X



イギリスの総選挙、BBCは出口調査で保守党の圧勝の予想 ネット「NHK、朝日「労働党が盛り返してる!」、いつもの大嘘でしたーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/13(金) 18:06:23.67ID:PefYEckg9
https://anonymous-post.mobi/archives/16820
 イギリスの総選挙の投票は締め切られ、即日開票が行われています。BBC(イギリス公共放送)は出口調査の結果を報道し、与党・保守党368議席、野党・労働党191議席と保守党が過半数を獲得し、圧勝すると予測しています。正式な選挙結果の大勢は早ければ日本時間13日午前にも判明する見通しです。この出口調査の通り、保守党が勝利すれば公約に掲げた来年1月末のEU離脱が決定的となります。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 18:10:50.91ID:ByDz9SUs0
ちなみにこういう記事が多かった

「ジョンソン首相、自身の選挙区で苦戦か 25歳野党対抗馬に勢い―英総選挙」
「英総選挙、スコットランドで保守党が苦戦」
「英首相、満身創痍も強気=29日から与党大会−EU離脱」

まあジョンソンはトランプ一派とレッテル貼ってるパヨは当然叩くわな。
一週間ほど前から掌返しで保守党リードを報じてたけどw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 18:12:25.78ID:zpCIGQG50
イギリス移民排斥万歳!
日本から在日チョンコを完全駆除しよう!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 18:12:40.41ID:SpzM+rLi0
イギリスのEU離脱は決定ですか?
あと何カ国か、主要国が離脱したら、EU崩壊ですね。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 18:13:17.10ID:wxfC8BLK0
EU離脱を批判してたリフレバカwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:28.49ID:WHIiy8HS0
デマサヨ死ねよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 19:09:48.41ID:yUDoRUKM0
「盛り返し」なら労働党不利ってことだろ
日本語不自由なんだな”ネット”
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 19:13:54.51ID:GPZCOPxh0
>>10
盛り返す

三省堂 大辞林 第三版
もり かえ・す −かへす [3] [0] 【盛(り)返す】
( 動サ五[四] )
落ち目になった勢いを回復する。

日本語をもっと勉強しようなチョンw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 19:29:35.98ID:CWfy5qbB0
>>1
労働党とかアメリカの民主党とか日本の旧民主党とか労働者のための党なのに労働者の雇用を壊すことばかりするんだよなw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 19:31:10.68ID:GPZCOPxh0
>>12
日本における労働党になり得た社会党が
戦後早い段階でチョンに乗っ取られたのが運の尽き
まともに続いてたら日本も二大政党制になったのに
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 19:39:17.33ID:UVyBv0iB0
>>10
まだだ、若者の支持は労働党!
みたいな気持ち悪い記事も書いてたな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:09.65ID:Xwd4UFpe0
>>13

社会党を支え続けた総評が実質官公労支配じゃね♪

あの民主党政権下でも、国鉄民営化のハミ子が金銭救済された一方で民間労組側は早期退職勧奨…恨の政治は新たなる恨を産むだけよな。

雇用創出が出来ない労組政党なんて、ブラック企業の経営者より役に立たん…至極シンプルな現実を直視出来ないのが糞野党勢力の実態じゃね?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 19:59:53.42ID:PtReYND+0
NHKが保守党のグラフを青色で表示してるのをみてマスゴミが信頼されないのは当然だと思った
NHKは国民のこと舐めてるよ
潰れて欲しい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 20:02:31.87ID:xByk8hN90
日本のマスコミの無能さは異常
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 20:03:18.94ID:K4Revewe0
>>3
すげぇな
ここまで無責任に報道して誰も捕まらないんぁもん
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 20:14:46.38ID:qMGEsAYD0
>>18
むしろイギリス本国のパヨマスゴミがお通夜モードで爆笑らしいw
トランプの時みたいに、ヒラリー負けたら亡命するとか約束してたアホは居ないのかな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 20:29:52.22ID:cdFJtVHS0
労働党は190くらいと言われてたが203とったから
あながち出鱈目でもないが
ジョンソン落選の危機というのはなあ
もう作文
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:03.78ID:qzvprg810
EUなんて反日テロ組織は無くなればいい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:37.03ID:yQk6K2+V0
>>12
ムンムン政権忘れるなよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:59.15ID:yQk6K2+V0
EUなんてサイテーの組織だからな
弱い馬鹿国家が独仏の陰謀に乗せられただけ

アメに対抗しようとシナに肩入れしたのが運の尽き
EUは必ずシナと一緒に崩壊する
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:13.13ID:5rCAe8QR0
朝鮮人アカヒは世界の覇者英国が分からない。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 22:29:18.77ID:qTqFDhMP0
犬HKの有馬ボケと歯ぐき真帆が悔しそうだったことw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 00:13:11.81ID:a2KotQSn0
さも、スコットランドがEU残留を求めて英国離脱を決断する、
みたいな報道してたけど、日本のメディアの報道は全てウソだからw
便所の落書きでも熟読してた方が100倍マシやでw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 02:59:35.73ID:y88J4UgS0
世界中のパヨクマスコミは筆折れや
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 08:38:34.52ID:RxXAsJu00
>>1
イギリスのことは、イギリス国民の意思を尊重します。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 08:39:30.30ID:RxXAsJu00
>>1

ま、3年経っても、イギリス国民の半数以上の意思は堅かった。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 08:39:55.16ID:RxXAsJu00
>>1

ってか、ネット「」は何でも日本の政治闘争に絡めすぎ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 08:41:00.97ID:RxXAsJu00
>>1
イギリスのディープステートなメディアの見解を報道してた
ということで、こればかりは日本のメディアのせいではない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 08:52:49.48ID:rbHMy0Z40
イギリスみてたら日本も移民を増やさない方がいいと分かる。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 08:54:54.19ID:rbHMy0Z40
即時離脱が完全にイギリス国民の総意だと証明された。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 08:55:01.77ID:CGAoxQ8Q0
これに関しては現地メディアも予測ミスってるだけに、そこから情報引っ張ってるだけの日本のメディア叩くのはかわいそうという気もする。
まあ何にせよ従来の調査方法とその報道はアテにならなくなってきてるということだな。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 08:56:19.70ID:prMnZ9TH0
トランプの時も大嘘こいて
トランプの当選なんて天地が
ひっくり返ってもありえない!って
言っててコメンテーターやほとんどの
日本人はそれを信じてた。
政府外務省もそれを信じて根回しして
来なかったから
その後の対応が大変だった。
安倍が巧く立ち回ったから良かったものの。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 09:19:13.46ID:HCUVlhkH0
朝日新聞の記事は捏造だろうと疑ってかかり、NHKのニュースは偏向報道だと疑ってかかる。

これこそが真っ当な日本人の姿。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 10:27:06.13ID:8aWIIxpO0
>>39
そこに朝日だのNHKだの固有名詞が入ってる時点でな。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 10:27:52.07ID:8aWIIxpO0
全ての報道、発表は何らかのポジショントークだよ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 11:05:40.74ID:r+8WXzzH0
韓国と日本は戦っておらず併合していたのであり、、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の社会ぐるみでの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:34.43ID:o6R7DTCN0
17ポイント差が9ポイント差まできたよー、でも労働党は厳しいよーって報道されてたと思うけど。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:27.98ID:7yKEeeaU0
>>36
> そこから情報引っ張ってるだけの日本のメディア叩くのはかわいそう
はぁ?自分で内容を見極められないなら報道と名乗るの辞めたらいいだろw
フェイクニュースって言われてもしょうがないようなゴミみたいな言い訳すんな
言われたらからやりました、俺は悪くないとか
仕事しないで高級貰ってるガーベッジジョブの自覚は有るのかよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/15(日) 01:13:20.67ID:v+CR+gtx0
>>44
あんまり他人の仕事に厳しい事を言わない方がいいよ。
コケた人に投げかけた言葉は、自分がコケた時に自分に刺さる。
他の誰が言わなくても記憶の中の自分がコケたお前を刺す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況