X



【私的バラマキ】また公金私物化疑惑 安倍首相の地元で公共事業が異常激増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★2019/12/02(月) 22:15:04.57ID:WqmQpsNS9
「桜を見る会」での私物化ぶりと相変わらずの鉄面皮の嘘つきぶりで、野党にいよいよ追い込まれている安倍首相。国家レベルでも安倍首相の“私的バラマキ”が行われている疑いがあることがわかった。

以降会員限定ソースにて
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/265578
また公金私物化疑惑 安倍首相の地元で公共事業が異常激増
公開日:2019/12/02 15:00 更新日:2019/12/02 17:26 日刊ゲンダイDIGITAL(会員限定)

参考)
https://www.mag2.com/p/news/424962
桜を見る会だけじゃない。安倍首相の地元で公共事業が激増の衝撃

https://hbol.jp/207060
国家を私物化する安倍政権の改憲を許すな。自民党案に潜む「罠」<小林節氏>

https://hbol.jp/206978
「お仲間」は公金で花見饗応の一方、国民は円安と消費税で貧しくなっただけ<明石順平氏>

https://yuruneto.com/abe-brother-mother/
【底なし】「桜を見る会」”昭恵枠”だけでなく”弟枠”も!さらには「ゴッドマザー」”洋子枠”まで!?自らの選挙対策のために安倍ファミリーが徹底私物化!

https://lite-ra.com/2019/11/post-5101.html
今年の「桜を見る会」は安倍自民党の参院選事前運動だった! 参院改選議員に招待枠、安倍首相の「前夜祭」も大会場で開催

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/265073
首相夫人まで私物化 桜を見る会に“聖心同窓会”アッキー枠

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574316968/
【朝鮮カルト自民党/犯罪者集団となった安倍政権】国家を私物化する安倍晋三・国民を裏切り続けた七年間

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/258881
改憲遠のき…東京五輪レガシー執着で直面する経済危機
0002あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 22:23:38.64ID:4uTkl4oZ0
「宮中晩餐会で業者への便宜」史上最長内閣→ホテル

「桜を見る会前夜祭での代金」ホテル→支援者

「議員の政治資金パーティー」支援者→史上最長総理

この件がなければ、三角構図を知るよしもなかった。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 22:25:57.92ID:4uTkl4oZ0
代金だと、支援者→ホテルだから、訂正します。

「宮中晩餐会で業者への便宜」史上最長内閣→ホテル

「桜を見る会前夜祭での割引」ホテル→支援者

「議員の政治資金パーティー」支援者→史上最長総理
0004あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 22:28:29.27ID:ETu72Shk0
公共事業増やさないとパヨク支持層の仕事無くなって困るから批判できないけどなwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 22:30:27.07ID:daVPG7i10
無駄かどうかを決めるのはゲンダイじゃないんだよなぁ
てかそう思うのなら
維新の党が言うように地本分権して中央集権打破するために憲法改正すればいいだろよ
ついでに首相公選制にしてもいいんじゃないの?
0006あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 22:32:47.99ID:4uTkl4oZ0
またまたー、憲法改正しなくても、
地方分権や、事実上の首相公選制(総裁選)は今でもやっております。
0007ブサヨ2019/12/02(月) 22:40:17.61ID:LoiP2Pjp0
人治国家だから統治者が税金を何に使おうが無問題だよw
0008あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 22:43:06.44ID:F/g7jqTn0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。。。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。。。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 23:03:54.30ID:xNkSSkHO0
まぁ頑張って違法性を見つけてくれや。違法性がないのに
騒ぎ立ててんだったらまたパフォーマンスかと批判されるのは
覚悟しとけ。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/12/02(月) 23:33:10.89ID:vU+UbOET0
さっさとプルートからキ剥奪しろや
0012あなたの1票は無駄になりました2019/12/03(火) 09:47:08.88ID:mMyWlQTN0
教 え て 創 ,価 学 会 員 ! !

「 男 女 共 同 参 画 」 事 業 の 不 思 議


・ど う し て 共 働 き 世 帯 が 増 え た 分 、 世 帯, 収 入 が 下 が っ て る の ?
・女 性 が 働 い て る 国 ほ ど 貧 し い の は ど う し て ?
・数 兆 円 の 男 女 共 同 参 画 予 算 は ど こ へ ?
・ 公 明 党 婦 人 部 は な ぜ こ ん な に 熱 心 な の ?
 
 
《 男 女 共 同 参 画 に 関 す る 予 算 》
 
★平成28年度★
 
【 総 合 計 】 7兆 8,050億 6,827万 7,000円
【 一 般 会 計 】 5兆 0,824億 1,109万 3,000円
【 特 別 会 計 】 1兆 9,282億 5,718万 4,000円
【 財 政 投 融 資 】 7,944億 0,000万 0,000円

 https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1201657495443267584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013あなたの1票は無駄になりました2019/12/03(火) 12:38:08.25ID:FLZp/I700
ブーメラン民主wwwww
0014あなたの1票は無駄になりました2019/12/03(火) 19:11:26.39ID:+rzNbb4f0
売国ミンスよりも、愛国保守である統一教会の方がマシというのが、
日本人の庶民感覚になりつつあるし、安倍さん降ろしたら日本終わるんじゃないかなあ
0015あなたの1票は無駄になりました2019/12/05(木) 21:03:06.79ID:l18nTeVg0
統一教会の会長は韓国人だろ、韓国の宗教団体だろ、それが日本の愛国団体って
おかしいだろ。
つまりは在日朝鮮人による日本右翼団体と同じだろ。
そんなのが本当に保守とか右翼だと思ってるわけ?
まさに、在日に支配されてるのと同じだろ。
ネットウヨがNHKとかフジに巣くう在日とかと言ってるのと同じだろ。
左も右も在日韓国人に支配されてるわけか?
もう日本なんてないよな、天皇陛下の上には米国とその大統領だしな。
だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況