X



百田尚樹に喧嘩を売ってフルボッコにされたラサール石井、「ありがとう」とRTを繰り返すだけのサルになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/26(火) 17:54:27.02ID:/48sv9bq9
ソースはラサール石井氏のツイッター
https://twitter.com/lasar141/status/1198859693944262657
https://twitter.com/lasar141/status/1198859617268187136
https://twitter.com/lasar141/status/1198541821724332032

炎上したツイ
https://twitter.com/lasar141/status/1198047903199023104

参考
百田尚樹に喧嘩を売ってフルボッコにされたラサール石井さん、「ありがとう」とRTを繰り返すだけのサルになる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574724114/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:00:38.43ID:PJy5dWK30
こういう形の芸風になったのかw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:14:30.70ID:LViDXroG0
. . . . . ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
. . 彡⌒ミ  彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ  彡⌒ミ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
. . .ゝηミ. .彡ηミ ゝηミ. .彡ηミゝηミ. .彡
. . . し(⌒) . .i_ノ┘ し(⌒) . .i_ノ┘. .i_ノ┘
. . . . . . . . . 〆⌒ヽ
. . . . . . . . ⊂( ゚д゚ ). 百田 「ラサール石井を叩くんだ」
. . . . . . . . . ヽ ηミ). . . . 「行くぞ!安倍友軍団」
. . . . . . . . . (⌒) .|
. . . . . . . . . .三`J
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:20:48.34ID:YoJWuZZd0
チョンカス下っ端芸人がwww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:24:01.28ID:jzH9W6a30
ラサールさん若い嫁さん貰ってからおかしくなったんだよな
さんまさんとのオースロラリア旅行とか
嫁に文句言われて行かなくなってから迷走してる
ラサールさんが今幸せならばそれでいいけど
仕事的にはうまくいかなくなってる感じ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:25:14.95ID:3+V+qswv0
文化人枠に入り損ねた理由がよく分かる低能力ツイートだねw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:43:16.71ID:l9mLxRmB0
哀れ場末芸人
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:45:28.01ID:lnukIIy+0
ひょうきん族のころから知ってるけど、こいつが面白かったことなどない。芸人なのにw
今の炎上芸が多少面白いかなw
0010PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2019/11/26(火) 19:57:53.35ID:S1/XlyNw0
麻生に挨拶してもらえなくて許せないと怒り狂った件
知らない人もきっと多いよね

「俺、電通調べ認知度98%なんですけど」
という自意識過剰で超恥さらしな名言を生み出したことも
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 20:55:08.83ID:3I2QUKJN0
ちっとも炎上してなくて笑う
いいねしてきた
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:26:34.79ID:ks4bY/Uq0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:31:46.87ID:ks4bY/Uq0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:49:33.74ID:u2pZ8Z0D0

0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:50:45.50ID:u2pZ8Z0D0
ラサール石井のおともだち
.
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:52:10.38ID:u2pZ8Z0D0
ラサール石井のなかまたち
.
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:52:29.13ID:u2pZ8Z0D0

0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:52:39.63ID:u2pZ8Z0D0

0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:54:09.87ID:u2pZ8Z0D0

0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 00:01:21.36ID:0H3SbJql0
ラサール高校出身で高学歴だとミスリードしてるけどたしか大学中退だから本当の学歴は高卒だろ?
経歴詐称みたいなもん
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 00:10:10.89ID:zfBGia7A0
中学受験率1%未満の時代に私立中学に入った時が人生のピーク。
ミジメよの。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 00:10:13.64ID:sZAumsKE0
こいつはツイッターみたいな玩具与えちゃいかん奴
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 00:13:39.04ID:fPmeFCSx0
カズレーザーにも馬鹿にされてたなw
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 00:18:09.54ID:9bslp6Qh0
【とらのもんニュース】11/26(火)百田×山田×居島
https://www.youtube.com/
・予想的中「韓国は土壇場で破棄をやめる」
・韓国 GSOMIA関連の合意内容に抗議「日本から謝罪を受けた」
・菅氏 韓国への謝罪を否定「生産的でない」とも
・朝日社説「輸出強化措置を撤回すべきだ」
・外国漁船の違法操業で石川漁協が取締り強化要請
・ラサール氏「百田氏よ。他の極右論陣よ。この声を聞け」
・饗宴の儀 丸山穂高氏が不適切言動か
・百田氏が安倍総理と会食
・中国初の国産空母 南シナ海へ
・火曜特集「泥棒国家から日本の海を守れ」
・自民幹部が女系天皇容認 甘利氏「最終的選択で」
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 00:23:38.01ID:I1WDS/+10
もう潮時じゃるねぇ
安倍サボも。私利私欲政治が、いつまでも続くわけがない。、
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 00:23:56.42ID:qDuXRJyv0
鹿児島ラ・サール高校出身で早大除籍の高卒だから仕方ないよなw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 00:33:17.28ID:lkoZOXvg0
左翼は人材の層が薄過ぎるんだよ
朝までテレビの何とかって奴が居なくなったと思ったらラサールが入って一瞬で消える

こんなのばっかり
もう少しまともな奴居ないのかよマジで
詰まらなすぎるわ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 00:33:48.56ID:GlVLwf2t0
完熟早熟生タマゴ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 01:52:59.22ID:RH9SEs0j0
サル大学出身のサル石井だっけ?w
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 07:43:07.57ID:aMPmCVIs0
パヨクは浅はかだからな声上げられたら終わり
0038下総国諜報員垢版2019/11/27(水) 16:47:54.11ID:owJNGQJv0
朝日向けの人材なのに、何で呼ばれないんだろ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/30(土) 09:26:53.30ID:6noiqeCI0
>>1
かゆ、うま・・・
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/03(火) 20:06:59.99ID:P/Ux2jpX0
ラサール校のイメージダウン必至
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/06(金) 20:00:00.09ID:AklsYAgH0
アゲ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/07(土) 12:11:10.81ID:PYbWHqWC0
ラサール石井「まただよ。安倍総理にまずいことが起きると必ず俺がありがとうって言うだけになる。安倍は俺がありがとうって言うだけのリストを握ってるんだよ!」
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/07(土) 12:17:58.24ID:PYbWHqWC0
パヨクの連中が大嫌いなのはアイツら自衛隊のことを平気で人殺し扱いするだろ
毎日人殺しの訓練してるってよ
で実際に人殺ししてる中国や北朝鮮には何にも言わないくせに
ライダイハンについても何にも言わないんだよなパヨクは
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 23:25:26.46ID:SK7o3Wba0
負けを認めなければ負けではない?
北の将軍と百田氏は兄弟のよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況