X



【犯罪集団革マル枝野幸男】社民党、立憲民主党から呼びかけられた党合流の協議に入る方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/12/13(金) 07:33:02.57ID:WHBz0QOA9
https://mainichi.jp/articles/20191213/ddm/005/010/030000c
 社民党は12日の常任幹事会で、立憲民主党から呼びかけられた党合流の協議に入る方針を決めた。これを受けて吉川元・幹事長が立憲の福山哲郎幹事長と会い、幹事長間で合流の課題を詰めることを確認した。国民民主党も同日の総務会で、立憲との合流協議を始めることを了承した。

 社民党内には全国の地方組織や党職員が合流後も…
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:34:08.90ID:QGgJAjWF0
 
 
キモ見苦しいだけになった安倍自民党を支持するのはやめました
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:51:24.88ID:QBrIjxn40
日本社会党、ばんざい!(あ、日本は奴らには不要か?)
あらためて、社会党復興万歳。55年体制から20年体制やね。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:52:06.15ID:qQnkIk4Q0
カメムシがあったかい所に集まってくるようなもんだな。
カメムシ=鼻つまみ者=パヨク
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 07:59:49.62ID:Ye/WFQNg0
>社民党内には全国の地方組織や党職員が合流後も…

Q.関西生コンも支援するのですか?
A.辻元氏がもともと社民党ですので、まったく問題はありません。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:01:14.90ID:DRswpuLI0
新党名は「THE・社会党」
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:01:17.17ID:1O6Mp/VS0
国家の利益になんら供さないゴミの融合
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:03:45.12ID:eroRQky20
ゴミはゴミ箱党
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:03:54.63ID:l6RVRgz50
雨が降ろうが、ヤリが降ろうが、選挙に来る高齢パヨクは、
あと10年もすれば、投票できる人が激減すると思う。

共産党との野党共闘によってパヨク化した野党は、どうする気なんでしょ?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:10:14.30ID:Jd2HloHP0
>>1
>社民、民主党連立離脱を決定

>https://www.jiji.com/jc/v2?id=20100420futenma_air_station_02

民主党政権をいち早く否定した社民党が今度は元民主党系と合流するわけだ
またご都合主義の離合集散だ、ほんとパヨクどもはゴミだな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:11:38.50ID:uObF86Zx0
現下の日本は渡辺恒雄と安倍と山口による危機だ。

立憲民主党と国民民主党の議員やシンパは党同士・議員同士の
「覇権争い」はやめろ。

国民はそんなくだらないことのために税金を払っているのではない。
【国民主権の政治】の旗のもと一致結束できない理由はなんだ。

安倍と自公政権=国民主権の蹂躙

立憲民主党と国民民主党の国会議員は安倍の寄生虫になり下がるか。

安倍の糞を食って生きるか
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:14:46.45ID:8toM/vg00
新党名「売国党」
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:19:43.29ID:5rCAe8QR0
社民党 福島瑞穂こと林貴妹(S30.12.24生 法務省告示第26号(S60.2.16))
立件  辻元清美こと朴貞子(S35.4.28生  法務省告示第82号(H7.4.7))
スリーパーセルが集まってきたな。
 帰化人国会議員一覧 2011.12.25 国民新聞 他多数エビデンスあり)
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:31:34.36ID:ZQeRQ0ES0
>>1
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:31:45.77ID:ZQeRQ0ES0
>>3
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:31:54.48ID:ZQeRQ0ES0
>>4
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:32:03.63ID:ZQeRQ0ES0
>>5
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:32:11.49ID:ZQeRQ0ES0
>>6
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:32:20.37ID:ZQeRQ0ES0
>>7
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:32:29.41ID:ZQeRQ0ES0
>>8
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:32:36.58ID:ZQeRQ0ES0
>>9
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:32:44.49ID:ZQeRQ0ES0
>>10
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:33:31.13ID:8YRIjBQd0
国会の運営妨害ばかりやって
国民が必要としている法案の審議もさせない

こんなクズが寄り集まっても何の意味もない
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:36:10.35ID:woVaynio0
>>11
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:36:21.83ID:woVaynio0
>>12
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:36:43.76ID:woVaynio0
>>27
悔しいか?
生きる価値のない朝鮮カルトのガイジ( ´∀`)

朝鮮カルトのブタが負けを認めたくなくて必死過ぎて、超ウケる( ´∀`)

基礎学力すらない低学歴のバカで無能な
職歴なし引きこもりパーフェクト無職の
合同結婚式さえも拒否られた統一教会
カルトの中でも最低辺カーストのキモい
高齢童貞インポのブサメンの醜いデブ
=ブタの鳴き声( ´∀`)

相変わらずワンパターンだな( ´∀`)
頭悪いから自分で考える脳細胞がないん
だね( ´∀`)

そんなクズは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
ってか、統一教会カルトは生きてちゃ
ダメだから早く集団自殺しような( ´∀`)

早く死ねば〜( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

って、煽られて一日IDコロコロしながら粘着すんな、ブタよ?
ホントにお前ら統一教会の人生って
最悪だな( ´∀`)

自己破産ナマポのブタ( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
バカなんですね( ´∀`)
それしか言えないって、哀れ( ´∀`)
早く死んで楽になろうな( ´∀`)

ウンコ蠅カメムシ( ´∀`)
ワンパターンすぎる( ´∀`)
死ね( ´∀`)
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 08:39:49.79ID:foLRboPb0
「金権政治を正して祖国の恩に報いる党」
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 09:03:17.32ID:v9+NQJRy0
社民党ってまだあるのかあw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 09:06:42.76ID:xSKCAIEn0
共産党と社民党と立件党は、どうせ根っこの部分で朝鮮人なんだから
さっさと合併しろよ。
党名は「立件チョーセン党」がふさわしい。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 10:04:20.85ID:iHrtL/Zh0
やはり立憲は極左政党。まともな神経あるなら、
社民なんてただの選挙の死神にしか見えないはずだからな。
これでまた安倍は笑う。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 10:40:24.88ID:qQnkIk4Q0
ID:ZQeRQ0ES0は意味不明の供述を繰り返しており、警察は余罪を追及しています。
なお精神鑑定にかけて起訴するかどうか慎重に捜査を進める予定です。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 11:13:08.64ID:QH/4mw7h0
帰って来た社会党
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 12:17:39.68ID:8IdNK85t0
とりあえず22年の参院選で1/3以上獲得して、憲法改正を阻止する事に命を賭けて欲しい
あんな頭のおかしい緊急事態条項が通ったら、我々の人権が危ぶまれる
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 12:43:17.49ID:WHIiy8HS0
ウンコ民主
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 19:52:17.69ID:GzuibGsw0
政党助成金目当てで集合離散を繰り返す。奴らのやってることは、もはや野合ですらない。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/14(土) 06:27:59.22ID:kETF9Di30
共産党と立憲民主と社民。この3つは一緒でいい
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/15(日) 13:12:20.92ID:AI52DeD00
韓国と日本は戦っておらず併合していたのであり、、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の社会ぐるみでの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。。。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではない。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。
民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/15(日) 13:45:05.96ID:zMooD5BF0
阿部や辻元は今更福島を受け入れられるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況