【反日左翼=独裁者】山本太郎「権力よこせよ!!!」 ネット「偏執狂みたいで怖い」「胡散臭すぎて無理」「一般人相手にケンカ腰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:27.45ID:0srCdaKK9
https://snjpn.net/archives/172509
fffさんのツイート

こえー。。。

「権力よこせよ!」ってある意味欲の塊じゃないですか。。。

こえー。。。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 14:13:22.48ID:RBowecUm0
>>1
小沢の弟子
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 14:15:49.20ID:qxzrGw+C0
>>1
船井譲次
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 14:25:05.90ID:kajffOX/0
日本共産党の後継者は彼をおいて他にはいない!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 15:17:46.43ID:/L9R7U/J0
嫌どす
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 15:29:40.73ID:YTF6CZIQ0
寝言新撰組のヒトラー山本総統の吠え声か
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 15:31:06.47ID:YTF6CZIQ0
コイツばかり目立つが、議員になって寝てるヤツは何してんだ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 15:41:08.43ID:Nu8Ia3uv0
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦問題や、同様に高給取りの徴用工、盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 15:58:38.89ID:RRmy3Z3r0
>>1
ツイートごときを
記事にする

朝鮮安倍一味


こいつら、扇動工作が好きやな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 16:00:41.48ID:pboEJAvm0
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 16:03:04.23ID:Al3kHA+N0
れいわの動画見たらわかるが聞こえの良いこと行って最後は寄付きれだから
やばい宗教団体と同じで笑える
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 16:03:43.59ID:0bLqbYWo0
絶対に権力を渡すとダメだというのは分かる。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 16:47:45.93ID:NGT9Useu0
これは酔っ払いに絡まれたやつね
なみだ出たわ
山本太郎は本物だと思った
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 17:02:35.83ID:hiysme0n0
ヒトラーの財政政策がMMTと同じ。

世界大恐慌で労働者の3割が失業し、中産階級がドンドンホームレスになるという状態で、政権を取り、大規模な財政出動で、アウトバーンの建設、オリンピック開催、軍備拡張などでドンドン雇用を作った。
しかしそれでドイツ経済は見事に復活し、失業者がいなくなったばかりか、それまでは労働者階級には手の出なかった自家用車、持ち家、海外旅行や豪華リゾートホテルでの休暇などが可能になった。

だからヒトラー政権成立から第二次大戦開戦までは、実はドイツの労働者階級にとって最も幸福な時代だったと言われる。

だからこそヒトラー政権は絶大な支持を得た。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 17:05:39.82ID:J7nZ8Qg20
韓国人みたいだな、山本さん
ちょっと、引く
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 17:06:42.90ID:NP6iS99V0
それはともかく太った?
角度のせいかな。

山本太郎に権力がどうのこうのなるようだったら日本も終わりだから、まぁ気にすることない。
そんな事が起きるならもっとひどい事が他に起きるはずだ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 17:08:03.05ID:J/l0zQGK0
>>1
なんだコイツwww
ヤバイヤツじゃないか
でコイツは何がしたいの?何かやったの?
オラオラ系芸能人と繋がりあります。アピールしかよく知らないのよね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 17:13:58.13ID:wZtFx6m00
こたつぬこという者は、鳥越俊太郎の「準強姦」被害者までをも
鳥越を応援する野党共闘を妨害するネトウヨ!などと非難してしまったクズの極み
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:39.21ID:NGT9Useu0
これは神回だった!

2019年11月27日静岡県浜松市での最後の方での出来事
酔っ払いが、安倍政権を変えてくれるんけ?ってからんできた
共産党に投票したけど変わんない,共産党はクズだ、変わるんけ?変わるんけ?
あなたの党が変わるんけ?
山本太郎の対応がすごい
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 19:56:54.98ID:dHsoBxGI0
>>23
議員でもないゴミになに期待してんの?
ゴミパヨク
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 19:58:20.44ID:dHsoBxGI0
>>24

日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

韓国「信頼できず」74%、「日韓関係悪い」双方8割…読売世論調査 

 読売新聞社と韓国日報社は5月24〜26日、共同世論調査(電話方式)を実施した。
日本で韓国を「信頼できない」は74%(前回2018年調査60%)に上昇し、
同じ質問をした1996年以降14回の調査で最も高くなった。
これまでの最高は2014年と15年の各73%だった。
韓国での今回調査で日本を「信頼できない」は75%(同79%)となった。

 日韓関係の評価については、日本で「悪い」は83%(前回63%)に上昇し、
14年の87%、15年の85%に次いで3番目に高かった。「良い」は13%(同33%)。
韓国でも「悪い」は82%(同69%)、「良い」は15%(同26%)となった。

 双方で日韓関係の見方が急激に悪化したのは、
元慰安婦や元徴用工などを巡る問題が影響したとみられる。

 15年の日韓両政府の合意に基づいて設立され、元慰安婦に支援金を送るなどしてきた財団について、
韓国政府が解散を決めたことに「納得できない」は、日本で74%を占め、韓国でも56%と半数を超えた。
ただ、元慰安婦の問題で日本がさらに謝罪する必要性を尋ねると、
日本では「必要はない」が80%、韓国では「必要がある」が87%と意見が大きく異なっている。

 元徴用工の問題について、日本政府は、1965年の日韓請求権・経済協力協定で解決しており、
韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じた判決は国際法違反だと主張している。
この主張に、日本では「納得できる」が78%、韓国では「納得できない」が79%だった。

ttps://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20190610-OYT1T50150/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 21:05:32.04ID:NGT9Useu0
売国自民党に毒を食わされるのはゴメンだわ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 21:25:15.05ID:pog/sLWd0
壺売り信者の決して止められない仕様
W”を文尾に必ず3連打
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:26.26ID:Dsgf3JGS0
>>28
負け犬陰謀妄想パヨク、ワロス
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:36.54ID:6wvZN2Qu0
>>27
山本デマ太郎自体が売国奴なわけだが
こいつ海外逃亡するとか言ってたよな
散々放射脳デマ垂れ流して
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:05.50ID:NGT9Useu0
売国安倍はトランプとセットで消え去る運命
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:02.25ID:txFV82sF0
>>10
左右関係なくツイートでスレ立てはやめてほしいわ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:39.13ID:Z/feVz8u0
こんなの流れ見たら分かるだろ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 00:37:28.21ID:O0TyEbIz0
俺はこいつとは相容れない考えだけど、要するに、俺らの立場でいうところの俺も議員になりてえわ、みたいな話だろ。
しょうもない。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 00:40:23.03ID:2TXoXEFP0
政治の本質は権力闘争なんだから
政治家が権力を欲しがるのは当然だろ。
何が問題なんだ?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 01:07:16.35ID:+5mK41bR0
他人事であれば山本太郎がTOPになるのも面白い。
あの国で「毎年、最低賃金を10%上げたら」をやってくれたように、よい検証実験にはなるわね。
まー、他人事ではないからアカンけど。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 01:09:46.78ID:513Kahfm0
もはやカルトだわww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 01:17:06.64ID:rD4HCd2+0
日本国民の票を得てください。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 01:28:29.36ID:XrLdyJuX0
消費税を引き上げてたかが年収500万風情が生活楽になります?
社会保障費削られて負担ばっかり上がってるんですが
こんなので楽になるのはもっと高所得の富裕層だけだぞ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 01:30:48.60ID:XrLdyJuX0
選挙に行かなくなった7割が投票に行って政府支出の拡大とか消費税廃止とか移民禁止を言っている候補者に投票するしかないんじゃないですか?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 01:41:11.79ID:lp4Av3t30
動画みたけど、、

切り取りやんw
質問者の方がキチガイやんw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 01:47:04.73ID:qA+yAoCP0
山本太郎
独裁者でもあり
強姦魔でもある。
こんなの
なぜ
ここで
立ってるの??
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 01:54:17.13ID:bUvhj8FY0
>>1
また自民党ネットサポーターズクラブの偏向フェイクニュース?
そんな一般人のツイートをわざわざ取り上げる必要ないだろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 06:17:40.04ID:WPbCTuLU0
>>1
山本「苦しみは、人を一国も早く救いたいのに自分の中に権力がないこと」
観衆「じゃあ、権力もてよ✨」
山本「権力よこせよと、権力とれるような、周りに話をしてくださいよ」

全文書き起こしたら、全く趣旨の異なる内容だった。
おまいら、メディアとやってることが、一緒ですね。
第4の編集権力を持っちゃってるじゃん ( ̄ー ̄)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 06:26:01.40ID:WPbCTuLU0
あ、一応解説しておきあますね。

日本国憲法に定められた主権者を統合的に象徴する天皇の下に3つの権力があります。
立法府の国会、行政の内閣、司法の裁判所がそれにあたります。

それに加えて、権力に対峙すると意気込み、ふんだんに内容を都合よく編集して
民衆(主権者)に報じているのが、第4の権力、メディアの編集権力です。

ここ数年は、その第4の編集権力にも国民が対峙する必要性が出てきています。
ところが、>>1 のソース記事のように、第4の編集権力に成り下がる者もいて
事態は混迷を究めていっております。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 09:23:40.97ID:wu1FNWqZ0
れいわ新撰組・・
比例で200万取って旋風とマスコミが騒ぎ立てたけど、消えたな、完全に
候補も支持者も共産党崩れの基地〇ばかりで、同じ左派野党の立憲民主からも相手にされない
そして、山本代表自体、何がしたいのか?全く伝わってこない(路上で文句言うだけの醜く太さったおっさん)
記事見ると、れいわ新撰組に従わないと同じ左翼同士で対立候補を立てるとか(支持率1%の候補も金も無い泡沫左翼政党が大口を・・)
政策も候補も、そして何より山本代表が身も心もブラッシュアップしないと、ただの泡沫左翼政党のおっさんだな、山本氏(画ズラが汚い、ただの共産党候補に見える)
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 10:19:18.98ID:o4I5GFGw0
元々チンピラだろ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 10:48:47.88ID:7XCb8q4x0
>>49
大して変わらねえよ
そもそも山本太郎がデマ野郎だしな、被害者面してんなよ、ゴミ泡沫野党支持パヨカスw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 10:58:31.67ID:HrvW9g150
太郎が太った?って言うことないからくだらない事言うガキみたいな馬鹿がいる。
全国まわって毎日夕方6時から2,3時間街頭記者会見やってそのあと
皆と写真撮って、そのあとマスコミのかこみ取材が11時になる事もあったらしい。
想像するにそのあとの晩飯だよ。
毎日頑張っている証拠の頑張り証拠の頑張り太りをたたえたいぐらいだ。
しかし丁度いい感じのガッチリだが文句あるか!うまいもの食ってるって言いたいんだろうが安いもの
食うから太るんだぞ。そんなの常識。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 11:24:27.42ID:74p0hF8v0
山本太郎の政策と発言

外国人に参政権を与えます
生活保護の権利も与えます
外交政策はアメリカよりアジアを優先します
北朝鮮へは制裁より対話を重視します
韓国をホワイト国から除外することに反対します
本人の同意なき強制退去処分に反対します
暴行や窃盗で服役しても強制退去処分にせずセカンドチャンスを与えます
朝鮮学校の無償化に賛成します
慰安婦の性奴隷慣行に謝罪も賠償も足りないと日本政府の対応を批判しました
強制労働被害者に謝罪も賠償も足りないと日本政府の対応を批判しました
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 11:26:01.30ID:HrvW9g150
山本太郎はこういうあほらしい切り取りやられて
悪い印象操作だらけで成り立っている男だが
調べてみると山本太郎のすばらしさが出てしまうから面白い
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 11:31:24.68ID:HrvW9g150
山本太郎へのアンチ書き込みはほとんどねじ曲げたとらえ方で
もし全部がその通りだったらあれだけの群集は見られないだろう
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 11:49:27.01ID:w/uiexIx0
要するに権力志向の俗物なんだね。
最初からわかってたけど。
ただの馬鹿
、なら、いいんだけど、こんな男に権力持たせるととんでもないことになるからね。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 11:50:40.71ID:74p0hF8v0
>>60
>>58だが一部切り取りが含まれていても内容は間違いではないぞ
ほとんどは実際の発言や回答で残りは発言した経緯や共闘する支持団体の主張から意図が明らかなものだ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 11:51:27.55ID:w/uiexIx0
>>60
芸人だから、芸を見に集まってるだけだよ。
別に支持してるわけではない。
話題作り、怖いもの見たさ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 11:56:35.32ID:w/uiexIx0
権力持たせるとヒトラーみたいになるよな。
そういうイメージがつきまとう。
違う意見に対して極めて攻撃的で、
違う意見とも協調して生きていこうという姿勢が見受けられない。
こういう人間に権力を持たせてはいけないし、政治家にしてもいけない。
政治家は権力を持ってる人間だから。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 12:02:46.37ID:YXjV50uz0
朝鮮飲みの山本太郎 姉は大麻常習者。太郎は姉から大麻貰って使っているニカ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 12:09:50.25ID:HrvW9g150
安倍がやってきた数々の売国の逆をやるって言ってるんだぞ!
いま死にそうな人を一刻も早く助けたいって言ってるんだぞ!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 12:14:28.07ID:I2eISgTQ0
>>49
安倍支持の大半が他にいい党がないからって理由なのに見向きもされてないあたり山本も無能という…ね………
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 12:27:28.21ID:yuxCeBaX0
結局のところは、朝鮮人が優先やろ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:12.44ID:yk6mhxAA0
>>18
いいもの食いすぎ。国会議員になるとすき家の牛丼には戻れない
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 12:35:36.24ID:81oOnfku0
勘違いしちゃいけないのは、国会議員である以上、国家権力は有しているということ。政府でも与党でも野党でも同じ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 12:36:04.84ID:HrvW9g150
次の総理でいいんじゃない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 12:52:53.45ID:PBaFDX+40
>>74
こんな泡沫のデマ野郎がどうやってなるの?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 13:11:30.00ID:CFT9zNyp0
何となく薄気味悪くて嫌いだ
気持ち悪い
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 13:14:13.73ID:CFT9zNyp0
彼が高校生の時のパンツ一枚の
裸おどりが頭から離れん
そこまでして有名になりたかったのかと。。。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 13:42:12.17ID:HrvW9g150
ひょい
ポン
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 13:45:50.97ID:HrvW9g150
>>75
どうぞ、どうぞ!
ってか
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 17:00:39.07ID:9097lmY10
共産革命家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況