X



【『総理』著者】山口敬之氏、損害賠償の支払いを命じる判決に控訴へ→ネット「私は法に触れる行為を一切していない。」は無理があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2019/12/18(水) 19:26:21.95ID:ZsfHMNph9
https://snjpn.net/archives/172005
山口敬之氏、損害賠償の支払いを命じる判決に控訴へ「主張が無視されている状態だ」

ネット上のコメント
・「合意のないままの性行為」は性犯罪です。
・二審ではより高い賠償金が認められる。これ余命の裁判で見た
・フツーに考えて何もないのに伊藤さんがここまで戦う事はないよ。
・「私は法に触れる行為を一切していない。」は無理があるだろ
・お互いの名誉を賭けた争い、妥協無しで徹底的に戦って欲しいと思います!

関連記事)
https://www.gentosha.co.jp/book/b9910.html
『総理』 山口敬之 / 著

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12173629602
デマグチって、誰のことなんですか?
https://twitter.com/hashtag/%E3%83%87%E3%83%9E%E3%82%B0%E3%83%81
#デマグチ hashtag on Twitter

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1
〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260800/
準強姦逮捕状の「安倍総理」お抱え記者、取材メールを内閣情報官に転送? アッキーも“いいね!”の官邸フォロー
週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06080800/
女性が顔出し会見「山口敬之」準強姦の経緯 “一緒にピルを買いましょう”
週刊新潮 2017年6月8日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06071659/
女性が顔出し告発、元TBS記者の“家賃130万円”金満レジデンスライフ
政治 週刊新潮 2017年6月15日号掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10310803/
「韓国軍に慰安婦」記事、証言者は山口敬之に憤り 「言っていないことを私の発言に…」【検証3】
2017年10月31日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
社会 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12211700/
詐欺容疑で逮捕のスパコン社長 人脈に浮かぶ「山口敬之」と「謎の風水師」
週刊新潮 2017年12月21日号掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07121845/
「詩織さん」vs「山口記者」が直接対決 明らかになった菅官房長官の“お願い”
社会 2019年7月12日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11290800/
「安倍総理ベッタリ記者」山口敬之逮捕を中止した、次期警察庁長官の忖度捜査
政治 週刊新潮 2019年11月28日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/
伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」
週刊新潮 2019年12月26日号掲載
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:27:18.69ID:b4c6xRab0
 
うわあ

山口敬之準強姦事件で安倍官邸の謀略機関「内調」が詩織さんバッシング情報を流し
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:27:34.41ID:QK9/b+xl0
何でFelis silvestris catus ★はこの件のスレ立てないの?w
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:29:21.91ID:Dve7OLxz0
サヨクとフェミの戦いだからどちらかが死ぬまでやりたまえ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:30:13.61ID:bkHEo6U00
それならなんで若い美女がオッサンとセックスしたんでしょうねえ
枕営業というならそれをちゃんと話さないと
「私は就職を餌にたくさんの若い女性とセックスしてきました」って
都合の悪い部分だけ隠してちゃ誰からも信用されないよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:31:24.54ID:R0aU/sCi0
イソ子みたいに朝鮮人主演で映画化コース?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:32:59.54ID:R0aU/sCi0
>>6
仕事させてくれって言ってきた女を抱けたんだから
枕営業かけられたと取るのが普通だろ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:33:35.42ID:tgXmKaL80
>>1 これって証拠ないのに裁判所の判断に無理ないの。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:33:43.28ID:bkHEo6U00
>>8
でも山口はそれを言わないんだよなあ
それ言えばレイプ疑惑が一気に晴れるのに
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:33:45.78ID:R0aU/sCi0
>>6
就職をエサに女を抱いても全く違法じゃないからな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:35:16.38ID:R0aU/sCi0
>>10
いや 詩織が山口に就職の世話を頼んでいたことは当人たちも他の誰も否定していないんで
きみは何を言ってるのかね
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:35:55.89ID:bkHEo6U00
>>12
世話を頼んだ見返りにセックスをした
とは誰も言ってないよ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:37:10.34ID:R0aU/sCi0
ヤらせたのに就職できなかったんで詩織が怒った
フツーに考えればそう
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:37:20.49ID:mXCq3eVB0
愛国的情熱に突き動かされたレイプ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:38:59.37ID:cSqj+8M80
山口ネタを政治N+で乱立するってどうなんだろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:39:11.82ID:DRq5vwEA0
>>1
全部パヨのコメントじゃん
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:40:39.92ID:R0aU/sCi0
>>13
そんなことは誰も言わないよ
誰でも分かる事だから
ガキじゃあるまいし
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:40:40.23ID:tgXmKaL80
>>1 これ上訴すれば簡単にひっくり返るな。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:41:28.90ID:Hb5x2sua0
負けたー負けたー、また負けたー

ゲリノミクスが、また負けたー
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:41:43.82ID:R0aU/sCi0
>>19
地裁って注目される裁判では張り切っちゃうよね
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:44:32.14ID:R0aU/sCi0
>>20
おかげさまで
今日も不肖安倍晋三は憲政史上最長の首相在職期間を更新させていただきました
誠にありがとうございました
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:44:33.03ID:VUKW7NlB0
こんな民間人同士のことにマスゴミ大騒ぎ、国会議員まで出てきてた方がおかしい
政治家の初鹿のことはスルーしてるのに
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:51:14.09ID:tgXmKaL80
>>1 これって証拠ないのに裁判所の判断に無理ないの、
上訴すれば簡単にひっくり返るな、言ったモン勝ちはないだろう。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:51:22.38ID:ObMP2lEx0
>>19
「ドアマンの供述調書」の追加が来るけどな
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:52:00.70ID:ObMP2lEx0
>>25
「ドアマンの供述調書」追加w
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:52:03.56ID:jbIv131j0
あの面のジジが、若い美人とセックスする事が異常で
誰が見ても、やはり犯罪だろうね!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:54:00.71ID:R0aU/sCi0
>>26
汚いオッサンが泥酔した若い女をホテルに連れ込むのを
一流ホテルのドアマンは見て見ぬふりをしたのかね

恥を知らんのかね
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:54:32.52ID:R0aU/sCi0
>>28
美人局という犯罪だな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:54:58.57ID:NvPWXAXV0
山口敬之氏は元TBSの左翼です。
このような左翼同士の抗争を内ゲバといいます。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:56:15.45ID:tgXmKaL80
>>27 それも込みなんだがドアマンがレイプしてるの見てたのか?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 19:58:46.30ID:ObMP2lEx0
>>32
ひっくり返るとする根拠は何だ?w
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:00:02.39ID:tgXmKaL80
>>33 証拠はあるの?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:00:49.40ID:ObMP2lEx0
>>34
そもそもひっくり返ると言ってるのはお前だろ 何でひっくり返るんだよ?w
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:02:18.21ID:uc7fUuj70
地裁の判決だから、未だ主張する権利はあるだろ?w
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:02:21.53ID:ObMP2lEx0
>>34
民事の上訴逆転判決率に賭けてるのか? 長期裁判ほど不利だそww
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:04:03.45ID:kDeMShLm0
おっさんが二十歳の女を酔わせてきづいたら上に乗っかってマンコにチンコ入れてセックスしてた。

悪いことしてないはありえない。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:04:13.12ID:ObMP2lEx0
>>36
判決確定しても主張し続ける奴もいるけどね
それもまた言論の自由として保証はされている
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:04:18.82ID:kDeMShLm0
TBSも強姦に加担
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:05:43.26ID:tgXmKaL80
>>35 >>37 口述だけなら証拠はないだろ、本人が上訴するっていってるからな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:06:56.77ID:kDeMShLm0
酩酊させてチンコ入れたら強姦は成立する。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:07:05.16ID:1TnmaoV10
安倍もこういう言葉好きだよな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:07:20.73ID:kDeMShLm0
ゲロ吐いてる20歳にチンコを挿入する変態山口
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:11:14.90ID:ObMP2lEx0
>>41
刑事と民事の違いが理解できていないなw
新聞記事や雑誌記事、調書等文書ですら証拠能力があるんだよ
証人として裁判で証言があればより補完性が高くなるに過ぎない
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:14:15.36ID:u5uODOyG0
>伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」

これは、ほぼ決定的な目撃証言。山口敬之、おわったな。
それとも、お友達の北村君にお願いして、口封じをしてもらうのかね。

https://news.livedoor.com/article/detail/17544655/
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:15:33.21ID:Z5fUT2Te0
こいつも慶応卒だね。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:16:45.53ID:ObMP2lEx0
>>47
ID:tgXmKaL80はそんなの証拠にならんとさw
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:18:40.29ID:tgXmKaL80
>>45 俺はそれがおかしいと言ってるだけ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:20:11.62ID:ObMP2lEx0
>>50
おかしいのはお前だよ

裁判制度を変えたいならまずは国会議員になって法改正しろ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:20:56.45ID:tgXmKaL80
>>49 証拠にならんだろう。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:21:08.95ID:u5uODOyG0
>>49

何言ってんの?ネトウヨ君。
十分、証拠になるわさw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:21:55.57ID:ObMP2lEx0
>>52
と思ってればそれはあなたの考えだ
言論の自由は保証されている
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:22:38.84ID:tgXmKaL80
>>51 そんなことしなくても変わるよ、上訴の結果待ち。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:23:09.39ID:ObMP2lEx0
>>55
待ってください
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:24:56.96ID:tgXmKaL80
>>53 ネトウヨって書くだけで笑えるぞ。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:26:08.57ID:6XqpaVKI0
>>28
あの面のジジが、若い美人となぜホテルの部屋まで行けたの?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:26:47.48ID:ObMP2lEx0
>>53
とオレは説明してやってるのに「制度がおかしい」と言い始めてるよ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:29:44.75ID:tgXmKaL80
>>59 制度ってバカ?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:31:08.79ID:ObMP2lEx0
>>60
出た! バ○w
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:32:08.91ID:ObMP2lEx0
>>60
制度でなければ民訴法でいいかな?w
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:35:40.46ID:tgXmKaL80
>>62 「制度」がおかしいことに気づいたね。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:36:45.27ID:ObMP2lEx0
>>64
民訴法は正しいから

新聞記事や雑誌記事、調書等文書ですら証拠能力があるんだよ
証人として裁判で証言があればより補完性が高くなるに過ぎない
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:37:16.45ID:ObMP2lEx0
>>64
>65これでいい?w
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:39:21.86ID:lnwtGYSu0
安倍さんが法なので
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:39:22.23ID:VAC15ZSL0
>>64
もう構わないからひとりで無限循環器しててね はーと
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:39:22.57ID:u5uODOyG0
イギリスのBBCでは、このニュースはトップ記事。

安倍トモは、世界に恥をさらしてるわ・・・
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:49:30.01ID:QJ5t2y3m0
初鹿に文句言わない気違いサヨクwwwww
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 20:51:15.10ID:14b/3C4R0
やった事は認めるべき
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 21:00:18.54ID:lpHASmU90
どんな状況であれやったら負けだよな
性欲って恐ろしい
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 21:12:52.33ID:7tD18/XA0
何年も収入がなく、生活費に裁判費用とそろそろヤバイとか?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 21:13:53.07ID:Dj7mE4+V0
「日本はおかしいんです」と海外で言いふらして得意になってる厚化粧の貧乳女が調子に乗りすぎ。

酔っぱらって吐いて寝込んで、他の客に話しかけて、その羞恥心の言い訳に「レイプドラッグ盛られたと思います」って、ふざけんなと。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 21:15:08.92ID:7tD18/XA0
>>74
今の時点で裁判に勝ってる方を中傷って、君も訴えられたいのか
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 21:17:04.05ID:u5uODOyG0
山口とネトウヨは、日本の恥
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 21:17:35.64ID:MYwqRTFR0
不当判決
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 21:21:18.91ID:u5uODOyG0
山口は人生がかかってるから、嘘も必死さが伝わって来るわw
でもしょせん、あなたは上祐さんにはなれない。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 21:27:37.05ID:wzMcDW8w0
>>75
1.3億が遺失利益(相当盛ってるだろうが)だろうからおそらく死ぬまでで得られたはずの額でしょ
半分としても6.5千万程度できゅーきゅーとしてるとすれば今回の判決の損害賠償額と訴訟費用の全額負担すらできない可能性もある
今後も訴訟を続けて最後は自爆の自己破産でチャラにするつもりなのかも
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 21:29:30.92ID:4dq4zG0K0
ネトサポ同士に告ぐ
ネトサポ同士に告ぐ
山口は斬り捨てろ
繰り返す
山口は斬り捨てろ
聖帝様のためだ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 21:42:35.59ID:tgXmKaL80
>>66 >>68 左翼の旧態依然とした論理論拠なんで
列挙の証拠の信用度も含め納得しないしその証拠の信用度は変わるし
被告側の明らかな有罪供述があれば上訴しないだろ、ここではこれ以上のものは出ないね。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 21:48:11.27ID:L6sCRgrv0
このレイパーも下痢に助けを求めず捕まったほうが恥さらずに済んだのにな
泣くのを黙らせるためにSEXしたとかどんな迷言だよ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 22:06:34.16ID:DVZmAvD40
フルニトラゼパムに真っ青な色が着いたのは山口にも原因があると思う
毎日自分のお腹の中が真っ青になってるかと思うと気持ちが悪くなるんだけど飲まないわけにいかない
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 22:13:08.49ID:N12F5s9f0
地雷同士の戦い
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 23:34:30.57ID:DVZmAvD40
>>90
検察審査会には2回しか出してないからあと1回ある
雑誌のスクープが本当で裁判に出頭してくれるなら公判維持も不能ではなくなる
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/19(木) 00:45:46.60ID:AO7QFQY80
>地雷同士の戦い

ネトウヨはコレが理解出来ないらしいw

>山口さんは、伊藤さんが午前2時ごろホテルで目覚めた際に「私は、なんでここにいるんでしょうか」と述べ、酔っている様子は見られなかったと証言した。
>これについて、判決は、伊藤さんの発言自体「伊藤さんがホテルの部屋に入室することについて同意をしていないことの証左というべき」とし、

>山口さん、法廷で嘘がバレてしまう
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/19(木) 01:00:12.26ID:9QYEUe780
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/19(木) 08:59:19.88ID:uBIhs6g/0
次はデマグチと中村格をきっちり刑務所へ!!
伊藤詩織氏が勝訴、強姦めぐる訴訟で元記者に賠償命令
https://www.bbc.com/japanese/50832312
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/19(木) 09:39:32.69ID:ejalrlX70
ま、高裁でひっくり返ってパヨパヨ号泣アベガーになるだろ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/19(木) 11:57:32.20ID:jzrx7gQB0
>>1
プルート ★さん某スレ立て人を茶化し過ぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況