X



【反日左翼・朝日新聞】在日が公務員になれないのは差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
2019/12/23(月) 21:05:07.25ID:yusPiicF9
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2019121700001.html
前略
●在日コリアンはなぜ公務員になれないのか

指紋押捺問題と前後して、「在日コリアンは、なぜ公務員になれないのか」という疑問が浮上した。どの自治体も定住外国人を採用しない。
その根っこをたどると、はるか昔、1953年に内閣法制局が出した次の見解だった。

一般に我が国籍の保有が我が国の公務員の就任に必要とされる能力要件である旨の法の明文の規定が存在するわけではないが、
公務員に関する当然の法理として、公権力の行使または国家意思の形成への参画に携わる公務員となるためには日本国籍を必要とするものと解すべきだ

つまり、明文規定はないが、「当然の法理」によって認められないという理屈。この根拠不明で曖昧な基準は、公立学校や国公立大学の教員、
管理職になるための試験など、自治体の消極性につながり、事実上、地方公務員に採用されない「根拠」となった。

しかし1982年、国公立大学外国人教員任用法が成立するなど、郵政省の郵便外務職、そして看護師、保健師、助産婦と拡大されていった。
公立学校の「教諭」はダメだが、校長などになれない「常勤講師」なら良いとか、中途半端な扱いは今も続いている。

2005年には、東京都庁の管理職試験を受ける資格がないのは違憲だと裁判で訴えた鄭香均(チョン・ヒャンギュン)さんに対して、
最高裁で「当然の法理」を根拠に、都庁の裁量の範囲内として合憲の判断が下された。

田中「当然の法理のどこが当然なのか? 法理って何なのか。こんな曖昧なもので差別する日本とは何なのか。
しかも、『当然の法理』そのものが、運用では揺れ動いている。理不尽な差別に対して、当事者が本気で異を唱えたら変わるという、信じられないことが起きる。
よく『法治主義』とか『法の支配』とか言うけれど、こと国籍差別に関しては、めちゃくちゃですよ」
日本社会が、「国籍とは何か」を考えてこなかったことが最大の原因だと田中さんは言う。

参考
【アホの朝日新聞】在日が公務員になれないのは差別
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1577093302/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:05:42.75ID:0BvA/rRE0
 

朝日新聞が報道するまで
財務省の公文書捏造に気づかず
一年間国会を空転させたアホ財務大臣


 
0003あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:06:19.98ID:jL8f97yE0
コリアにするのもいいがそれならコリア人とすべき
アメリカ人のことをアメリカンなんて言わないだろ
0005あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:07:47.36ID:GpIjsnPX0
だって朝鮮人って戦争してるじゃないかー
戦争って火力だけを言うんじゃないぜ
あれは破壊工作員を政府に送り込んで無血開城させる戦争だ
0006あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:08:59.49ID:DNj+tUvF0
仮想敵国の民族を公務員にするなんて
反日新聞だね
0007あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:09:06.69ID:JIehVFFk0
なれないの?
うそーん。
0009あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:10:19.55ID:GpIjsnPX0
>>5
教師、マスコミ、地方公務員、国家公務員、弁護士、警察官、自衛隊員
この職業に特定アジアの人間を入れるってのは正気の沙汰ではないんだが
結果としてマスゴミにいる朝鮮人のおかげで苦労してることになった
0010あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:10:55.53ID:uI9MF0350
日本人が韓国や北朝鮮行ったら公務員なれるの?
0011あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:12:27.82ID:V6pZA/Ty0
赤思考だと、情報戦や思想戦で、国を乗っ取る
で、赤軍で反対思想を刈る

晴れて占領ってやり方なので
0012あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:12:41.80ID:lrBXjr7J0
勝手に密航、避難してきて
外国に住みついて
基本的人権を要求するなら
母国に要求してください。
0013あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:14:48.05ID:4zCl7MuP0
★★在日エリートが語った日本侵略の裏話★★

あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいい。日本という国における楽して
稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしね。今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。いかにして
この日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで
韓国をヨイショしてくれる日本人。韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人。お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ!
0014あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:14:50.87ID:4zCl7MuP0
★★今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ★★

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。パチンコチェーン、金融業、
不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、宗教団体の幹部とかそんな連中
ばっかりだ。いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。たとえばだ。おまえらが、
ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。もう笑っちゃうぜ。
日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や
何かが、今テレビに出てるんだよ。とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。おまえらは知らないだけで、
おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して****やってる連中には分からない。

http://ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-10038503472.html
0017あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:17:52.65ID:azrhKZa10
>>1 虚偽捏造洗脳で反日種族主義、民族国家レベルで敵対してるから無理。
0018あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:18:58.81ID:AeqdAbQa0
もう半分乗っ取られてるけどね。
0020あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:22:58.38ID:/W4EIoOk0
ていうか
在日って普通に外国人だろ?
なんで在日だけなにか別の枠みたいになってるんだよ
0021あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:23:49.34ID:F0V8Es410
>>1
朝鮮新聞はいらない
0023あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:28:42.07ID:513Kahfm0
もう裏口でなってるだろ
朝日の画策でww
0024あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:28:54.60ID:ehxcrG9R0
じゃ朝日新聞本社で大量に雇えばええやん。
0025あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:29:33.56ID:azrhKZa10
>>1 ナリスマシ帰化の炙り出しに何時でも注意を払うのは日本国民の責務だな。
0026あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:29:55.54ID:yQE82F7X0
これを差別にするのは無理
0027あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:30:03.48ID:513Kahfm0
朝日ねつ造新聞は武力を使ってでも解体するべき、絶対テロの為に武器大量に隠してるよww
0028あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:30:29.34ID:yQE82F7X0
敵国民が国家公務員とか国の根幹に関わる
0030あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:32:48.98ID:gXMgsHkP0
既に全国でナマポ担当の在日公務員いるだろ?
0031あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:34:36.88ID:ADRc4M7e0
韓国が日本のマスコミに金使うって言ってるから、まずは朝日が貰ったんだね
0032あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:34:46.35ID:fGC+ycXz0
おい、朝日新聞ちょっとひどすぎないか?
ザイニチの権利獲得運動の古臭い言い草そのまま記事にするなよ。
最高裁まで逝って決着ついてることだろ。
この根っこは銃剣突き付けられて無知やり日本に連れてこられたというザイニチのウソだぞ。
そのウソがバレてる今、同じこと言って支持が得られると思ってるのか?
余計に反発招くぞ。
0034あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:42:30.30ID:dZuFs7/a0
選挙のとき不正行為やりそうだしな在日は
0036あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:44:20.72ID:MEt4QvXQ0
だって君ら外国人だもの
何処の国も外国人を公務員にはしないよ?
0037あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:44:22.48ID:bVF9kiw80
日本人が南朝鮮で役人になれるのか?
よく考えろバカ朝日
0038あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:47:41.71ID:Vg2qJqdF0
無能文在寅が公務員にしてくれるから在日は荷物まとめて帰れよ。
0039あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:48:48.22ID:iGdDg00w0
韓国の手先機関、朝日新聞。
0040あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:51:51.34ID:2HbQGbCM0
区別だろう?

国民に奉仕するのが
公務員。
国民じゃないくせに
公務員になりたがる
のがおかしい(笑)。

相変わらず朝日ブシ。
0041あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 21:57:54.13ID:fY5Uuhx80
いや、公務員大杉だから。
0044あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:05:05.21ID:mySpWf610
潰れそうな新聞社で 採用しろよwww
0045あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:05:06.04ID:nBLR1JlT0
アホか
日本が間違って世界征服するまで永遠に黙ってろ
カス新聞と生ごみキムチ
0046あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:06:35.18ID:RcN8yltW0
外国籍の人間を公務員とか馬鹿丸出しだな。
どこの国もそんなことさせてないぞ。
0048あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:08:31.69ID:3tg5Pt9o0
駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577105787/

カネもらった分しっかり働けよ!マスコミ
0051あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:23:31.24ID:5NbjML9Q0
差別じゃなくて区別。
有能な外国人なら国立大教授とかなってるだろ。
0052あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:25:20.92ID:4H/c8P7d0
指紋は韓国人以外ももちろん日本人もその他の在日外国人も登録すればいいじゃん
奴らが密入国の寄生虫だろうが、差別だって言われる隙をできるだけ与えないようにすればいい
日本人も指紋登録するなら平等だ
0053あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:26:40.52ID:d7X/jsBi0
当たり前だよ 国益にも成らない 反日
だから朝日見て見ろよ 国益にも成らない新聞作りやがって
0054あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:27:30.64ID:53n/m1Ou0
こんな暴力団が与党面している
池田 大作(成太作 ソン・テチャク)に支配されている創価学会
http://check.weblog.to/archives/4062373.html
0055あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:27:44.24ID:5NbjML9Q0
公務員ってパブリックサーバント、つまり国家の召使いだからな。
朝鮮人なんか公務員にしたらまた「奴隷労働」させられた、と謝罪と賠償の紛争発生が予想される。
0056あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:30:18.00ID:8qDXskmZ0
在日が日本の公務員になれないのは当然の法理。
在日が韓国の公務員になれないのは明らかに差別。
0057あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:30:37.91ID:SzG4geck0
>>1
さすがにスレタイ詐欺と思い
朝鮮日報の記事として読み進み、なるほど論法がまさに韓国と納得したところで、
本当に朝日新聞でビビる
0058あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:31:03.43ID:5NbjML9Q0
指紋押捺問題って、廃止したの?
アメリカ何ぞ入国審査で入国者全員の指紋とってるぞ。
アホちゃう、なんでやめんの。
0059あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:31:36.74ID:4H/c8P7d0
>>56
でも在日の職員っているらしいよ
前にスレが立ってた
0060あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:31:48.83ID:pmDyBmA60
>>1
外国人を内政干渉させるのは日本人への差別!凸(゚Д゚#)
国を守れよキチガイ!( ゚д゚)、ペッ
0061あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:32:06.06ID:KaK7/6yE0
シャベツ(笑)キャベツ反対\(^o^)/ 
0062あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:34:16.27ID:D1t0u8H60
在日でも公務員になれるよ。
韓国か北朝鮮の公務員に、ってそれ「スパイ」だよ。

国に帰って公務員になってくれ。
0063あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:42:07.19ID:8Qel8wgG0
現在42歳です
中学生の頃、教員免許を持った在日半島人が学校で

「教員免許があるのに先生になれない日本はおかしい」

と、そういう公演を聞いた覚えがあります
福岡でのことですが、他県でもこういうのありましたか?
0064あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:42:11.42ID:xk6vQ91I0
>>1
朝日死ね

ふざけんじゃねえ 現に川崎他関西全国規模で
ゴキブリチョソが公務員になってるだろ。

警察も消防もいるだろ。こういう知りながらワザと
火を点けるのが戦前も戦後も朝日死ね新聞の基地外

どもな。この基地外どもをガス室に入れて処分しろ
日本の害悪朝日
0065あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:44:47.05ID:DQslg4cG0
日本国民の税金なんだから当然だろ。
アホかよ。
なら朝日新聞の社員を全員在日にしろ。
0066あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:46:10.87ID:4H/c8P7d0
>>59
ちょっと思い出した
在日の都の職員の女で昇給できないのは在日差別とか言ってたんだ
世界に向けて日本には来るなとか逆恨み会見してた
その兄は日本に帰化した保守でまともな人だった
0067あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:48:49.03ID:2cMHeub50
春はあけぼの、夏は夜、秋は夕暮れ、冬はつとめて
失礼w
信用できないもの 政府発表とNHK
0068あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:49:43.64ID:2cMHeub50
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー読売新聞の主筆=渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

そしてこれを援護し延命したのが前原と枝野だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも無責任でありグロテスクだ。

だから日本の将来のために全員さっさと辞職しろ。

◎渡辺恒雄は自分の不始末は自分で始末しろ。
 安倍のクビをハネろ。
0069あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 22:50:10.81ID:2cMHeub50
真実を隠蔽しているのは共産党だ=安倍

国民主権を否定する共産党は
日本で主権はどこに存すると主張しているのだ。

天下に明らかにしろ。

共産党は
ハラスメントかどうかを決めるのは
誰だと主張しているのだ。

天下に明らかにしろ。
0070あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:02:09.29ID:2cMHeub50
キリスト教における女性の位置づけ
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html

もう何度貼ったかしらwローマ法王が来た。
これは非常に分かりやすいからまた貼る。
欧米を語るときキリスト教に対する知識がないと間違う。

フェミニズムもジェンダー平等も
キリスト教の教義=聖書に対する
女性=人間解放の戦いなのだ。

【キリスト教徒の戦いなのだ。仏教徒の戦いではない】

日本人とはまったく関係がないのだ。
それを馬鹿の枝野があろうことか【政治課題】にした。
=ナンセンス

日本の男女は自由だ。
日本の男女は同権だ。

そして
日本がキリスト教徒の思想や価値観に従わなければ
ならないとする根拠はどこにもない。

そしてキリスト教が人類至高の価値であるとする
根拠もどこにもない。
0071あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:02:09.50ID:6k+/c6Xx0
スパイ防止法、MI6,CAI並みの公安力強化及び関連組織の強化、日本軍化,機動部隊併設,工作防衛、憲法改正
これくらいチョンさんが認めてくれれば可能かもね
0072あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:02:27.25ID:KfPY87Q50
>>1
日本以外でも当然だろ?
0073あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:08:14.63ID:2cMHeub50
日本は100年後、人口半減高齢化率4割だ。

日本は人口減少で内需は縮小していく他ない。
日本はマイナス成長=不景気が常態である。

アベノミクス=財出+異次元の金融緩和+戦略特区他は

【立つはずもないチンポを必死にしゃぶる悲しい女のごとし】

安倍=重度知恵遅れ

すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー渡辺恒雄
0074あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:12:01.40ID:tesOC/Bd0
法的には一部の特別永住権以外の在日は帰国。
当然2世3世には当てはまらない。
0075あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:12:53.51ID:wYVzAKVM0
警察官の名前が朴とか李じゃ嫌だな!
0076あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:14:53.96ID:fwD/MjAM0
故国が日本に害を与えるような命令をしても逆らえないからです
そしてそのまま故国に逃げてしまったら責任を取らせることができないからです
0078あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:20:14.68ID:+OSo+/wj0
日本に何年も住んでるデイブスペクターも外国人だからなれないの!
朝日は在日だけが差別されているような印象操作はやめろ
0079あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:20:48.33ID:8NUyzlfE0
在日特権反対。
0080あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:23:34.77ID:tkCDM55K0
日本の滅亡が不可避となったとき、
在日は帰国できるけど、日本人はそのまま死ぬか難民となるしかない。
逆に言えば、滅びゆく日本と運命を共にしろと在日に強いる権利も、
日本人にはない。

ならば日本の未来は日本人が決めるのは当然のこと。
0081あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:24:20.26ID:C7V1aqMG0
朝鮮人を入れたらメタメタになる
朝鮮人ばっかの朝日新聞で証明済w
0082あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:30:08.10ID:qWmCDmuK0
自国民を差別するなって韓国政府を訴えてきたら?

はぁ?日本の公務員になりたい?外人が?日本の国益重視する根本的な背景を持たない奴が?
理解できないなら、まずは自分の国に帰って自国の法律からすべての国籍条項排除させてから話しに来いよ
0083あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:32:46.51ID:obEOYcXr0
簡単です、外国人だからです。
では、在日の方々に聞きます、あなたがたの祖国はいかがでしょうか?
北の朝鮮では? どうですか?
南の朝鮮では外国人が国家公務員に無制限になれるんですか?
是非、聞きたい。
あなたがたのメンタリティがそういったところにあるにも
関わらず日本で公務員になりたいというのもいかがなものかと・・・
そこまで公務員に憧れをもつならば是非、帰国されて公務員になられるがよろしい。
0084あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:43:13.20ID:MQNOUqhq0
差別でなく、区別である
これは、日本に限らず、韓国でも同じ扱いになっている
0086あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:44:49.08ID:lWyzmzi10
外国人が公務員とか、国が滅ぶわ
0087あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:45:20.75ID:Zp6/5AuB0
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80
.
0088あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:45:26.29ID:cm9VWvTN0
>>1
そんなになりたければ日本じゃなく祖国でなれや、厚かましいゴキブリが。(´・ω・`)
0089あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:45:35.04ID:Zp6/5AuB0

0090あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:45:52.30ID:Zp6/5AuB0

0091あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:46:08.21ID:Zp6/5AuB0

0092あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:46:16.43ID:Zp6/5AuB0

0093あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:46:28.56ID:Zp6/5AuB0

0094あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:46:54.39ID:Zp6/5AuB0

0095あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:47:08.99ID:Zp6/5AuB0

0097あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:47:42.09ID:n/kp8tzS0
朝日新聞みればどうなるか明白だよな
0098あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:47:56.36ID:Zp6/5AuB0

0100あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:48:37.86ID:pqDDkvaG0
東京都相手に管理職昇任試験を試験を受けられないのは憲法違反と
在日女性が裁判起こしてたから公務員にはなれるのでは
調べたら訴えた鄭香均さんは今年に亡くなったみたいね
0101あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:49:14.13ID:R9ams1SU0
新井 将敬、日本の政治家、大蔵官僚。大阪府出身。朝鮮系日本人で民族名は朴 景在
出身校: 東京大学経済学部
1973年大蔵省に入省
0102あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:52:32.92ID:4jg+3Nka0
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦問題や、同様に高給取りの徴用工、盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。。。。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0104あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:59:31.03ID:i/44G4N20
日本国籍はイヤだ、でも日本国の公務員になりたい
0105あなたの1票は無駄になりました
2019/12/23(月) 23:59:59.21ID:lNMJwfh+0
在日はヘイトスピーチ対策法に抵触しなければ差別してもいい事になったのに
0106あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 00:04:05.08ID:92Ha7bWj0
ついに国籍は差別と言い出したか
0107あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 00:05:21.57ID:otBV3l250
>>1
なれるだろ、自分の国で。
0108あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 00:07:58.17ID:xjQVkRbv0
「帰化はしません、韓国籍のまま公務員になりたいです」
っていうこと、それ自体が「特権」だから
他の外国籍者から頭2つ抜け出したくらいの特権
0109あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 00:17:00.46ID:VHADo1oM0
差別ではなく区別
0110あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 00:20:20.14ID:bdc7urvF0
自分は親韓だけどこれはおかしいわ
0111あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 00:21:07.07ID:ZcVnnAP00
心底サッサと潰れてもらいたい
0112あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 00:42:56.84ID:fm2cIDDN0
>>1
そこくにかえって そこくでがんばれよ
0113あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 00:44:30.75ID:0Y2z+MpQ0
>>1
馬鹿!!!
区別だ!!!
日本以外の国で通用するかよ!!!
韓国はどうなんだ!?
差別と喚き散らしたら成れるのか?
良い加減に差別という言葉を簡単に使うな!!!
0114あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 00:51:11.88ID:+76KsiuI0
読んだこと無いけどいつも韓国の事が話題になってるようだけど朝日新聞には韓国の事しか書いてないのか?w
0115あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 00:53:53.92ID:Vn5A2Wfq0
外国人を公務員にするなどありえないよ。
警官や自衛官が外国人じゃ困るだろ。
0117あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 00:59:30.83ID:ZV0QIoUB0
在日入れたら大変なことになるなんてマスゴミ関係者が嫌になるほど証明してるじゃん
0118あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 01:03:22.03ID:GxelHSr60
日本人って韓国の公務員になれるの?
0119あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 01:25:45.98ID:un6UtLxD0
朝鮮人に限らず外国人が警官や裁判官になれるとでも思ってるのか
0120あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 01:25:57.60ID:lvRGBL9v0
公務員になりたければ、日本国籍取ればいいじゃん
0121あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 01:27:10.59ID:qFfEqqNS0
行政・司法・教職・マスコミに入り込む在-日・韓国人

【就職】「在-日は武器」 在-日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
news21.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/

【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝-鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在-日社会をリアルに知ってほしい」★2
yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/


■政令指定13都市、公務員「一般職」の国籍要件を撤廃 民団の圧力で
news17.5ch.net/test/read.cgi/news2/1085413511/

【在-日】大阪の「在-日先生」100人超 人権教育の実践も期待できる★2[04/11]
news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144791809/


【韓国】日本司法試験に揃って合格、初の韓国人合格者3人が語る夢と挑戦、「日本の前近代的な法条項に違憲訴訟をしてみたい」★2[11/02]
kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320222364/

【社会】 "日本の公権力や統治機構から支配受けてる在-日韓国人の人権擁護へ" 「在-日韓国人法曹フォーラム」創立総会…民団新聞
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353497591/


軍事百科事典(間接侵略)www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
> ○間接侵略を支持する層の勢力拡大
> ・相手国内少数派の異民族に対する政治力強化
>  相手国内の少数派異民族に対して、相手国内で行使できる政治力を高めさせる。
> 特に相手国内異民族の中でも自国多数派民族については、間接侵略での主力となるので
> 諜報工作や資金・武器援助を行なう。
>  最初は地方自治体への公務員登用、地方議会への参加を目指し、徐々に弁護士、
> 国会議員、報道機関への採用などを組織的に目指し、政治力を高める。
0122あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 01:27:14.02ID:ysvgA5nB0
ある意味中国やロシアよりも半島はダメだ
北は人を
南は土地を
略奪している。
0123あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 01:29:33.67ID:ekpmjuS00
憲法、法律に国籍条項を明示的に書き込まないから議論になる。
さっさと書き込め。

密入国者とその子孫を、国家機構に組み込むことを憲法で禁止。
司法、行政、立法の敷地内を歩行すること自体を憲法で禁止。
密入国者に基本的人権なし。
0125あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 01:30:42.67ID:Wwzl/jYO0
正確には公務員になれないのは在日で韓国籍を選んだ人間と犯罪を犯して日本人に帰化できない人間です。

日本国籍を選んでたらなれます。
0126あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 01:35:33.26ID:k9yi/yNW0
祖国に帰って公務員になれよ
日本に甘えるな
0127あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 01:47:39.60ID:yaMUicyh0
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)
0128あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 01:47:53.15ID:1+3jZjiy0
いやいや神奈川県K国とか在日の職員いるはず
朝日はそれを知ってて書いてやがるな
0129あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 01:53:28.50ID:XQ89lk6q0
外国人を公務員にするのは国民の情報を他国へ売る行為そのもの

完全に売国行為だな
0130あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 01:54:15.14ID:8ly8uQuw0
>>1
お前ら服務の宣誓できるのか?
宣誓できても遵守できんだろ?
0131あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 02:01:26.36ID:Xw2az6Gx0
朝日新聞やめたらマインドコントロールが解けるよ。
0132あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 02:04:58.19ID:ZQ8tzLZd0
だがちょっと待って欲しい
公務員も在日にはなれないぞw

在日なら税金が還付されて無税なのに
0133あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 02:23:14.31ID:O61Hp+Lr0
選挙権もない外国人がなれる訳ないだろうが。
0134あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 02:28:32.04ID:KeofBluW0
そりゃ外国の人間がなれるわけないじゃん。馬鹿なんだな
俺が韓国行って投票していい?
0135あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 02:31:48.82ID:4PJxnjnX0
そのうち「在日が国会議員になれないのは差別」と言い出すかもな
0137あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 02:37:50.12ID:ROiTHtTc0
不法に密航してきた犯罪者を適切に扱わないから
頭に乗るんだよ
いいかげんに退去させろ
0139あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 02:59:34.59ID:lgnFbuth0
いつまで併合気分でいるんだ害国人の糞チョン
0140あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 03:26:10.33ID:2xs8pBBp0
>>1
在日が公務員になれる方が差別でしょw

しかも一部地方市役所ではなし崩し的になってるくせにw
在日生活保護みたいに本当は違法なのにずるずるとw
0142あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 03:52:42.90ID:0yeJX4hj0
>>1
旭日旗が嫌だ、日の丸が嫌だ、君が代が嫌だ、などとほざいてる奴らは公務員になどなれないぞ!
0143あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 03:55:09.81ID:EqoE0cop0
氷河期の邪魔をしてるのは朝日でした
無敵の人
朝日へ行こうww
君の雇用を在日にあげろだってさ
0144あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 03:59:59.97ID:0yeJX4hj0
>>142
旭日旗が嫌だ、日の丸が嫌だ、君が代が嫌だ、などとほざいているような奴らには公務員になる資格などないからな!
0145あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 04:17:48.25ID:8Sj90Xeu0
なんで外国人を公務員にしなきゃなんねーんだよ??
差別だ?馬鹿じゃねーの?氏ねよwww
0146あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 05:38:16.88ID:n9beivdJ0
恨日種族主義の在日朝鮮人らを日本の公務員にしてはならない。
ナジェかと言えば、公務で侮日活動、スパイ活動するからね。
0147あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 06:03:27.16ID:roOhIg8f0
必要なのはごり押しじゃなくて法改正だろ
必要なら憲法も改正だ

あ改憲が必要になりましたねw
0148あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 06:11:43.28ID:Xw2az6Gx0
朝日新聞は反日種族主義の船頭。
0149あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 06:12:21.44ID:ZQ8tzLZd0
関わらない
関わったら負け
0150あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 06:19:13.02ID:ZQ8tzLZd0
朝鮮人を一人公務員にしたらそれが日本の最後だ
一切関わってはいけない。根負けして関わったら負け
0151あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 06:27:22.02ID:6hFgDOvt0
外国人が日本の公務員になれるっておかしいだろ。
植民地時代の発想。今で言えば、日本を香港みたいにさせる気か。
0152あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 06:28:45.23ID:1RiRQQl80
そもそも国家に奉仕するのが公務員な訳で。
「国籍を変えずに公務員になりたい」は「スマホないけどツイッターしたい」くらい無茶な話。

ぶっちゃけ高給目当てだろ、徴用工と同じで
0153あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 06:30:46.99ID:0MTDjBpV0
なぜ公務員になれないかですって?
外国人だからです。
他の外国人と同じ、公平な扱いです。
ホワイト国除外と同じ構図ですね。特別扱いされないと差別だ!とゴネる…。
0155あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 06:40:00.10ID:bJyHt4oz0
だって韓国にとって日本は敵国でしょ?
なんで敵を国の中枢にいれにゃならんの?

差別と言ってるやつは脳みそ腐ってるだろ?黙って死んでろよクズ
0156あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 06:43:07.12ID:R7hge6lp0
公務員が公権力の執行をするのに外国人でいいわけない。
現にマスコミは変更してしまって国益を害している。
国籍は変えられないものじゃないので採用で区別しても国際条約にも違反しない。
頓珍漢な在日を黙らせないといけない。
0157あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 06:48:27.37ID:ZQ8tzLZd0
日本人は韓国朝鮮人とは水と油で合わない。関わったら必ず喧嘩になる。
だから一切関わりたくない

20兆円とも30兆円とも言われる民間賭博パチンコ産業も何故かこの外国人勢力しか参入出来ずに独占して来た

そのパチンコが落ち目なので公務員に目をつけたんだろうが、そうはいかない。
反日種族は早く国に帰ってくれ
0158あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 06:51:11.76ID:jWGE1eW/0
差別じゃない区別だ
0159あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 06:53:41.98ID:R7hge6lp0
韓国人や朝鮮人と関わらないようにしている。
Twitterでもハングルを書いてる人はリムーブしてる。
0160あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 07:13:01.84ID:sQB1Gr/V0
在日韓国人という言葉の意味が分からないのか?
日本人様じゃねーんだよ、おまエラは。
糞にまみれた韓国人なんだよ。
0161あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 07:17:35.51ID:R7hge6lp0
朝日も韓国人を採用したばっかりに潰れそうじゃないか。
テレビも視聴率ガタ落ちの局があったよな。
韓国人や朝鮮人は疫病神だよ。
0162あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 07:34:45.60ID:Yn0vlFZC0
在日は多重犯罪者なんだわ
本来死刑にすべき存在
0164あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 08:22:25.03ID:7cUN25eo0
確かに、状況を受け入れず、差別ガーアベガーガッコウガーと一際大きく言ってるのはいつまで併合気分なのか
もう違う国でしょ、日本なんかから独立独歩しろよと思うわな
冷静に、それこそ他の国の日系や在日外国人と同じように暮らしてる一部からしたら迷惑だろう
0167あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 08:34:01.21ID:JH7GUcKF0
独立国家「朝日新聞」を立国してそこの公務員に在日を雇えば済む話。
むりやり日本ですることではない。

独立国家「朝日新聞」初期の国民として在日を全員進呈してやるからありがたく思って以後一切に日本と関わり合いを持つな。
0168あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 08:36:22.75ID:ZQ8tzLZd0
ハッキリ言ってやろう。
殴られたくなかったら近寄って来るな。
俺の視界に入って来るな。不愉快だ。
0169あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 08:38:06.36ID:ZQ8tzLZd0
>>165
いや、首相になれないのは差別とか、日本人が朝鮮人の奴隷にならないのは差別って言い出すよw
関わらないことが最善
0170あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 08:56:57.39ID:fuL/rS540
在日に公務員をさせられるわけねーだろ

バーカ 舐めるんじゃねえ
0171あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 08:59:48.52ID:VsC23jOA0
当たり前だわ。そんなことすると、公文書や秘密が全部韓国に、ただ漏れだわ。朝日新聞が採用したら良いよ。どうせスパイ組織だから
0173あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 09:48:24.03ID:1TM/G1kS0
帰化して公務員なればいいだけの話
何言ってんだこいつら
0174あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 10:16:41.97ID:9mkY9BY10
通名持ちだけになった新聞はほんと気持ち悪いな
0175あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 11:24:51.66ID:9dcFskeJ0
他国ではどうなんだ?
相互主義もあるし。
0176あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 11:39:51.43ID:9dcFskeJ0
日本に居座る 朝鮮人が
「使える!」って評価してるのは
昔 創価で今共産、序でにいえば
垢匪だよ〜ん。
0177あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 12:00:28.35ID:O0jIpyiW0
つまり日本人も韓国に住んだら差別されずに公務員になれるのか?

なれるんなら日本人は一億二千万人も居るんだから、氷河期世代のネトウヨ300万人ほど送り込むのはお安い御用だぞ。
0178あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 12:17:40.75ID:9dcFskeJ0
>>177
前半は同意だが、問題は後の方だ。
送り込むなら、泣いて嫌がるネトウヨじゃなくて
国籍に強く拘る在日の諸兄諸姉だろうに。
君には何か不自然な強迫観念があるようだね?
0179あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 12:25:31.57ID:z2odBHGi0
>>東京都庁の管理職試験を受ける資格がないのは違憲だと裁判で訴えた
>>鄭香均(チョン・ヒャンギュン)さんに対して

この人のお兄さんは、日本国籍を取得して、さらに首都大学の教授にもなっていたけどね。
それよりも朝日よ。
ジャパンライフの問題追及で、あんたのところの橘何某が、ジャパンライフの顧問料3千万円を
受け取っておきながら、その汚い金を被害者の賠償に回すのを拒否している問題を取り上げたらどうかね?
0180あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 12:46:36.64ID:TPzJLfoD0
在日でも帰化すりゃ公務員になれるやんけ
その帰化人外務省のせいで慰安婦問題を決定的に悪化させたんやろが

佐藤優は特定秘密保護法を批判し
外務省内の半島系スパイを擁護しやがった

『中国人や韓国人、ロシア人などと結婚している外務省員は全員、特定秘密保護法案が定める適性評価に引っかかりますよね。』

『私の知っている外務省の職員でも、日本国籍を取得した人がいます。もともと韓国籍だったとかね。親が在日韓国人、在日朝鮮人で日本国籍を取得した人は何人もいますよ。そういう人たちはどうなるのか。こういう人たちの力をきちんと活用しないのか。』

ソース 週刊金曜日 2013年12月05日
佐藤優×福島みずほの対談より抜粋
0181あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 13:23:06.10ID:qUcpzkhy0
>>1

【警報】各地でガが大量発生中 [251772464]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406448287/

10 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2014/07/27(日) 17:07:24.06 ID: w/j2kyqY0
イネヨトウどうにかしろ

17 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2014/07/27(日) 17:08:52.17 ID: 8U/m5Yax0
>>10
くせーぞチョン
0182あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 15:23:37.02ID:JKRFsnwK0
川崎市は雇って居なかった?
0183あなたの1票は無駄になりました
2019/12/24(火) 15:28:20.86ID:zhcQk9MA0
朝鮮新聞
0188あなたの1票は無駄になりました
2019/12/26(木) 13:13:41.79ID:/pLcLqT70
国が滅んぶ
0191あなたの1票は無駄になりました
2019/12/28(土) 09:10:40.42ID:6PAbaQzY0
だって誠に残念ながら一部の人たちはなんとか総連とかなんとか市民の会みたいなとことつるんで悪さするでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況