X



中国「Huaweiと5G契約しないと貿易協定を締結しない」 自由民主党・佐藤正久「日本も他人事ではない」 ネット「一帯一路終了w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/12/13(金) 18:00:50.59ID:PefYEckg9
https://snjpn.net/archives/171273
佐藤正久議員のツイート

また発覚、中国の経済力を持って、外交目的を達成しようとする動きが、各所で目立っている。

韓国やキリバス、ソロモン諸島でも同じだ。

この種動きは、日本も他人事ではない。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 18:15:29.10ID:qQnkIk4Q0
5G技術は中国の専売特許じゃないだろ。
別に俺たち庶民は5Gスルーして、6Gまで待てばいい話だし。
通信事業者は困るだろうけど。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 18:22:40.68ID:xK71TdJR0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「Huaweiと5G契約しないと貿易協定を締結しない」と中共に通告される前に
自ら進んで「Huaweiと5G契約」すべきだと
思っているのですか?
0004あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 18:28:56.17ID:Nd9YIXxb0
よく解らんが、5Gって基本電波じゃなく「有線」なんだから、無理して導入する必要ないんじゃないの?
5Gは電波として位置づけないで、光回線として位置づけるべきだ。
そして、光回線網と4Gをきちんと整備したほうがいい。
0005あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 18:34:33.00ID:jpeDwHly0
>>2
技術もだろうが金と人のごり押しで基地増設もチャイナが介入すると全てが技術的には進んでいく

日米はチャイナの介入を拒否する構えだけど米はともかく今の日本の光の普及率も低いのに5Gなんて浸透するわけない
0006あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 18:34:58.57ID:o6Cm5Gir0
ついでにチャイナと縁切りするか
0007あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 18:36:46.75ID:L1nxC1Di0
踏み絵だな
しかし中国は馬鹿なのか、戦争しますって言ってるようなものじゃないか
貿易協定で明るい兆しが見えて調子乗ったアルか
0008あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 18:48:29.40ID:XxStoB3A0
>>4
バカはまずググることを考えような。

検索窓に5gと入れてなんて出てくる?

第五世代移動通信システムって出てくるよね?
移動通信を有線でどうやるの?

車やバイク、自転車がケーブル伸ばしながら通信するの?
少しはそのバカな頭でも考えろよタコ。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 18:53:42.96ID:Ot27I6Me0
>>5
日本は光の普及率高いだろう!
うちの町でもフレッツマイタウンで1ギガ回線だし、年寄り以外は殆ど加入してますよ。
0010あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 19:01:19.03ID:xwKpq3+s0
>>2
庶民と通信事業者以外にも、日本には色々な主体がいることを考えてから
書き込みするようにしよう。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 19:05:45.47ID:kB6OnFz/0
経済インフラ奴隷の鎖で繋がるか踏み絵を世界中に。
通信で繋がり技術と情報をチャイナストローで吸い取り集約
0012あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 19:10:40.85ID:LACvAHgk0
大朝鮮であるシナは世界のパンツと靴下だけ作っときゃいいのに…。まぁ、近いうちそうなるか。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 19:11:18.93ID:WXtGZDLN0
>>1
スレタイのセンスの無さに脱帽
0014あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 19:11:36.15ID:Nd9YIXxb0
>>8 移動通信を有線でどうやるの?

5Gは光と同じで「影」には届かないから、基本光ケーブル通信じゃないの?
移動通信も影になるところには届かないから、衛星回線使っても、連続通信はできないだろ。
たしかに、多量の情報は伝えられるが、必ず直進で結ばなければならない通信網にどれほどの価値があるんだろう。
光ケーブルを使えば確実だが、車に光ケーブルは引けないから、移動通信は無理だろ。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 19:12:03.94ID:xK71TdJR0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「Huaweiと5G契約しないと貿易協定を締結しない」と中共に通告される前に
日本は自ら進んで「Huaweiと5G契約」すべきだと
思っているのですか?
0016あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 19:22:45.19ID:i3S6IzeX0
>>2
スマホを持ってなくても、通信障害は生活に支障が出るんだよ。

お勉強頑張ってね!
0017あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 19:30:13.63ID:pjNjS0xr0
パンダ外交〜5G外交まで
0018あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 20:05:44.77ID:qTEkYX2p0
>>8
5Gって無線だけでインターネットを展開しているの?
基地局間も無線だったんだ。勉強になった。
0019あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 20:33:46.33ID:cdFJtVHS0
今のまま米の制裁が続くと
5Gは特許買えたらしいけど
6Gは不可能になる中国
どうするんだ?
自前でやるならうまくいって15年はかかるって言われてる
そのころにはwwwww
0020あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 20:43:46.46ID:VdENjDkc0
>>8
回折に不利な高周波帯使ってんのに
無線オンリーの通信網とかねぇな
基地局増やして基地局間は有線にたよんねぇと
初期のソフバンみたいになるだろ
0021あなたの1票は無駄になりました2019/12/13(金) 21:57:24.19ID:IHL6Vq220
一退一路だったね
0024あなたの1票は無駄になりました2019/12/14(土) 18:04:25.61ID:W9iovKkm0
自民党議員がシナにしっぽ振ってるんじゃないの!
liberal自民様。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/12/15(日) 13:34:14.46ID:AI52DeD00
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の社会ぐるみでの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況