X



北海道新聞「大型シュレッダーで廃棄担当職員について障害者雇用と明らかにされネットで批判」 ネット「障碍者を政権批判に無理矢理利用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/12/04(水) 17:58:16.69ID:l/ZdcJl49
https://snjpn.net/archives/170090
Mi2さんのツイート

北海道新聞
「大型シュレッダーで廃棄担当職員について障害者雇用と明らかにされネット上で批判が出てる」

菅義偉官房長官
「廃棄は短時間で出来るとか質問され説明させて頂いた」

詳細発表したらしたで難癖付けられ詳細発表しなかったらしなかったで難癖付けられ…ホント文句ばっかり言ってる奴らって。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/04(水) 18:00:01.53ID:+LR3KmLu0
そもそも障害者雇用というのがいったい何の説明になってるかという話
これは道新の勝ちだな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/04(水) 18:03:34.98ID:nrXhwxR20
事実障害者が裁断したと言うてるだけ下手な勘繰りをするパヨクは病気
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/04(水) 18:07:22.05ID:yBoZmwmc0
いゃこれはダメだろ
これこそ個人情報だろ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/04(水) 18:11:44.30ID:aaMfAHnO0
>>4
壺売り信者専門用語使っても一般人は分からないよ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/04(水) 18:32:06.11ID:kC7RTbEN0
北海道新聞は基地外すぎる。
何をどうしたら気が済むの?どんなヒステリーだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況