X



【桜を見る会】公文書専門家、政府の対応「許されない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2019/12/06(金) 08:38:20.34ID:ArEysKJt9
 「桜を見る会」の招待者名簿のバックアップデータはなぜ出てこないのか、あの方が苦しい「答弁」を続けています。

詳しくはWeb動画で

TBS NEWS
5日23時07分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3848863.htm
0003あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 08:41:43.57ID:Queo4JmX0
これって追及して政権交代でも起こるのなんか野党の仕事やってるアピールにしか見えないんだけど
0005あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 08:48:12.53ID:5jmAM6RV0
(・ ε ・)フーン
0006あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 08:56:29.24ID:5L87sjne0
究極の屁理屈、菅官房長官、名簿は公文書ではない
でもバックアップしていました

もう辞めれ ハゲ
0007あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 08:58:56.61ID:OTnnOGp80
捨てたものはしょうがない、また来年作ればいいがな。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 08:59:02.53ID:jzyMIU3i0
こんな売国奴連中に票を入れてる奴は誰なんだ。
日本は売国奴とカルト宗教化に統治されてる異常国家だ。
なぜこんな国を食いつぶすような連中ばっかりが国の上に立って権力争いばかりやってるんだ。

誰かが皆の為になる当たり前の事をしようとすると必ずこれ見よがしの妨害が入る。
誰の目にも明らかな改善点をなんとかしようという活動が信じられないような屁理屈で覆る。

日本は10年もあれば英語圏になれるし、金持ちになれる。
若者の将来に夢を与えることも簡単なのだ。

しかし、現実は日本は若者の夢を奪い、それで出生率が低下すると、移民を入れて民族を浄化しようとする。
移民は国を亡ぼすので、日本人はそれを避けようと、ひたすら江戸時代の貧乏生活に戻ろうとするようになった。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 09:03:10.37ID:XIYoWKzR0
>>8
その力作が実るといいね
0012あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 09:13:58.48ID:sEVgVm2Y0
何とかして経済や外交で成功し、金や女性問題もない、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が何も問題のない言いがかりの盛加計と同じように、支持率低下を狙っているわな。。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に目を覚ませや。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 09:57:14.84ID:4kOQC+ve0
安倍や麻生のようなあほのほうが官僚にとっては都合がいいね
いくらでもごまかせる。公務員の給与だけ上げて消費増税とかね

 民主党は学力あって文句言うから官僚にてとっては敵なのだ
0015あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 10:07:42.04ID:lfGjcXOk0
ttps://news.livedoor.com/article/detail/17481639/
>ISMS(情報セキュリティーマネジメントシステム)という世界標準に準拠したルールをつくっています。
>ISMS準拠のルールを持つ以上、データも作業の記録も“消せない”のです。

赤旗のデマ記事がひどいw
どこの国のISMSだよ
0016あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 10:26:53.30ID:f246C4v30
都合の悪いものは証拠隠滅が十八番でした。 hahaha ありゃあ。 悪の政府はなんしてるん。
0017あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 11:01:39.72ID:MTnim9xK0
安倍チョン「公文書は廃棄、改ざん自由自在と閣議決定しましたw」
0020あなたの1票は無駄になりました2019/12/06(金) 14:46:51.44ID:P0mJclSw0
人工地震が起こされてウヤムヤになるってホント?
0026あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 02:36:30.93ID:bBmTYdy60
>>24
悪夢の後「自由」の文字が抜けてるよ
0027あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 02:51:04.55ID:KXGbOdPi0
久兵衛専門家の次は公文書専門家か
0029あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 07:17:14.79ID:Uro80QcA0
安倍による桜を見る会疑惑はモリカケ疑惑と同じだ。

安倍はモリカケでは証人喚問を拒否した。
桜を見る会疑惑では予算委員会の集中審議を拒否した。
これによって証拠を隠蔽し(データ破棄含む)、
証拠がないから自分は無罪だと自己正当化した。

しかし
証人喚問を拒否し集中審議を拒否した以上
安倍は自分が【無実】であると主張することはできない。
安倍は【やった】のだ。

安倍は無実を主張できない以上、すぐに辞職しろ。
日本で朝鮮人の論理を振り回すな。
「無罪と無実」で検索

分かったか
自公政権のフィクサー=読売新聞の渡辺恒雄
国民をだますな。

いつまで安倍の援護を続けるつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

【日本は危機だ。枝野はすぐに代表を辞任しろ】
0030あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 07:24:52.85ID:oFWtciSb0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】ジャパンライフ 立憲民主党系会派・柿沢未途が代表を務める政党支部に計1940万円の献金
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575239384/
ジャパンライフの「安倍総理から招待状」宣伝チラシ、報道されない続き部分にマスコミ幹部の名前 ネット「説明責任あるやろマスコミ連中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575071005/
0031あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 07:25:10.98ID:oFWtciSb0
>>1
今話題の『ジャパンライフ』のイベントに岸井成格(毎日新聞)、後藤謙次(報ステ)、島田敏男(NHK)、橘優(朝日新聞)らが参加していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575018049/
【パヨク敗北】朝日新聞にジャパンライフの広告が多数掲載!しかも元朝日新聞・橘優はジャパンライフの顧問だった ネット「マスゴミ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575104005/
0032あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 07:25:28.14ID:oFWtciSb0
>>1
【桜を見る会】野党「反社会的勢力ガー!」 →超特大ブーメラン直撃
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574845022/
ほんこん「民主党政権時、反社が官邸に出入りしてた事なかった?」 ネット「野党が愚劣すぎ」「関生コンより税金で桜見て食事する方が…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574932016/
0034あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 07:26:16.16ID:oFWtciSb0
>>1
【関西生コン】業界の労働組合のトップら3人を起訴 ネット「辻元さんコメント早く」「関西生コンは完全に潰すべき反社会的組織」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544603909/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
0035あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 07:26:39.21ID:oFWtciSb0
>>1
【食糞パヨク涙目】桜を見る会名簿 4月22日にシュレッダー予約した証拠出る 内閣府の主張が正しかったと確定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575071615/
【パヨク憤死】桜を見る会名簿、シュレッダー予約した証拠出る ネット「どうすんの?野党w」「宮本〜柚木〜黒岩〜安住〜アウト〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092203/
0036あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 07:27:02.10ID:oFWtciSb0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0037あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 07:27:23.99ID:oFWtciSb0
>>1
安倍首相の桜を見る会を問題視する立憲民主党にブーメラン / 元ホテルマン暴露「蓮舫を特別価格で泊めた」「民主も部屋代値引きした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574030559/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
0038あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 07:27:46.18ID:oFWtciSb0
>>1
【食糞パヨク涙目】「桜を見る会」を糾弾する大手メディアの役員たちも会に招待 ネット「ブーメラン芸」「電波の私物化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574770744/
ニューオータニがマスコミの偏向報道に苦言 「答えたとおりに報道してくれない」 ネット「名誉棄損と業務妨害で告発した方が良いな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574251913/
0039あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 07:28:08.83ID:oFWtciSb0
>>1
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会「久兵衛」めぐる立民2議員の言い訳 黒岩「仮定の話」 石川「伝聞形式で断定してない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574202414/
0040あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 07:28:36.89ID:oFWtciSb0
>>1
左派メディア記者「桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも社長クラスから『安倍を疲れさせるために連日書け』と命令される」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574503936/
【パヨクの祖国】韓国外務省、対日世論工作の予算を増額 ネット「打倒安倍政権予算かw マスコミやTVコメンテーターに配るのか?ww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092859/
0041あなたの1票は無駄になりました2019/12/07(土) 08:04:19.31ID:LFTmW41+0
民主党が与党の時
防衛省の資料を30000件破棄
災害時の議事録を取っていなかったと強弁(官僚がメモを作ってないわけ無いとの意見はスルー)
0042あなたの1票は無駄になりました2019/12/11(水) 19:22:57.22ID:7eI744AF0
安倍ぎい 「カサカサ」
0043あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 18:52:59.79ID:X6PYzgNR0
>>42
シュッ!
0044あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 19:17:57.75ID:TPQSaKPa0
安倍晋三首相の「桜を見る会」 悪徳詐欺霊感商法の統一教会も招待

統一教会を知らない方もいらっしゃるので、ちょっと解説。
統一教会とはこれを買わないと地獄に落ちるんですよーなどと言って原価よりもはるかに高い壺や多宝塔を売りつけた悪徳詐欺霊感商法の宗教団体。

韓国人文鮮明が教祖で安倍総理とは祖父の岸信介からのお付き合い。
安倍が官房長官だった時代には、安倍が電報まで送ってる。
0045あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 19:18:51.15ID:TPQSaKPa0
安倍晋三総理主催「桜を見る会」 元山口組組員までご招待。
「新澤良文(52)という男です。奈良県にある高取町の町議ですが、元々は山口組傘下組織の組員なんですよ。しかも、前科まである。
そんな男が、堂々と『桜を見る会』に参加し、首相や夫人とツーショット写真を撮影。それを自分のフェイスブックに投稿して自慢までしているんだから驚きです」(神戸山口組関係者)
しかも安倍自民党支持者ネット右翼の支持で奈良県にある高取町の町議になった。また桜を見る会については
「今年だけでなく、昨年も参加しています。自民党系の代議士などが集まる勉強会に参加したら、そのメンバーに誘われたんです。
昨年は招待状を持っていなかったんですが、受付に行ったら何のチェックもなく入れました。
そしたら、今年は招待状が届いたという経緯です」
0046あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:04:04.44ID:TPQSaKPa0
41いやいやそれは安倍自民党でしょ。自分に都合の悪い文書を10000000000000件は破棄してるんでしょ。
だから予約がいるんだろ。
0047あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:05:28.82ID:TPQSaKPa0
12は?
0048あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:10:24.61ID:TPQSaKPa0
×何とかして経済や外交で成功し、金や女性問題もない、日本を復活させた素晴らしい安倍首相
〇経済や外交で成功した「ふり」をし、税金を私物化し、愛人NHK岩田明子などメディアにいるカネで買った愛人に媚びさせて、日本をとことんダメにした極右ファシスト安倍晋三
0049あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:10:39.69ID:TPQSaKPa0
12
×何とかして経済や外交で成功し、金や女性問題もない、日本を復活させた素晴らしい安倍首相
〇経済や外交で成功した「ふり」をし、税金を私物化し、愛人NHK岩田明子などメディアにいるカネで買った愛人に媚びさせて、日本をとことんダメにした極右ファシスト安倍晋三
0050あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:18:28.25ID:TPQSaKPa0
12
×4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が何も問題のない言いがかりの盛加計と同じように、支持率低下を狙っているわな。
×安倍晋三や自民党、ネット右翼・差別主義者・軍国主義者は戦争したいために批判をすべて「在日の陰謀だー」と一般市民には理解できないロジックでごまかし、それでも安倍への批判がやまないと「反日左翼だー在日だー」と大騒ぎし、
国民に安倍自民党ネット右翼のYOUTUBEを無理やり視聴させて野党を支持させないよう、安倍政権批判をさせないよう脅迫。それにビビった日本国民が野党支持できない状況が続く。それでも野党の支持率は本来合計60%と高いが、読売や、産経、NHKが安倍に媚びて
数字を改ざん。また他のマスコミを脅迫して数字を改ざんさせている。
0051あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:19:07.72ID:TPQSaKPa0
12

×4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が何も問題のない言いがかりの盛加計と同じように、支持率低下を狙っているわな。
〇安倍晋三や自民党、ネット右翼・差別主義者・軍国主義者は戦争したいために批判をすべて「在日の陰謀だー」と一般市民には理解できないロジックでごまかし、それでも安倍への批判がやまないと「反日左翼だー在日だー」と大騒ぎし、
国民に安倍自民党ネット右翼のYOUTUBEを無理やり視聴させて野党を支持させないよう、安倍政権批判をさせないよう脅迫。それにビビった日本国民が野党支持できない状況が続く。それでも野党の支持率は本来合計60%と高いが、読売や、産経、NHKが安倍に媚びて
数字を改ざん。また他のマスコミを脅迫して数字を改ざんさせている。
0052あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:19:44.84ID:TPQSaKPa0
訂正 50の下の「×」は「〇」です。
0053あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:20:06.37ID:TPQSaKPa0
12
×何とかして経済や外交で成功し、金や女性問題もない、日本を復活させた素晴らしい安倍首相
〇経済や外交で成功した「ふり」をし、税金を私物化し、愛人NHK岩田明子などメディアにいるカネで買った愛人に媚びさせて、日本をとことんダメにした極右ファシスト安倍晋三。
0054あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:20:19.93ID:TPQSaKPa0
12
×何とかして経済や外交で成功し、金や女性問題もない、日本を復活させた素晴らしい安倍首相
〇経済や外交で成功した「ふり」をし、税金を私物化し、愛人NHK岩田明子などメディアにいるカネで買った愛人に媚びさせて、日本をとことんダメにした極右ファシスト安倍晋三。
×4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が何も問題のない言いがかりの盛加計と同じように、支持率低下を狙っているわな。
〇安倍晋三や自民党、ネット右翼・差別主義者・軍国主義者は戦争したいために批判をすべて「在日の陰謀だー」と一般市民には理解できないロジックでごまかし、それでも安倍への批判がやまないと「反日左翼だー在日だー」と大騒ぎし、
国民に安倍自民党ネット右翼のYOUTUBEを無理やり視聴させて野党を支持させないよう、安倍政権批判をさせないよう脅迫。それにビビった日本国民が野党支持できない状況が続く。それでも野党の支持率は本来合計60%と高いが、読売や、産経、NHKが安倍に媚びて
数字を改ざん。また他のマスコミを脅迫して数字を改ざんさせている。
0055あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:23:05.72ID:TPQSaKPa0
×いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に目を覚ませや。
〇いい加減に、安倍自民党やネット右翼は戦前の日本のような軍国主義・産別主義をやめるべきだ。安倍自民党の機関紙となり果てた極右マスコミ読売、産経、さらに「あ保守速報」による世論操作から目を覚ませや。
0056あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:23:20.87ID:TPQSaKPa0
12
×いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に目を覚ませや。
〇いい加減に、安倍自民党やネット右翼は戦前の日本のような軍国主義・産別主義をやめるべきだ。安倍自民党の機関紙となり果てた極右マスコミ読売、産経、さらに「あ保守速報」による世論操作から目を覚ませや。
0057あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:24:39.23ID:TPQSaKPa0
12
×何とかして経済や外交で成功し、金や女性問題もない、日本を復活させた素晴らしい安倍首相
〇経済や外交で成功した「ふり」をし、税金を私物化し、愛人NHK岩田明子などメディアにいるカネで買った愛人に媚びさせて、日本をとことんダメにした極右ファシスト安倍晋三。
×4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が何も問題のない言いがかりの盛加計と同じように、支持率低下を狙っているわな。
〇安倍晋三や自民党、ネット右翼・差別主義者・軍国主義者は戦争したいために批判をすべて「在日の陰謀だー」と一般市民には理解できないロジックでごまかし、それでも安倍への批判がやまないと「反日左翼だー在日だー」と大騒ぎし、
国民に安倍自民党ネット右翼・差別主義者・軍国主義者のYOUTUBEを無理やり視聴させて野党を支持させないよう、安倍政権批判をさせないよう脅迫。それにビビった日本国民が野党支持できない状況が続く。
それでも野党の支持率は本来合計60%と高いが、読売や、産経、NHKが安倍に媚びて
数字を改ざん。また他のマスコミを脅迫して数字を改ざんさせている。
12
×いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に目を覚ませや。
〇いい加減に、安倍自民党やネット右翼は戦前の日本のような軍国主義・産別主義をやめるべきだ。安倍自民党の機関紙となり果てた極右マスコミ読売、産経、さらに「あ保守速報」による世論操作から目を覚ませや。
0058あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:24:54.55ID:TPQSaKPa0
12
×何とかして経済や外交で成功し、金や女性問題もない、日本を復活させた素晴らしい安倍首相
〇経済や外交で成功した「ふり」をし、税金を私物化し、愛人NHK岩田明子などメディアにいるカネで買った愛人に媚びさせて、日本をとことんダメにした極右ファシスト安倍晋三。
×4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が何も問題のない言いがかりの盛加計と同じように、支持率低下を狙っているわな。
〇安倍晋三や自民党、ネット右翼・差別主義者・軍国主義者は戦争したいために批判をすべて「在日の陰謀だー」と一般市民には理解できないロジックでごまかし、それでも安倍への批判がやまないと「反日左翼だー在日だー」と大騒ぎし、
国民に安倍自民党ネット右翼・差別主義者・軍国主義者のYOUTUBEを無理やり視聴させて野党を支持させないよう、そして安倍政権批判をさせないよう脅迫。それにビビった日本国民が野党支持できない状況が続く。
それでも野党の支持率は本来合計60%と高いが、読売や、産経、NHKが安倍に媚びて
数字を改ざん。また他のマスコミを脅迫して数字を改ざんさせている。
12
×いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に目を覚ませや。
〇いい加減に、安倍自民党やネット右翼は戦前の日本のような軍国主義・産別主義をやめるべきだ。安倍自民党の機関紙となり果てた極右マスコミ読売、産経、さらに「あ保守速報」による世論操作から目を覚ませや。
0059あなたの1票は無駄になりました2019/12/12(木) 20:33:36.96ID:bw7tNNg70
>>1
公文書専門家ってなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況