X



【桜を見る会】衛藤晟一消費者相、『ジャパンライフ』の会長に桜を見る会の招待状を送ったことを認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2019/11/26(火) 16:48:52.78ID:icmiDT9E9
 衛藤晟一消費者相は26日の衆院消費者問題特別委員会で、預託商法により多額の資金を集めて破産し、4月に特定商取引法違反容疑で警視庁などの家宅捜索を受けた「ジャパンライフ」(東京)の当時の会長宛てに、2015年に行われた安倍晋三首相主催の「桜を見る会」の招待状が送られていたことを事実上認めた。

2019年11月26日15時52分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019112600818&;g=pol
00021号 ★垢版2019/11/26(火) 16:49:39.06ID:icmiDT9E9
関連スレ
【桜を見る会】マルチ商法『ジャパンライフ』の会長に届いた安倍首相名の招待状が被害者勧誘に使われていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574750411/

【桜を見る会】悪徳業者「ジャパンライフ」が「総理枠」で招待か 招待状の「60」のナンバリングが「総理枠」を示す数字ではないかと追及
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574681466/

【速報】ジャパンライフ山口会長を「桜を見る会」に招待したのは安倍首相か! 首相推薦枠1000人も大嘘、「総理、長官等で3400人」の証拠
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574717426/
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 16:50:07.66ID:9VTkaw9d0
税金せしめ懐が潤えばいい”知性が感じられない” クソ安倍金権信者
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58330
民主主義を知らない「桜を見る会」擁護者
有権者を買収してはいけない理由が分からない大学生も?!
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 16:50:27.56ID:9VTkaw9d0
【アベ絶望】ホテルニューオータニ、クリスマス限定中華料理が、1名さま2万円。
これより豪華な安倍の桜を見る会前夜祭が5000円という安倍の説明はおかしい。
安倍側が補填してるのだろう。公職選挙法の寄付行為に当たり、違法である。
3 年以下の懲役若しくは禁錮又は 50 万円以下の罰金となる。
警察は早よ、動け。
https://farm8.static.flickr.com/65535/49126436687_08143f0dd2_z.jpg
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 16:50:56.28ID:9VTkaw9d0
詐欺商法の悪党も安倍・桜を見る会に
行政監視委員会、日本共産党の田村智子議員が指摘。「極めて悪質な会社であるジャパンライフの代表取締役宛てに、招待状が送られている」
なんと、お年寄りを喰いものにしたジャパンライフの社長を、安倍首相が招待していた可能性!
しかも、2014年時で首相・長官らに3400人の招待枠。菅官房長官の虚偽答弁も発覚か。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 16:51:23.77ID:GzmMci8E0
グッバイ安倍
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 16:58:03.31ID:n1CZhwBw0
安愚楽牧場の海江田レベルか?
でもあいつ責任取らないで開き直ったよな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:00:06.36ID:dsFJZlXu0
むしろ「招待状を受け取っている」=「反社の疑いあり」となって分かりやすいのか
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:01:58.39ID:dpAMgbBk0
政治と金 ってやつかね…
こういうのは、政争の具になりがちだけど…
法改正含めて、色々と…いい加減なんとかして欲しいところだね
超党派で調査委員とか作って、色々やればいいのに
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:10:29.38ID:9VTkaw9d0
消費税10%は安倍政権自民党公明党政権で決めた。もちろん8%も。
なぜか野田政権で決めたという安倍自民党支持者がいるが、8%も10%も安倍政権で上がっている。もし嫌ならば、やめればいいじゃないか。実際、安倍は2度も延期している。いまさら人のせいにするなんて安倍自民党ネット右翼は卑怯だぞ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:10:48.40ID:Y+Xp8OuS0
当時は逮捕前だったんだろ?
そこ追及しまくってもあちこちに招待状ばらまいたけしからん以上のことは言えんのでは
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:14:05.99ID:i/pv8NJR0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0017騙しても まだまだ騙せる 日本人垢版2019/11/26(火) 17:14:51.74ID:i/pv8NJR0
『 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか

「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:15:58.88ID:Kp+g8ikb0
>>1

おいおい
マルチ商法の詐欺被害者拡大に安倍が加担したことを認めたも同じ
0019騙しても まだまだ騙せる 日本人垢版2019/11/26(火) 17:16:39.49ID:i/pv8NJR0
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:18:35.51ID:tHG5vVGX0
安倍内閣は名前を黒塗りにしていいから全出席者の功績を出せ
0021猪瀬直樹ではない垢版2019/11/26(火) 17:18:39.18ID:i/pv8NJR0
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:19:01.45ID:XnJgDfmz0
アホなパヨちゃんにも分かりやすく説明してあげる

桜を見る会の参加者は18200人
仮に10人がヤクザや詐欺師だったとしても
全出席者のたった0.0005%

つまり、出席者の99.9995%は安倍首相後援会とは一切無関係
四捨五入すれば、100%
無関係と言ってもいいほど小さい数字
002430万円ほしいの(江木俊夫は1億円だとよ)垢版2019/11/26(火) 17:19:53.31ID:i/pv8NJR0
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

ちなみに、ほとんどがファンであろうブログ来訪者を詐欺師に売った菜々緒も「落札したとは書いてない」と居直り(呆)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:20:55.01ID:i/pv8NJR0
>>23
>>14
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:21:40.50ID:i/pv8NJR0
>>23
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事はワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

以下、第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch のテンプレ(3〜99)で
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:22:18.59ID:i/pv8NJR0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯 罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0028他慢垢版2019/11/26(火) 17:22:57.03ID:i/pv8NJR0
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(【全部 人から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0029悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/11/26(火) 17:23:50.16ID:i/pv8NJR0
ほしのあきは30万円で消えたけど、
宮迫博之は100万円
ヒロミは桁違いだぞ
0030岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 17:24:31.87ID:i/pv8NJR0
まさにこれ
民放は松本智津夫を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算的(原文では“理性的”となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものじゃ
0031岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」垢版2019/11/26(火) 17:24:54.21ID:i/pv8NJR0
ちなみに小森 純(ペニオク)は彼氏と喧嘩して「死んでやる!」とマンション3階の部屋から植え込みに足から飛び降りたことを「過去に自殺を図ったことがある」と言っている(爆)
0032左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2019/11/26(火) 17:25:28.40ID:i/pv8NJR0
糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。
「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥か に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)

ちなみにテレビで女の人が「800回自殺未遂している」と言っていた。
それ、自殺じゃないですから・・・残念!
0033悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/11/26(火) 17:25:48.70ID:i/pv8NJR0
詐欺師のヒロミが何故のうのうとテレビに出てるんだ?

【ヒロミは100%有罪】
加圧シャツに筋肉増強効果や痩身効果なんか1ミリも無いことぐらい、お上に御墨付を貰うまでもなく、知性がカケラでも有れば分かる。
ヒロミに知性がカケラも無かったとしても、ジムを経営しているのだから分かる。
自分が広告塔をして莫大な報酬を得ている商品が筋肉増強効果や痩身効果を謳って売られているのを知らなかった可能性もゼロー♪
0034テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2019/11/26(火) 17:26:37.97ID:i/pv8NJR0
>ワイドナで加圧シャツについて広告のされ方は「シラナカッター」連呼してたヒロミ・・・
知らないわけないんだよ
コイツ生放送のショップチャンネルにわざわざ出て来て生宣伝してたんだからwww
0035不当表示を追放しよう!(by NHK)垢版2019/11/26(火) 17:27:02.10ID:i/pv8NJR0
「トレーニングジムオーナーのヒロミが開発! 着るだけで劇的変化!!」
「ヒロミプロデュース商品の実力はお墨付き!!」
「本当に僕の自信作です」
0036浜田雅功ではない垢版2019/11/26(火) 17:27:40.60ID:i/pv8NJR0
『芸能人が詐欺の片棒』といえば・・・
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0037不当表示を追放しよう!(by NHK)垢版2019/11/26(火) 17:29:01.62ID:i/pv8NJR0
【『 羽鳥慎一モーニングショー』2019.6.25】
ナレーション(神の視点)「(宮迫博之は)知らずに振り込め詐欺グループの会に参加していたことを…」
画面下部に『知らずに振り込め詐欺グループの会に参加』と、通販番組の断り書きの千倍ぐらい大きい文字でテロップ表示(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

ちなみに、吉本興業「全テレビ局が株主になってるから大丈夫だ」
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:29:24.09ID:i/pv8NJR0
吉本興業が言ってる「全テレビ局が株主になってるから大丈夫だ」というのはこういう事。

吉本興業が河本準一の生活保護不正に関してヤクザ丸出しの極悪非道な対応をし、テレビもグルになったのを忘れてる者は居るかい?
中でも『ミヤネ屋』は最悪だったのう(´・ω・`)
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:29:52.68ID:i/pv8NJR0
河本・梶原、生活保護不正受給事件についての『ミヤネ屋』2ch実況より
>最悪だ。今までの番組の中で最低な内容
>ギャグのような全力擁護。クソゴミの鏡やな
>ちょっw 片山さつきが悪いにはビックリした
>昨日から、吉本専属の放送作家が練りに練った、擁護からの人権侵害で片山を槍玉でフィニッシュです。
>ミヤネ屋酷すぎるわ。公共の電波でこんなん放送してええんか
>TBSとテレ朝がマシな報道で、フジと日テレが糞報道。昨今の傾向が如実に出てますな。
>もう日本のマスコミは完全に腐ってるな。昔、草野さんがやってたワイドショーは随分まともだったんだな
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:32:37.06ID:h6aJd8aD0
粗探し、重箱の隅レベルじゃなくなってきたわな
安倍ンジャーズ信者  w
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:34:24.39ID:MtFv1sHL0
>>1
また誰か死ぬんですか!また人が死ぬんですか!
あと何人死ねばいいんですか!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:34:36.68ID:KQr4pM8d0
衛藤って日本会議幹部じゃん

日本会議内では安倍より上
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:35:57.21ID:NrA3K9CS0
東京地検に電話で連絡して、桜を見る会について意見を言っておいたよ。窓口の人は聞いてくれた。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:36:41.90ID:9VTkaw9d0
番組名:羽鳥慎一モーニングショー投稿日時:2019/4/27 20:55
1人がこの感想に票を入れています。
詐欺ジャパンライフと安倍総理の黒い関係
詐欺ジャパンライフと安倍総理の黒い関係。ついに家宅捜索「ジャパンライフ」と安倍政権の黒い関係! 首相の最側近や田崎史郎らメシ友記者が広告塔に。
2000億円を超える負債を抱え、現在、破産手続き中の預託商法大手・ジャパンライフ社に、ついに捜査のメスが入った。
債務超過の状態を隠して顧客を勧誘した疑いがあるとして、本日、警視庁など6都県警の合同捜査本部が特定商取引法違反(事実の不告知)容疑で創業者の元会長・山口隆祥氏の自宅や関係先など12都県30カ所を家宅捜索。
しかし、ジャパンライフをめぐっては、もうひとつ、注目すべき問題がある。それは、ジャパンライフと安倍首相の側近政治家、安倍応援団ジャーナリストとの関係だ。
安倍首相の側近である自民党の加藤勝信総務会長や二階俊博幹事長、さらに御用ジャーナリストの田崎史郎氏、NHKの島田敏男氏らといった“安倍首相のメシ友記者”たちがジャパンライフの“広告塔”をつとめてきた。
さらに、2015年には安倍首相主催の「桜を見る会」に山口会長を招待。
ジャパンライフは招待状と安倍首相の顔写真を宣伝チラシに載せてアピールに使っていたのである。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:38:55.45ID:KdjBB1AP0
これだけ桜の会で騒ぐなら政治家はパチンコについてもっと騒いだらどうだろう
日本の国会議員はなんで放置してるんだ?


ここだけの話だけどパチンコって換金出来るんだぜ

それに古物商という名の換金屋は実はパチンコ屋とグルなんだぜ

みんな知ってた?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:39:02.22ID:i/pv8NJR0
>>23
オマエはその犯罪でいくら手にするんじゃ?
その額は、オマエが犯している、ワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びなければいけない犯罪に見合っているかい?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:40:13.01ID:i/pv8NJR0
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:40:41.81ID:i/pv8NJR0
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0050安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 17:41:28.01ID:i/pv8NJR0
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:41:50.49ID:i/pv8NJR0
朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:42:18.34ID:MtFv1sHL0
Wikipedia

ジャパンライフ

消費者庁取引対策課課長補佐が、定年退職するに当たって経営者との面会を要求するなど自身の天下りを受け入れるよう要求、2015年7月に同社に顧問として再就職した。

2016年2月1日消費者庁は違反行為があったとは断定できない旨の調査結果を内閣府再就職等監視委員会に提出したが、
同年3月同委員会は国家公務員法第106条の3第1項違反を認定した。

業務停止処分直後の2017年1月13日、
会長の山口が働き方改革担当特命大臣の加藤勝信と会食、のちチラシに「ジャパンライフのビジネスモデルは、一億総活躍社会を先取りしています!」
との加藤のコメントが掲載され、また主要閣僚含む安倍政権の政治家への「お中元リスト」の存在が国会で議論されたり、複数の官僚が当社や関連団体に顧問として再就職(天下り)しているなど、政官界との結びつきが強いと評する媒体もある。


怖いな …
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:42:47.35ID:9VTkaw9d0
22安倍後援会は1000人いたんだろ。2000人という話もある。さらに自民党枠、スガ枠もあって18000人の半分以上は安倍自民党枠。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:43:32.84ID:qPtAqNw50
辻元清美・関西生コン「反社セメントいてー」
0055安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 17:44:08.92ID:i/pv8NJR0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
0056日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2019/11/26(火) 17:44:28.27ID:i/pv8NJR0
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0057日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2019/11/26(火) 17:46:15.73ID:i/pv8NJR0
辛坊治郎「他のテレビ局は『韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません』なんて言ってる」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.6.22)

辛坊治郎くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
日本のマスコミが敵国の工作機関であることを示す 一個でも十分な証拠が無限個あるが、これ もその一つじゃ(´・ω・`)
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:47:02.43ID:i/pv8NJR0
米朝首脳会談は、北朝鮮が1円の物を1兆円で売りつけようとするだけであることを再々々々々々々々々々々々々々々々認識させただけだった(´・ω・`)
0059安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 17:47:27.49ID:i/pv8NJR0
ちなみに朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0060安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 17:47:46.34ID:i/pv8NJR0
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
土屋礼央くん、山本隆弥くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:49:12.14ID:pVAvIGNY0
裏切り者は直ちに国外追放しろ!!
0064騙しても まだまだ騙せる 日本人垢版2019/11/26(火) 17:51:09.58ID:i/pv8NJR0
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師 (北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0065安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 17:51:40.07ID:i/pv8NJR0
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:52:13.46ID:f2UwuEgR0
カルト教団 マルチ商法
他には?
0067この人ヘンなんです垢版2019/11/26(火) 17:52:47.37ID:i/pv8NJR0
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0068【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】垢版2019/11/26(火) 17:53:28.74ID:i/pv8NJR0
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0069トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい垢版2019/11/26(火) 17:54:02.48ID:i/pv8NJR0
トランプくん、君はディールの天才(本人談)じゃないのかい?
なぜ1円の物を1兆円で買おうとしてるんだい?(爆)
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:55:03.87ID:i/pv8NJR0
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみん な、見てきただろ?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:55:03.96ID:pVAvIGNY0
安倍総理をやめさせたら日本は滅ぶ
日本人は断固として安倍総理支持を続けていかなければならない
これは絶対である。何があろうが断固支持継続をせよ
0073青木 理くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 17:58:27.13ID:i/pv8NJR0
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に
『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワ シのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、(中略)←NGワード禁止で書き込めない(´・ω・`)
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:58:43.53ID:i/pv8NJR0
*  「 中 性 子 爆 弾 」で 検 索 し た ら 、 ト ッ プ の 『 ウ ィ キ ペ デ ィ ア 』 と 2 番 目 の 『 こ と バ ン ク』 に 続 い て 3 番 目 に 此 れ が 表 示 さ れ た 。
『J L 1 2 3 便が中 性 子 爆 弾 を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 17:59:04.43ID:i/pv8NJR0
インターネットの世界もウィキペディアが無ければ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人天下。
ウィキペディアは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってまさに『目の上のたんこぶ』じゃな。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:01:55.24ID:i/pv8NJR0
ちなみにお上から「効果なし」と御墨付をもらった“加圧シャツ”も、グーグル先生が示すのは殆どが詐欺サイト(´・ω・`)
0078天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:02:48.02ID:i/pv8NJR0
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0080谷保建作垢版2019/11/26(火) 18:04:07.19ID:i/pv8NJR0
「終末時計」過去最短の残り2分に 核開発やトランプ氏が影響(Yahoo!ニュース)

「北朝鮮の核開発を主な理由として終末時計を残り2分に進めた」と言ってるのに、「北朝鮮」の「き」の字も出さずに「トランプがー」
Yahoo!ニュースは(北)朝鮮のプロパガンダですな
0081安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:05:47.49ID:i/pv8NJR0
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0082上野千鶴子くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:06:42.32ID:i/pv8NJR0
悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323 http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26
を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0083女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)垢版2019/11/26(火) 18:07:03.62ID:i/pv8NJR0
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた ... に一致する情報は見つかりませんでした。(グーグル先生)
んな馬鹿な(´・ω・`)
0084オフホワイトではない垢版2019/11/26(火) 18:08:45.97ID:i/pv8NJR0
強姦も売春もやってきた国のオリバーくん、パンくん、 君たちは何故、強姦専門のソ連軍を責めないで、売春*1 で日本軍を責めとるんじゃ?(爆)
戦争では人が死ぬ。 どの国のどの軍隊も、国際法に照らし合わせて黒だったり灰色だったりする事をしてきた。
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 が特に非難されなければならない謂れなど全く無い。
無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らんじゃろうが、「罪なき者のみ石で打て」ぐらいは知っとるじゃろう。
恥ずかしくて死にたくなったじゃろ?(ならなかったら、人間じゃないよ)

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0085「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2019/11/26(火) 18:09:59.55ID:i/pv8NJR0
【ホワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマ を撒き まくってるんですけど…

【寺島実郎】
「9.11以降ね、日本はアメリカのイラク戦争を支持した。 欧米のメディアは検証報道をやってる。
日本は検証報道が無さ過ぎる。 だから こういう無責任な事(朝日新聞の誤報)が起こる」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「盲(メクラ)の振り」が又々出ました!
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも見たことが無いと言い張るかい?(爆)
もし一つでも読んでたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ(爆)
まあ、「9.11はアメリカの自作自演」なんて言ってる基地外に何を言っても無駄だけどな(´・ω・`)
0086人間の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)垢版2019/11/26(火) 18:11:00.16ID:i/pv8NJR0
HAARPが荒唐無稽な陰謀論洗脳解きのために年に一度実施している施設公開に参加した者たちの発言だ。座ってから読んでくれ。
「偽の情報がいろいろ聞けましたよ。HAARPは何もしてませんとか、陰謀論は嘘とか。ハハッ」
「私たちが本当に重要な質問をすると、彼らは動揺したり、他の話を始めたりしました。ある人は音楽をかけて誤魔化すし。フフフッ」
目眩がするだろ?
0087「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2019/11/26(火) 18:12:53.85ID:i/pv8NJR0
鳩山由紀夫は孫崎 享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩山由紀夫 孫崎 享 植草一秀(2013年6月30日)

孫崎 享「韓国の見直しを非難する安倍首相のほうが異常で非常識」
孫崎 享は宇宙の果てさえ突き抜けた狂人だわ(´・ω・`)

植草一秀は陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)
なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」
な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いの で、ユダ米がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0088鳩山 由紀夫くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:13:16.79ID:i/pv8NJR0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いの で、
ユダ米がどうのとか上級国民がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:13:48.23ID:i/pv8NJR0
ちなみに朝鮮工作員は いわゆる“慰安婦問題”までも、「騒いでるのは朝鮮人ではなくてユダヤ人だ」と言っている。
朝鮮人の愚劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0090文 喜相、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:15:04.28ID:i/pv8NJR0
孫崎 享くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0091人間じゃないんだもの垢版2019/11/26(火) 18:16:00.21ID:i/pv8NJR0
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0092『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:16:35.42ID:i/pv8NJR0
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:16:41.71ID:2ouTis3c0
>>1

きたこれ!
衛藤ちーんw
0094岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:16:57.13ID:i/pv8NJR0
人間がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”を毎日一日中犯しているのをみんな、見てるだろ?人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
0095断韓だ馬鹿野郎垢版2019/11/26(火) 18:18:20.84ID:i/pv8NJR0
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0096指原莉乃くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:20:04.08ID:i/pv8NJR0
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”に打ち震える為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 は何をやられても泣き寝入りじゃから、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *3 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 日本人は、世界で唯一の善良な民族(ニーチェが言うところの“奴隷の道徳”の下に在る)だから、日本人以外の全ての人間の奴隷なんだよ(´・ω・`)

*3 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:24:27.83ID:3RBQnHVu0
反社総理主催! アベコベシンパを見る会!
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:24:45.82ID:i/pv8NJR0
>>97
>>14
0100俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)垢版2019/11/26(火) 18:25:29.68ID:i/pv8NJR0
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0101天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:26:26.64ID:i/pv8NJR0
>>リチャード・コシミズ
>ユダ米の邪悪な世界戦略

特亜が日本に悪の限りを尽くしているのは誰もが見てきて誰の目の前にも在る“事実”じゃが、ユダがどうこうというのはオマエの“想像”
想像を断定形で言ってる時点で論外。
せめて「私はこう想像します」と言え。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:26:32.56ID:3RBQnHVu0
違法でも証拠残さず無罪です!
by 反社総理
0103文 喜相、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:27:45.11ID:i/pv8NJR0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:28:44.41ID:3RBQnHVu0
反社の集いと知らずに出席した芸能人は処罰され
反社を招いた強権安倍一派は いつものように無罪放免 盤石です!
0105天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:29:12.29ID:i/pv8NJR0
【ユダヤの陰謀】
はいはい、ユダヤの陰謀ユダヤの陰謀。
韓国は言うに及ばず、
北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で、
ソ連が悪のサイドのボス国にして 崩壊後も 火事場強盗でやった強盗強姦殺人も拉致も虐殺も謝罪賠償してないし 南樺太も千島列島も返さない国で、
中国が極悪非道な軍国主義独裁国家だという事実はどこに行っちゃったんだい?(爆)
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:29:40.24ID:i/pv8NJR0
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を以て『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。
0107人気1位垢版2019/11/26(火) 18:30:13.46ID:i/pv8NJR0
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:30:35.99ID:3RBQnHVu0
日光東照宮の三猿の化身が安倍一派!

言わざる 聞かざる 残さざる!
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:34:03.96ID:UkOK8ghC0
消費者相がマルチの仲間か!?

凄い国だね

正に極東の土人国家東朝鮮
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:35:04.31ID:3RBQnHVu0
>>103

さも 私はその時代を生き 時代を見てきたように書き込む 逆陰謀論者発見!
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:43:53.68ID:i/pv8NJR0
詐欺師*1 や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*2  (´・ω・`)

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:44:30.83ID:i/pv8NJR0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

本当の事が小さい文字で書かれていて嘘が大きい文字で書かれているのと同様ですな(´・ω・`)
0114安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:45:29.39ID:i/pv8NJR0
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0115安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:46:55.59ID:i/pv8NJR0
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0116岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:48:01.85ID:i/pv8NJR0
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:50:07.37ID:i/pv8NJR0
【宮根誠司】
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、
しかも ちゃんと死刑に服しておらず*  犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう 泣いて頼み続ける義務が有り(無論、法律的義務ではなくて倫理的義務)、
父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

宮根が居直って、ほっぺたでOKマークを作って「ローラ、仕事頑張って、ね!」と挑発。
オマエ、とことん屑じゃな(憐)

* 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:50:50.84ID:i/pv8NJR0
吉本興業「河本の親族が生保受給しているという重大なプライバシー情報が報道されている、人権侵害である」

さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:51:42.26ID:i/pv8NJR0
河本準一「Twitterの意味自体を把握していない人は今後一切見なくていいなぁ。
その生き生きとしたパワーをもっと他の事で使えばいいのになぁ。じゅんを。
ビオフェルミンの瓶の中の。」

2chに書いてあった翻訳

「Twitterは質問に答える義務があるものではない。この意味自体を把握していない人は今後一切見なくていい。
俺を非難するパワーをもっと他の事に使ってほしい。じゅん(「みつを」のパロディ)。
俺の嫌な事を生きがいにしてる2ちゃんねらー達がどうか亡くなりますように。
死者薬を飲んで死ね(ビオフェルミンのビンの中に入ってるのは「ビオフェルミン止瀉薬」→シシャヤク)。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:52:26.98ID:i/pv8NJR0
これを見ても左翼の下劣さ、愚劣さは「宇宙の果ては突き抜けてない」と未だ言い張る者は居るかい??

【須賀原洋行 (漫画家)】
日本国憲法には「個人の尊厳」や「個人の自由」については書かれてるけど「家族一体になって助け合え」みたいな家族観は書かれてないのに河本さんが責められるのは憲法以前の日本の旧来の家族観からなのかな。
いや違うな、おそろしく個人レベルの嫉妬だな。金を稼いでいる有名人への嫉妬。個人は醜い。

さあ皆さん御一緒に・・・「醜いのはオマエのほうだ」

須賀原洋行くん、「直系血族と兄弟には扶養義務が有る」と法律に定められているのにオマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
0121悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/11/26(火) 18:52:47.66ID:i/pv8NJR0
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)や北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は「憲法を守れ!法律を守れ!」と喚いているけど、自分達は憲法も法律も完全無視だからのう(´・ω・`)
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 18:53:07.18ID:i/pv8NJR0
あいりん地区の生活保護受給者がテレビのインタビューに答えて「自力で生きたいから肉親の援助は受けない」

「死ねよ」以外の言葉が浮かぶ者は居るかい?
0123パックンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 18:55:39.15ID:i/pv8NJR0
政治家・マスコミの皆さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人を【ホロコースト】させようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」「桜を見る会問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0124ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2019/11/26(火) 18:56:14.17ID:i/pv8NJR0
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0125ぐうの音も出ないだろ〜?垢版2019/11/26(火) 18:57:43.72ID:i/pv8NJR0
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「森友問題」「桜を見る会問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:04:45.25ID:i/pv8NJR0
小池 晃「この書き換えが事実であれば内閣総辞職に値する!」

おい、小池! 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。当然、地獄行きですね・・・合掌

森友学園問題も加計学園問題も桜を見る会問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0127J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 19:05:22.88ID:i/pv8NJR0
是枝裕和監督(反日極左)「安倍政権が格差を広げた」
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取った“被害者という立場”を死んでも手放さないぞ!」

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0128世耕弘成くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 19:05:58.51ID:i/pv8NJR0
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0129ふかわりょうではない。鈴木奈々でもない垢版2019/11/26(火) 19:06:30.96ID:i/pv8NJR0
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)

大事な事なので二回言いました
0130J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 19:07:58.32ID:i/pv8NJR0
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化* が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身

* 柳澤秀夫くん、 君はこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0131ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2019/11/26(火) 19:08:26.45ID:i/pv8NJR0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:08:28.61ID:F6d4a8N30
SHABUSHABUの次はZUBUZUBUか
0133J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 19:09:18.48ID:i/pv8NJR0
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0134J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 19:10:50.76ID:i/pv8NJR0
「これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を(日韓合意によって)完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:11:05.63ID:Ttm7uQju0
全くテレビやらんわw
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:11:06.23ID:Ttm7uQju0
全くテレビやらんわw
0137安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 19:11:13.93ID:i/pv8NJR0
『古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと』
これが“いわゆる慰安婦問題”の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ。
0138悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/11/26(火) 19:11:38.55ID:i/pv8NJR0
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:11:41.43ID:T/xG3Lu10



平成27年4月18日
安倍晋三


桜を見る会
招待状!

>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>
■ジャパンライフ代表取締役社長
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
山口隆祥

東京都千代田区西神田2−8−5


衛藤晟一消費者相は26日の衆院消費者問題特別委員会で、
預託商法により多額の資金を集めて破産し、4月に特定商取引法違反容疑で警視庁などの家宅捜索を受けた「ジャパンライフ」(東京)の当時の会長宛てに、
2015年に行われた安倍晋三首相主催の「桜を見る会」の招待状が送られていたことを事実上認めた。

2019年11月26日15時52分
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:16:13.38ID:i/pv8NJR0
民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う2ch)
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:17:29.89ID:i/pv8NJR0
【おめおめと】といえば・・・
ペテン師であることを知性を有している者すべてが分かっていた松本智津夫(煩悩の権化)なんかに騙されてオウムの広告塔をやらされていた大馬鹿者の島田裕巳がおめおめと生きていたばかりかテレビに出演しているのをこないだ見た(´・ω・`)
「世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…勝 海舟
0142女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2019/11/26(火) 19:18:30.47ID:i/pv8NJR0
【おめおめと】未だ生きてるといえば・・・
香山リカ(本名:PSYババ)がおめおめと生きていたばかりかテレビに出演しているのをこないだ見た(´・ω・`)

【香山リカ(本名:PSYババ)】
清々しいまでの屑(憐)
枚挙に暇が無いが、、、
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱。
謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:19:02.61ID:i/pv8NJR0
ヘイポーの謝罪文はフィクションだけど、その百万倍悪質な事をリアルでやってしまう香山リカや“はあちゅう”(´・ω・`)
やっぱ男と女は全く違う生き物だわ(´・ω・`)
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:20:26.08ID:i/pv8NJR0
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無いんじゃ(´・ω・`)
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神病呼ばわりしている“人間の屑中の屑”香山リカは、女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0146日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2019/11/26(火) 19:21:45.96ID:i/pv8NJR0
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる言行一致の政党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える言行不一致の政党、この2種類の政党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされー なければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないんでくれ(´・ω・`)
0147『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 19:24:14.95ID:i/pv8NJR0
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0148悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ垢版2019/11/26(火) 19:24:38.49ID:i/pv8NJR0
左翼の発言は全て、マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0149はい あなた 回復の見込みゼロ!垢版2019/11/26(火) 19:25:08.21ID:i/pv8NJR0
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0150ジャニー書多川垢版2019/11/26(火) 19:25:47.62ID:i/pv8NJR0
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0151これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)垢版2019/11/26(火) 19:27:31.45ID:i/pv8NJR0
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)* と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

* 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための口実じゃけんのう(´・ω・`)
0152安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?垢版2019/11/26(火) 19:28:10.72ID:i/pv8NJR0
韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0153負けるが負け垢版2019/11/26(火) 19:28:48.79ID:i/pv8NJR0
「喧嘩(強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、
下り続けた結果が現在の、加害者韓国による被害者日本に対する際限の無い理不尽な謝罪賠償要求じゃ(´・ω・`)
0154日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2019/11/26(火) 19:29:19.47ID:i/pv8NJR0
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0155「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2019/11/26(火) 19:29:58.09ID:i/pv8NJR0
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで牛窪 恵が「殺してくれ!殺してくれ! 」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

牛窪 恵「日本は韓国と喧嘩するな」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.7.6)」
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:31:34.86ID:6fjMJ4An0
そんなことより香港やウイグルをどうにかしてください
0157左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)垢版2019/11/26(火) 19:31:44.28ID:i/pv8NJR0
【左翼とは】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれてる化け物(憐)

青木 理・福本容子(毎日新聞論説委員)・御厨 貴「(共産党を始めとした左翼が捏造して世界に触れ回った従軍慰安婦問題は)出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦(正反対の物を一緒くた)」が又々出ました!
『裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国』と『世界で唯一の善良な国 日本』をどさくさに紛れて一緒くた(呆)
オマエ、鬼畜だな(爆)

日本を貶める為なら、普段は口を極めて罵倒しているアメリカを先生にすることさえ厭わない“左翼”の節操の無さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0158「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2019/11/26(火) 19:32:05.27ID:i/pv8NJR0
牛窪 恵くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0159「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2019/11/26(火) 19:32:38.26ID:i/pv8NJR0
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:33:26.02ID:DQ7FlYwW0
安倍政権の失政は
昔の自民党政権なら数回政権がつぶれた
けど、安倍政権は国政選挙で連勝中だから平気

国民の選挙で政権を決めるのであって、
報道で決めるのではない
0161「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」垢版2019/11/26(火) 19:34:20.98ID:i/pv8NJR0
天下の公器テレビで川村晃司が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

川村晃司「反韓一色である日本よりも韓国の世論の方が冷静だ」
百万回叱られたそんな途轍も無い嘘をよくもまあ(呆)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)

詳しくは 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 2ch のテンプレ(3〜99)で
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:34:58.54ID:i/pv8NJR0
NHK『日曜討論』を見ての毎回の結論・・・ワシ以外の者の発言は全てポジショントークだから何の意味も無い
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:37:23.88ID:9CnNmLkR0
1930でジャパンライフ出たw
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 19:46:09.26ID:DQ7FlYwW0
>>163
小選挙区制度なんだから仕方がない

参議員選挙は小選挙区制度じゃないけど
政権側が安定した数を確保してるから

やっぱり、国民の民意だよ
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 20:03:25.93ID:MZwYER6T0
そんな会に税金を使うな

自費でやっとけ
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 20:05:20.58ID:DQ7FlYwW0
選挙へ行って反政権側の政党に票へ入れればいいのに

なぜか、報道等で安倍政権叩きに熱心だよな
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 20:08:03.32ID:7hb6QWi60
もう安倍政権は終了です
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 20:11:50.78ID:DQ7FlYwW0
歴代の自民党政権なら、モリカケで政権が崩壊をしたはずだった
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 20:35:06.62ID:2ouTis3c0
>>166

D2ネタw
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 20:41:03.34ID:BkCqtNKr0
レイプ隠蔽の安部捏造だぞ。
マルチと手を組んでるくらいは当たり前だろ。
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 21:00:56.44ID:wAsMR8mD0
犯罪は犯罪だろーが!!怒
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 22:23:13.14ID:GZf0yytO0
これから5500万円の使徒を調べるからな?
責任者ちょっと来て!
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 22:30:14.50ID:5gcFFAa80
>175
安倍晋三は国民が収めた税金を7年間で世界中に106兆円ほどバラ撒いたが
野党の無駄な給金の方が問題だよ
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 22:59:58.36ID:ks4bY/Uq0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:02:14.74ID:3btIgeR80
2015年の会で、捜索は今年の4月なんだろ?

何が問題? 頭おかしくない??
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:14:44.57ID:3MtpHEjn0
被害拡大の発端が桜の会なのに?
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:57:24.12ID:CHkvsRPG0
安倍は国会で消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う貧しい人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

【逆進性は全く解消されていない】

虚偽答弁だ。

◎すぐに内閣総辞職しろ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:57:53.36ID:CHkvsRPG0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 23:58:13.18ID:CHkvsRPG0
枝野と志位は
IOCによる札幌の植民地化を歓迎しているのか。

安倍とグルか
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 00:06:54.87ID:5NJYpPwD0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。
IOCに日本の主権を売り飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞の渡辺恒雄は児童虐待はやめろ。外道が
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 00:07:21.66ID:5NJYpPwD0
日本は危機だ。

日本は現状延長では100年後人口半減、高齢化率4割だ。
それに向かって毎日、税収も減少していく。

安倍と山口と自民党と創価学会による政治の延長線上にあるものは

【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

すでに毎日、消費税を10%奪われているじゃねえか。
10年後、消費税は15%だ。そしてその次の10年で20%だ。

太るのは自民党と創価学会だ。

だから枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 05:20:24.07ID:gbMXv3Pr0
  
世界中の政党は与党も野党も
自国を深く愛していますが
ただ唯一の例外が存在しています
それは「日本の野党」です
なぜか韓国を深く愛しています
救いようのない馬鹿チョンですね
 
世界中のマスコミは右も左も
自国を深く愛していますが
ただ唯一の例外が存在しています
それは「日本のマスコミ」です
なぜか韓国を深く愛しています
救いようのない馬鹿チョンですね
 
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 06:41:08.94ID:jmz+2Bkk0
これはさすがに最悪だよ
単に問題ある人物を招待したというだけではなく
ジャパンライフは「桜を見る会」に招待されたことをマルチの勧誘に活用してるからな
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 07:28:04.31ID:t1Z0O7K+0
これからあさチャンで桜を見る会!
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 11:24:02.22ID:SWZRWTns0
総理に説明責任はあります。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 14:24:10.65ID:V7ucCaCy0
反社会クソウヨの居直りが始まった
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 14:46:23.35ID:SWZRWTns0
衛藤が知らないはずが無い。
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 15:23:41.17ID:2mIOWfQo0
電子データを内閣府は出せ。早く出せ、税金ドロボー安倍の片棒を担ぐな。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 15:24:06.95ID:2mIOWfQo0
180
安倍自民党によるデマ。


×「韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である」
〇日本は日清戦争で朝鮮半島に侵略。その後植民地にした。


×「日本軍に韓国人は80万人も志願」
〇志願という名の」強制ではなかったのか。


×「ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工」
〇ほら吹きは安倍自民党。慰安婦や徴用工は悪の大日本帝国・日本軍による強制連行。
〇日本がだまして連れ出した「拉致」のケースも。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/27(水) 15:38:07.89ID:SWZRWTns0
安倍⚫三
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/30(土) 08:26:54.39ID:UH1G8shl0
こんなことで総理が逃げ回るのは実にみっともない。
非核三原則撤廃から核武装論を提言すればこんな矮小な議論はすっとぶのに。
核武装なしで中国との協調は日本属国化への道。
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/30(土) 08:46:54.77ID:no03kgOd0
内閣府消費者庁が行政指導をジャパンライフに行ったのが2014年、
この時点で行政内で問題のある企業であることがわかっていながら
内閣府がその社長に「桜を見る会」の招待状を送ったことは
完全に詐欺師に加担している

安倍は山口を2015年に招待し行政指導を阻害した

行政指導は問題のある会社を消費者が注意喚起できるようにする啓発の目的が大きい
それなのに、行政府が自らの啓発を阻害したのである

安倍は首相でありながら
マルチ商法詐欺の被害者拡大に加担したと言っても過言ではない

安倍は国会で税金を使った公的行事に
ジャパンライフ社長を招待した理由を
国民に対して説明する責任がある


国会での説明から逃げる安倍もそれを助ける自公与党も本当に許せん
政権与党で存在する価値は日本国民にとってない
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/30(土) 10:59:16.61ID:/F6M0Yyg0
大スキャンダルになってしまいました。
現職にしがみつくのはあきらめ、潔く退いた方が政治家としての将来性を残せると思います。今が人生の潮時です。
(田中角栄サンになれるか…)
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/01(日) 02:03:08.03ID:WeZybzp30
>>1
【パヨク敗北】朝日新聞にジャパンライフの広告が多数掲載!しかも元朝日新聞・橘優はジャパンライフの顧問だった ネット「マスゴミ…
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575104005/
加藤浩次「ジャパンライフの元会長を桜を見る会に呼んだのは2015年。家宅捜索が入ったのは、今年の4月」「印象操作しても意味ないでしょ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575017982/
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/01(日) 02:03:24.56ID:WeZybzp30
>>1
今話題の『ジャパンライフ』のイベントに岸井成格(毎日新聞)、後藤謙次(報ステ)、島田敏男(NHK)、橘優(朝日新聞)らが参加していた
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575018049/
【パヨク報ステ】野村修也が「桜を見る会」を解説 ジャパンライフのチラシに出ていた後藤謙次は途中退席 ネット「後藤逃げた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575092296/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況