X



【食糞パヨク】BTSファン「韓国人にとって原爆は悲惨な過去ではなく日本から解放されたシンボル。日本人と同じような認識ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/28(木) 18:11:00.35ID:EWM0paAb9
https://snjpn.net/archives/169239
shinさんのツイート

BTSのファンからの意見です

>韓国人にとって原爆は悲惨な過去ではなく日本から解放されたシンボルという認識なので日本人と同じような認識ではありません

だそうです。

皆さんご意見ありましたら
どうぞ

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:13:06.77ID:5zNajKMn0
 
 
「桜を見る会」問題で安倍首相を刑事告発
 
やっぱりな
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:13:07.36ID:wJcjY1WW0
日本製使いまくりやん

日本のコピー商品で溢れてる恥ずかしい国 韓国
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:13:27.83ID:QoDgMsGo0
>>1
「霊的に生まれ変わりなさい」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:15:44.05ID:r9mb3G3l0
だからと言って原爆を賛美してもいいのか馬鹿チョン女。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:16:44.05ID:ZRV+2oxD0
Twitterでヤレ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:17:32.22ID:TwIf0oLM0
だから韓国でそれやりゃいいじゃん
よその国の考え方をよその国でやる分には
何も言わんわ
日本に来るな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:17:51.87ID:Ba8w3IxD0
解放された途端に共食いを始めた連中の頭の中は何が詰まってるんだ?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:18:55.51ID:5rF52vDm0
被爆地で現地の方に言ってみたらいいよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:21:24.15ID:1njepBta0
ガキの頃から反日残滓洗脳教育で成長するわけだから
ごく普通の韓国人のコメント
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:23:38.96ID:GRdgLupZ0
朝鮮人は解放どころか自ら志願して戦争してたけどなw
日本の支配に抵抗したというのは戦後教育で朝鮮人が嘘吹き込まれただけだよw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:25:59.87ID:WmxfSVdd0
>>15
あまいなあ
事大主義が朝鮮のDNA
戦後教育を吹き込まれるどころか、終戦した直後から日本人を強姦して殺害した
これが朝鮮人
親日派の弁明で有名な金完燮も、和夫さん一家の悲劇はWebでは載せたけど本には載せられなかった
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:26:05.73ID:f1NKdAtn0
うんじゃあ世界に向かって原爆称賛しまくればいい
で、鉤十字の件はどうなん?
欧州人と同じ認識じゃなかったら称賛すればいいの?
出来るの?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:26:23.41ID:wnsq6hJK0
日本は日本の解釈があるから原爆少年団は出禁でいいよ。番組に使ったらそのスポンサーにクレームが入り不買するだけだから。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:26:43.19ID:fgOCtWoE0
自称被爆者による保証金詐欺は、どのようなことなの?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:27:13.03ID:ALAIfTsr0
日本ばかり見てないでアメリカの方を見てご覧よ。
朝鮮戦争で戦ったアメリカ人が睨んでいるのが見えるでしょ?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:28:54.26ID:eEiSqr/Y0
誇りのない国って生きていくの簡単でいいな。泥棒 強姦 詐欺 乞食 と何しても
へっちゃらなんだから。 昔 乞食は三日したらやめられない と言った時代が日本
にもあったが 韓国は今もそうなんだな。万歳乞食国 韓国。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:29:46.08ID:VMm7KHtP0
朝鮮人も大勢亡くなられたり
被爆してる
酷いなチョンさん
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:31:03.34ID:r9mb3G3l0
こういう奴への返しは「韓国人には韓国人の受け止め方があるように日本人には日本人には日本人の受け止め方がある」でよい。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:34:06.94ID:9qrECtzU0
この意見を日本人としてどう捉えるかで日本人モドキか日本人かはっきりするな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:34:32.51ID:XedrXZ5A0
いつまで経っても朝鮮人には理解できない様だが
原爆が悲惨な過去なのは日本が戦争に敗けたからではない。

世界が非難しているのは、原爆が市民を標的にした大量破壊兵器だったから。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:35:11.44ID:L/SA00RD0
今度は豚朝鮮の原爆で開放してもらえや
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:36:38.58ID:LL611Yjj0
ネトサポの皆さんのお陰です。頑張って下さい
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:36:44.52ID:NIudt9mg0
それがね、終戦当時独立したかった朝鮮人なんて、実際は一人もいなかったよ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:37:21.54ID:4/kr9igs0
これ批判して戦犯旗を擁護するやつはダブスタな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:39:05.47ID:dhvTtxXJ0
それならそれでいいから日本に稼ぎに来るなって話
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:39:27.56ID:k1tDL0zX0
>>1
日本と国交断絶して日本と一切関わらなくなってチョンも在チョンも全員チョン国に帰ってからなら何言ってもオッケー
基地外には何言っても理解出来ないだろうけど
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:40:09.88ID:y/CxxQ8/0
shinは朝鮮人なのか日本人なのか。
日本人だとしたらアホですね。
探し出して眠らせた方がいい。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:40:50.78ID:4/kr9igs0
>>よう、理解力のないダブスタ差別主義者
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:41:36.45ID:8sTH8Apz0
原爆マンセー朝鮮人だけど
朝鮮戦争では米軍によって広島の原爆46個分爆弾落とされてるぞ

アメリカ空軍は80万回以上、海軍航空隊は25万回以上の爆撃を行った。
その85パーセントは民間施設を目標とした。
56万4436トンの爆弾と3万2357トンのナパーム弾が投下され、
爆弾の総重量は60万トン以上にのぼり、
第二次世界大戦で日本に投下された16万トンの3.7倍である。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:43:01.23ID:BUMaqjj/0
被害者ビジネスやるなら
他国の被害者にも寄り添え
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:44:31.82ID:fbw1gtRG0
原爆は日本から解放されたシンボル


なんて認識だけみても
日本とは価値観がまるで違うでしょうが?!
相容れない民族・国民だよ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:44:35.21ID:XHYlxylz0
なら韓国人被曝者の補償一切は「抗日義士」として
韓国政府がやればよかったじゃねーか。
韓国人は、主張一つ一つが全て矛盾してんだよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:44:53.76ID:h/OBAYrj0
>>1
残っている資料を見てもその当時は解放されて喜んでないよ
光復なんて言ってプロパガンダ化したのは時間が経った後のの軍事政権だし
それを頭から信じてしまっているオツムがゆるいのが韓国国民
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:48:40.06ID:nuQ8jkT20
>>1
日本人にとって竹島は、


悲惨な過去ではなく


チョーセンから卑怯な騙し討ち


テロ攻撃されたシンボル。


卑怯なチョーセン人と同じような


認識ではない。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:48:49.17ID:QloewTNZ0
ソ連とアメリカに侵略されて民族や領土が分断されたのがそんなに嬉しいのかなw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:48:50.08ID:ybaf1oAV0
韓国を殺せ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:49:51.12ID:52uNzuRz0
日本はもう韓国を助けません。
当たり前ですよね??
さようなら!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:56:29.57ID:ENPDBUrx0
原爆でバ韓国人も死んでるんだけどね
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:57:56.56ID:nuQ8jkT20
>>1
朝鮮戦争は


BC級戦犯チョーセン棒子に


対する


連合国軍の


懲罰だからなwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:01:25.90ID:Eb3KHdRQ0
捏造の洗脳教育されてるから仕方ないけど史実に基づいた正しい歴史を知らない朝鮮人の哀れ。
命の恩人の日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持ってrk事が理解不能。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:07:58.04ID:5TeNenw50
玉音放送を聴いて当時の朝鮮人は絶望の余り多くの人が自殺したんだよね
戦後反政府活動家の朝鮮人を大統領にして親日派をジェノサイトして作り上げた捏造史なんだけど
当時広島長崎には沢山の朝鮮人も住んでいたから、被害者でもあるしね
歴史を調べもせずに、誰かが言ってる歴史を鵜呑みにし拡散するのは恥ずかしい行為だよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:09:29.50ID:PxNX7Mh90
一度、白人の奴隷になればいいさ。
いや、今の流れだと、チャイナの奴隷になるのかな。
で、本当の植民地というものを知ればいいさ。そして、自身が、民族が、いかに無能かを知れ。
人口が2倍、寿命2倍になるような植民地は、植民地ではないとわかるさ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:17:33.80ID:1Wtw9IOg0
ここでもブーメランを飛ばしているのかw
旭日旗に文句言ってるやつが言うセリフでは無いよな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:18:41.05ID:puQYMgNP0
支那に民族浄化されれば良い
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:26:00.57ID:A1kCO7ez0
>>1
アメリカでも原爆はアメリカ人の青年兵士5万人を死なせずに済んだって
言い訳しているように、韓国もそういう風に捉えてもいいけど、
韓国人は日本統治以前の半島の状況はちゃんと教えられているのかが疑問。
未開土人奴隷から少なくとも形だけは人間にみれるようにしたのは日本だぜw。
そこらが浅はかで軽蔑されんだよな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:26:14.23ID:w/jzJ0YB0
チョンは我が国の旭日旗の件もこれからはイチャモンをつけないように!
https://i.imgur.com/BuovTBw.jpg
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:27:37.03ID:9cbAhJdC0
キチガイ朝鮮人のファンも
キチガイ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:28:30.04ID:m97J5Qap0
そのように考えるのは勝手だけど日本はそうじゃ無い
韓国内でやる分には勝手だけど日本で活動するなら問題有るってだけ
つまり日本に来なきゃ良いだけだね
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:29:00.03ID:7SiO1JeP0
結局、この人たちって
紅白にでられなくなったあたりから世界進出も失速したよね。
結局、日本頼みの戦略なのがバレた。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:31:23.08ID:P7K/uV4l0
NHK 「安倍政権を、なぜ倒せないのか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574930428/
3 名前:ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [JP][sage] 投稿日:2019/11/28(木) 17:40:48.27 ID:cJh3bJgV0
そもそもなぜ倒さないといけないのか
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:12.11ID:QMeYDQJ70
どうでもイイよ、そんなこと
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:55.34ID:8D2eTJIw0
そういえばフジのFNS歌謡祭に出るって噂どうなった?
ツイッターでバカなファンの人がFNS決まったけど今騒げばスポンサーに抗議されるから黙っとこって言ってるやついたけど。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:39:37.42ID:oGE+nDsL0
韓国人は馬鹿だから李鍝が被爆して亡くなった事すら知らんのだろう
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:39:51.54ID:yGQd+rV80
だからなんだ、なにがいいたいんだっていう
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:47:20.01ID:/TgI3DvF0
>>374
http://www.tokyorus.ac.jp/
東京ロシア語学院 金ドブ 担任によるいじめ ろくな就職先がない 授業私物化 授業中に皇室侮辱
低学歴 事実隠蔽 底辺専門学校  基地外 左翼 授業中暴言 怒鳴る いじめ 左翼 政治的発言 生徒の悪口を影でいってる教員がいる
ヒステリーBBA 担任 授業中に皇室侮辱 生徒いじめ ろくな就職先がない 金ドブ 学校モドキ 金の無駄
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:47:22.18ID:cmHodVbF0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるキチガイチョン
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:49:01.61ID:V2EbSUhy0
クソやなBTLGBT
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:36.91ID:iLh7b5PZ0
韓国人も被爆者いるんだけど、そいつらの前でも言える?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:51:54.30ID:7SiO1JeP0
またしつこく日本に絡み始めたね
日本人に相手にしてもらえないと死んじゃう病なのかね
日本にかまわずにどんどん世界進出すればいいのに
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:56:27.18ID:XKGdyg2x0
解放されたいと思うくらいなら何でしつこく絡んでくんだよ気持ち悪い
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 19:59:09.89ID:44qlDBxV0
ローマ法王のところへ行って言ってこいよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:00:07.20ID:3P0eBdTl0
思考能力もないバカと話す意味は無いな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/28(木) 20:01:06.49ID:g5r3kgdN0
>韓国人にとって原爆は悲惨な過去ではなく日本から解放されたシンボルという認識なので日本人と同じような認識ではありません

じゃあ、それを行ったアメリカに逆らってGSOMIAを破棄しようとか、
反米運動に大統領自ら精を出すのとかやめろや、恩知らずめ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:01:36.41ID:9xSy9YIl0
韓国人は頭がおかしい。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:02:10.08ID:wXi1jCu10
ローマ教皇が韓国スルーするはず。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:02:57.11ID:1B1z23yI0
>>1
それじゃ日本も韓国に原爆落として韓国から解放されよう。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:07:24.94ID:5Ui2P7iy0
トルーマンは朝鮮戦争で原爆を使おうとしたマッカーサーを止めるべきではなかった
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:13.00ID:zVLm0ZJn0

0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:28.23ID:zVLm0ZJn0

0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:40.17ID:zVLm0ZJn0

0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:56.58ID:zVLm0ZJn0

0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:11:04.43ID:zVLm0ZJn0

0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:20:45.39ID:UMhMvxN30
>>1
うん、日本人じゃないね。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:22:56.03ID:2Mn4uENI0
エラ張り線目の不細工面はいい放射能の影響ニダ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:24:35.74ID:17ZzKTdH0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 国民をだますな。

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:04.87ID:17ZzKTdH0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。国民をだました。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:28.92ID:1az0vJUe0
韓国人はみんな「日本に落とす原爆は2発ではぜんぜん足りなかった、最低100発は必要だった」と言っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況