X



【犯罪集団革マル枝野幸男】「桜を見る会」追求幕引きか… 立憲関係者「『いつまで続けるつもりなんだ』という世論の批判が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/03(火) 17:53:16.38ID:qelGcIj89
https://snjpn.net/archives/169925
政権は自信「逃げ切った」 桜を見る会、幕引き図る

▼記事によると…

・安倍晋三首相が「桜を見る会」の一連の問題について2日の参院本会議で答弁したことを受け、菅義偉官房長官は直後の記者会見で「さまざまな質問に丁寧に答えた」と述べ、首相は説明責任を果たしたとの認識を強調した。

政権は、野党が求める衆参の予算委員会の集中審議に応じず幕引きを図る構えで、自民党幹部は「うまく逃げ切った」。だが、首相自身にまつわる数々の疑惑が晴れたとは言い難く、政権は新たな疑惑の発覚も警戒する。

「国民の皆さまから批判があることは十分、承知している」「これまでの運用を反省し、全般的に見直していく」…。この日、首相は踏み込みを極力避け、のらりくらりとした答弁に徹した。

質疑を見守った自民幹部は「これでもう、首相が国会で追及される場面も時間もないだろう」、公明党幹部も「野党は弱い。首相が逃げ勝った」と言い放った。

・支持率が低迷する主要野党にも、予算委を開かせる力はない。年明けの通常国会でも引き続き桜を見る会の問題を追及する姿勢を見せるものの、「『いつまで続けるつもりなんだ』という世論の批判が返ってくるかもしれない」(立憲民主党の関係者)との声もあり、迫力を欠く。

12/3(火) 10:54
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00010006-nishinpc-pol

参考
「桜を見る会」追求幕引きか…立憲関係者「『いつまで続けるつもりなんだ』という世論の批判が…」→ 自民党幹部「逃げ切った」
https://snjpn.net/archives/169925
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 17:56:24.15ID:9xJRHPHW0
騒いでいるのは反アベのいつものメンバーだけだったし。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 17:59:19.67ID:db6NVfZ70
9日で会期はおしまい。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:01:22.40ID:5rxAC7hr0
テレビ朝日・玉川徹「ジャパンライフは1980年代から大問題になっていた。」 →2016年に『羽鳥慎一のモーニングショー』でCM流してましたw
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575277266/

今朝、羽鳥慎一モーニングショーでジャパンライフを
安倍さんが桜を見る会に招待したために被害者が拡大したと
しれっと放送していた。

2016年に『羽鳥慎一のモーニングショー』でCM流したことは報道しない。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:02:18.48ID:FWFvXMOs0
野党も重箱の隅をつつくような事にとらわれず、
「権力者の犯罪」とう事が国家にとって、どんなに重要な
事件か、何よりの優先事案と云う事をアピールすべきでしょう。

日本政府は日本国民は元より世界から信頼を失います。
現に、GSOMIAなどの外交や経済、安全保障などに関わる
内外の政府発表は最初に疑って掛かっていますから。
疑って
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:04:04.12ID:ci9txALf0
立憲 ♪ 奮闘努力の甲斐もなく 今日も〜涙のぉ 日がぁ落ちる 日がぁ落ちる〜
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:06:36.13ID:r6MeLtKN0
被害者の金をもらってCMを作り更に
被害者を増やす事に協力した
テレビ朝日ル放送。
詐欺共犯として捕まるべきじゃないの 玉川。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:06:51.34ID:dKGH8aQR0
これって、あんまり笑えないと思う。
パヨク野党が安倍総理を辞任させようとして、必死になってる理由は、
「安倍総理さえ辞めさせれば、後継の総理はチョロイ♪」と判断してるから。

確かに、安倍総理のあとがどうなるか?ちょっと心配・・・
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:46.31ID:eD1ub9B20
安倍ちゃんが逃げ切ったのではなく、野党側が力尽きただけだなwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:59.32ID:FLZp/I700
ブーメラン立憲逃げたなww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:18:43.76ID:2q2Yf89u0
疑惑で政権潰す気なら明確に違法性を指摘できる内容で
しかも事前に徹底した裏取りをしておいて
頭の一週間くらいで詰め切らなきゃ無理だろ
ブーメラン喰らいまくりで論点コロコロ
違法性の問題から道義的責任程度に話変わってグダグダじゃなwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:18:46.16ID:CXoQuvad0
>>1
先日桜を見る会の件で安倍を告訴した市民団体の代表の田中正道って奴の名前をググったら面白い経歴や画像が沢山出てくるぞ
何と言っても殆どの野党が関わってるからな
なんなら田中正道の証人喚問が必要なんじゃないか?
https://imgur.com/a/enVEZ5w
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:24:22.34ID:ogYmz3xe0
アへ晋三逮捕迄にきまっとるやろがボケ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:25:12.06ID:nY0lEwa50
>>1

◉個人情報取扱事業者は、原則として、本人の事前の同意なく、その利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱ってはならない(法16条1項)ため、個人情報の速やかな廃棄・消去が必要です。

個人情報を取り扱う場合は、あらかじめ利用目的を定め、その達成に必要な範囲で取り扱うことが原則です(法16条1項)ので、利用目的達成後には、個人情報を速やかに廃棄・消去する必要があります。
個人情報を廃棄する場合は、塗り潰す、シュレッダー処理する、溶解処理するなど、個人が特定できなくなるような形で処分する必要があります。
廃棄の具体的な内容については、個人情報保護委員会が定めているガイドライン「個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン(通則編)」P95を参考にしてください。
https://www.ppc.go.jp/files/pdf/guidelines01.pdf


◉個人情報を廃棄・削除する際の注意点

個人情報は、個人を特定することができるため、一旦流出してしまうと大きな問題となります。廃棄や削除をする際にはどういったことに気をつける必要があるのでしょうか。
復元不可能な方法で行う

第一に「復元できない方法で行う」ということです。配意した個人情報が復元されてしまうと、外部への情報の流出につながります。必ず復元不可能な廃棄方法を利用することが大切です。
廃棄・削除したことを記録しておく

第二に、「廃棄や削除の記録をとる」ことです。個人情報が含まれた書類や記録媒体を廃棄した際には、廃棄記録として「廃棄した日」「内容」「廃棄責任者」などを記録しておきます。この廃棄記録も厳重に保管しておくことが大切です。
https://cybersecurity-jp.com/security-measures/31476
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:25:36.00ID:M1qRjI+j0
国民投票法案が流れて逃げ切ったのは野党のほうじゃないの?
これで日程的に安倍3期目で憲法改正動議は厳しくなったのでは

民主党は支持率下がったが新鮮組は上がった聞いてるしトントンだろう
まあ民主のことだからまた何か持ち出して年末年越しまで騒ぎそうではある
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:07.19ID:ogYmz3xe0
来年は安倍晋三の菊の穴を見る会にしとけ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:45.70ID:YVKf5HJ40
そうじゃねえだろwwwテメーんとこの会派の気持ち悪い柿沢ってーーのがジャパンライフから2000万円も寄付もらってたからだろww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 19:06:43.79ID:udhQ6N8p0
ニュースで桜が出ると直ぐチャンネルを変える。
安倍を叩くなら公平に民主党での問題も挙げよ
と思う。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 19:14:34.71ID:KFjxGjnK0
安倍と安倍友がブタ箱行きになるまで
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:13.91ID:9SkFrZc40
【犯罪集団革マル枝野幸男】ジャパンライフ 立憲民主党系会派・柿沢未途が代表を務める政党支部に計1940万円の献金
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575239384/
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 19:48:50.08ID:SEbLb6yS0
世界が激変するときにサクラで国会を無能にする野党のアホども
おまえら税金ドロボーさっさと辞職しろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 19:51:06.18ID:+zVdJi8V0
結局、共産につられて問題追及しても何にも解決しない。
豊洲問題で懲りてるはずなんだが。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:14:11.72ID:imcWi86P0
モリカケから始まってここまで一年通してコイツら何やってんだとしか国民は思ってないけどな。
野党いらんだろw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:16:44.56ID:gt+290Sa0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】ジャパンライフ 立憲民主党系会派・柿沢未途が代表を務める政党支部に計1940万円の献金
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575239384/
ジャパンライフの「安倍総理から招待状」宣伝チラシ、報道されない続き部分にマスコミ幹部の名前 ネット「説明責任あるやろマスコミ連中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575071005/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:17:42.30ID:b5yAqqlJ0
>>1
今話題の『ジャパンライフ』のイベントに岸井成格(毎日新聞)、後藤謙次(報ステ)、島田敏男(NHK)、橘優(朝日新聞)らが参加していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575018049/
【パヨク敗北】朝日新聞にジャパンライフの広告が多数掲載!しかも元朝日新聞・橘優はジャパンライフの顧問だった ネット「マスゴミ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575104005/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:18:43.61ID:RDXSb2ly0
>>1
テレビ朝日・玉川徹「ジャパンライフは1980年代から大問題になっていた」 →2016年に『羽鳥慎一のモーニングショー』でCM流してましたw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575277266/
東京新聞・望月衣塑子「マルチ商法でお年寄りに約2千億円の被害が出たジャパンライフ…」→過去に散々東京新聞で広告を掲載してましたw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575277315/
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:19:33.40ID:rKdlCOWi0
>>1
【桜を見る会】野党「反社会的勢力ガー!」 →超特大ブーメラン直撃
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574845022/
ほんこん「民主党政権時、反社が官邸に出入りしてた事なかった?」 ネット「野党が愚劣すぎ」「関生コンより税金で桜見て食事する方が…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574932016/
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:20:23.51ID:NMlllpaE0
>>1
立憲民主党・枝野幸男、くすぶる“献金問題” 革マル派という過激派集団に関わる指摘だけに、説明責任は不可避
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654557/
関西生コン幹部再逮捕 逮捕者数はすでに50人突破中 立憲民主・辻元清美、説明責任発生へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554972855/
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:21:12.84ID:DV2mTER20
>>1
【関西生コン】業界の労働組合のトップら3人を起訴 ネット「辻元さんコメント早く」「関西生コンは完全に潰すべき反社会的組織」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544603909/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:22:00.73ID:DV2mTER20
>>1
【食糞パヨク涙目】桜を見る会名簿 4月22日にシュレッダー予約した証拠出る 内閣府の主張が正しかったと確定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575071615/
【パヨク憤死】桜を見る会名簿、シュレッダー予約した証拠出る ネット「どうすんの?野党w」「宮本〜柚木〜黒岩〜安住〜アウト〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092203/
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:22:48.74ID:DV2mTER20
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:23:37.97ID:DV2mTER20
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】安住淳、ニューオータニで1人あたり1,191〜2,382円のパーティーを開いてた ネット「安住は議員辞職で
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574080227/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主党の最高顧問、海江田議員もニユーオータニで一人5000円のパーティー ネット「ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574240755/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:24:28.69ID:DV2mTER20
>>1
安倍首相の桜を見る会を問題視する立憲民主党にブーメラン / 元ホテルマン暴露「蓮舫を特別価格で泊めた」「民主も部屋代値引きした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574030559/
【食糞パヨク涙目】「桜を見る会」を糾弾する大手メディアの役員たちも会に招待 ネット「ブーメラン芸」「電波の私物化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574770744/
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:25:20.22ID:DV2mTER20
>>1
【領収書ブーメラン】なぜかこのタイミングで国民民主党・ #前原誠司 さんの領収書がTwitterで話題になる 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574066318/
これホントにニューオータニの領収書?これは大問題!拡散拡散! ネット「元ニュ−オータニ社員です。断言します、偽物です
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574029746/
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:26:11.74ID:DV2mTER20
>>1
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会「久兵衛」めぐる立民2議員の言い訳 黒岩「仮定の話」 石川「伝聞形式で断定してない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574202414/
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:27:05.59ID:DV2mTER20
>>1
ニューオータニがマスコミの偏向報道に苦言 「答えたとおりに報道してくれない」 ネット「名誉棄損と業務妨害で告発した方が良いな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574251913/
左派メディア記者「桜を見る会は大した話ではないと分かってる。でも社長クラスから『安倍を疲れさせるために連日書け』と命令される」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574503936/
0040追及だろう! 追求だと
垢版 |
2019/12/03(火) 20:31:38.31ID:0yC+b9mP0
しかし安倍政権のバカスタッフと政府官僚のデタラメには吐き気がする!! これでは中共
や北朝鮮の悪人どもにもやられてしまうほどヒドイ日本のアホども!! こんなバカでも
政権をやると云う現実! 勿論世界はアホトランプ以下デタラメ政権ばかり! これが世界の
現実にして実態!!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:39:44.23ID:kGzWeudd0
桜なんてやってる暇があったら英語試験の方もっと突っ込めよ

なんでわざわざしょーもない方に注力するんだよ、そういうんだから支持率も伸びねーんだよ・・・
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:43:43.96ID:dZfS6QIb0
安倍による桜を見る会疑惑はモリカケ疑惑と同じだ。

安倍はモリカケでは証人喚問を拒否した。
桜を見る会疑惑では予算委員会の集中審議を拒否した。
これによって証拠を隠蔽し(データ破棄含む)、
証拠がないから自分は無罪だと自己正当化した。

しかし
証人喚問を拒否し集中審議を拒否した以上
安倍は自分が【無実】であると主張することはできない。
安倍は【やった】のだ。

安倍は無実を主張できない以上、すぐに辞職しろ。
日本で朝鮮人の論理を振り回すな。
「無罪と無実」で検索

分かったか、自公政権のフィクサー=読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。
いつまで安倍の援護を続けるつもりだ。
どこまで日本を破壊するつもりだ。

【日本は危機だ。枝野はすぐに代表を辞任しろ】
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:44:05.10ID:dZfS6QIb0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:44:56.82ID:X5LO8Xdj0
国民投票は永遠に無理、憲法改正もやる気の無い死に体の安部ちゃん。
こんな国会運営だから政治は何も変わらない。
モリカケ追及も来年で4年目、だいぶ解明されてきた。どうせ変わらないなら
桜を見る会も安部任期満了まであと2年ゆっくり追及すればいいのでは。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:45:35.43ID:RnLTL47e0
>>6
ジャパンライフなんて持ち出したら朝日新聞を筆頭にマスゴミ連が返り血を浴びることになるから野党は絶対に持ち出せないよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:49:07.43ID:dZfS6QIb0
あ〜クセ 何だこれ

渡辺恒雄か
安倍か
山口か

あ〜便所クセ

売国奴が
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:59:39.11ID:Nkivucsq0
>>1
木村太郎の「野党は桜を見る会で審議拒否とかアホみたいなこと言ってないで、
日米貿易協定をもっときっちりやってほしい衆議院でたった17時間しか
討議してないんですよ」というド正論に比べると朝日毎日リテラの幼稚な事
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 21:00:54.92ID:nY0lEwa50
>>1

バカ野党やるきまんまんwwwwwwwwwwww



www.youtube.com/watch?v=3aQDhNycvg4

妄想で追求!妄想で決めつけ!くっそワロタw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 21:01:25.75ID:b7DvgDmj0
あの知性も品もない安倍さんがやめればスッキリするのだが。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 21:05:59.52ID:y4wsQzbo0

0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 21:06:22.43ID:y4wsQzbo0

0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 21:06:32.02ID:y4wsQzbo0

0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 21:06:39.28ID:y4wsQzbo0

0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 21:06:46.32ID:y4wsQzbo0

0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 21:06:55.37ID:y4wsQzbo0

0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:26.43ID:b7DvgDmj0
安倍さんはいつまで続けるつもり
早くやめてくれというのが世論
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:12.44ID:32y75eTN0
そろそろ、「桜の会」と統一教会との関係を追及してもいいんじゃない?
そうすれば、さすがにアホな世論もまずいと思うだろう。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 01:55:37.19ID:CaRYsWnv0
>>1
ネトウヨはなぜ反社会を擁護するのか?右翼=暴力団だから

2019/12/03 08:34 テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー

マルチ商法「自殺者続出」30年前から問題に

元会長を誰が推薦したかについて安倍首相は「個々の招待者や推薦元は個人情報であるため回答を控える」とした。

1985〜6年の雑誌の見出しには「自殺者続出・問題のジャパンライフ」(FRYDA)、「“疑惑の商法”に群がった政治家」(「現代」)と出ていた。
当時ジャパンライフが販売していた羽毛ふとん、磁気式ふとんは1983年には1200億円の売上高で5年間で330倍に伸びていた。
1985年11月衆院商工委員会では野党議員から「政治家を巧みに利用しているジャパンライフ問題。政府は真摯な態度で取り組んでほしい」
という追及があり、父・安倍晋太郎外務相(当時)は「国連に行ったとき山口が表敬団の中にいたことは事実」と述べた。
この時、安倍首相は父・晋太郎の秘書だった。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 09:24:39.18ID:MyjRsibAO
>>46
変態毎日記者中川聡子の方がヤバイだろw
Twitterで批判されたから逆ギレして脅迫、言論弾圧するなんて
変態毎日はこんなレベルの低いゴミ記者しかいないから部数下がりまくるんやでwこのままの推移で行けば10年後には産経にも部数抜かれるな
一般人を脅迫、言論弾圧するゴミ記者しかいない変態毎日に聖教新聞印刷委託するなと創価学会に告げ口しちゃうぞww
悲報】山本れいわ信者の中川聡子(毎日新聞)、国民の代表である記者批判は許せないと発狂し一般人恫喝
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572326344/
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 09:35:59.60ID:y7flzh5u0
招待状を悪用したのは安倍ちゃんじゃ無いじゃん




無理があるわな。社長を攻めろよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/04(水) 12:06:59.09ID:kGuNb/O50
>・支持率が低迷する主要野党にも、予算委を開かせる力はない。年明けの通常国会でも引き続き桜を見る会の問題を追及する姿勢を見せるものの、
>「『いつまで続けるつもりなんだ』という世論の批判が返ってくるかもしれない」(立憲民主党の関係者)との声もあり、迫力を欠く。

桜を見る会に対する野党の批判が日本国民に飽きられるのも時間の問題だろうね…。
それに元々、他に比べて重要な問題でもないしね。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/06(金) 20:08:34.13ID:AklsYAgH0
あげほす
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 23:48:50.29ID:VOPqn/f/0
分かっちゃいるけど今更引くに引けないってかw
韓国と同じだな、特定野党は
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 06:45:26.49ID:NheAw+4t0
保守
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/15(日) 10:26:27.07ID:k50lNDMu0
アゲ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:25.07ID:7Yt0Sgro0
野党は自分らが国民から批判されてるのは分かってるけど
与党のスキャンダルを常にでっち上げ続けないと
政治家生命を続けられないんだからつらい話だな
まともな政策論議ができる能力が無いのが悲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況