X



【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】尖閣周辺に中国公船 17日以来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★2019/11/25(月) 10:40:52.62ID:AyAMkWYs9
 尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海外側にある接続水域に23日夜、中国海警局の船3隻が相次いで入るのを海上保安庁の巡視船が確認した。3隻は24日も接続水域内を航行した。尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは17日以来。

以降ソースにて
https://www.sankei.com/politics/news/191124/plt1911240008-n1.html
尖閣周辺に中国公船 17日以来
2019.11.24 11:43 産経


参考)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566342903/
【ネトウヨなぜか中国絶賛】河野太郎大臣、中国・華春瑩報道官と2ショット公開 ネトウヨの反応「あらー、美女。」

https://ameblo.jp/huyunohi1684/entry-12375563025.html
チベット、ウイグル、ライダイハンは、ネトウヨが議論に勝つ三大兵器となっている。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574088073/
【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】尖閣沖の接続水域 中国海警局の船4隻のうち2隻が出る
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571086509/
【中国大好きネトウヨ】河野大臣の“エゴサーチ力”が国防レベル!? SNSで流行の遊びとは…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568550041/
【中国大好きネトウヨ/いつもの沈黙】尖閣周辺に中国船 9日連続
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019091100951&;g=int
河野氏を評価、茂木氏に期待=中国外務省−内閣改造
0002あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 10:53:27.29ID:+19AvSxh0
何で尖閣諸島に来るようになったんだっけ?
ちかあ資源とかあるんだっけか?
0003あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 10:55:07.94ID:+19AvSxh0
>>2
間違えた地下資源。いつからだっけ?
0004あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:00:28.10ID:sU3Rb7ud0
中国大好きパヨク/いつもの沈黙】尖閣周辺に中国公船 17日以来
マスゴミとパヨクは目を逸らすなよ
0005あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:08:45.03ID:eaiydhDa0

0006あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:08:51.77ID:eaiydhDa0

0007あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:08:57.99ID:eaiydhDa0

0008あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:09:05.36ID:eaiydhDa0

0009あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:09:13.46ID:eaiydhDa0

0010あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:09:19.87ID:eaiydhDa0

0011あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:09:30.17ID:eaiydhDa0

0012あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:09:37.13ID:eaiydhDa0

0013あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:09:43.92ID:eaiydhDa0

0014あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:09:56.79ID:eaiydhDa0

0015あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:10:03.70ID:eaiydhDa0

0016あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:10:10.54ID:eaiydhDa0

0017あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:10:17.05ID:eaiydhDa0

0018あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:10:26.25ID:eaiydhDa0

0019あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:10:34.26ID:eaiydhDa0

0020あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:10:41.53ID:eaiydhDa0

0021あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:29:42.13ID:WNdSXG0R0
>>1
ようやく日本の巡視艇への食料補給艦が来てくれたらしい!!
今度は燃料と食料と何くれるのだろうか??

弾丸・砲弾・魚雷だけは射撃筒に込めないで下さい
ただでくれるなら感謝します。
そのまま使用して打ち返しますので最後に
発射筒ともども下さい!!

では、受取完了しましたので喘息全震で中国へお帰り下さい
貴方様〜頂いた行らいが後追い勝てていますので
よろしく!!

と言う事なら嬉しいのだが!!
0022あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 11:41:30.95ID:r2ugPb920
なんで黙っとるんやろね
0024あなたの1票は無駄になりました2019/11/25(月) 23:02:16.50ID:W2x4NOIc0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。
戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/11/26(火) 00:20:37.69ID:IXSQ4Jap0
なんか朝鮮人と比べて存在感がないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況