X



【山口二郎氏】「政権交代が実現したら、安倍政権の下で行われた権力犯罪を暴露する作業を断行すべき」→ネット「政権交代必須です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2019/12/20(金) 19:13:15.11ID:sLDtqyNu9
山口二郎
@260yamaguchi
もし政権交代が実現したら、安倍政権の下で行われた権力乱用、情報隠蔽、虚偽、身内への利益誘導など、すべての権力犯罪を暴露する作業を断行すべき。

https://snjpn.net/archives/172232
山口二郎氏「もし政権交代が実現したら、安倍政権の下で行われたすべての権力犯罪を暴露する作業を断行すべき」

twitterの反応)
犯罪を犯した者は全員その罪を償ってもらいたいと思います。
身分肩書などで特別扱いは無用です。

山口先生の言う通り、この安倍とその政権の犯罪性をくまなく暴露させるには、よくいう「あべヤメロ」だけではだめです。安倍以外の自民の政権だと、安倍の犯罪性=自公政権の汚点への評価から、徹底的に守ろうとするだろうから。野党による政権奪取しかそれを十分なものに出来ないだろうとおもう。

ネット上のコメント
・政権交代必須です
・ただちに。秘密保護法や改正組織犯罪処罰法も廃止にしなくては。
・そんなことは、発展途上国のことだと思っていましたが、安倍政権では、横暴が目に余ります。政権交代後、あらためての検証が必要と思います。
・その点は韓国の方が進んでる。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:17:20.08ID:8FV1tOpo0
犯罪が明確で証拠もあるなら具体的に告発すればいいんじゃないの?
言いがかりでモリカケで国会の機能止めて害悪しか撒き散らしてないでちゃんと政治やってください。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:20:18.87ID:dZtb+Cft0
>>2
安倍政権を倒すってだけのワンイシュー政党だから、そんな事どうでもいいんだろw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:23:05.99ID:3gPCtb5j0
こいつ、仮にも教授なんだろ。何を学生に「教授」してるの?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:25:35.92ID:q/iD7VBt0
積弊清算ですか、文大統領みたいな政治をしたいんですね
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:30:29.68ID:QhpqNTh70
前の民主党政権で何か明らかになったか?
それより尖閣衝突の隠蔽指示したのと
小沢の秘書の口封じしたのを明らかにしろ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:34:06.06ID:yFOKfPhV0
山口痔郎の研究費一度精査した方が良さそう?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:36:54.10ID:Sk6hg3zj0
長くても再来年には政権交代するからその時の首相にしたらBIGボーナスだね。安倍さんがやった事を公開するだけでぐんぐん支持率が上がるから。
でも同時に安倍さんがしっちゃかめっちゃかにした政治を立て直さないと、もの凄いバッシング受けると思うけど。
火中の栗を拾ってくれる人は誰でしょう。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:37:51.08ID:LCwLq2770
これは是非やってほしいですね。
役人どもも投獄すべき。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:43:25.48ID:umtfi1ZR0
>>1
まぁ、そりゃね、一族郎党末代まで
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:43:52.47ID:gjSMPNGN0
真面目に政治やろうよ
そんなことばかりやって民主党政権失敗したんでしょ
国民は君と違い生活に苦しんでるよ
安倍政権に文句言うために政権交代目指すの?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:45:21.36ID:1GLeL9Zq0
お前らに権力を渡したら日本が潰れる、福島と同じになる。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:45:56.83ID:x2zZSsvO0
>>1
南朝鮮工作員クロ★=プルート★が、山口氏に対するヘイトスレッドを作成

山口氏を叩いてるのは誰なのか?南朝鮮工作員クロ★=プルート★の行動で丸わかりだね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:47:49.51ID:MMCTtXOS0
政権公約

安倍の不正を暴きます
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:48:48.96ID:1GLeL9Zq0
福島の罪も償っていないのにまだ政権を取るとは?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:49:15.59ID:rIMS1BzI0
絶対権力は絶対腐敗するってもしかすると日本のことかな(笑)
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:49:34.87ID:x2zZSsvO0
>>16
そう言えばさ、パヨク野党って選挙公約を何一つ守ってないよなぁw

立憲民主党のHPを見ても、何一つ実現していない
つまり?あいつらの選挙公約は出来もしない嘘の羅列集ってことだな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:49:48.65ID:uI3P8jnQ0
前政権に声上げないのに、この政権への反旗で活気付くって、どんな脳構造なんだろう?
まぁ、多くの日本国民の声を逆張りする事で注目される事を狙ってるのかな?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:56:07.36ID:QGyWqLVJ0
誰もがやる依怙贔屓の類で、騒ぎ立てると、ブーメランになるのになあ。
やるんだったら、やっぱ経済のことでしょう。
不況下での増税を、、、、、、、あっ、震災増税をやらかした政党があったなあ、ダメじゃん。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:57:38.55ID:+N7zg9600
山口先生サランへ!

とても素敵な提案ですね、全面的に支持致します。

これこそ先進国大韓民国の政治手法と同じで過去の政権を静粛し全員を牢屋に入れる事の出来る素晴らしい提案です。

極右帝国主義者である安倍を支持し持ち上げる連中は全員牢屋送りする必要があります!
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:57:45.52ID:kqWQuZyv0
>>19
たった3年でナニが出来るよwwあほ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:58:54.54ID:XIV/QpUQ0
>>10
クスリでもやってんだろおまい
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:59:12.07ID:JfgTNTpZ0
政権交代の前に、
韓国を滅ぼしてほしい。
北朝鮮が韓国を滅ぼしてもいい。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 19:59:19.35ID:x2zZSsvO0
>>23
公約を実現していない、とは認めるわけだ
確かにそうだよな

なら、選挙公約破りじゃん
選挙で負けた時点で公約破りが確定するなら、最初から出すよ嘘つき
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:01:04.38ID:aDmkEHBN0
>>8
赤松口蹄疫の時の不手際や安愚楽牧場の事もちゃんと明らかにして欲しい。
立憲とかはジャパンライフが〜とか言っているけど、
民主の海江田万里は特定商品預託法違反を起こした安愚楽牧場に対して
投資を強く推奨し、リスクがないことを強調していたんだし。
更に、この時の口蹄疫はその安愚楽牧場が発端となった疑惑もある。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:02:03.85ID:repUVWcS0
>>17
それ安倍政権のことか
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:04:55.74ID:LCxRraw90
アベノミクスによる経済成長で税収が伸びて政府の借金も減らせると
連日記事にしたのは読売新聞の渡辺恒雄だ。

安倍は税収不足で2.2兆円の「追加」の赤字国債を発行した。
安倍は今年度分の4.5兆円の補正予算を組んだ。
今回の10%への消費増税による税収増は5.7兆円だ。

読売新聞の渡辺恒雄は
5.7兆円の消費増税による税収増がどこに消えたのかきっちり説明をつけろ。

そして
その前の5%から8%への消費増税による税収増はどこに消えたのだ。
5%から10%への消費増税合計で毎年約15兆円だ。

◎年金資金や医療介護保険費用がなぜ不足するのだ。

きっちり説明をつけてもらおうか。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:05:51.16ID:LCxRraw90
日本は100年後、人口半減高齢化率4割だ。

日本は人口減少で内需は縮小していく他ない。
日本はマイナス成長=不景気が常態である。

アベノミクス=財出+異次元の金融緩和+戦略特区他は

【立つはずもないチンポを必死にしゃぶる悲しい女のごとし】

安倍=重度知恵遅れ

すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー渡辺恒雄
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:05:56.08ID:HkHgG7sP0
>>23
たった三年で国民の支持を失うような政権運営をしたのがいけないのであって、
その結果公約を果たせないのは民主党政権が愚かだったからだよ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:06:36.11ID:LCxRraw90
金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

豊かな人ほど受け取る免税額は大きい。
=豊かな人をもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:07:03.89ID:LCxRraw90
まだ見ていない人は見ておけ。

創価学会はカルトです。
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ

3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会の山口は
軽減税率で国民が混乱し被害を受けるのを見て

【ニタニタ笑うな】

カルトが

この軽減税率による混乱と被害は消費者や小売事業者だけにとどまらないのだ。

決算における消費税率の計算作業は膨大なものになる。
税理士・会計士のコストは増大する。
税務署員の残業もうなぎのぼりだ。
税務署と企業のいさかいも増大する。

公明党は政教分離を定めた憲法20条違反だ。
すぐに解党しろ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:07:27.04ID:LCxRraw90
【山口による買票のための幼保無償化=金のバラマキ】

幼保無償化は少子化対策ではない。何の役にも立たない。
「すでに生まれた子ども」に金をばらまいてなぜ生まれる子どもの数が増えるのだ。
少子化対策は【結婚支援政策】だけだ。

幼保無償化は政府の借金を増やす。毎年だ。約1兆円
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

創価学会=公明党は児童虐待の党だ。
そして政教分離を定める憲法違反の党だ=憲法20条

◎すぐに解党しろ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:07:46.06ID:LCxRraw90
憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:08:40.22ID:LCxRraw90
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ=格差を拡大した。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

NHKと新聞テレビは隠蔽による
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:08:59.74ID:LCxRraw90
自民党=国家主義+利権主義の党

戦後自民党政治の最も重大な過失は
日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
=ただの馬鹿
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:09:40.08ID:LCxRraw90
春はあけぼの
失礼w
信用できないもの 政府発表
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:09:52.03ID:g/3tV8aZ0
自民党ってどこかの国の政党みたいだね

自民党は日本を潰すのが目的だろ
自民党信者とネトサポも

こいつらマジでゴミクズ集団
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:10:29.21ID:x2zZSsvO0
>>29
>>30

またコピペキチガイのアホパヨクかよ
こいつはコピペの内容に付いて議論できない、張り専門の共産党工作員だろ?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:10:51.10ID:qNL2Akbf0
お前は科研費ドロボウ を止めろや ボケ。
痛い目に会うで!
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:11:20.78ID:ap/lkKdE0
>>28
カンチョクトのことだろしらんのか。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:12:17.66ID:x2zZSsvO0
>>39
どこの国のことを言ってるんだ?

もしかしてムン・ジェイン政権のことを言ってるのか?
おまえそんなこと言って良いのかなぁ
おまえのところに兵務庁の担当者が来るかも知れないぞ?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:15:30.45ID:pfpZT50u0
>>1

>安倍政権の下で行われた権力犯罪を暴露する作業を断行すべき

韓国と同じようにやりましょう
ということだなw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:18:36.50ID:R/Qfg0RD0
>>23
>たった3年でナニが出来るよ

慰安婦像第1号が立ったのは民主党政権
大統領が竹島初上陸したのも民主党政権
尖閣諸島に中国船が頻繁に現れるようになったのも民主党政権
捕鯨調査船がシーシェパードの標的になったのも民主党政権
高校無償化を「一条校に限る」としておけばよいものを、紛らわしく「等」を入れ、今なお揉めているのも民主党政権が始まり。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:22:39.39ID:XFdpiqEL0
>>1
こんな奴に税金が6億円使われた
役立たずの文系学者に使う金があったら
山中先生に振り分けてほしい
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:26:21.29ID:QCkizYlZ0
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。。。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:29:17.02ID:x2zZSsvO0
>>33
東京12区の公明党・太田氏と共産党の池内の選挙戦を見えてから言えカス

しっかり選挙公約を訴える太田氏と、太鼓を叩いて朝鮮カルト丸出しの選挙戦だった池内
どっちがカルトだボケ
分からないのはおまえが共産党カクサン部の工作員だからだよカス
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:33:46.74ID:XIV/QpUQ0
>>23
6年もやったら
完全に日本を潰せただろうに
残念だったなw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:35:33.12ID:bFF9svGO0
告発とか弾劾とか清算じゃなくて
ふつうに経済政策やってほしいんだが、どこの国も倒閣運動しかしないのはおかしいだろ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:37:18.66ID:9TFagnHY0
最も悪事を働いているのは人権屋だ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:37:32.00ID:HBnPlRJM0
>>1
「政権交代を実現したら埋蔵金を財源にする」
ってどっかの党が言ってたなあ、ちょっとむかし
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:52:34.86ID:u8lTc+k30
システム変えて統計取っても変わらない数字が悪化したアベノミクス。
更に安倍始め、大臣どもが官僚巻きぞえにしたからその部下からみんな巻き添えになるようにした卑怯極まりないやり方に果たして全部暴露なんか出来るのか?
国会議員から村会議員までと取り巻きのみの処分という条件にしないと復元はほんの一部しか出来ない。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 20:56:20.34ID:QGuxNXsz0
任期後に前職大統領をタイホして抹殺する
朝鮮人根性マル出しだなw

それならそれで鳩山のママンお小遣い脱税とか
菅とかの献金問題放置すんなよw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:06:37.14ID:g/3tV8aZ0
思い当たる節があるのかな???

本当に自民党ネトサポはわかりやすいw

相手してやるよ!(^^)!

自民党マンセーって言ってみな?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:07:18.69ID:dMPp4Fqh0
>>27
個人的には前原のJALタスクフォースもひどい
権限もない私的機関がしゃしゃり出て株主に負担負わせまくった挙句
今度は優遇措置でANAひっ迫させてるし
森加計より相当お友達なんだが
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:11:23.27ID:CSaZOAWs0
>>6
東の法政
西の立命館

昔っから左翼の巣窟
行くのが悪いんだよ、行かなきゃ潰れる
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:12:17.21ID:WBTqiU1t0
データ捏造
公文書改竄
公的行事の記録も抹殺
もはや野蛮国家
こんなデタラメ政権を抑止する道はただ一つ
政権交代があってデタラメ政権の悪を暴露できること
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:12:18.31ID:nIfTNUH50
【悲報】安倍の友達である山口敬之のネトウヨ弁護士さん 伊藤詩織さんへの侮辱的な書き込みで懲戒の可能性


1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-5qNI)2019/12/19(木) 09:52:35.64ID:lxnXL+jYx?2BP(1500)

フリージャーナリストの伊藤詩織さん(30)が、元TBS記者の山口敬之氏(53)から性的暴行を受けたと主張する問題で、
山口氏の代理人で愛知県弁護士会所属の男性弁護士が、自身のブログに伊藤さんへの侮辱的な書き込みをしたとして、
同弁護士会綱紀委員会は懲戒の可能性があるとして懲戒委員会に審査を求めることを決めた。決定は9月12日付。懲戒委員会が審査している。
https://mainichi.jp/articles/20191024/k00/00m/040/280000c
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:13:43.96ID:g/3tV8aZ0
自民党のネトサポが必死だなぁ笑

民主党政権時の粗探しに必死だけど、自民党の悪政、失政、不祥事、暴挙、犯罪列挙してもいいかな!(^^)!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:18:24.14ID:Zff0ySrx0
犯罪ぐらいしても良い、何回でもしても良い、
経済さえよくしてくれたら、なんでもしてくれたら良い、
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:25:44.67ID:M4QSRo950
あいちトリエンナーレ2019  

芸術に値しないものに税金 10億円以上
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:26:34.40ID:M4QSRo950
あいちトリエンナーレ2019  

愛知県負担金   7億9千万円
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:27:16.78ID:M4QSRo950
あいちトリエンナーレ2019  

名古屋市負担金  2億1千万円

芸術に値しないものに税金 10億円以上
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:31:04.47ID:6v4vfLTV0
>>1

まっとう正論な事をのたまうなら

自公安倍政権と言わず、野党まで含む全国会議員を漏れなく調査すると言うべき


そうすれば圧倒的に多い野党議員の問題行為がリアルになり、目を回す事だろう
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:31:28.08ID:nIfTNUH50
安倍自民党の差別主義機関紙『「Hanada」は山口氏をいち早く誌面やネット番組で“復帰”させただけでなく、「性被害者を侮辱した「伊藤詩織」の正体」(小川榮太郎著)なる“バッシング記事”まで展開している。』

月刊Hanadaと小川榮太郎によって行われたセカンドレイプは本当におぞましい。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:34:08.48ID:SXh5sbt80
今できない理由が見当たらないんだが
犯罪ならさっさと証拠出せよ

口だけ番長だから左巻きはアホしかいねぇんだろ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:36:27.49ID:aDmkEHBN0
>>63
そういやそんなのもあったなあ。
赤松口蹄疫の印象が深くてそっちの方は忘れてた。
自分のお友達優遇は無視で自民党のお友達優遇は全力批判だから物凄いダブスタなんだよねえ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2019/12/20(金) 21:44:32.28ID:vzk7wGz00
以前 だれだかをぶったぎるといった 国会前で
法政大学の在日反日の山口さんですね
周囲のひとは あまりの下品さに
おどろいていたそうですね
大学で日本の学生におかしなことを
おしえてほしくない
帰国すればよろしいのにに 
日本に不満があるようですから
野党が政権なんて とれやしないけれど
石破さんも今ひとつですが
国破れて さくらのこる
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:47:40.64ID:db/LYNvl0
ただのキチガイじゃんねw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 21:56:07.33ID:4VwIBwOx0
>>1
驚くほど朝鮮人マインドだな。
いつも南朝鮮でやってることじゃん。
だったら安倍は死刑だな。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 22:43:39.75ID:p6axzTKm0
>>69
必死と言うが野党が政権とる未来が見えないから遊ばれてるんだろ。
野党応援団からして野党の支持率アップより低迷のために発言してるようなもんだし。
自民党は嫌だが野党応援団も口汚い人がSNSで目立つから政治に関わらない方が平穏ってなってると、組織票に引っ張られて野党議席が伸びなくなるぞ。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 23:08:01.03ID:oPxn0uwj0
koこのヒトは狂人にみえる
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 23:17:13.59ID:/pEOIfun0
クソ文ジエインと、同じ発想たな!

恐ろしいな、キチガイサヨクて
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/20(金) 23:59:23.17ID:mtqMrJW70
権力私物化を目論み実践した戦後唯一の総理だからな。
日本を正常にするには総点検は必要。
加担した役人は懲戒、天下り禁止。

やらなければ、正義が立たないし民主主義が崩壊する。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 04:57:57.29ID:t733KEu40
どうせやるなら
与党も野党も全国会議員(衆参)を対象にしなよ

自分の首を絞める事は絶対にやらないだろうけどね
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 06:46:35.58ID:yl11cWqt0
こんなこと言ってるようでは、、、政権交代はないよ。。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 08:13:16.38ID:066m5onK0
ブーメラン民主の気違いサヨwwwww
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 08:39:17.54ID:cqqv5BFe0
韓国みたいなやり方だな
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 09:09:22.28ID:fL7/kOe20
>>10
次の衆院選に勝ったとしても参院は自民、公明で過半数だから蓮舫とか辻元はフルボッコだぞw
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 16:18:34.24ID:cURrVg7l0
積弊粛清?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 16:45:27.78ID:zQ94pS7m0
「密入国した朝鮮人による土地強奪事件・問題」を日本の歴史教科書に載せろ!!
密入国してきたバカチョンの子孫は日本にとって百害あって一利なし!!!
日本から追放すべきだ

テレビ業界とかマスコミには戦後のどさくさで密入国してきたタチの悪いバカチョンの子孫が
うじゃうじゃいるからな
こいつらが年中、情報を捏造して
安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいをやっているのだ。
だからテレビはつぶすべきなんだよ
朝鮮系のバカチョンを一気に一掃せよ!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 16:53:30.74ID:TBVAEWVo0
「もし調査に協力すれば、懲戒の際に情状酌量する」となれば、官僚共が我先に安倍政権の内部告発するだろうなw
内心、はらわたが煮えくり返っていたことだろうし。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 16:54:59.05ID:TBVAEWVo0
これを次の選挙の公約にすれば、野党は圧勝するだろうなw
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 17:20:53.21ID:dnbgVrey0
強制収容所、労働改造所 建設はウリ建設に任せるニダ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 21:14:07.79ID:I8Mwr0730
山口ってのはバカなのかな。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 21:19:58.80ID:CE6jsLGu0
>もし政権交代が実現したら
つまり夢かw

そんな事のために自分の生活を危険に晒す事を良しとする有権者はいねぇよ。
最低限野党がマトモに仕事できるようになってから言え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況