X



グレタ、欧州到着 有本香「北京まで航海して、How dare you! と言っていただきたい」 ネット「朝日新聞がヨイショする案件は胡散臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:58.94ID:7N7eX/Ky0
ヨットなおったん
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:20.22ID:WDVbzLFr0
>そのまま北京まで航海して
ヨットで?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:18.68ID:JIOnRBEA0
 
 
アベノミクスの果実


「将来への不安と投資需要」日本は9ヶ国中ダントツで最下位=日本財団調査
 
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:48.84ID:fM/9yy6B0
良心の呵責のない人の前でやっても無駄。
激しい権力争いをする人にとって、良心なんて、不要なもの。

自分の理想と目的持って、強く生きているそんな宇宙猿人ゴリですら、
お前は宇宙の敵だと言うと、身震いするほど腹を立ててくれるのに、
キンペイは、、、、、面の皮が厚いので平気な顔を、、、、
あっ、クマのプーさんと言われると粛清するんだった、、、、案外ナイーブなのね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:01.85ID:YaD7+h1J0
dの一文字がなかったら、
こんにちわ!
なのにね。
dがはいるだけで、恐ろしい意味になるんだね。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:02.74ID:+ZlkeZQo0
鯨にでも食われるのか?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:13.38ID:93Nm/wwv0
ホントこの手の活動家って、言いやすい相手にしか言わないよな
ローマ法王も含め、日本に核兵器禁止条約に参加しろとか言う奴は、
アメリカやロシアには絶対言わない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 23:14:54.26ID:7AfGIadV0
グレタって将来どういう人になるのか楽しみ
グレたりして
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/05(木) 04:56:35.53ID:59W2/9Ss0
北京までヨットで行けるの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/05(木) 07:43:20.89ID:WxaD25dh0
>>1
マジで左翼はこの子の将来を本気で考えているのか?
ガキの頃に大成するとおとなになるとたいへんなじんせいをおくっているだろう?

https://dec.2chan.net/76/src/1575360474259.jp

マジで目の前で見かけたら、おいらは胸ぐらをつかんで「今は大人がやるから、
お前は大学に行って勉強しろ」としばきまわしてやる。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/05(木) 07:46:31.64ID:RNmicSmq0
>>4
送ってくれるヨット持ちの金持ちが見つかった
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/05(木) 07:47:16.78ID:RNmicSmq0
アンカミスった>>2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況