメな部分を受け継いでいるのがサヨクというギャグ
0046あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 23:10:10.16ID:tjD52r/O0
日本の大企業といっても今や自動車以外何かある?
グローバル化自由競争に何とか生き残ってる日本企業にまでダメージ与えてどうすんだよ。
安倍なんて身を切るほどの敵かよ。
それとも新手の韓国製品購入運動か?
0047あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 23:12:08.86ID:3o4u48+70
創価学会の山口は
政治を利用して池田大作の教義の布教はやめろ。

平和は池田大作の教えだからではない。
平和は日本人の希望だ。

福祉は池田大作の教えだからではない。
平和は日本人の希望だからだ。

憲法20条違反の公明党は
すぐに解党しろ。
0050あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 23:32:37.54ID:dmqug2Yn0
>>1
反日弾圧魔どもは子供達や善良な市民を不幸に陥れるぞ!徹底的に排除しろ!
0051あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 23:37:02.71ID:7TAQw9ny0
>>11
選挙権ない奴らだぞ
0052あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 23:44:15.34ID:I+KWjuzO0
★ 

ネトウヨよ、覚醒せよ!



大澤昇平 自宅作業中
@Ohsaworks

【緊急提言】
我々と教授会の対立は東大闘争2.0であり、令和元年の一大事件である。

日本人諸氏に告ぐ。
天皇と靖国の為、そして私達の先祖の為に、我が国を無断で蹂躙する
アジア諸国に反旗を翻し、失われた自由を奪還しよう。

本日夕刻5時、号砲は鳴らされた。反撃の狼煙を上げろ
   


覚醒せよ!!!!


 
0053あなたの1票は無駄になりました2019/12/26(木) 23:50:27.64ID:QI7TrCxi0
やってることは、カルトによくある情報断ちだな。自分の信念を補強するために耳をふさぐやつ。
しかして味方を増やす方策はまるで無いw
0054あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 00:01:05.55ID:fKmjEmdY0
東京新聞は地方紙だから赤旗にしなよ
0055あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 00:10:37.21ID:dubq+Q270
れいわ新選組か共産党なんだ
どっちかというとれいわ新選組に入れた方が面白い
0056あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 00:23:36.75ID:eJQOtWvC0
新聞は赤旗だけ、というならまだ言ってること自体に矛盾はないが、
東京新聞ていう商業紙を出した途端、論理が崩れるだろ。
0057あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 00:28:45.33ID:SPk7aBIj0
日本人どもの大企業信仰ってすごいよな
自動車はトヨタだしテレビはパナソニックか東芝だし
テレビなんかvizioでいいよな
知らないか、vizio
つか売ってないか
0058あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 00:29:15.68ID:BLgrSz8G0
情報ソースをネット限定にしてる時点で
安倍に勝てない。何故なら安倍が既に利用してるからさ。
0059あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 00:32:24.96ID:HhO4TUdy0
>>8
1を実践しようと思ったらこういった生活になるわな
スーパーカー買ってもガソリン、電気も使えないからムダ金になるなw
0060あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 01:05:50.25ID:PdnHFogi0
>>1
> 無駄なモノや大企業の製品は買わない

それ不景気に拍車をかけるだけ
0062あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 01:34:45.29ID:9Qy+QcFs0
れいわは共産党から票もらってる第二共産党だし
この人共産党員?
 
0063あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 01:35:46.79ID:9Qy+QcFs0
東京新聞は赤だったんだな?
 
0064あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 01:38:11.57ID:EqkHS3i70
日本人ならば自民党一択
0065あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 02:01:35.49ID:qSMoiWNF0
>>11
ところが、ちょっと調べたら
野党に投票はしたくなくなるという

基本的に、日本と日本企業に対する憎しみが強すぎて、投票対象にならない
0066あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 02:02:39.47ID:EqkHS3i70
自民党こそが日本人の救世主であることは誰でもわかる
野党は売国奴、政権を取らせたら日本人は絶滅する
0067あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 02:02:54.47ID:NEYW03VM0
朝鮮カルト党も勘弁ですわ
0068あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 02:12:13.51ID:a8HPOw1A0
一個人のこの程度の行動で各政党の支持率が逆転するなら日本も共産党政権時代を
経験してると思う
0069あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 02:13:39.59ID:bH6CZwE+0
>>1
東京新聞以外解約www
赤旗も可にしなきゃ共産支持者に怒られるよw
やっぱりれいわ推しは左翼しかいないんだな
山本の個人得票数って絶対山田太郎の分相当潜り込ませてるわ
0070あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 02:14:17.98ID:EqkHS3i70
自民党以外を支持する奴は日本人である資格がないと言っていい
反日極左売国グローバリストを支持する行為は罪にも等しい
0071あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 02:15:40.32ID:srQA8Fbx0
>>70
まぁ思想の自由だからね
そういう考え方もあるよね
0072あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 02:34:45.45ID:OclBoA710
政権を倒す方法?
政策をきちんと作って国民の賛同を得ろ。
選挙で勝って衆議院で過半数を取れ。
これが正道だろう。
それ以外のやり方は邪道だろうが。
0073あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 02:36:27.61ID:97hRaur50
>>1
そして日本も倒れるわけですね、わかります
0074あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 02:39:06.93ID:w1/afFSK0
他のはともかくとして

>倹約し無駄なモノや大企業の製品は買わない。
>神社に行っても賽銭はあげない、グッズを買わない。

これ意味わからないんだがどういう理屈??
0078あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 03:11:26.34ID:Mc67Bzoo0
>>1
志位「赤旗は買え」
なかつ「はい」
0080あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 04:36:26.79ID:p7l6unMi0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0082あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 06:17:32.62ID:urml/uaR0
バカサヨ
0083あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 06:21:58.38ID:cYpcjwzK0
「安倍さんがんばって!」
ってエールを送った人や安倍さん支持の人が周りにいたら棍棒で殴るとかも
パヨクならやりそうw
0084あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 06:46:09.10ID:hTkU7U3V0
>>1
そんなわけない(ヾノ・∀・`)

安倍史上最長を倒すには、従来は違憲で今後合憲となるよう自衛隊明記、
国民に主権があるのがおかしい、平和主義はお花畑で戦争利権が正義だ、
インターネットでこのようにアピールすれば簡単です。
0085あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 06:48:54.50ID:hTkU7U3V0
>>1
安倍史上最長は安全運転して、在任期間の記録を更新したいのですが
いちばんの天敵は、ネットサポーターズのアクロバティック擁護です。

\(^o^)/
0086あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 07:00:24.18ID:OcMGXWa50
>>1
>東京新聞以外は解約。
朝日、毎日、赤旗「…」
0087あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 07:02:33.79ID:Hk0BZz2+0
>>8
自分の不安定な収入を国のせいにする輩は、ダイソーやキャンドゥのヘビーユーザーですよ。
https://twitter.com/tho9vy5gipcmpbw/status/1206482499137748992

そんなんより、科学的に証明されていない地球温暖化対策に100兆円が垂れ流され、特に成果をあげていないことを問題にしろ。与党を突っ込むならそういうとこだろ。
まぁ、働きもせずそれで収入を得ているNPO左翼活動家はスルーだけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 07:02:41.92ID:4eKhhVkh0
>>1
何歳なんだろ?
0089あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 07:13:42.68ID:RlsqkGPZ0
>>1
じゃあパソコンもスマホも棄てろよ
0091あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 07:26:58.90ID:LP16AAkf0
いまだに新聞
0092あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 07:28:38.32ID:RZ2knBQ/0
こういうアホがのさばってどう社会が
良くなるんだよ。
共産党幹部が大儲けで贅沢三昧か?
0093あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 07:35:16.98ID:a0rzhiTx0
>>1
アホだなぁ
むしろ野党に投票せずに自民党に投票すればいいのに
自民党が大量に議席取ればあべちゃんはは少数派になって
安倍降ろしできるのにね
まあもう少しで任期来るから待ってればいいだけだけど
れいわは第2共産党ね
0094あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 07:43:54.62ID:whppdPbP0
左翼の人の特徴として自分が気に食わない時は集団自殺しましょう!だから離島にでも隔離してほしい
0095あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 07:49:41.59ID:arrxIaeJ0
そこまでして安倍政権を倒したいと思っている有権者がどれだけいるというのよ?(´・ω・`)
0096あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 07:58:18.04ID:EGB/oaM90
韓国と同じことをしろって韓国と同じ精神異常になれってことだよなw
0097あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 08:02:31.38ID:EmOeIExr0
最後が絶望的だから倒すのは無理だなw
0099あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 08:18:26.88ID:Dtu7nRhY0
>情報はネットから
この時点で、共産党、れいわ新撰組は排除されるんですけど(失笑)
しかも、永遠に
0100あなたの1票は無駄になりました2019/12/27(金) 08:20:38.42ID:1122DbLm0
【国家主義が正義ではないのと同じように社会主義も正義ではない】

共産主義=高度な社会主義

社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=反自由主義
=恐怖政治・恐怖社会
=立憲民主党は保育所を完備します。
 母親は子どもが産まれたらすぐに預けて働きなさい。
=男女の生き方・暮らし方を平等にしなさい(ジェンダー平等)

共産主義と社会主義
=組織の代表が独裁
=反民主主義
=共産党と立憲民主党

◎社会主義の行き着く先は「自由を求める国民と社会主義の国民」
 による【国民の分断】だ。

【by 立憲民主党+共産党+社民党+れいわ】

こいつらを日本からたたき出せ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況