X



【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲民主党・初鹿明博、強制わいせつ容疑で書類送検 初鹿や立憲民主党はどう説明責任を果たすのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/17(火) 21:57:25.32ID:qKQp8Ae69
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/191217/evt19121720000027-n1.html
 立憲民主党の初鹿(はつしか)明博衆院議員(50、比例東京)が、タクシーの車内で知人女性に無理やりわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ容疑で、警視庁に書類送検されていたことが分かった。初鹿氏は否定しているというが、国会議員の信頼を失墜させかねない疑惑だけに、初鹿氏や立憲民主党はどう説明責任を果たすのか。

 初鹿氏の疑惑は、週刊文春が2017年11月9日号で「汚れたリベラル 立憲民主党 初鹿明博に強制わいせつ疑惑」として報じた。

 警視庁は今年に入り、女性が刑事告訴したのを受け、初鹿氏からも任意で事情を聴取し、慎重に捜査を進め、書類送検した。

 文春記事などによると、初鹿氏は15年5月、懇親会の帰り道、都内を走行中のタクシーの中で、知人の女性に無理やりキスを迫り、「無言のままズボンのチャックを下ろし」て女性の顔を引き寄せたりした疑いが持たれている。報道を受け、同党は6カ月の役職停止処分にした。

 初鹿氏は東大法学部卒業後、鳩山由紀夫元首相の秘書などを経て、都議も2期務めた。09年衆院選で初当選し、現在は3期目だ。

 16年12月には舞台女優を新宿・歌舞伎町のホテルに連れ込もうとした現場を週刊新潮に報じられ、「みんな奥さん以外に、はけ口を求めている」と豪語していた。

 初鹿氏は警視庁の事情聴取に対し、「合意の上だった」と容疑を否認しているという。

 同党の福山哲郎幹事長は16日、初鹿氏の書類送検を受け、「党として捜査当局の判断を見守りたい」とコメントしたが、それだけで説明責任を果たしたといえるのか。

 今回の疑惑を追い続けるフォトジャーナリストの堀田喬(たかし)氏は「福山氏は国会内で『党も対処はしますよ』と私に言ったが、具体性は何もない。この手のスキャンダルには甘いのが、立憲民主党の伝統だ。財務省の事務次官がセクハラ疑惑で辞任した際、同省に殴り込みに行った同党の女性議員は『(初鹿氏は)党員資格停止でペナルティーを受けており、辞めることはないんだ』と言っていた。だが、世間は見ている。枝野幸男代表は決して、うやむやにすべきではない」と語っている。
0002プチトマトはあるのですか
垢版 |
2019/12/17(火) 21:59:40.87ID:idi6/XYg0
なんか枝野、最近出てこないよな
岡田みたいにフェードアウトしていくんだろうな

w
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 22:00:57.98ID:wh/dcxs90
はいはいしたり、パンツに手を突っ込んだり
こんなのばっかだなw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 22:05:26.30ID:puQsdmiP0
クソ枝野は、クソ民主の時の、桜の会

で、外国工作員を呼んだので、一切、

批判出来ないのです。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 22:18:00.14ID:zTX4HMGT0
口内発射された側からすれば


有罪だよなぁ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 22:19:47.23ID:s9wuKws70
直ちに影響はありません。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 22:23:00.28ID:zTX4HMGT0
車内でフェラさせて
口内して


ゴックンまではさせてないらしい
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 22:38:50.88ID:Egs0DjPR0
○ネ、エロ議員。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 23:06:40.42ID:nCyE7bPD0
変態
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:03.54ID:vmwyUYZu0
記事には核心部分が書いてないんだけど何故だよ!

タクシー内でシャワーも浴びていない包茎チンコをフェラチオさせたことをなぜ書かないんだよ、カス!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:48.03ID:vJNkEN360
枝野スタンスだともちろん辞めるんだよね 自民に言ってた様に
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:59.21ID:gkoSRWiN0
『李明博』だった。。。。。。。。。。。。説明責任を果たせ




枝野ん
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 00:11:13.90ID:4HZOrLSN0
>>1
自民の不祥事は 鬼の首取ったように騒ぐ癖に
身内の不祥事はダンマリ決め込む
これがミンスの正体か?🤔
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 00:12:15.01ID:4HZOrLSN0
>>1
首なしデブ枝野幸男はミンス政権時代に
直ちに影響はない!を繰り返しながら
自分の家族だけはちゃっかり
シンガポール逃していたよなあ
日本国民は忘れてねーぞ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 00:13:19.33ID:nr/ZAjFQ0
お得意の説明責任は??
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 00:13:19.91ID:quF0IoyI0
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。。
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 02:59:05.35ID:DXBDuBNe0
時代は変わった。ミョンバクは終わりだよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 05:13:13.25ID:gC8KNojo0
立憲民主党支持者「哭んで3年も前のことを今更・・・」
立憲民主党支持者「同意の上での事なのに被害届け出すとは政治的意図を感じる」

まぁ、どっちも某テレビ番組で言われたことらしいけどね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 05:38:23.80ID:52B4DJpc0
性犯罪者の党かwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 05:42:13.76ID:jhIBzO7T0
立件(される)主義
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 05:57:49.30ID:WasvfSz/0
ダブスタ主義
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:01:30.35ID:INvQApgf0
>>1

山口被告が伊藤しおりさんにしたことも裁いてください。

今からでも起訴出来ますよ✨
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:02:44.64ID:INvQApgf0
しおりんの出番です。o@(・_・)@o。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:05:46.04ID:INvQApgf0
ネトサポ「タクシーでハニートラップするなんて・・・」

いやまさかそんなわけないない(ヾノ・∀・`)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:07:44.53ID:INvQApgf0
著名人「女性にたしなみがなくて、ふしだらだったのです」

いやまさかそんなわけないない(ヾノ・∀・`)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:10:58.00ID:Ajfnsz+g0
韓国の明博は「いいミョンバク(李明博)」。
日本の明博は「はづかしミョンバク(初鹿明博)」。

あ〜、はづかしか。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:12:12.41ID:/Pn9y7eD0
性犯罪者には、セクシャル ハラスメントしてやればいいでござるよ

そのまま ありのまま ヘンタイ返しのパターンで
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:16:08.17ID:Ajfnsz+g0
説明責任

容疑者本人出演の再現動画で説明をお願いします。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:18:00.31ID:Ajfnsz+g0
リベラル=フリーセックス。  ホント、自由だなあ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:19:03.33ID:/Pn9y7eD0
タクシー内での 突発的恋愛感情の芽生えでしょうか?

日本の既婚奥様は、そんなに既婚男性から 飽きられやすいタイプなんですか?

詳しい事情は わかりませんけど
やんごとなき 家庭事情があるんですね
お察し致します
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:26:59.89ID:F1f/SmKa0
説明責任も何も、枝野さんも何が問題なのかわかっていなかったりして。
このくらいのこと、みなさんもやるでしょう発言を期待してます。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:30:54.78ID:RCIMIYU+0
処分したということは事実なんだろ?
犯罪者として議員クビにしろよ

あと、鳩山の秘書ってことは鳩山も同じことしてんだろな
ママンとか嫁とかそれ以外の女とも
朝鮮女とかひっかかってミンス時代からのクズ反日行為に繋がってんじゃね?
あ、略奪嫁がそれかw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:35:02.00ID:m0bM2j6N0
タクシーん中でポコチン出したん??
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:37:35.20ID:n37lMqdT0
安倍政権には何ら違法性のないことを延々と国会で追及し
内輪の犯罪行為には沈黙

左翼ってのは心底人間のクズですな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 06:52:35.73ID:V6vw/msh0
今までの野党の対応だと絶対「辞職勧告」するよね、共産党もサドルにブッカケあるからどうするんだろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 08:38:08.17ID:ubMUVGrg0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪性犯罪を日常的に繰り返している。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 09:07:48.48ID:kM2XNm9c0
>>105

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。許すな。

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

【連合の神津は人間改造主義者なのか】

◎日本の男女は自由だ。日本の男女は同権だ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 09:08:14.95ID:kM2XNm9c0
繰り返し確認する。

立憲主義というのは「日本では」成立しないのだ。

憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。

立憲民主党は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は国民主権を否定している
=共産党
=反国民

立憲民主党は日本から出ていけ。

●イギリス連合王国では国王の名のもとに立憲主義は成立する。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:23:20.95ID:G1EYvoSH0
立憲主義を根本的に理解していない立憲民主党 ○| ̄ト_
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:29:43.27ID:pWknIucb0
お答えはひかえさせていただく
って皮肉たっぷりに言ったら良いんじゃね?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:45:05.72ID:G1EYvoSH0
枝野「その件については知見がない」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:45:44.63ID:G1EYvoSH0
>>3
W不倫もなw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 12:53:38.19ID:k566PaVB0
枝野の支持母体カクマルなんて昔も今も強姦虐殺やりまくりだもんな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 13:00:20.62ID:Q3mC/jE60
コイツは事実関係を争わず「タクシーに同情したのが合意した証拠」って嘯いているんだから
現時点で首が当然だろ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 13:29:18.42ID:Bk3+n6ZQ0
まっとうな政治w
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 00:13:38.67ID:FesW7hzX0
まるでレイプ常習犯レイプ鳥越(元毎日新聞構成員)みたいな、気持ち悪いレイプ常習犯だな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 00:32:24.66ID:X0JwKxDo0
●立憲民主党の「初鹿明博」強制フェラチオの性犯罪容疑で検察へ送検されていたがテレビ朝日やTBSはキスしようとしたと矮小化報道

韓国系議員が議員辞職になってしまうから報道隠したのかとネット騒然
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191216-00598321-shincho-pol

いくつも性犯罪を犯しているが、タクシーで強制フェラ事件が有名だがマスコミは一部メディアしか報道してない

《「陽子さんも初鹿氏の女性にまつわる噂は聞いていたので、2人きりになった時に不安がよぎったそうです。
案の定、初鹿氏はいきなりキスを迫ってきたのです。いくら拒否しても行動はエスカレートするばかりで、陽子さんはショックのあまりフリーズ状態になってしまった。そして、初鹿氏は遂には無言のままズボンのチャックを下ろし、陽子さんの顔を引き寄せたそうです」》

https://i.imgur.com/kTttu69.jpg
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 08:45:22.38ID:Rh9PZgrf0
ダブスタにならないように、党首は辞任するしかないね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 12:29:45.82ID:mMUXX6uO0
ところで、蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が
街中で通りすがりの未成年少女に抱き着いて
胸を触ったりした事件。

蓮舫(二重国籍犯罪者)は
いつになったら説明責任を果たすのかね?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 20:14:55.47ID:rDok3IEU0
晒しあげ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 20:26:10.77ID:mwKw0rbJ0
>>1

きっこ@kikko_no_blog


「シェラトン都ホテル」の当事のドアマンの証言「タクシーから降りたがらない女性の腕を男性が

引っ張って無理やりに引きずり降ろしました。女性はそのままホテル入口へ引っ張られ「うわーん」と

泣き声のような声を上げました。客観的に見て、これは女性が不本意に連れ込まれていると確信しました」
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:25.45ID:8S7klLAJ0
人権派を自称するサヨクの大半が【性犯罪加害者の人権擁護】に必死な理由は、
人権屋サヨクどもの中にも、常習的に強姦やりまくる性犯罪常習者が多いから。

サヨクによる【性犯罪加害者の人権擁護】は自己弁護に過ぎない。
0058正直者
垢版 |
2019/12/19(木) 23:39:46.79ID:7axm0S0x0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 01:14:20.62ID:ZiCEJfU/0
そりゃ初鹿明博(実名:ミョンバク)はパク・キョンベ(偽名:新井浩文)の同胞なんだから
強制性交の100回や200回は軽くやっているだろう。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 04:00:16.07ID:8zlG2kML0
立憲の連中も「バタバタしている年末でよかった。年が明けたらみんなもう忘れているだろう」ってくらいに思ってるんだろな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 08:25:22.37ID:qJLP8BvU0
Metooゴッコやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
なにゆえ、立憲民主党のレイプ常習犯レイプ初鹿に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを 反日テロ犯罪活動 に悪用しているだけであって、
本心では「性犯罪被害者を助ける気など全く無い」からである。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 10:26:59.00ID:9QHqgRXS0
パヨクどもはダブルスタンダード常習の卑怯者なので
レイプ常習犯レイプ初鹿明博に Metoo やるどころか
被害者に セカンドレイプ をやりまくっているもんな。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 11:00:28.54ID:2nqXnuiI0
>>1
説明責任は??
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 19:43:33.15ID:IJ1rduKJ0
被害者が悪いとは言わない。

ただ、『サヨクには強姦常習犯の朝鮮人が多い』という事実を、
色んなネットサイトやSNSに掲載している親切な人々もいるのだから、
そういう真実に耳を傾けて、サヨクに近づかないようにすることも必要だぜ?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:39.29ID:XOUEZ/8u0
そりゃ立憲民主党は朝鮮人だらけの反日サヨク集団なんだから、議員・党員は強姦やりまくっているに決まっているだろw
お前ら朝鮮人を何だと思ってんだよw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 23:14:57.11ID:6EUqVBHP0
蓮舫二重国籍犯罪者は党幹部だけど卑怯者だから、この件について沈黙を続けて逃げ回るの?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 23:31:34.95ID:3TtOVR890
>>1

立憲民主党本部と全支部の前に銅像を建てるべきだな。
レイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされた女性たちの像を。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:51.46ID:amCkV/9X0
さて、ここからいかにして 被害者の女性が悪いという捏造 を広められるかが、
立憲民主党サポーターであり筋金入りの捏造常習民族である朝鮮人どもの腕の見せ所だな。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 09:52:55.64ID:5MnACuaa0
まるでレイプ常習犯レイプ鳥越(元毎日新聞構成員)みたいな、気持ち悪いレイプ常習犯だな。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 10:58:04.87ID:x54zALgP0
竹田氏も指摘している通り、
レイプ初鹿の正体は『北朝鮮崇拝の密入国通名ペクチョン』
だと判明しているね。

パク・キョンベ(偽名:新井浩文)といい、
やっぱり朝鮮男は凶悪なレイプ常習犯だらけなんだね。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 15:12:53.60ID:9kpwFK7J0
初鹿は朝鮮人だから、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
昔も今も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/22(日) 18:00:46.04ID:1iQMb7tQ0
人権派を自称するサヨクの大半が【性犯罪加害者の人権擁護】に必死な理由は、
人権屋サヨクどもの中にも、常習的に強姦やりまくる性犯罪常習者が多いから。

サヨクによる【性犯罪加害者の人権擁護】は自己弁護に過ぎない。
0074正直者
垢版 |
2019/12/23(月) 01:25:28.17ID:A7z3xNi70
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 15:24:05.50ID:BgRAN9TP0
そりゃ初鹿明博(実名:ミョンバク)はパク・キョンベ(偽名:新井浩文)の同胞なんだから
強制性交の100回や200回は軽くやっているだろう。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 20:28:52.97ID:LutW8fDG0
Metooゴッコやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
なにゆえ、立憲民主党のレイプ常習犯レイプ初鹿に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを 反日テロ犯罪活動 に悪用しているだけであって、
本心では「性犯罪被害者を助ける気など全く無い」からである。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/24(火) 12:18:21.17ID:lolZbRww0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/25(水) 00:17:07.50ID:aXEL7Oww0
被害者が悪いとは言わない。

ただ、『サヨクには強姦常習犯の朝鮮人が多い』という事実を、
色んなネットサイトやSNSに掲載している親切な人々もいるのだから、
そういう真実に耳を傾けて、サヨクに近づかないようにすることも必要だぜ?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/25(水) 12:32:36.65ID:3RGODUKm0
立憲民主党は赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山雅幸といい、
気持ち悪い性犯罪常習者だらけだね。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 00:39:54.21ID:B88dF7BF0
そりゃ立憲民主党は朝鮮人だらけの反日サヨク集団なんだから、議員・党員は強姦やりまくっているに決まっているだろw
お前ら朝鮮人を何だと思ってんだよw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 23:15:11.26ID:ZWJ/hzyz0
まるでレイプ常習犯レイプ鳥越(元毎日新聞構成員)みたいな、気持ち悪いレイプ常習犯だな。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 23:15:56.95ID:PZi9p5dI0
蓮舫二重国籍犯罪者は党幹部だけど卑怯者だから、この件について沈黙を続けて逃げ回るの?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 23:41:27.18ID:sIQQ3QFu0
>>1

立憲民主党本部と全支部の前に銅像を建てるべきだな。
レイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされた女性たちの像を。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/27(金) 12:53:45.44ID:Fg+k7c6r0
立憲民主党の不気味でキモいMetooオバサンどもは
レイプ常習犯レイプ初鹿にずっと沈黙しているけど、
随分と早くから長期の年末年始休暇に入ったのかな?


GWの『立憲民主党組織ぐるみ不正大型連休』と同様にww
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 02:24:01.88ID:Q4KQYBhO0
人権派を自称するサヨクの大半が【性犯罪加害者の人権擁護】に必死な理由は、
人権屋サヨクどもの中にも、常習的に強姦やりまくる性犯罪常習者が多いから。

サヨクによる【性犯罪加害者の人権擁護】は自己弁護に過ぎない。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 02:26:47.23ID:FqLfD3Is0
さて、ここからいかにして 被害者の女性が悪いという捏造 を広められるかが、
立憲民主党サポーターであり筋金入りの捏造常習民族である朝鮮人どもの腕の見せ所だな。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 17:14:54.33ID:p5OcB1/X0
竹田氏も指摘している通り、
レイプ初鹿の正体は『北朝鮮崇拝の密入国通名ペクチョン』
だと判明しているね。

パク・キョンベ(偽名:新井浩文)といい、
やっぱり朝鮮男は凶悪なレイプ常習犯だらけなんだね。
0089正直者
垢版 |
2019/12/30(月) 19:00:14.73ID:zsMJI7AA0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/30(月) 19:27:31.21ID:HO05VBzu0
初鹿は朝鮮人だから、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
昔も今も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/01(水) 18:07:02.30ID:9hgfhpl10
そりゃ初鹿明博(実名:ミョンバク)はパク・キョンベ(偽名:新井浩文)の同胞なんだから
強制性交の100回や200回は軽くやっているだろう。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/01(水) 21:30:10.20ID:jxT1P9ai0
Metooゴッコやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
なにゆえ、立憲民主党のレイプ常習犯レイプ初鹿に沈黙しているのか?

その理由は、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを 反日テロ犯罪活動 に悪用しているだけであって、
本心では「性犯罪被害者を助ける気など全く無い」からである。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/01(水) 22:16:22.02ID:i/Mf50Fm0
被害者が悪いとは言わない。

ただ、『サヨクには強姦常習犯の朝鮮人が多い』という事実を、
色んなネットサイトやSNSに掲載している親切な人々もいるのだから、
そういう真実に耳を傾けて、サヨクに近づかないようにすることも必要だぜ?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/01(水) 22:44:16.28ID:7oONpOJt0
そりゃ立憲民主党は朝鮮人だらけの反日サヨク集団なんだから、議員・党員は強姦やりまくっているに決まっているだろw
お前ら朝鮮人を何だと思ってんだよw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/01(水) 23:21:29.34ID:hSjBpJo00
蓮舫二重国籍犯罪者は党幹部だけど卑怯者だから、この件について沈黙を続けて逃げ回るの?
0096正直者
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:42.59ID:agwZ3J9n0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/05(日) 03:34:10.89ID:I1aRLRHv0
枝野の支持母体カクマルなんて昔も今も強姦虐殺やりまくりだもんな。
0098正直者
垢版 |
2020/01/07(火) 21:16:23.67ID:9aHNur/10
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/08(水) 06:07:47.22ID:hTBP8kfm0
人権派を自称するサヨクの大半が【性犯罪加害者の人権擁護】に必死な理由は
人権屋サヨクどもの中にも、常習的に強姦やりまくる性犯罪常習者が多いから。

サヨクによる【性犯罪加害者の人権擁護】は、自己弁護に過ぎない。
0100正直者
垢版 |
2020/01/09(木) 08:16:07.32ID:UbEuge/t0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況