X



【反日左翼悲報】「日本は敵、北朝鮮は友!」 韓国“反日教育”の実態を現役高校生が暴露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/12/18(水) 07:40:39.83ID:XAOpb8Lu9
「日本は敵、北朝鮮は友!」 韓国“反日教育”の実態を現役高校生が暴露!
https://bunshun.jp/articles/-/20011

「僕たちが通う仁憲高校では、反日行為の強要が日常的に行われてきました。
先生たちは社会通念上、決して許されないことを言っても、それが反日を煽るものであれば、
全て正しい教育であるかのように振る舞ってきた。仁憲高校は教師の支配下にある、『反日マシーン養成所』なのです」

 こう語るのは韓国・ソウル市にある仁憲高校3年生の金花浪君だ。
10月23日、生徒たちが「反日行為を強要された」として仁憲高校の「反日教育」を批判する会見を開き、韓国内でも大きな話題を呼んだ。

 今回、同校3年生で、生徒たちが立ち上げた団体「仁憲高校学生守護連合」の代表である金花浪君と
スポークスマンの崔仁鎬君の二人が初めて日本メディアの取材に応じ、
弁護士同席のもと、反日教育の実態を赤裸々に語った。

反日スローガンを叫べ!

 彼らが会見を開くきっかけとなったのは10月17日に校内で開かれたマラソン大会だった。
教師が生徒に対し、「安倍自民党は滅亡する!」、「日本の経済侵略に反対する!」など反日スローガンを叫ぶことを強要したという。

崔 反日スローガンの書かれたポスターを持たされ、大声で叫べと言われ、生徒たちは従わざるをえなかったのです。

金 マラソン大会は1、2年生が参加した行事ですが、疑問に感じた後輩が動画を撮影していて、僕たちに相談をしてきたのです。
動画を見た僕と仁鎬はすぐに抗議の声を上げることを決意しました。

 金君と崔君が抗議の声を上げると、多くの生徒からマラソン大会以外にも反日行為を強要された事例が数多く寄せられた。
そのほとんどは授業の場で日常的に行われてきたものだという。

反日スローガンを叫ばされたマラソン大会

金 歴史の先生たちからは、「日本は敵で、北朝鮮は友人だ」と考えている様子がありありと感じられました。
「日本は昔の軍国主義が頭を離れず、世界を征服したがっている。
アメリカと日本は韓半島を分断させ、南北統一されることを妨害しているんだ」といったことを平気で言いますから。
ありえない妄想ですよ。

 今年7月に日本が対韓輸出規制を行って日韓関係が悪化すると、教師による反日行為の強要もエスカレートしていったという。

崔 僕が国語の授業が始まるのを待っていると、教室に入ってきた先生が開口一番、
「お前ら、ちゃんと日本製品の不買運動をやってるか?」と聞いてきたこともあります。
その先生は以前から個人的に不買運動を実践してきたそうですから、生徒に対しても、「当然、やるべきだ」と圧力をかけてきたわけです。

 不買運動のターゲットにされたのは、韓国全土で100店舗以上を展開するユニクロだ。

崔 やっぱり先生の影響力は大きいからね。よくわかっていない生徒は、「私もユニクロを買うのをやめます」と言っていたよ。
ほかにも、どれくらい反日製品の不買を実践したか、一人ひとりに発表させる先生もいました。

金 ユニクロは日本企業の代名詞としてよく批判されることがあるけど、ユニクロ側に問題があるとは思えません。
ちょっと反日感情がいきすぎてる気がするけど。

崔 だけど、ユニクロを毛嫌いしてる子なんて少数じゃないかな。
僕はユニクロで買い物をしたことがないけど、いい商品があれば着ると思う。いまは好みの服が売ってないだけで(笑)。

 金君は「文藝春秋」の取材に応じた理由をこう説明した。

金 僕らは隣同士の国ですから仲良くした方がいいに決まっている。
韓国にも僕たちのように、韓日関係を改善したいと願っている人や、いきすぎた反日行為に眉をひそめている人はたくさんいます。
それを知ってもらいたいと思って、今回、日本メディアの取材を受けることにしたのです。

参考
「日本は敵、北朝鮮は友!」 韓国“反日教育”の実態を現役高校生が暴露!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1576622188/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 07:41:29.51ID:QghE80OI0
 
 
安倍自民党利権政治が潰した学生の人生
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 07:43:54.35ID:pi3ivoN10
日本のマスコミが反日なんですけど。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 07:44:27.22ID:KU9FAXQh0
四六時中教師たちから反日漬けにされ反日の英才教育を受けた子供たちは当然の如く反日エリートになる。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 07:45:41.06ID:0Ku2DxdZ0
知ってた
逆にされても迷惑なので、それでいいよw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 07:45:41.40ID:aquUQqjW0
日韓国交断絶おすすめ
文ちゃん頑張れ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 07:46:11.18ID:67g6Gtc10
反日をやって日韓関係に良い影響なんかなんにもないよ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 07:48:16.62ID:G5Ifq40I0
知ってる
でも君ら自浄作用ないから意味無い
まあ殺されないように気をつけな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 07:50:41.04ID:8wES4yxW0
ウリナラファンタジーな捏造史を教え込まれているんだよな。
併せて「腐れ儒教」も刷り込まれるから、学校(教師・教科書)で教わったことは絶対。疑うことはない。
だから、自然科学系ノーベル賞に無縁、ということになる。

2018年ノーベル医学生理学賞の本庶佑さん「教科書に書いてあることをすべて信じない。なぜかと疑って行くことが重要」
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 07:51:04.20ID:I03gwo5p0
日本に言っても仕方が無いよ
国内で仲間をいっぱい集めるか
外圧での変化を求めるなら欧米に訴えかけて
外から圧力をかけてもらえるようにするかだよ
日本人がどれだけおかしいといおうが内政干渉するなというだけ
韓国の国民感情的にもマイナスにしかならないだろ
用日で言ってるのならノーサンキュウだしね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:00:47.80ID:e5vjuzq20
知ってた
もっと韓国の反日の実態を報道すべき
いつも口先だけで「日韓は隣国なので仲良く・・・」と言っているだけ

モノの本質を報道しろよ、マスゴミはw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:02:16.94ID:ii7uikzV0
全部そっち側の問題
別に韓国や朝鮮は敵だとかいう教師はおらんけど
もう正体はバレたからね
さようなら( ´Д`)ノ”
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:04:08.70ID:W2hwXFLn0
普通隣国とは仲が悪く、戦争する場合も多い
だから韓国は敵国扱いで構わない
お互い様だからな
韓国は友好国とか言っている奴は大概売国奴
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:05:27.48ID:8wES4yxW0
>隣同士の国ですから仲良くした方がいいに決まっている。

同じことをアメリカとメキシコ・キューバ、フランスとドイツ・イギリス、イスラエルとアラブ諸国、インドとパキスタンに言ってみろ。
おまエラの宗主国様も、兵法で「遠交近攻」と謳っただろうが。

日本も、これが公式見解だゎ。
ローゼン閣下「よく『隣国だから韓国と仲良くしよう』と言うような一部の論調がありますが、世界中で隣国と仲の良い国などあるのかね。
そういう事を言うのは、外国に住んだことがない人です。隣の国とは利害がぶつかるもの。インドもミャンマーも、国境を接する中国とは仲が良くない」
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:06:08.52ID:kM2XNm9c0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:08:14.44ID:kM2XNm9c0
立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。許すな。

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

【連合の神津は人間改造主義者なのか】

◎日本の男女は自由だ。日本の男女は同権だ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:10:35.01ID:wyhVVxtm0
知っていたよ
ってか今更どうにかしようなんて遅いねぇ
ウリナラファンタジー歴史をこじらせていくとこまで突っ走れーーーー
レーダー照射なんて生ぬるいからって
そのうちミサイルだの大砲だのをぶっぱなす輩がわんさかってなりそうなんで期待しているよ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:13:13.60ID:mBA7gRh/0
李承晩が自国民をあまりにも無残にジェノサイドしたから、それを覆い隠すために
自分は米国の傀儡じゃなくて上海で旗揚げした反日独立政府の継承者だという妄想
歴史を韓国国民に刷り込んだのよ。そのあとゲバゲバが続いたのにも関わらず、そ
の妄想歴史だけが韓国人の歴史観になっちゃった。
反日を統一エネルギーに使うと自分たちが南ベトナムみたいになるぞ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:15:24.98ID:NKiSihcs0
韓国の政治体制はもう北朝鮮と同じ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:19:09.17ID:BVYzgPLF0
でもこういうまともそうな学生でも歴史認識では完全に洗脳されてて日本は悪いことをしたっていい切ってくるんだよな
日本は悪だが良識ある僕たちは寛大な心でそれを許すとか上から目線で平気で言いやがる
まともそうでもチョンはチョンだよ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:22:22.47ID:8s8vee6R0
日本のマスゴミに毎日読み聞かせてあげたい
チョンの強要やめーやチョン
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:31:39.71ID:q/MUjbOm0
素晴らしい教育だ。
理想に燃えて南北統一を実現して貰いたい
そして経済格差を解消し生活レベルを北朝鮮に合わせることになるw
統一してもらえば特別永住者制度を廃止して追い出すことが即実行出来る。
これは日本、韓国にとってWin-Winの話だw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:32:16.09ID:GTQRVAxw0
ユニクロは反日なのになあw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:36:51.84ID:roPwhDfX0
>僕らは隣同士の国ですから仲良くした方がいいに決まっている。

隣国だから仲良く、だなんて、現実を無視したユートピア、パヨクによる洗脳だろうに。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:39:02.78ID:qVGdIKCi0
お前達はやり過ぎたんだよ
もう終わりにしよう
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:48:02.78ID:W4rxfwx20
半導体向け素材の買い手である韓国企業が自社消費では説明のつかない消費を、3年間にわたって行っていたことが判明した。

これらはサリンなどの毒物や大量破壊兵器の必須原料のため、日本政府は100%明確な使途の説明を求めたが、「韓国側が特恵国の立場を理由に説明を拒否した」事で日本は韓国をホワイト国から除外。

使徒不明の消費量は3割程度。中国などへの横流しの疑いが濃厚
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:54:03.31ID:bgVWM7Z30
洗脳が北朝鮮収容所並に近づいて来たな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 08:54:58.42ID:XfBYb7dw0
韓国は近いうち経済崩壊するが 問題は北朝鮮 貧困なのに
なかなかしぶとく生き残っている 日本の敗戦時のように
惨めなところまで壊滅させて100年まともな教育を受け
させなければ永久に敵国 今はその両国を破壊する最大チャンス
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:02:15.65ID:8wES4yxW0
>>31
捏造教育で育った世代が、次代を導く層に至ったからな。
もう、まともな教育ができる連中は残っていない。南鮮という国モドキ・南鮮ヒトモドキが存在する限り、反日捏造教育の再生産が永遠に続く。
まぁ、日本が見捨てれば自滅していくから、そう遠くない将来に国モドキ・ヒトモドキは消滅し、再生産は終わるけどな。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:02:42.08ID:kjkEsSqJ0
大学の入試問題に売春婦や出稼ぎ問題がでる基地外国家だからね
いくら勉強しても何の役にも立たない事項
受験が大変なのに基地外だらけなわけだね!
0040半島分断理由垢版2019/12/18(水) 09:03:20.22ID:HEFvkush0
47と米の痛み分け
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:06:18.96ID:Hje/gq/N0
だから、いったん国交を断絶!
 日本の有り難さを認識させなくては、舐められて居るから今の状況に成った。
 今が認識させるチャンス、日本にそれ程のデメリットが有るとは思えない。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:06:20.29ID:4GXHb1Nh0
>>1
ところがこの子供はもちろん、両親も再教育を申し渡されたのが韓国

言論の自由どころか内心の自由も思想の自由もないファシズム国家
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:14:03.55ID:ZlfqWm0K0
反日独裁韓国に経済制裁しろニダ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:17:24.24ID:YbYJfNew0
困ったときの用日・すり寄りお断り
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:17:25.63ID:HFmKEkhz0
「教育のせい」と思って「本当の歴史を教えて友達になってもらおう」
と甘いことを考えるバカは危険だ。侵略者の道具になるからな。
特ア人は教育によって洗脳されているのではなく、本能的に日本を軽蔑し憎んでいる。
特ア人は他民族を侵略して乗っ取って支配するようにできている。
支配するべき相手と「対等になって友達になる」などということは屈辱でしかない。
日本人をだまして裏切って侵略して乗っ取って奪うことこそ特ア人の正義であり名誉だ。
そんな民族と友達になりたいなどと考える奴は反省しろ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:17:55.65ID:quF0IoyI0
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。。。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:30:14.98ID:zZc+zQ0I0
反日は韓国政府とアカヒの共同制作ニダ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:34:11.47ID:bviQsiHM0
日教組は韓国の教師を見習えよw
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:42:05.20ID:a2NTdaj80
韓国というか朝鮮半島は地形的にどうやっても発展し続けられないんだな
Hearts of Iron IVとかシミュレーションゲームやってみると
どうやっても朝鮮は荒野になる
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:42:06.95ID:zZc+zQ0I0
日本教職員チュチェ思想研究会全国連絡協議会
朝鮮民主主義人民共和国と朝鮮労働党の指導思想であるチュチェ思想を学ぶ教職員の団体。
全国各地に組織されており、数百名の構成員がいる。
会員には日教組に所属する教職員も含まれており、『産経新聞』によれば、
過去には彼らが学校の授業にて北朝鮮の歌を教えるなどの行為が「偏向教育」であるとして
日本各地で問題化したこともあるなど、北朝鮮寄りの行動が目立つ団体である。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:45:22.57ID:XduzKQ180
「韓国“反日教育”の実態を現役高校生が暴露!」
反日種族主義韓国のメッキが若い力で剥がされ、真実が暴露される日は近い。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:46:10.07ID:rqO8cALl0
日本に対する韓国の国を挙げての洗脳教育の結果がこれだ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:49:18.51ID:MJeYGPHU0
>>1
日本もかなり汚鮮されているから笑えない。
最近は北朝鮮が日本の工作員にかなりの激を飛ばしていると、もっぱらの噂。
ジャーナリストが指摘してる。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:50:21.59ID:X+T5lJU90
 
早くテハミングしちまえよw

サッカーでの日本選手へのテハミングは侮辱行為だから協会は抗議せよ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:51:01.47ID:PIAOJlFv0
俺の大学でも講師が授業で生徒をジャップ連呼してたな
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 09:55:20.40ID:VX2DdUhn0
>>1
はい落第。
そういう国なんだよ。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 10:15:13.26ID:ZA6C0Dro0
あのような文在寅韓国の中にあってこの高校生不憫に思うけど、何より真実事実を
追及する努力と歴史探求は、世界に通用する韓国になるためには必要と思うわ。
ま、何かの折、日本人も協力出来るのとちがうかな?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 10:15:52.15ID:bqjNld+M0
あってるじゃん なんかおっかしいの?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 10:20:07.50ID:8X6/Ltrv0
こういう韓国の実態を日本のマスゴミはもっと取り上げろよ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 10:20:09.67ID:uL+BY/A/0
いいことジャン
先生の言うことはきかにゃいかん
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 10:28:35.71ID:xEy3ZJNw0
“正しい民族教育を行うモデル校”にでも指定されて
卒業生は学閥で有利な扱いを受けられたかも知れんのに。

こんな反逆行為に手を染めたら若気の至りじゃ済まないで
家族も巻き込んで再教育施設に送られちゃうんじゃないの?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 10:28:53.68ID:ElWeNK+l0
コレこそジャーナリズムだねぇ。
ただ、もう韓国には居られないだろう、この子や家族。

ともあれ、日本側に対話の呼びかけをするのは、
反日でも親日でも良いから、韓国内で落ち着いてからにしてくれ。
それまではこっち見るな。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 10:32:45.95ID:S1LxHGaK0
これも、「反日の韓国人ばかりじゃない」というプロパガンダのための
ヤラセかもしれないと、一応疑ってみることが大切だ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 10:38:13.20ID:BbVeqxKo0
朝鮮族が腐ったやつだって日本人は皆知ってるけどねw
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 10:41:54.04ID:uzXjZpi/0
まぁこの子らも「竹島はどこの国の領土ですか?」と訊けば
「竹島?独島と言えっ!!」となっちゃうから救われない。
この子らの代で反日教育を止めたとしても、この子らの孫や
更にその子の世代、100年後くらいまでは日韓友好なんて
実現しないのは確定済み。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 10:50:42.29ID:XduzKQ180
「日本は敵」⇒「日本は素敵」
一文字違いで素敵になれる 
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 10:51:35.79ID:EXlH08jH0
パヨクたちって「韓国は反日教育なんてやってない!」とか言ってなかった?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 11:23:09.28ID:JPcT/+fu0
洗脳する所はウイグル人の中国収容所みたいな物だな
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 11:42:24.86ID:TNGu1bcB0
韓国の教師を文藝春秋の経営に、反日をアベガーに置き換えるとそのまんまなんだがなw
文春の従業員がこの高校生みたいな感じなんだろ
ともあれ、下朝鮮の過激反日の後ろ盾は在コ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 11:46:58.22ID:+siI6pWr0
教えられ叫んでる反日スローガンが、5chのカキコと同じで笑えるw草w
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 11:53:59.35ID:xkPGyj3Y0
>>9
日本もだよ
ノーベル賞とった方は全員欧米留学組
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 12:21:09.95ID:IsfNXNHl0
日本は支那 朝鮮抜きでいい国にしていかなければならない。先祖は上手くやって来た。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 12:32:05.47ID:XQlnrZUZ0
https://i.imgur.com/rcGb9RG.jpg
こんな民族に恩恵を与えなければよかったのにね
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 12:58:09.98ID:0ysz+AAL0
反日を叫ばせる教師達も、それを肯定しなければ教師になれなかったのです。
政府や各自治体のお役人も同様で、親日を臭わせると、すぐ閑職に追いやられます。
結局、安定した職についている韓国人は、全て反日・親日で思想選別された者ばかりで、
そういう連中ばかりだから、矛盾が矛盾を生み、ウソをつかざるを得ない世界ができあがるのです。
一端そういう社会が出来上がってしまうと、言った者勝ちの世界ですから、ウリナラファンタジーの完成ですね。
正義・不正義なんて言葉だけの問題です。
今の韓国にはそんなものはありません。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 13:13:20.37ID:/ZgbNh73O
こういう韓国人もいるから日本は韓国の反日に目を瞑ろうにはならんけどな

ましてや捏造をそのままになんかできん
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 13:21:31.23ID:R/JijnQX0
やめる必要ないよ。
今更若い世代と仲良くしても反日バリバリの年寄り世代も相手にしなければならない。
これは日本にとっても多くの時間や金をかける事になるからね。
好きにやってもらって、半世紀ぐらいしてからお互いに状況を探ればよい。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 14:09:20.71ID:z9RmgJOB0
この記事だけで堂々と嫌韓を行う理由に充分だな
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 14:30:36.92ID:fX+MHvpK0
韓国の民族主義は日本を仮想の敵対種族と想定した種族主義です。
(李栄薫先生)
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 14:42:20.12ID:dCQOwqmn0
これ前にNHKだったかNTVだったかで、
キャンパス前だったかの映像が放送されてたわ

そんな事言って大丈夫なの?って思った
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/22(日) 12:41:02.40ID:pErxyn4D0
カルトだねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況