X



【立憲】国民・社民に合流呼び掛け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2019/12/06(金) 17:17:45.98ID:9eFuJTvY9
 立憲民主党の枝野幸男代表は6日、国会内で共同会派を組む国民民主党の玉木雄一郎代表、社民党の又市征治党首、無所属の野田佳彦前首相らと会談し、立憲への合流を呼び掛けた。これに対し、玉木氏らは提案を党内に持ち帰り、対応を協議する考えを伝えた。

時事通信
2019年12月06日17時03分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019120600918&;g=pol
0003あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:20:17.02ID:+/xzHTUI0
一見民主党
0004あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:21:12.42ID:CPnR31PY0
メロリンキューを叩きたいんですねww
0006あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:24:25.10ID:lvR2Gf+Q0
後ろでオザーサンが糸引いてるんだろうな
まあ政権交代の対象になるには政策立案できるブレーンを雇わなくちゃならんからね
あと集票装置として欠格の議員をどんどん挿げ替えて行かないと

道は遠いねえw
0007あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:24:50.32ID:pZSsxluB0
もしかしたら完全に社民党の名前が消えてしまうのかな
0009あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:27:16.07ID:mNe4qwEu0
それやると、民主党の二の舞では?
0010あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:28:25.03ID:lvR2Gf+Q0
所詮は活動家の野合だから大同団結ができない
いちいち大勢に影響がない細かいことで揉めて先へ進めない
国民の事よりはるかに面子が大事だからw

おまけに容共派がいては最短でも5年はスッタモンダ集団でしょうなw
0011あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:28:58.66ID:jmiGUlAN0
昔の名前で出ています
カス共がまとまっても国民に支持されることはない
0012あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:29:08.53ID:CvDWhzqq0
枝野は立憲民主党への国民民主党の合流のための
協議を始めることを提案したのだ。

玉木と野田が飲むことはない。
つまり決裂だ。

枝野はまたしても自公政権を援護したのだ。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:29:23.62ID:PJDMX+v40
マジ無能な枝野のマヌっぷりに自民党が嬉しそうだね
0014あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:30:07.41ID:CvDWhzqq0
玉木が持ち帰っても党内でこれまでの議論から
前に進むことはない。

枝野が両党解党を拒否=立憲への国民の吸収合併
を主張した以上、新党は成立しない。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:30:38.76ID:CvDWhzqq0
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

そしてこれを援護し延命したのが前原と枝野だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも無責任でありグロテスクだ。

だから日本の将来のために
全員さっさと辞職しろ。
0016あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:31:24.66ID:CvDWhzqq0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。
IOCに日本の主権を売り飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞の渡辺恒雄は児童虐待はやめろ。外道が
0017あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:31:31.78ID:KNHFEZga0
社民まで入るのかw
こりゃ民主党どころか社会党復活だな
0018あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:31:46.30ID:yfVsvzdX0
共産党含めて全野党解党して1つになるぐらいじゃないと無理
0019あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:33:37.85ID:xGTytMpn0
大阪市議会には、一人も居らん。
0020あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:34:38.81ID:lvR2Gf+Q0
まあいつまでも分裂したままでは支持母体の諸労組が自民党に切り取られてしまうからね
労組だって国会のテレビ中継でヒステリックに怒鳴る芸を見るために支持しているわけじゃない
「こっちの支持に鞍替えしたらおたくの政治主張も法案にまとめてあげますよ」って言われたらねえw
そらそろそろ見切り時だと考えてもおかしくないわな
0022あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:35:23.80ID:CvDWhzqq0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

渡辺恒雄に愛国心はないのか。
0023あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:36:23.58ID:CvDWhzqq0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0024あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:36:48.45ID:GsE94F0q0
立憲民主党 + 国民民主党 + 社会民主党 = 民主党 (立憲 + 国民 + 社会)

自由民主党 = 20 * 民主党 (立憲 + 国民 + 社会)
0025あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:36:49.32ID:CvDWhzqq0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0026あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:38:25.20ID:CvDWhzqq0
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と
自民党の稲田と日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか

自公政権のフィクサー渡辺恒雄に愛国心はないのか。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:39:26.24ID:CvDWhzqq0
あ〜クセ 何だこれ

渡辺恒雄か
安倍か
山口か

あ〜便所クセ

売国奴が
0028あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:40:19.94ID:CvDWhzqq0
公明党は創価学会による政党だ。
政教分離を定めた憲法20条違反だ。

公明党の山口はすぐに解党しろ。
自民党は公明党との連立を解消しろ。
憲法違反だ。

金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

金持ちほど受け取る免税額は大きい。
=金持ちをもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0029あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:40:38.64ID:6zcP4cAc0
これで国民民主は旧民主みたく衆議院、参議院で分裂だはw
衆議院議員だけが立憲と合流するのかな?
0030あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:41:23.36ID:CvDWhzqq0
憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。
0031あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:42:32.28ID:KA2mwJcQ0
社民を合流? マジに言ってるなら終わったな枝野
0032あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:46:30.88ID:CvDWhzqq0
【枝野に安倍を糾弾する資格はない。国民をだました】

安倍が糞だからといって
枝野が正義であるとする根拠にはならない。

8%へ消費減税することは
月に100万円で暮らす金持ちが手にする減税額は月に2万円だ。
月に10万円で暮らす貧乏人が手にする減税額は月に2千円だ。
金持ちほど手にする減税額は大きい。

枝野は消費減税で
【金持ちをより豊かにしてみせる=格差を拡大してみせる】
とする主張を参院選で繰り返した。

◎枝野は国民をだました。

代表の資格がない。すぐに代表を辞任しろ。

【共産党と山本太郎による5%への消費減税も同じだ=ブルジョアの手先】

◎枝野の駆除=両党解党=中道新党結成=安倍即死
0033あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:47:11.26ID:BQcyFF8B0
長島や細野がいなくなってるから
少しは内紛抑えられるかもしれんけど

後、前原は政策研究・提言はいいけど、頼むから政治家辞めて欲しい
あの政局オンチは国難レベル
0034あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:47:15.38ID:CvDWhzqq0
【枝野に安倍を糾弾する資格はない。国民をだました】

安倍が糞だからといって
枝野が正義であるとする根拠にはならない。

8%へ消費減税することは
月に100万円で暮らす金持ちが手にする減税額は月に2万円だ。
月に10万円で暮らす貧乏人が手にする減税額は月に2千円だ。
金持ちほど手にする減税額は大きい。

枝野は消費減税で
【金持ちをより豊かにしてみせる=格差を拡大してみせる】
とする主張を参院選で繰り返した。

◎枝野は国民をだました。

代表の資格がない。すぐに代表を辞任しろ。

【共産党と山本太郎による5%への消費減税も同じだ=ブルジョアの手先】

◎枝野の駆除=両党解党=中道新党結成=安倍即死
0035あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:49:12.39ID:CvDWhzqq0
【社会主義は正義ではない】

共産主義=高度な社会主義

社会主義
=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
=反自由主義
=恐怖政治・恐怖社会
=立憲民主党は保育所を完備します。
 母親は子どもが産まれたらすぐに預けて働きなさい。
=ジェンダー平等(男女の生き方・暮らし方を平等にしなさい)

共産主義と社会主義=組織の代表が独裁=反民主主義=共産党と立憲民主党

例:中国
0036あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:50:42.96ID:CvDWhzqq0
繰り返し確認する。

アメリカで保守とリベラルの2大政党制だから
日本も保守とリベラルだとして日本に持ち込んだやつが
馬鹿なのだ。

アメリカの保守というのは
キリスト教の教義(聖書)に対する保守であり
キリスト教の教義(聖書)に対するリベラル(自由)なのだ。

ゴッドのいない日本で何がリベラルだ。
リベラルと自称している連中は全部【社会主義者】だ。
事実、主張していることは社会主義じゃねえか。
リベラルと名乗ることで社会主義の臭さ・ダサさを消臭したのだ。

枝野や菅直人や辻元や福山や長妻や蓮舫だと言えば分かるだろ。
クセだろ。

そして
日本で保守と名乗っているのは
天皇を頂点として崇め教育勅語による国家建設を目指す勢力のことを言う。
その最大勢力が日本会議だ。
日本人の生き方・暮らし方の保守ではないのだ。

どちらもインチキだ。
片方はただの左翼でありもう片方はただの右翼だ。

日本が必要としているのは無党派が支持する
●自由・民主・人道の政党だ。
●国民主権の政党だ。

だから
社会主義者=枝野はすぐに代表を辞任しろ。
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0038あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:52:03.63ID:tRXFP2uM0
それただの民主党でしょ。
社民はまあいなかったけど、ゴミカスみたいな人数しかいないんだし。
0039あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:52:06.70ID:CvDWhzqq0
11月8日付けで立憲民主党と国民民主党と野田佳彦に送った
文書の内の一つを貼る。

>小沢と枝野と志位が「社会主義政権」を実現しようとしている。
 枝野が代表を辞任せず両党解党→中道新党結成を妨害するなら
 野田と玉木は統一会派を解消しろ。
 ◎社会主義政権樹立を阻止しろ

【これは渡辺恒雄の思うツボだ】

小沢と枝野と志位は中道新党結成の妨害はやめろ。

安倍の糞は食うな
0040あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:52:44.89ID:RsXCiyjj0
白い共産党である立憲民主にくっ付いて行っても良いことなんて一つもないのに。
革命がやりたくてしょうがない連中が牛耳っている可能性がある政党なんて、孤立させておけ。
0041あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:55:00.77ID:Nikc5QbG0
社民党とも組めるなら共産党とも組めるだろ
0043あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:55:31.61ID:CPnR31PY0
ウンコ+ウンコ=ウンコ増量
0044あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:56:38.89ID:J2Wb6znm0
一つの細胞が別れて3つになり、やがて一つになるw 早く与党になりたい!
0045あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 17:59:36.68ID:72pBfeL20
立憲と国民はいっしょにならん方がいいだろ
0047あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:19:41.44ID:fZiiQ5OW0
ゲッターロボか
0048あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:20:16.13ID:BNe+Fgqv0
社民なんか入れてどうするつもりだよ!?w
枝野曰わく保守政党じゃなかったの。
もう共産党が入っても驚かねえわww
0050あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:23:46.63ID:8L7ZrAyl0
また年末の烏合か
小沢は合流したいだろうが
前原はどうだろうねえ

この二人入れる立件も相変わらずだけど
0052あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:25:44.53ID:8L7ZrAyl0
辻元とか枝野とかミズポな旧社会党に近い思想だからな
社民と国民で合わせりゃバランス取れるとか思ってそう

韓国のムン政権でも新しい法相はミズポレベルらしいし
0053あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:26:52.44ID:G2ciR25R0
野党がしっかりしてくれなきゃいけないんだから、
こういう印象が悪くなることすんなっての・・・
0054あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:28:06.38ID:CvDWhzqq0
枝野は国民をだました
すぐに代表を辞任しろ

安倍とどこが違うのだ。
0055あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:28:09.49ID:04rQ2G850
>>6
今さら旧民主党勢力に入りたがる真っ当な人間はいないしこれまでの悪行が知れ渡ってるから有能な人間程避ける
掃き溜めに集まりになりつつあるし遠のくっていうより真逆に向かってるようにしか思えん
0057あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:32:05.98ID:CvDWhzqq0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 自公政権のフィクサー読売新聞の渡辺恒雄
いつまで安倍を援護するつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

渡辺恒雄に愛国心はないのか。
0058あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:35:43.40ID:byByh5cv0
>>56
希望の党に入れてもらえなかった連中が仕方なく作ったのが立憲だろ
元々なにか思想的な相違があったわけじゃない
0060あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:42:31.54ID:eaKR1D9i0
とんねるず が野猿再結成した感じ?
0061あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:49:38.98ID:uDUhYIQi0
>>1
社民党と立件がくっつくのはわかるが
国民は止めといた方がいい
0063あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:57:29.41ID:eoLkAl+q0
社民党も合流となれば、いよいよ社会党復活かな。
0064あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 18:59:05.57ID:lW7fT1490
先の参院選自民党四48人当選無効
自民党当選57人のうち、48人は当選無効。桜を見る会による選挙買収で。7月の参院選で初当選した自民党の河井案里参院議員(広島選挙区)が、ウグイス嬢と呼ばれる車上運動員に法定額を超える日当を支払っていたが河合を入れれば49人当選無効。
0065あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:00:33.04ID:QefP187A0
鳩山も呼んでやれw
あれは金持ってるから、なんか使い道はあるはずw
0066あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:01:17.52ID:BLnAtwaY0
もう韓国じゃん
0067あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:05:37.62ID:xNIvhogo0
ウンコ民主連合ww
0068あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:06:23.59ID:rPAvquUr0
次の衆院選低投票率だったら立民は比例で公明に抜かれる可能性あるからな、恥をかく前に合併だろ
無能枝野は自分のケツに火が付いた時だけ右往左往するよな 
0070あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:10:41.61ID:d4xAHHbH0
また政党ロンダリングかよ!?
民進党解党以来、こいつら毎年やってるな
0072あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:14:35.15ID:BLnAtwaY0
立憲の事務所に電話して愛国を言うと着信拒否にされるよ(笑)




マジだよ
0073あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:14:46.37ID:mfPZiRip0
党名「桜を見る会をぶっ潰す」
政策「党名どおり、ワンイシュー」
0074あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:14:57.81ID:uBt8iaX30
散散民主党
0076あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:16:20.18ID:uBt8iaX30
腹案があるんだな?
0077あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:18:00.28ID:Pl75T7oL0
糞が鼻糞と耳糞に合併以来か・・・
てか元が糞なので不潔度はかわらんが。
0078あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:26:49.11ID:Vmfbl4rY0
何の勧誘だ?怪しい宗教団体かよ
0079あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:38:56.83ID:oexyV3jC0
>>1
玉木はれいわと組めよ
立民は全然政策合わんだろ
0081あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 19:42:22.28ID:V6pvCGqV0
>>79
れいわが一番胡散臭いんだが
山本太郎は消費税のこと言っているけど、肝心の議員は身障者待遇しか興味がない
あと、山本太郎は消費税を下げる以外は言わされている感しかない
0085あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 21:12:27.54ID:+70MHUmK0
立憲 党を合流しましょう
国民 対等な立場で議論しよう
社民 重く受け止め持ち帰る


本音

立憲 俺たちの方針に従え 
国民 吸収合併になりそう 断ろう
社民 どうせ党員増えない 断ろう
0087あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 22:45:17.11ID:ZVNBFXTj0
>>81
ていうか、そもそも、ちょうせんじんが新選組って???

自民 ←韓国のホワイト国除外は正当

立民・国民・共産・社民 ←論外!!、韓国に制裁するな!


れいわ←???

何で誰も聞かないの?答えないの?

信者(ちょうせんじん)さーん!!教祖山本(李なにがし)は一体どっちなのー!
0089あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 01:03:49.35ID:7WP+Wd3N0
韓国特融の連帯だね




関西生コン
0090あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 02:05:02.87ID:VfcqEn740
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。。
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
在日や韓国への批判をヘイトスピーチとして口を封じながら、安倍首相や日本批判は表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。。
0091あなたの1票は無駄になりました2019/12/09(月) 00:02:55.66ID:eOH/iGVF0
>>1 >>2


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況