X



【反日デマ左翼問題】アホの朝日新聞「印象操作の捏造をして何が悪い 切り貼りはメディア権の範囲内だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/12/12(木) 07:47:22.81ID:Z4/QuPYN9
テレ朝、報ステでおわび 自民世耕氏、放送前にツイート


テレビ朝日は11日夜、「報道ステーション」が前日に安倍晋三首相主催の「桜を見る会」の
ニュースを報じた際、自民党の世耕弘成参院幹事長の発言の取り上げ方について、
「誤解を招く表現」があったとし、アナウンサーが世耕氏と視聴者に向けおわびした。

 11日の放送の説明では、「良いお年を」の発言は、会見終了後の発言で、内容も
今後の会見予定について述べたもので「桜を見る会」とは直接関係ない発言だったとし、
富川悠太アナウンサーが「放送ではその説明が丁寧ではありませんでした」と述べた。

 政治とメディアの関係に詳しい駒沢大の逢坂巌准教授は、世耕氏の会見後の発言の
引用については「許容範囲だ」と指摘する。
「会見は終わっていたとはいえ、政治家が公の場でした発言。与党が年越しムードに
あることを伝える文脈では許される」。

一方で「脇の甘い編集につけ込まれて謝罪に追い込まれ、記者会見前後の様子を
伝えてはいけないかのような状況になってしまった。報道できるファクトの範囲を自ら
狭めてしまった印象だ」と語った。

https://www.asahi.com/articles/ASMDC7KLKMDCUCVL01V.html

参考
【イイヨイイヨーw】 アホの朝日新聞「印象操作の捏造をして何が悪い 切り貼りはメディア権の範囲内だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576098205/
0002あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 07:50:27.78ID:wpzqylG40
 
 
見苦しくキモいだけになった安倍自民党の支持やめた

 
0003あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 07:52:41.22ID:m1MZ5TMt0
>>2
もともと支持してなかっただろ?
0004あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 07:57:42.38ID:OZf0a/l60
増す芥の代表 朝日!
0005あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 07:58:05.37ID:pbW8G/Yw0
報道は事実をありのままに伝えるべき。報道ステーションの名から報道をはずし、

現状に即して、捏造ステーションと名乗れや、バカ朝日。
0006あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 07:58:20.97ID:V6y9sLdv0
世耕はジャパンライフとズブズブなのに何を謝る必要があるんだ?
世耕というより安倍一味だけどな

ジャパンライフは中曽根内閣にお友達が10人いたんだって
安倍内閣にはもっとたくさんいそうだなw
0007あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:00:25.77ID:u4eTx6Ju0
捏造ステーションが捏造して謝罪とか
0009あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:03:42.90ID:/na29s+A0
朝日てパチ屋の養分のくせして、負けた腹いせにあちこちに火をつけて回り、しまいには、わしはパチンカスや文句あっか?と開きなおるパヨチンカスだよな
0010あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:03:51.05ID:m8UeK+100
最近メディアが本当の悪の権力者に見えてきた
0011あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:05:31.39ID:JmLFfYED0
>政治とメディアの関係に詳しい駒沢大の逢坂巌准教授

全然詳しくないですね
しかも准教授ww
ニコ動でやれとアホらし
0012あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:07:41.94ID:6cUbO7fN0
テレビ報道を「学習」した安倍政権の復讐劇が「アベノターン」の本質である 逢坂 巌
Journalism (305) 46-54 2015年10月

朝日新聞御用達のパヨか
0014あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:09:19.99ID:9CorlvTB0
デマ日新聞死ねよ
0015あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:09:25.08ID:sKHuJX8B0
そういう技術的に引用が許容範囲とか問うてはいない
どういう目的で切り貼りしたかが問題なんだろ
0016あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:10:39.94ID:9g/nfKCi0
>>1
会見後=公の場では無いだろ。
0017あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:11:03.05ID:ntAi0fxd0
>政治とメディアの関係に詳しい駒沢大の逢坂巌准教授は、世耕氏の会見後の発言の
>引用については「許容範囲だ」と指摘する。
>「会見は終わっていたとはいえ、政治家が公の場でした発言。与党が年越しムードに
>あることを伝える文脈では許される」。


後藤謙次のギリギリセーフがここでも炸裂w
0018あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:11:55.35ID:FC6ftp7t0
脇の甘い?
意図的だろ
言われなければ謝罪してないし
0019あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:12:10.63ID:lKllhoNr0
>>1
ファクトの報道はそもそも狭いものであって欲しくないですか?
報道機関によって見方が変わるファクトなんてどう反応すれば良いのか
0020あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:12:16.97ID:PIFDgS280
朝日新聞はマスコミというより、宣伝広報組織
0021あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:13:37.49ID:XRQojbBL0
朝日新聞はある意味たちの悪い犯罪者集団位にしか思ってないよー

情報弱者相手に偏見と捏造を繰り返している印象。

新聞の名を語る売文業者
0022あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:14:25.39ID:ivMa+VNu0
欧米だと政治家の発言を切って編集するのは禁止だよね
あとテレビ局全般に言いたいけどニュースにBGMつけるのやめてくれないかな
0023あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:16:30.15ID:PIFDgS280
>>22
>ニュースにBGMつけるの
これもアメリカとかでは禁止事項だよな
日本のマスコミは遅れてる
0024あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:17:35.36ID:jThdjHBe0
>>15
コレ重要だよな

ミスや間違いと言っても
日本を貶める方向へ集中させるからな
故意であって捏造なんだよ
0025あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:18:30.84ID:nCNaaNZx0
朝日系のマスコミはもともと真実を国民に伝える気がないからな
デマで世論操作するのが仕事だと思ってる
0026あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:22:01.83ID:R2SZecPz0
捏造も報道のうちw
フェイクニュースもデマ報道も報道のうちだろーな、こいつにとって
0027あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:22:04.54ID:RkiVSyII0
事実を脚色したり強調して許容範囲のはずないだろ!
パヨクのダブルスタンダードは本当に度し難い!
0028あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:26:58.85ID:535zhPqb0
またダブスタか
こいつらにとって情報を加工して捏造することなどなんとも思ってないんだな
0029あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:28:29.60ID:535zhPqb0
ネットはフェイクニュースだらけだ信用するな
どの口が言うんだ
お前らこそフェイクニュースの主犯じゃないか
0030あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:29:26.47ID:qVv4FcAP0
>>1
一度検証すべきは、朝日新聞が何時頃から韓国の手先機関となったのかと言う事と、その理由だと
思うのだがね。
そして、韓国の手先機関になる事を決定したのが誰かと言う事もね。
0031あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:31:53.32ID:zscmegkq0
>>28
ダブスタになってるか?
ダブスタにならないほどにはキチガイ方面にぶっ飛んでると思うがw
0032あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:34:10.23ID:PTDkOSdS0
>>6
朝日は顧問もいるくらいズブズブだけどな、
0033あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:34:14.88ID:2IXTjVvk0
マスコミはどんなアンフェアをやっても責任を取らない
0034あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:37:03.68ID:2QV4TNpQ0
スレタイ、印象操作・切り取りどころか発してないセリフ使って捏造しててワラタ

ネトウヨって自己矛盾に気付かんの?wパヨクマスゴミと同じやんw
0035あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:37:10.81ID:j6B3p0Hs0
>>2
お前は永遠に不支持でいいよ
だから日本にすり寄ってくるな
0036あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:38:09.70ID:j6B3p0Hs0
>>1
イエロージャーナリスト宣言だな

朝日新聞はピューリッツァー賞の対極の存在
0037あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:38:47.98ID:2QV4TNpQ0
>>28
確かにダブスタな捏造スレタイだな
0038あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:43:33.64ID:vrnQzlOV0
これがありなら、嫌いな政治家に深刻な問題について質問して、
そこに別のカットの笑顔の映像をつなぎ合わせるだけで終わらせることができるな。
マスコミ様こえー
0040あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:45:58.79ID:0jf3009H0
マスコミの狼少年化。
いままではバレなかったがこれからは厳しい。
0041あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:46:00.37ID:0jf3009H0
マスコミの狼少年化。
いままではバレなかったがこれからは厳しい。
0042あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:47:23.31ID:lVBIHlCi0
印象操作って、スレタイの末尾に『ネット「(〜〜〜」』と記者の妄想を付け加える奴?
0043あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:51:32.43ID:V+50XATC0
>>39
うん、ナチスの手法だよね。
なんでマスコミはこういうことするのかな。事実だけ報道しろ。個性を出したいのかもしれないが、お前らの主観はいらんねんって感じ。
出すならせめて両論併記してくれないと。
0044あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:52:49.90ID:evEYAJBC0
メディアが嘘ついたら罰する法律作れよ
 
0045あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 08:53:48.32ID:KrgD9H3s0
>>1
切り貼りでの印象操作はセーフにしたかったアカヒの歯ぎしりwww

ムンムンみたいに総入れ歯になっちゃうぞwww
0046あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:01:13.94ID:WQ8+i96Y0
編集したものをただ放送するだけじゃないんだよな。
アナウンサーとコメンテーターがその後に大臣の印象を悪くするような
発言とセットだから悪質なんだよな。
0047あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:07:48.11ID:ZuD2Jz0BO
>>1
朝日新聞「発言の切り貼りは捏造では無い!」

国民「流石は反日捏造新聞言う事が一味違うな(呆れ)」
0048あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:08:53.14ID:dXNmFG+W0
>>1
>記者会見前後の様子を伝えてはいけないかのような状況になってしまった。
>報道できるファクトの範囲を自ら狭めてしまった印象だ

印象操作を謝罪した記事で印象操作を繰り返す馬鹿
0050あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:16:30.31ID:vLGoMY7W0
編集前の動画、音声を開示請求されたら、絶対に開示するのなら、
編集権を主張するのも、良いだろうが、、、、、
さて、誰が開示請求しても開示するという気持ちが、メディアにあるかどうか、、、
0051あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:17:31.00ID:rOFWhOa/0
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

朝日は在日の捏造虚偽新聞
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、れいわ、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている
0053あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:26:05.90ID:QzXSD1Ll0
マスコミは憲法で特別に保護されている自覚がまったく感じられない。
日本のような寡占マスコミでは、マスコミ同士の相互批判も機能しないし。
日本は大戦後に戦前のマスコミが解体されなかったが、ドイツのように解体された方が
戦後の日本にとってよかった。
0054あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:27:14.37ID:vLGoMY7W0
編集権という権利を有するというのなら、それに伴う義務もあるわけで、
じゃあ、マスコミは、いったいどんな義務を負っているんだ?
そんなものないじゃないか。
例えば、憲法で、男性国民に徴兵制を義務付けた場合、男性が代わりに選挙権をよこせというのは通るが、
一方で、女性には徴兵義務がないのに、選挙権を与えるべきだとやるのは、変な話。
マスコミの態度は、この女性の態度と同じ。代わりに何を差し出すの?
0055あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:29:09.17ID:A1tm4TIC0
朝日新聞の記事は、切り貼りだらけのフェイクニュースであると
自ら認めたんだね
0056あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:31:19.41ID:IhIVh66X0
印象操作をしてどれだけ国民をだましてきたんだ。だましていいという二流大学の准教授
のコメントは最低だ。二度とコメントするな。恥だ。
0057あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:36:58.66ID:CUBfuTh40
公明党は創価学会による政党だ。
政教分離を定めた憲法20条違反だ。

公明党の山口はすぐに解党しろ。
日本にあってはならない政党だ。
自民党は公明党との連立を解消しろ。
憲法違反だ。

金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

豊かな人ほど受け取る免税額は大きい。
=豊かな人をもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0058あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:37:16.30ID:CUBfuTh40
まだ見ていない人は見ておけ。

創価学会はカルトです。
https://www.youtube.com/watch?v=rFeXbUnu7DQ

3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会の山口は
軽減税率で国民が混乱し被害を受けるのを見て

【ニタニタ笑うな】

カルトが

この軽減税率による混乱と被害は消費者や小売事業者だけにとどまらないのだ。

決算における消費税率の計算作業は膨大なものになる。
税理士・会計士のコストは増大する。
税務署員の残業もうなぎのぼりだ。
税務署と企業のいさかいも増大する。

公明党は政教分離を定めた憲法20条違反だ。
すぐに解党しろ。
0059あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:37:33.10ID:CUBfuTh40
【山口による売票のための幼保無償化=金のバラマキ】

幼保無償化は少子化対策ではない。何の役にも立たない。
「すでに生まれた子ども」に金をばらまいてなぜ生まれる子どもの数が増えるのだ。
少子化対策は【結婚支援政策】だけだ。

幼保無償化は政府の借金を増やす。毎年だ。約1兆円
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

創価学会=公明党は児童虐待の党だ。
そして政教分離を定める憲法違反の党だ=憲法20条

◎すぐに解党しろ
0060あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:37:47.95ID:CUBfuTh40
憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。
0061あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:38:31.88ID:T6cUG/3s0
自分がやられたら時のことを考えるという当たり前の想像力が何故こいつらにはないんだろうな
https://i.imgur.com/HrxVlAY.png
0062あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:40:40.81ID:PXCTMKxR0
それはバラエティーであって報道陣ではないな
0063あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:49:01.58ID:uXgM6pnh0
報道時の発言を1言ずつ切り取って、
放送禁止用語にして、Youtubeで乱発しても
OKということだよね。
0065あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 09:54:45.67ID:RZjHaBrR0
>政治とメディアの関係に詳しい駒沢大の逢坂巌准教授
何がどのように詳しいんだ?
最近の教授もマスコミに利用されてるの多いな
いや 自ら利用しているのか

大体、自ら問題が無いように印象操作しようと
教授など出す時点で問題だろうな
やはりマスコミは既に信用できないぐらいに地位が下がってるな
地方では普通に頑張っている者も居るだろうに
一部の者が評価をどんどん下げていく
0066あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:01:00.39ID:r28gVUnk0
嘘の新聞
0068あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:02:22.49ID:LEwSbdZn0
>>1
そういう考えで記事等を作るなら、それはそれで良い

ただし、そういう基準で記事や番組を作っていると
きちんと読者や視聴者に教えておけ

あたかも事実そのままかのように、編集したモノを垂れ流すから問題なんだよ
0069あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:05:41.13ID:Ql/zNIjf0
朝まで生テレビが訂正とお詫び「田原総一朗氏の自民党関係の発言、事実ではありませんででした」 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575697630/

訂正とお詫び:

先月29日の放送で田原総一朗氏が「ベネッセが自民党の下村博文衆議院議員に二千数百万円の献金をしている」という趣旨の発言をしました。
しかし、ベネッセから下村議員へのそのような献金はありませんでした。訂正するとともにベネッセならびに下村議員、視聴者の皆様にお詫びいたします

朝まで生テレビ! (@asamadetv) December 6, 2019
0071あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:17:36.56ID:RV6Dreyg0
>>8
朝日にとってはそれが普通なんでしょう。
日本人には理解出来ないけどさ。
0072あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:23:12.27ID:df0n2flK0
報道できるファクトの範囲ってなんだよ
あの切り貼り映像はファクトの報道ではなくて印象操作でしかないだろ
0073あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:24:59.73ID:2T1eVSzw0
報道テロの権利なんかないぞ報道テロリスト朝日新聞
0074あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:25:16.27ID:S2Lz5HaR0
>>2
お前元々工作員だろ
バレバレなのは朝日の筋か?
0075あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:25:22.71ID:xVGZXkGP0
駒沢大の逢坂巌准教授は、頭が悪すぎだ。

「与党が年越しムードにあることを伝える」ならアナウンサーがやればいい。
これはまったく編集権の範囲で問題がない。

最大の問題は
「桜を見る会の話」と
(今年は、これで記者らに会うのは最後だから)「良いお年を」と相手を特定したあいさつを、ムリヤリつないだこと。

朝日は、ろくに裏を取らず、日常的にねつ造をやっている報道機関。
だから、社内で越えてはいけない一線の線引きが、アマアマになってるんだろ。
0076あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:27:47.33ID:S2Lz5HaR0
>>33
口頭の謝罪で済むとはな!
こんなんで誰も許すなよ
0077あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:29:38.68ID:S2Lz5HaR0
この逢坂っていうのは相当のアホだな
朝日とズブズブのアホ
0078あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:30:59.82ID:590UaKqb0
>>1
脇の甘い編集につけ込まれて謝罪に追い込まれ

なんで被害者面なの?
ファクトがねーから謝罪だろ
0079あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:35:12.96ID:X6C/aoUO0
NHKが京アニの犯人って噂流された件では
ネットがフェイク流して報道が被害受けた案件だが
こっちはNHKが犯人探ししているんだよな
NHKの言い分は当然だと思うが
朝日の主張通りならNHKは何もしてはいけないことになる
0080あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:45:10.66ID:+h8lZpZI0
>>1

video.twimg.com/ext_tw_video/1204755309731835904/pu/vid/768x424/ZR_yt1OA-wtZY5SW.mp4


悪意を持って意図的に映像を切り貼りし捏造してしまいました。誠に申し訳ありません。
第三者委員会を立ち上げ、原因究明と再発防止に努めます。


と、きちんとフルチンで土下座謝罪しろテロ朝め
0081あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:45:20.55ID:C1XRt2eE0
早く潰れろ朝日新聞
0082あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:46:44.04ID:QltDZeuv0
>>1
朝日も見苦しいww
新潮ならこの程度の見苦しさは芸になるけど、
天下の朝日なら謝罪するなら謝罪するで識者のコメントなんかいれずに
潔く謝罪すればいいものをww
0083あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:48:15.74ID:M8/fAevq0
>>1
恥ずかしい韓国の、反日チュチェ思想のチョサッパみたいやん。
0084あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:50:44.66ID:uQvLFON60
もう新聞なんていらないよね
情報収集に必要なツールはネットなんだから新聞の軽減税率など廃止すべき
0085あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:52:34.57ID:HjxCKg0d0
>>1
テロリスト
0086あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:53:16.55ID:HjxCKg0d0
>>1
人を意図的に騙して詐称するキチガイ
0087あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 10:58:06.28ID:SOgnD/Gh0
>>1
だから「報道」の看板を降ろして
「これは共産圏の工作広報です」って銘打ったら誰も文句言わねぇよ

間違えて読んで真に受ける奴も減るし、双方両得だろ
0088あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 11:05:35.92ID:XWAQJjaJ0
「報道できるファクトの範囲を自ら狭めてしまった印象だ」
なるほどね、学者は鋭い。
朝日新聞への批判をしっかり入れてるw
0089あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 11:12:52.05ID:5Px9riUc0
「許容範囲だ」


こんな理解で教授やってんの?w
んな事が罷り通ってんのがバレたから
新聞が凋落してんだよwwwwww
0090あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 11:23:47.55ID:29IJ7vxm0
ありのままを報道しろ
クソ野郎
0091あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 11:24:54.90ID:um67hown0
玉石混淆のネット、「オレんとこは石だけやぞ!」とどや顔するアカヒ
潔いとは思うが恥を知れ
0093あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 11:32:39.23ID:CUKozrhF0
押し紙新聞のお仲間w
0094あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 11:36:26.62ID:fZe/JvtQ0
パヨクの逆ギレほど見苦しいものはないと国民が認識してるから支持率が上がらないと未だに気付かない憐れな連中がなんと多いことか
これだから、自民党も全然危機感がないんだよw
0097あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 11:45:52.58ID:rY5i8c2p0
後藤謙次「テレビ朝日はギリギリセーフ!」
って言わせろや、今回もwww
0098あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 11:47:03.14ID:KyF0efp90
マスゴミの偏った意見とか別に要らんねん
切り取るな、加工するな、ありのままにそのまま流せ

え、それなら誰にでもできる?

誰にでもできる仕事もやらずに勝手なことして怒られてるだけだろ
0099あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 11:47:13.20ID:Zj7WtluO0
謝るだけテレ朝はマシだよ
捏造朝日は謝罪もしないよな
0100あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 11:56:26.35ID:9XdQ0+Sz0
報道でなくて扇動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況