X



【パヨク憤死】ビートたけし、与党の高支持率に「野党が情けなさすぎる」 ネット「野党は税金泥棒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/25(月) 18:13:54.57ID:rHggkEeF9
https://snjpn.net/archives/168677
ビートたけし、与党の支持率に苦言 「野党が情けなさすぎる」に共感の声

▼記事によると…

・■「芸人はいい迷惑してる」
たけしは「芸人なんかいい迷惑してる。(ネットやテレビで)あげられてるのを見てあいつが参加してるとか言われるし…」と現状を語る。さらに、たけしによると「桜を見るの会の映像にできるだけ映さないでほしい」という芸人もいるようだ。

・■「野党が情けなさすぎ」
続いて番組では、桜を見る会と与党についてのアンケート結果を紹介。桜を見る会について「招待の基準などを明確化したら再開しても良い」と回答したのが約60%となっていた。

さらに「歴代最長となる安倍政権運営を評価する」と回答したのも約60%と半数を超える人が安倍政権に対し好意的な印象を持っているようだ。

これを見たたけしは「こんだけ(支持率が)あるってことは如何に野党に力がないってことか」としたうえで、「同じダメだったら野党よりはいいだろうって感覚」と分析。そして、「野党が情けなさすぎる」と現状に苦言を呈した。

2019/11/24 06:15
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6217167

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 18:14:29.71ID:vxRn/98C0
 
年金、2年連続で抑制の公算 物価上昇を下回る改定
 
 
桜を見る会に参加した安倍自民党議員後援会のクズゴミはしんで国民に詫びろ
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 18:15:58.69ID:wR038heC0
フガフガ言ってないでYahooの支持率を見れ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 18:18:16.49ID:Nymoh8PT0
ビートたけし 「この国の左翼は金儲けの手段でしかない。」
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 18:26:37.38ID:WFLjZb8n0
万引き犯「店の警備がだらしないのが悪いwwwwwwwwwww」


ネトサポの言い分はまさにこれ


たけしも耄碌したなwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 18:27:35.17ID:wR038heC0
>>6

自民党の辞任した議員達を見れば少しはマシかも
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 18:31:31.08ID:KmBU3d7x0
野党は、情けないワケじゃない
野党には行政役人の忖度サポートがないから、力不足に見えるんだよ
ただ、追求情報を週刊誌に頼り過ぎる、自分達で調べろ!
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 18:39:09.65ID:ouyNTcta0
>>1
たけちゃんマンよぉ、豪勢な花見やって
税金で補填しちゃなんねえだっぺよぉ!
高額納税者は人一倍使われてんだっぺよよぉ!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 18:45:08.90ID:etFuPGrj0
選挙で議席減らしても幹部がまったく同じ顔だから野党になんか投票しても何も変わらないと思う
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 18:49:03.90ID:hAnsQLXI0
この男昔からまったく面白くないのに何故人気があるのか不明
映画はバカっぽいしつまらない無能の塊
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 18:51:48.29ID:wR038heC0
半年も国会を大型連休にした自民党こそ税金の大泥棒
一体、不祥事で自民党閣僚が何人辞任している、国民を舐めるな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 18:58:44.58ID:zkav6KLA0
完全な人間がいないように完全な組織もない。それを重箱の隅をつついてグダグダグダグダ、、陰で一言言うだけでいいのに、目的が違うから。国家も国民も見ないなら辞めなさい。('A`)
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 19:02:55.15ID:ksSWE+6w0
支那朝鮮の手先?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 19:08:47.10ID:YqI/E/c90
この爺はパヨクに何を期待してるんだw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 19:14:29.64ID:1ACBske30
セクハラ、パワハラ、詐欺師、二重国籍、不倫ヤリマン、威力営業妨害、強姦未遂、裏口入学。。。

自分とこの数多くの不祥事からは全力逃亡し、ひとのあら探ししかできない人間が集まってるのが現野党の印象なんだがな。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 20:58:51.56ID:qwaYfNEt0
パヨクイライラで草
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 22:45:58.43ID:W2x4NOIc0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。
戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/25(月) 22:46:29.04ID:W2x4NOIc0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。。。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。
戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 00:31:45.19ID:YVBGMkkA0
>>10
それを60%がいいって言ってんだろだから?
何とか法律違反にしたいみたいだけど、なかなかならない様子を見て情けないと言われているんだが、おたくらの負託を受けた連中のポンコツぶりはどうにかならんのか?

安倍さんがバカなのなら、早く倒してくれよ
そのバカを
0025下総国諜報員垢版2019/11/27(水) 18:12:43.70ID:owJNGQJv0
野党があの有り様で存在してること自体が民意なんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況