X



【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲主催、公開ヒアリング 津田大介「政治介入だ」 ネット「こいつがいると左翼サイドって壊滅するんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:31.47ID:IqunJwyW9
https://snjpn.net/archives/170677
津田大介氏「政治介入だ」 トリエンナーレ補助金不交付に関し公開ヒアリングで批判

▼記事によると…

・国際芸術祭「あいちトリエンナーレ」について、文化庁が愛知県への補助金交付を採択から一転、取りやめた問題で、芸術監督を務めた津田大介さんが、6日の立憲民主党による公開ヒアリングで「政治介入だ」と批判しました。

「文化庁の不交付は、もめることがわかっていて決断した政治介入であると考えるのが妥当ではないか」(津田大介 あいちトリエンナーレ芸術監督)

12/6(金) 20:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191206-00010002-nbnv-l23

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:41.21ID:mds++IrG0
日本の象徴を燃やすのは政治すらも超えている
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:15.92ID:mPC4Pzry0
助成金貰えないとなった途端に本性現した金髪ブタwww
公金と寄付に集るのが糞チョンとマヌケパヨクの特徴ww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 18:26:15.63ID:jWJLgL9I0
安倍批判に繋がりそうなら何でもいいって勢いなんだろうが
有権者の間でも賛否の大きく別れてるもんに首突っ込んで大騒ぎしようとか
今までもそれが壮大な自爆に繋がってんのに
学習能力も政治的センスもなさすぎなんだっての立憲はwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 18:29:57.88ID:jWJLgL9I0
韓国絡みの問題に口挟んで、今の世情でプラスになる事なんて微塵もねぇだろ
ほんと世の中の流れも世論も見えねぇアホンダラだよこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況