X



【森友事件】 森友学園事件で籠池夫妻が会見 「私たちは安倍首相の被害者」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2019/11/24(日) 17:40:34.07ID:QusoSU829
「元々これは冤罪。私はともかく家内にまで懲役7年が求刑された。安倍昭恵夫人と友だちだったのが大きなポイントだ」――。学校法人森友学園の小学校建設などをめぐる補助金詐取裁判が結審した翌日(10月31日)、東京・丸の内の日本外国特派員協会で会見に臨んだ同学園前理事長の籠池泰典・諄子夫妻はそう語り始めた。

大阪地裁(野口卓志裁判長)で前日開かれた論告求刑公判で、検察側は両被告に懲役7年を求刑。判決は来年2月19日に出される。

国や大阪府などから計約1億7000万円の補助金を詐取した容疑で2017年7月に逮捕された籠池夫妻だが、そもそも「補助金適正化法違反」ではなく、より罪の重い「詐欺罪」での逮捕自体が異例だった。しかも、検察はその後、“口封じ”をするかのように夫妻を「300日間」という異様な長期勾留。18年5月25日に保釈された夫妻は「人権蹂躙。国民の目を欺く国策勾留。一番の元凶が隠されてしまった」と指摘した。

同日の会見でも批判の矛先はその「一番の元凶」に向けられた。

「首相に逆らったらこうなるといういいモデル。私が黙っていれば(国家戦略特区指定を受けた)加計学園のようになっただろう。私たちは安倍(晋三)首相の被害者。これは民主国家、法治国家、先進国家とは言えない」「森友学園は今、管財人(疋田淳弁護士)によって破産の方向で消滅させられようとしている。森友学園がなくなると、検察に押収されたままの安倍さんをはじめ政治家や財務省関連の書類は返す先がなくなり、戻ってこない」「昭恵夫人から『安倍晋三からです』といただいた100万円の寄付は真実。安倍首相関与も真実であります。安倍首相を許すことはできません」

籠池夫妻と安倍夫妻。どちらかが見えすいた嘘をついている。この国の政治と司法は「一番の元凶」をいつまで放置するのか。

週刊金曜日 片岡伸行|2019年11月21日11:06AM
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2019/11/21/antena-599/

スレ★1が立った時間 11/23 08:28:19

前スレ
【森友事件】 森友学園事件で籠池夫妻が会見 「私たちは安倍首相の被害者」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574465299/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:48:09.16ID:ihI3+ugn0
お前たちは詐欺の加害者。
何いつの間に被害者ヅラしているんだチョンなのか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:48:31.15ID:KNQrSA+N0
>>2
( ´∀`)
待ち伏せかよ( ´∀`)
バカなブタ( ´∀`)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:48:59.35ID:KNQrSA+N0
>>4
待ち伏せかよ( ´∀`)
朝鮮カルトのブタども( ´∀`)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:51:03.65ID:gkOM+wJT0
>>2
職歴なしは>>2をとろうと待ち構えていたんですね
暇な人はうらやましい
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:51:43.80ID:Eei3aAL20
>>4
加計孝太郎「嘘吐いて獣医学部開設、補助金140億円Get、ありがとう晋ちゃん」

   〈二二〉
   /   \
 /      \
┃ 鮮明な壺  ┃一家に一つ
 \  ̄ ̄ ̄ /
   \   /
   〈二二〉
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:51:44.07ID:gkOM+wJT0
>>4
チョン=統一教会関係者を桜を見る会に呼んだ人とその仲間

異論はないよな?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:51:49.54ID:HLEz3zoM0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」
>東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:52:05.88ID:HLEz3zoM0
【IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」】で検索
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:52:29.42ID:HLEz3zoM0
IOCはランナーの熱中症リスクを札幌への移転の理由にしている。
真っ赤なウソだ。

ランナーは【走る環境の中で】競うのだ。
暑ければ歩け。危険だと思うなら棄権しろw
暑さに強いやつが勝つのだ。

サファリラリーは道路がデコボコだから
道路を舗装すべきだと主張しているのと同じだ。

つまりIOCの主張しているランナーの保護は
参加選手とりわけ一流の有名選手が危険することによる
放映料の収入減少を防ぐことが目的なのだ。

そのために札幌を植民地にしたのだ。

IOC=五輪利権=金あさりビジネス
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:52:56.29ID:HLEz3zoM0
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と
自民党の稲田と日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:53:11.78ID:ivuZ10ex0
ツジモトも関わった隣接地野田中央公園に比べて森友学園は一億超えはボッタクリだ その意味では大無脳症に
だまされた被害者だがソーリはかかわりのない事だ 一億総ざんげでいえば関りはあるだろうが( ^ω^)・・・ね
籠池氏も心機一転能力はあるのだから 思いっきり能力を生かし生きてもらいたい 活路はある
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:53:15.16ID:HLEz3zoM0
枝野と志位は
IOCによる札幌の植民地化を歓迎しているのか。

安倍とグルか
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:54:00.53ID:HLEz3zoM0
安倍による桜を見る会疑惑はモリカケ疑惑と同じだ。

安倍はモリカケでは証人喚問を拒否した。
桜を見る会疑惑では予算委員会の集中審議を拒否した。
これによって証拠がないから自分は無罪だと自己正当化した。

しかし
証人喚問を拒否し集中審議を拒否した以上
安倍は自分が【無実】であると主張することはできない。

安倍は【やった】のだ。
安倍は無実を主張できない以上、すぐに辞職しろ。
日本で朝鮮人の論理を振り回すな。
「無罪と無実」で検索

分かったか
読売新聞の渡辺恒雄 何の安倍の援護だ。何の安倍の擁護だ。

【日本は危機だ。枝野はすぐに代表を辞任しろ】
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:54:32.20ID:HLEz3zoM0
あ〜クセ 何だこれ

自民党員か
創価学会員か
渡辺恒雄か

あ〜便所クセ

売国奴が
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:54:48.69ID:KNQrSA+N0
>>10,11,13,14,16

PRバカの住所は

埼玉県川口市芝富士二丁目
芝富士コーポ
https://www.homes.co.jp/archive/b-12108409/

築39年 2DK 家賃5・3万円/月

洗濯機置き場が外って( ´∀`)

蕨駅徒歩19分って不便すぎ( ´∀`)

ベストライフ川口と格差ありすぎじゃね( ´∀`)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:54:55.69ID:HLEz3zoM0
安倍は国会で
消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

逆進性は全く解消されていない。

虚偽答弁だ。

すぐに内閣総辞職しろ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:55:16.61ID:HLEz3zoM0
美しい日本の国
by 売国奴安倍

行き着いた先は【IOCの植民地=札幌】

これが渡辺恒雄の愛国心か
言ってみろ。
 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:56:02.12ID:KNQrSA+N0
>>15
いまだに野田公園とかいってるのって
よほど朝鮮カルトのブタには自分の頭で
考える脳がないんだな( ´∀`)
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:56:05.28ID:ihI3+ugn0
>>9
チョンとは朝鮮人のこと。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:56:12.54ID:m2dAB9Oh0
どちらかといえば安倍が被害者だな
こんなんにからまれて
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:56:38.05ID:KNQrSA+N0
>>17,18,20,21


PRバカの住所は

埼玉県川口市芝富士二丁目
芝富士コーポ
https://www.homes.co.jp/archive/b-12108409/

築39年 2DK 家賃5・3万円/月

洗濯機置き場が外って( ´∀`)

蕨駅徒歩19分って不便すぎ( ´∀`)

ベストライフ川口と格差ありすぎじゃね( ´∀`)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:57:25.45ID:HLEz3zoM0
>>24
偶像崇拝

かつて日本の古墳時代に見られた埴輪(ハニワ)が有名だ。
現代の日本に偶像を崇拝する集団が忽然と現れた。

【ネトウヨ】だ。

毎日、埴輪に祈りを捧げる。

うん?

埴輪じゃねえし。売国奴安倍の人形だし。

ばああああああああああああか
wwwwwwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:57:57.46ID:KNQrSA+N0
>>23,24
朝鮮カルトのブタどもはスレたつの
待ち伏せかよ( ´∀`)
どんだけこのスレ怖いの?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:10.26ID:KNQrSA+N0
>>26
PRバカの住所は

埼玉県川口市芝富士二丁目
芝富士コーポ
https://www.homes.co.jp/archive/b-12108409/

築39年 2DK 家賃5・3万円/月

洗濯機置き場が外って( ´∀`)

蕨駅徒歩19分って不便すぎ( ´∀`)

ベストライフ川口と格差ありすぎじゃね( ´∀`)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:18.47ID:ihI3+ugn0
>>8
獣医師の増員は必要。
なぜパヨクは加計が無駄だと言えるのか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:48.92ID:oJaaGAxb0
>>12
何で報道しないんでしょうか
内閣府が最終判断をしていないということを
マスコミが報道すれば支持率なんか暴落1%以下だ

「桜を見る会」疑惑 首相枠「決裁行為」なし
実質ノーチェック招待
野党合同ヒアリング 内閣官房認める

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-11-23/2019112301_01_1.html


 「安倍首相の推薦などについては、事実上チェックせず、
素通りで(功労、功績という基準の)対象外の人物が招待されているのではないか」
「肩書が記入されていないのにどうして功労・功績をチェックできるのか」
「チェックして、はねた(除外した)事案はあるのか」などの疑問が続出。
担当者は「確認の詳細は答えを差し控える」
「(廃棄して)名簿が残っていないため分からない」と言い逃れました。

 21日の参院内閣委で日本共産党の田村智子議員は、
内閣府の招待状発送前に安倍晋三後援会が参加者に参加確認の文書を送っていたと暴露しました。
「決裁行為」がなかった事実とともに、招待者がノーチェックだったことを裏付けています
私人アキエもノーチェック

安倍の1000人枠推薦者の最終判断を内閣府はしていなかった、
これは、公職選挙法が禁ずる有権者に対する寄付行為で選挙違反
安倍は議員辞職で公民権停止
首相などとんでもない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:57.28ID:gkOM+wJT0
>>23
安倍晋太郎「私は朝鮮人だ」

うん、間違いない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:59:00.32ID:HLEz3zoM0
枝野と志位は
IOCによる札幌の植民地化を歓迎しているのか。

安倍とグルか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:59:11.88ID:N/Jxo7BJ0
>>1
アハハ..
牢屋にいるべき人間があべこべになっちまったのかい?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:59:52.54ID:RCrVgV7j0
ID:HLEz3zoM0 と ID:KNQrSA+N01 のツ壺サポコンビ
ガンバレー!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:00:01.71ID:c65qNZsA0
●●●●●●●アッキード犯罪指示系統(2019/11/24/1800版)●●●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。
◆「 蚊 帳 外 三 」=失地王=売国奴=初心者=ATM=害交の安倍
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)

◆さくら系統
安倍⇒(枠恵)⇒招待客等
安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村?彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔0816付駐英公使・田村・武内⇒三好・池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔0816付駐英公使+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒吉本興業・底まで言って委員会・相撲協会(+貴乃花光司)・ジャニーズ・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・有働・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・3つマングロ
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:00:24.54ID:HLEz3zoM0
枝野と志位は
IOCによる札幌の植民地化を歓迎しているのか。

安倍とグルか
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:00:53.97ID:KNQrSA+N0
>>29
加計じゃなくて需要地の東北・北海道の国立大の増員すれば安上がりでコスパいいから、加計は税金の無駄遣いな( ´∀`)

朝鮮カルトのブタはバカですね( ´∀`)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:00:58.52ID:ihI3+ugn0
>>31
朝鮮人に不利なことをやる朝鮮人って何だ?
まあそれなら何人だと構わないが。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:01:13.41ID:c65qNZsA0
要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も

主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

屠 殺
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:02:57.14ID:gkOM+wJT0
>>38
朝鮮カルトを桜を見る会に呼ぶことが朝鮮人に不利なことになるんすか?
現実見ようぜ、朝鮮カルトちゃんw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:03:04.35ID:HLEz3zoM0
枝野と志位は安倍が輸出管理規制で韓国を
痛めつけているのをみて
何とも思はないのか。
韓国人観光客が激減して観光地の国民が
苦しんでいるのを見て何とも思わないのか

おまえら安倍とグルだろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:03:21.43ID:ihI3+ugn0
>>37
西日本の人間が獣医師になるためにわざわざ北海道にまで行かにゃならんのか?
これはコスパだけの問題じゃない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:03:49.49ID:KNQrSA+N0
>>34

ID:HLEz3zoM0
こいつは朝鮮カルト( ´∀`)

で、朝鮮カルトの統一教会は仲間売ってでも統一教会カルト特有のキチガイ反応起こすんだ( ´∀`)

最低ですね( ´∀`)
まぁ、人間じゃないからしゃーないか( ´∀`)
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:04:57.19ID:gkOM+wJT0
>>43
東大行きたければ北海道や沖縄に東大作れというのか?
これだから無職はw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:05:40.05ID:oJaaGAxb0
>>29
需給あることが特区協議で証明されていないソースが幾多も存在する

>農水省が特区協議で獣医療の需要が低下する可能性を繰り返し指摘。実際ペット数が急減しているとの統計もある。獣医業界関係者は「産業動物獣医や公務員獣医は多くの地域で不足しているが、ペット獣医は余り気味」と証言
https://mainichi.jp/articles/20170605/k00/00m/040/076000c

実際にペットも家畜も激減していることは農水省も認めている。つまり需要は減少傾向にある。
農水省「獣医事をめぐる情勢」16年 →獣医師はこれ以上いらない
http://www.maff.go.jp/j/syouan/tikusui/zyui/pdf/jyui_meguji.pdf



(つづく)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:05:41.94ID:HLEz3zoM0
安倍は国会で
消費税の逆進性を解消するために
軽減税率を導入すると答弁した。

月に20万円食料品に使う豊かな人の免税額は4千円。
月に5万円食料品に使う人の免税額はたったの千円。
豊かな人をより豊かにしただけだ。

逆進性は全く解消されていない。

虚偽答弁だ。

すぐに内閣総辞職しろ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:06:04.11ID:HLEz3zoM0
美しい日本の国
by 売国奴安倍

行き着いた先は【IOCの植民地=札幌】

これが渡辺恒雄の愛国心か
言ってみろ。
 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:06:56.74ID:ihI3+ugn0
>>41
仮にそれが事実であったとしよう。
しかし朝鮮人が朝鮮人に不利なことをすればそれは良い朝鮮人。
お前の言う朝鮮カルトとが朝鮮にとって不利な存在ならそれも悪くはない。
朝鮮人だから即悪だと言っているわけじゃないのだよ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:07:05.36ID:KNQrSA+N0
>>43
いけばいいじゃん( ´∀`)
大学ってそういうものだよ( ´∀`)
これだから低学歴は害悪しか撒き散らさないな( ´∀`)
低学歴無職は黙ってろよ( ´∀`)

ブタ( ´∀`)
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:07:08.82ID:HLEz3zoM0
NHKと新聞テレビは安倍と山口の【無能と売国と棄民と憲法違反】
の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:07:59.32ID:oJaaGAxb0
>>29
(つづき)

私立獣医科大学協会の政岡氏は13年に欧米比較で日本の獣医師数が多いと指摘。公務員獣医師、産業獣医師だけで見ても、人口比、飼育頭数比でみて、日本は多い。抑制方針を解除する根拠はないとした
https://www.jaeve.org/information/img/2013kyouryoku10-04-2.pdf

そして、国家戦略特区諮問会議の議事要旨(16/11/9)で、麻生さえも需要がないことを危惧している。
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/dai25/gijiyoushi.pdf


獣医師自体は足りなくない
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:08:16.65ID:gkOM+wJT0
>>52
統一教会関係者を呼んだという事実をなぜ認められないの?
やっぱり安倍擁護している奴=朝鮮カルトじゃんw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:09:08.65ID:gkOM+wJT0
安倍擁護している奴を見ると
ネトウヨっていなくなってしまったんだな
いるのはネトウヨのふりをした「安倍チョンだったらなんでもいいニダ」という朝鮮カルトのデマサポばっかり
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:09:10.98ID:ihI3+ugn0
>>46
東大に行きたければ東大に行くしかないが、
医師になるだけなら東大に行く必要はない。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:10:33.70ID:oJaaGAxb0
>>29
加計学園問題に関する単純な疑問「日本では獣医師が不足しているのか?」:データでみる国際比較
https://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20170726-00073754/


獣医師が足りないというデータが存在しない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:10:48.73ID:ihI3+ugn0
>>57
お前の言う朝鮮カルトを呼んだことが事実だと仮定しての話をしているのだが。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:10:52.51ID:gkOM+wJT0
>>60
朝鮮カルトを桜を見る会に呼ぶ奴を必死に擁護する朝鮮カルトに言われましてもねw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:11:32.92ID:gkOM+wJT0
>>62
では、安倍チョンは桜を見る会に朝鮮カルトを呼んでないんですか?
また事実と戦っちゃうの?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:12:08.10ID:Mt93mycb0
詐欺師の言うこと誰が信じるかっての
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:12:14.58ID:ihI3+ugn0
>>61
医者は多いに越したことはない。
何もかもギリギリの数で賄おうとすれば後で不足をきたすことになる。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:12:18.93ID:KNQrSA+N0
>>60
って、学びたいことがあるのところにいくのが大学( ´∀`)

例えば、東京の人間が再生医療学びたければ東京に医大があっても京大にいく( ´∀`)

お前はその根本がわかってないから低学歴無職ってバレている( ´∀`)

バカですね( ´∀`)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:12:40.35ID:gkOM+wJT0
ネトウヨだったら朝鮮カルトを桜を見る会に呼ぶ奴を擁護するなんてありえないわな
ここで安倍チョン擁護しているのは朝鮮カルトのデマサポばっかり

ネトウヨなんていないというのは本当だったw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:12:51.82ID:Uey9FKyt0
>「私たちは安倍首相の被害者」

ちょっとこれは人聞きが悪いな。
安倍首相から優遇を受けていたのも事実で、安倍の都合次第で手のひら返しにあって、
両方を経験した、というほうがいい。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:13:11.36ID:ihI3+ugn0
>>64
それが良い朝鮮人なら呼んだとしても問題はなかろう。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:13:50.76ID:HLEz3zoM0
東大に行きたい?

へえ〜

東大出か!
wwwwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:14:00.55ID:gkOM+wJT0
>>71
あれ?
朝鮮人は一枚岩じゃなかったの?w
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:14:29.27ID:oJaaGAxb0
>>29
<ワーキンググループ座長の八田はこう言ってる>

それから、元来こんな参入制限することが
おかしいわけですが、しかし、百歩譲って
参入制限するとしたら、その根拠となる
需給条件を満たしているのかどうかということを
説明する義務は文科省にあるわけです。


文科省は十分な根拠を示せませんでした。


そりゃそうだよ、足りてるんだから
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:14:43.88ID:KNQrSA+N0
>>66
それなら人間の医者から増やせばいいね( ´∀`)
獣医師から増やす必要なし( ´∀`)

相変わらずバカだな( ´∀`)
ブタ( ´∀`)
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:15:08.82ID:ihI3+ugn0
>>67
だから獣医師の知識と技術を学びたいから加計に行くんだろうが。
それ以外何の目的が?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:15:43.90ID:HLEz3zoM0
東大出を馬鹿にするな!

誰だ

何だ 玉木じゃねえか
wwwwww

 
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:16:00.07ID:KNQrSA+N0
>>71
( ´∀`)
意味不明ですね( ´∀`)
脳みそ壊れてるな( ´∀`)
もう生きてる価値なし( ´∀`)
死んだほうがいいぞ( ´∀`)
ブタ( ´∀`)
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:16:08.37ID:gkOM+wJT0
>>77
朝鮮カルトをよい朝鮮人という壺売りに言われてもなあw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:16:19.17ID:ihI3+ugn0
>>76
人間も動物も必要だバカチョン。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:16:38.70ID:oJaaGAxb0
>>29
加計を造ったのに日米農産物関税で畜産関連性費の関税を下げて日本の畜産業を衰退へと追い込む政策をする安倍自公の支離滅裂ぶり
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:18:04.43ID:KNQrSA+N0
>>77
それなら増員された東北大学や北海道大学でもいいよな( ´∀`)
帝国大学だしFランよりもよっぽどいい( ´∀`)

これだから低学歴は( ´∀`)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:18:10.89ID:gkOM+wJT0
>>81
朝鮮カルトをよい朝鮮人といった壺売りが馬鹿チョンとか言ってるw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:18:25.77ID:oJaaGAxb0
>>66
足りなくないのに嘘をついて加計獣医創設
安倍は行政を私物化している
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:18:45.47ID:gkOM+wJT0
>>84
つか、大学もっとつぶしていいと思うわ
田中真紀子は正しかった
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:19:37.72ID:KNQrSA+N0
>>81
ああ、お前は人間じゃなくてブタだからそういうんだな( ´∀`)

普通は人間優先( ´∀`)

ああ、ブタってばれちゃた( ´∀`)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:20:57.48ID:gkOM+wJT0
九九やbe動詞をやるような大学なんてさっさとつぶすべき

勉強する機会をつぶせって言ってんじゃないぞ
夜間中学としてやっていけばいいじゃないか
そうしたら大学のような莫大な補助金もいらないわけだしな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:21:10.79ID:oJaaGAxb0
>>77
加計が創設されなくても日本には16校の獣医師養成大学がありますのでそちらにいかれればいいですね
加計ができたせいで獣医医療の質は確実に落ちました
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:21:19.93ID:0LniP//z0
こんなくだらんことを3年も続けられるとは、幸せな頭しとるなお前ら。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:22:05.83ID:ihI3+ugn0
>>84
潰しまくった結果が今の医師不足だ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:23:37.65ID:ihI3+ugn0
>>91
質が落ちたとは何を根拠に?
水でカルピスを薄めているのとは違うんだぞ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:30.54ID:oJaaGAxb0
>>66
加計のレベルが日本の獣医医療を低下させる
増やすと獣医師自身の首を絞めることになる
過当競争の結果加計を卒業した獣医師は
質が低いため需要が無く職にあぶれると思うよ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:46.83ID:ihI3+ugn0
>>95
その分他の大学で賄えばいい。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:06.19ID:gkOM+wJT0
>>90
それでいいよな

大学と呼べないことを教えているのに大学と称して補助金をたくさんもらう詐欺ビジネスになってる
国民の勉強する機会を奪おうといっているわけではなく
小学校や中学校の内容を教えているのなら夜間小学校や夜間中学校と名乗ればいいだけ
そうすれば莫大な補助金もいらないしそれにより逆により多くの学校が作れ多くの人が学べる
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:25:36.79ID:Gnu1s3Sk0
安部の派閥はなんでもありかい!

安晋会、HISの澤田秀雄なんぞ反社と仲良しなのは勿論、九州の
ハウステンボスなんか非課税運営で合法だから
そりゃマスコミが報道するV字回復の経営になりますがな!

福岡のバス会社なんかHIS系のバスから停車中に当てられ
事故の加害者扱いにされている始末!
九州産交バス事故のYouTubeを見てビックリだよ!
安部一派、権力を勘違いしてねぇーか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況