X



【選挙違反過ぎる】「桜前夜祭」5千円会費払わなかった人も!?「有権者買収」の実態がますます濃厚に!安倍総理の国会説明も”大ウソ”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2019/12/20(金) 21:48:09.18ID:fSgJ6JXf9
どんなにゅーす?

・国会閉会後も追及が続いている「桜を見る会疑獄」について、安倍総理の後援会主催による「桜を見る会前夜祭」において、本来支払うべき会費5千円を支払わずに会に参加していた人がいた疑いが浮上。安倍総理の地元・山口県下関市の田辺よし子市議が野党主催のヒアリングで証言した。

・安倍事務所主催の前夜祭について、本来の金額から不当に安くした上で、有権者に余興や飲食物を提供していた疑い(公選法違反・政治資金規正法違反疑惑)がくすぶる中、一切の金銭を支払っていなかった有権者すらいたとの情報が出てきたことで、ますます重大な選挙違反行為があった可能性が出てきている。

https://yuruneto.com/sakura-kaihi/
【選挙違反過ぎる】「桜前夜祭」5千円会費払わなかった人も!?「有権者買収」の実態がますます濃厚に!安倍総理の国会説明も”大ウソ”!
2019年12月20日 ゆるねとにゅーす

参考)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571273904/l50
【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576636224/
【朝鮮カルト自民党】「お答え控える」安倍政権の答弁、「悪夢の民主党政権」の4倍 12年105回が19年420回に

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576098367/
【やりたい放題】「反社勢力を定義するのは困難」と閣議決定!→ネット「吉本芸人も『定義するのは困難』で逃げられたということか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575632513/
【安倍友】安倍首相、議員になる前からジャパンライフ元会長と面識か 桜を見る会巡り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575632244/
【ネトサポ】桜を見る会、安倍首相の「謎のネット宣伝機関」と関係も
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575614812/l50
【桜を見る会】菅官房長官「バックアップデータを復元すると行政文書になってしまう、だから復元しない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575636881/
【桜を見る会】記者「招待者名簿が仮に廃棄されずに残っていた場合は?」→菅官房長官「黒塗りにする」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575465006/l50
【反社の安倍政権】「桜を見る会」を巡り野党が国会延長要求 与党は拒否

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574898698/l50
【桜を見る会】「芸人はNG」でも「政治家はOK」? 菅官房長官「反社?とツーショット写真」のモヤモヤ
https://yuruneto.com/sawajiri-hukakai/
沢尻容疑者逮捕の”不可解さ”が次々露呈!尿検査は全て陰性、捜査や段取りも拙速!担当した「組対5課」は、安倍官邸の”私兵”中村格官房長のかつての管轄!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574250567/
【アッキード/「私人」枠】安倍首相、桜を見る会1000人推薦認める。「昭恵枠」に批判殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575268033/l50
【悪徳商法】ジャパンライフ元会長 「桜を見る会」安倍首相からの招待状 セミナーで大型スクリーンに写し、コピーを配る
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:54:37.97ID:DHjc6Dzj0
安倍の公選法違反はキレイな違反
安倍の選挙演説へのヤジは汚い違反
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 22:01:16.91ID:TGE99RW80
クソサヨクは、嘘と、印象操作だけ

で、相手にされてませんねーw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 22:21:28.14ID:O24nv4zo0
効いてる効いてるwww
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 22:27:51.60ID:KbrI80BH0
払ってないなら無銭飲食だな。
警察に突き出せよwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 22:28:48.03ID:1kyl5TGT0
こんなに醜い
卑しい政権は今までなかった
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 22:31:29.13ID:Nb3W2eOf0
そもそも安倍は有権者を買収しなければ当選できない
ような議員なのかな?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 22:41:56.44ID:1szl9omA0
>>1

ん?無銭飲食で逮捕案件?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 22:51:58.15ID:x2zZSsvO0
>>1
南朝鮮工作員クロ★=プルート★が祖国の大ピンチに必死だな、ある意味バロメーターなんだろう

で、「ゆるねとにゅーす」はリチャードコシミズ系のブログ、まぁどんなサイトかこの事実だけで丸わかりだよ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 22:52:49.11ID:b9wDy+dB0
ホテル「お代は安倍事務所から頂いていますので…」
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 23:17:56.64ID:a+O9zCKF0
で、誰?

払ってないって証言した奴。
市議さんが聞き取った人のリスト
当然、公開するんだよな。

じゃないと、本当に参加者か?
本当に払ってないのか?
全く検証ができませんが!!

まさか、架空の証言で国会を空転させるつもりじゃないだろうな??

名簿を全部出せってのは、あんたらの常套句だろ???

ほらほら、率先垂範しろよ。
早く、市議さんが聞き取りした奴の名簿を全部出せ!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 23:19:40.64ID:ZWhxTlA30
いつものメンバーが身内で騒いでいるだけ
パヨクは世間から白い目で見られているのに気が付かないのか?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 23:23:13.34ID:a+O9zCKF0
>>14
いや、わりと真面目な話。
こんな、ふわっとした証言だけで追及しちゃって
この後、実は私も枝野さんや玉木さんのパーティにタダで参加したんだ〜。
って、匿名の書き込みがあったら

あんたらは、党の代表を辞めるんですか?

って話。
無理でしょ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 23:58:12.75ID:QCkizYlZ0
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 00:47:24.69ID:bQuBewF+0
安倍さんの答弁、相変わらずプアーだね。
安倍サポ、よくこんな総理をサポートする気に
なるもんだ。
プアーだからサポートするのかな。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 00:52:50.01ID:1zytgjGf0
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 01:41:34.46ID:3ASJA24g0
安倍は自分がまだ国民に好かれていると思っているようだが。とうの昔に「人格がなってない」と国民に嫌われだしてる。日本史史上最悪の首相と名が残るぞ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 01:42:50.28ID:3ASJA24g0
ウソつきは、安倍の始まり。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 02:07:54.21ID:O1gcMi9P0
安倍晋三も終わりだから地検検察特捜
仕事しろよ安倍晋三の泥船から逃げろや
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 02:15:24.91ID:1zytgjGf0
テリー伊藤 佐高信 共著
「お笑い創価学会 信じる者は救われない」
文庫本で出てます 興味のある方、ぜひ一読を
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 02:17:27.12ID:O1gcMi9P0
年明け解散で逃げるか安倍晋三
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 02:23:43.80ID:IaBTwdkU0
これだから長州の人間はダメなんだよ。
クズ。
長州人はカネに来たない。
長州の奴を総理にしてはいけなかった。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 03:00:31.72ID:gPwan2AK0
安倍晋三と不愉快な仲間たち

国難安倍
ナチス麻生
ネオナチ電波高市
ザイトク山谷
パンツ高木
ドリル小渕
うちわ松島
ゲス不倫宮崎
ワイロ甘利
SM宮澤
口利き遠藤
キャミソール荒井
デマ丸川
体罰馳
恫喝萩生田
巫女のくせに大西
おんぶ務台
金目石原
ハボ島尻
あっせん塩崎
口止め下村
ぶん殴るぞ山田
白紙領収書稲田
うるさい今村
一番の癌山本
重婚ストーカー中川
包丁左近
マリン金田
怪文書菅
このハゲ豊田
公用車金子
落としてみろ二階
パー券義家
スナック吉野
タワマン不倫藤丸
1800万円着服松本
略奪不倫今井
ダイアリー茂木
ガソリン鈴木
セクシーヨガ林
バンザイ上川
指示なし香典小野寺
口利き片山
全裸ピンポン宮腰
汗だくちぐはぐ桜田
次の質問どうぞ河野
カレンダー菅家
レイプ盗撮田畑
殴る蹴る石崎
メロン菅原
ウグイス河井
IR秋元
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 03:04:28.98ID:YNd9dxA50
で、誰?

払ってないって証言した奴。
市議さんが聞き取った人のリスト
当然、公開するんだよな。

じゃないと、本当に参加者か?
本当に払ってないのか?
全く検証ができませんが!!

まさか、架空の証言で国会を空転させるつもりじゃないだろうな??
1日何億円の税金が無駄にかかると思ってんだ。

名簿を全部出せってのは、あんたらの常套句だろ???

ほらほら、率先垂範しろよ。
早く、市議さんとやらが聞き取りした奴の名簿を全部出せ!!!
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 03:30:06.58ID:BgqRAaBy0
>>33
パヨクにとっては耳の痛い指摘だね。

また、長いコピペが連投されて
その後、何事も無かったように
単発が同じようなことを書き出すんじゃないか?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 08:04:10.92ID:066m5onK0
ブーメラン民主
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 08:16:56.07ID:e8FDjPOU0
ツアー代が8万円だっけ、払って5千円の会費を払輪なかったって、本当?
ありえないだろ、ととっと、そいつの名前を公表しろや。
共産党のバカ議員。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 08:23:39.39ID:Dch8i60X0
俺ネトウヨ
負けてばっかりで悔しいよう
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:44:29.65ID:GqfqfXKy0
断言する!
払って無い人は存在する!
何故なら俺も払って無いからだ!
参加すらしていない!
会場に行った事ももちろん無い!
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:46:12.32ID:5d0x6YBM0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:46:31.12ID:OZxd+F1H0
>>1
安倍首相の桜を見る会を問題視する立憲民主党にブーメラン / 元ホテルマン暴露「蓮舫を特別価格で泊めた」「民主も部屋代値引きした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574030559/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主党の最高顧問、海江田議員もニユーオータニで一人5000円のパーティー ネット「ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574240755/
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:46:50.77ID:M8IL+h7K0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
【食糞パヨク涙目】「桜を見る会」を糾弾する大手メディアの役員たちも会に招待 ネット「ブーメラン芸」「電波の私物化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574770744/
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:47:08.76ID:HNMVmAyC0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】ジャパンライフ 立憲民主党系会派・柿沢未途が代表を務める政党支部に計1940万円の献金
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575239384/
【反日左翼また負ける】ジャパンライフ会長「民主党鳩山政権でも桜を見る会に招待された」 鳩山「今となっては確認できない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575783563/
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:47:40.47ID:o6TqxTci0
>>1
今話題の『ジャパンライフ』のイベントに岸井成格(毎日新聞)、後藤謙次(報ステ)、島田敏男(NHK)、橘優(朝日新聞)らが参加していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575018049/
【パヨク敗北】朝日新聞にジャパンライフの広告が多数掲載!しかも元朝日新聞・橘優はジャパンライフの顧問だった ネット「マスゴミ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575104005/
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:47:59.71ID:K+jjg64S0
>>1
立憲民主党・枝野幸男、くすぶる“献金問題” 革マル派という過激派集団に関わる指摘だけに、説明責任は不可避
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654557/
関西生コン幹部再逮捕 逮捕者数はすでに50人突破中 立憲民主・辻元清美、説明責任発生へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554972855/
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:48:17.82ID:wCAvzEOa0
>>1
【関西生コン】業界の労働組合のトップら3人を起訴 ネット「辻元さんコメント早く」「関西生コンは完全に潰すべき反社会的組織」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544603909/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:48:39.46ID:6e5FzX6R0
>>1
【領収書ブーメラン】なぜかこのタイミングで国民民主党・ #前原誠司 さんの領収書がTwitterで話題になる 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574066318/
これホントにニューオータニの領収書?これは大問題!拡散拡散! ネット「元ニュ−オータニ社員です。断言します、偽物です
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574029746/
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:49:01.24ID:fIlpxj8A0
>>1
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会「久兵衛」めぐる立民2議員の言い訳 黒岩「仮定の話」 石川「伝聞形式で断定してない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574202414/
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:49:19.14ID:EVw2wmFv0
>>1
左派メディア記者「桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも社長クラスから『安倍を疲れさせるために連日書け』と命令される」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574503936/
【パヨクの祖国】韓国外務省、対日世論工作の予算を増額 ネット「打倒安倍政権予算かw マスコミやTVコメンテーターに配るのか?ww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092859/
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 10:56:01.39ID:1cfQD+zm0
>>33
内部告発者の名前を出せるわけねーだろw

ニューオータニなり安倍事務所なりが、収支の明細を出せばよいだけだよ
支払いがいくらで、何人参加して何人支払いました
そもそも、政治資金報告書に記載しなきゃいけない内容なんだし
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 11:11:37.05ID:QoTTTp1M0
野党は消費税増税を責める方が支持率上昇に効くと思うんだけどな。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 11:17:37.49ID:kl11BXir0
無銭飲食が「安倍のせい」?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 11:20:29.02ID:52EtsOxK0
後援会名目でやってる集会なんて会費以上の土産物屋ら食事やらが返ってくるの常態化してんのに
今頃騒いでるのか?

マスゴミはクズすぎる

さんざん札束ビンタされて飼いならされてたゴミクズマスゴミは死ね
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 11:40:03.95ID:yOJGn2Zv0
>5千円会費払わなかった人も!?

せこい!せこすぎるww
けど、どうでもいいだろそんなの・・・
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 11:40:59.53ID:sc3eG/6C0
ニューオータニへ安倍後援会名乗ってタダ飯GET!
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 11:41:22.04ID:sc3eG/6C0
>>55
アカンやろ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 11:42:14.09ID:sc3eG/6C0
>>53
今から後援会入ってくる。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 11:42:51.07ID:sc3eG/6C0
>>50
できないから問題。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 11:46:21.76ID:sc3eG/6C0
>>51
消費税は国民に諦めというか、洗脳しきっている雰囲気があるからなあ。
確かに消費税減税だけで景気回復への効果あるから議論すればよいのだろうけど、財務省が怖いのかな?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 11:51:58.36ID:W8G98yfJ0
だいたい総理なのに有権者買収て
どんだけ不人気なのよ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 11:53:02.00ID:me1eKRFD0
1万3000人もいて、
その中に男女2人で行って、
男が1万円払ったとしたら、
それって違法?
そんなどうでもいい事やりながら、
野党は1議員あたり毎月300万円以上のお給料がもらえる。
ほんとお気楽な商売ですね。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 11:56:30.29ID:Sn7e/IEG0
野党の犯罪に比べたら空気みたいなもん
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 12:06:51.43ID:eUd2lV7q0
野党の議席が少なすぎて何もできないって状況が悪い
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 12:31:15.85ID:EEezuIZ/0
会費を払わなかった奴の分は安倍事務所が肩代りしたってことになります
つまり買収よって公選法違反です
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 12:35:18.05ID:FcyBMq+u0
真偽が明確になるまで安倍晋三氏の議員及び総理大臣としての権能を停止すべき
勝手に外交などやられては国益を害する
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 13:32:12.31ID:/U0lG3Bj0
>>50
明細出したって、何の証拠にもなりません。

で、誰?

払ってないって証言した奴。

それが言えない以上
何の根拠も無く、適当に追及しているのと同じです。

よって、相手にする必要なし!
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 13:46:46.18ID:/U0lG3Bj0
>>67
後、明細ってホテル側が出すの嫌がってんでしょ?
それを総理の権限で出させろってか??

それこそ、権力者が慎むべき権力の濫用じゃないか。
ここは韓国じゃないんだぜ。

そもそも、出す必要からないし。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 14:01:36.12ID:cbFyCDhi0
払ってない人の名前と払ってない理由を公表しないと、
信じてもらえないのでは
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 15:03:26.27ID:YNd9dxA50
>>69
むしろ、誣告じゃないのか
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 15:03:26.55ID:YNd9dxA50
>>69
むしろ、誣告じゃないのか
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 15:06:13.86ID:YNd9dxA50
>>71
っていう疑惑すら生じかねない。

適当な、真偽不明の証言だけで国会が何日間も機能不全に陥るとか

こりゃもう民主主義の危機ですよ危機。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 16:43:32.54ID:Sv/J9rsN0
またアホゴミとアホパヨが勝手に問題にしてるね。
本当に学習能力がないね(笑)
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 17:09:35.72ID:vjxyaUPq0
大勢の集いにヘンなのがワザと混じるなんて普通だろ

それも出来なくしないとだけどな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 17:26:35.17ID:UbmE1+KU0
俺たちの安倍さんだろ!
俺たち日本人は、最後まで安倍さんを信じようよ!

信じれば幸せになれるよ!
みんなで幸せになろうぜ!
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 18:19:34.56ID:rRAWwBDI0
カルトちゃん、これが事実ならどうするかね?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/22(日) 07:53:43.02ID:YAMdq9gV0
>>77って想像を絶するバカ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/22(日) 08:15:18.19ID:5RiBOfM40
またブーメラン突き刺さったらどうするのかな(笑)
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/22(日) 16:49:55.52ID:f36oeWD20
心から日本の国父である安倍さんを信じてよかったし、
今は安倍さんを信じてるから人生幸せだよ

「反社の定義」「北方領土献上」「桜を見る会の人脈」「習近平の国賓待遇」「消費税増税」
こんなのは、安倍さんの笑顔を想うだけで、全く気にならなくなるよ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/24(火) 18:20:04.98ID:nt73JO4g0
TV映って売名したい無名野党議員が騒ぐだけで、モリカケ同様に追求するボキャブラリー無く知りすぼみだろ
強行採決繰り返しされて野党は無能アピールされて選挙でも自民党政権維持しか選択されない
それが見えている
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/28(土) 19:15:48.50ID:PZFVTL4X0
安倍ずん 「カサカサ」
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/29(日) 18:55:40.77ID:lStpvG520
>>83
シュッ!
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/02(木) 17:08:15.30ID:mOurSQai0
ジャパンライフと安倍総理・父に“接点”が・・・「秘蔵映像」に見る政界との“深い関係”
https://youtu.be/FrzzGW_tZpU
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/02(木) 17:09:00.96ID:mOurSQai0
安倍晋三は逮捕されるべき
桜を見る会の安倍総理による税金私物化+有権者買収
サンデーモーニング12・1
谷口真由美氏「(安倍政権の不祥事は)図式が似ている。公私混同。公金を使って呼んでるならば、功績は何か教えてほしい。官僚が忖度というよりは官僚に嘘をつかせている。」
>そのとおり。安倍晋三は逮捕されるべき。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/02(木) 17:09:23.45ID:mOurSQai0
安倍総理は逮捕されるべき。
安倍晋三は逮捕されるべき。
桜を見る会の安倍総理による税金私物化+有権者買収は明らかに公職選挙法違反。
しかも850人もの人を招待。犯罪。税金ドロボー。
さっさと安倍晋三は公正な裁判により刑務所に入れや。
https://farm8.static.flickr.com/65535/48730322617_67320d368d.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況