X



【N国・丸山穂高氏】佳子さまに「殿下! 殿下!」突然割り込み「ウェ〜イ」…「饗宴の儀」での泥酔疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/11/23(土) 01:36:45.38ID:7htXwwe89
■「ウェ〜イ」って感じだった丸山穂高議員

天皇陛下の即位を祝う「饗宴の儀」。この時、泥酔して皇族に不適切な振る舞いをしたと指摘されている人物がいる。“NHKから国民を守る党”の丸山穂高議員だ。

秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さまと、次女・佳子さまに対する丸山議員の言動。
その詳細が、出席者たちの目撃証言でわかってきた。

出席者:
佳子さまに順番に挨拶をしていたら、丸山議員が「殿下! 殿下!」って言いながら突然割り込んできた。「ウェ〜イ」って感じだった

十数人の出席者が順番に並び、佳子さまに挨拶をしていた時、酒に酔った様子の丸山議員が、突然割り込んできたという。

出席者:
すごい勢いだったから佳子さまも動揺していた。こいつ正気かよと思った。周りにいた全員があっけにとられていた。話しかける前から、ずっと佳子さまの方を見てウロチョロしていた

さらに、丸山議員が眞子さまにプライベートなことに関して質問し、それを自慢するように語っていたと別の出席者は証言している。

■「問題がある行動は全くしていない」と否定

事実であれば、皇族に失礼との批判は避けられないものとみられる。

丸山穂高議員は21日記者の取材に対し…

丸山穂高議員:
確かにお酒は飲みましたけど、みんな飲んでいる場ですし…

などと「問題がある行動は全くしていない」として事実関係を否定している。

しかし、国会議員からは、“皇室行事に招待する人物の選別が必要”との声もあがっている。この問題では、国会でも調査が続いている。

FNN
11/22(金) 19:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00010012-fnnprimev-soci
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 01:37:50.18ID:1kGoKFFa0
下戸で酒乱は酒止めろ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 01:43:24.42ID:s2Qb9pG20
酒止めたら薬物に走るタイプだろ
快楽を抑制できないダメな奴
少なくとも政治家には向かないね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 01:46:53.05ID:RdQCsFmv0
危うくレイプされるところだった
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 01:48:32.49ID:NocJ1/cD0
いやいや、お前らいつも破天荒なのを
カッコいいって言ってるじゃんw

型にハマるなとか常識を疑えとかCMとかで
喧伝してるじゃんw

並んで行儀よくしている奴らの方が気持ち悪いわw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 01:52:49.72ID:zjmY/UjV0
TPOを理解できないバカ
その上、酒乱

(゚听)イラネ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 01:56:22.94ID:nbDg9XHY0
最初は気に入っていたけど。
限度があるな。
つか、ここまで醜態さらして平気でいるのが怖いわ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:02:19.63ID:ufUhFC720
ワロタ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:07:46.35ID://5DQnVr0
前回、もう飲まないって言って飲んだんだろ?
死刑だな。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:09:31.52ID:f3TbCnVL0
佳子さまに悪態なんて許せんな・・・○ねや
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:14:42.24ID:dZMlRWKK0
ロシアから反天連に金流れてるのかなあ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:18:27.94ID:XjnwBVXx0
国会を廃止せよ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:20:15.99ID:o8hKIdxE0
手打ちになればよかったのに。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:23:14.87ID:Mq8fpKNO0
妄想が記事になりましたー。
証言だけじゃねぇ。
見た感じ泥酔もしてなかったけど。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:26:47.69ID:5yDVI1LD0
>>6
は?そんな奴いねーよ
脳内と現実の境目がわからなくなってるな
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:33:04.93ID:jtcCHd5T
本来食前酒のシェリー何度も飲んだって言ってたな自分で
馬鹿だろというか、やっぱりアル中
度数が高いものをがぶ飲みすりゃああっという間に出来上がる
政治家がひとの前で酔っぱらう時点で資質ゼロだ
しかも皇室行事で
病気だよ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:33:31.86ID:moGaswbc0
目撃して証言した奴って誰なんだろ?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:34:48.11ID:rjZ+akDW0
>>6
破天荒ってのは前代未聞の偉業を成すことで
やらかすことを破天荒とは言わん
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:40:43.50ID:UfbAokrB0
酒癖の悪い奴は誰も幸せにしない
周りはもちろん本人も
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:47:55.82ID:YHtCumr90
“酒乱から佳子様を守る党”
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:56:28.98ID:vgMymLrA0
局長殺していいぞ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 02:58:42.80ID:yMMQTQWk0
とにかく飯塚を呼ばなくって良かった!呼んでたら又遅れそうだと何人も轢き殺してたに
違いない!所でこの泥酔カスも上級国民?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 03:04:37.72ID:/T9naC+T0
「どっちが上なんですか?」
「ちゃんと飲み込んであげるんですか?」

たぶんこういうことを聞いたんだと思う。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 03:07:25.88ID:AW/JT64q0
最低限の無礼罪のようなものは必要だと思うわ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 03:26:06.36ID:LDhLqs7B0
吊せ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 03:30:44.00ID:g9mbrpCq0
アル中決定だろ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 03:33:14.76ID:aqiPXqkS0
流石にウソ
そんなやついたらセキュリティーに速攻つまみ出される
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 03:45:14.58ID:dHJC6VpB0
維新の頃は虎ノ門ファミリーから高評化されてただろ
だから有本やら百田やらが庇ってやるから大丈夫
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 03:47:23.68ID:QhX2/Nyi0
飲酒OKの無礼講の場で公務ではないから問題はないんだろう。
問題ならとっくに国会で問題にされてるはずだわ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 03:51:45.66ID:nW64YSwL0
>>1 
アルコール依存症の人は、己の飲酒を正当化するのが常。
アルコール依存症は、完治しないから、周囲の人間達にとっては大迷惑。
晩年を迎える頃には、脳が萎縮して生ける屍として過ごす。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 03:56:47.72ID:bvEf5CZh0
眞子さまならまだしも佳子さまにこの無礼は
絶対に許さんぞ
覚悟しとけ、賤民!
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 04:03:41.01ID:vkoGrQ1d0
>>1
残念ながら丸山の失態ってのは全部ウソだよ
まぁ見てろよ
この出席者とやらの名前は絶対出てこないし、
国会で取り上げられることも絶対に無い
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 04:09:02.64ID:C4LLnMN40
ドンマイ
はよ辞めろ 
ばか
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 04:33:01.32ID:1cMsPAja0
酒飲むな
一滴も
一口飲んだら止められなくなる
本人が全然自覚してない
こんなんじゃ首になるのが普通なんだが、議員だから失業しないって
変だね
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 04:42:53.55ID:cL5gHmbF0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての根源なのだ。
日本のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。。
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、天皇を処刑して初めて、韓国人の溜飲が下がるのである。。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人に同じ目に合わせて、奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 05:33:51.12ID:CVG8i8UN0
佳子さまにこれはアカンわ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 06:01:52.97ID:5wQ7gx6V0
品格が低くて無礼ニダw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 06:03:46.90ID:LcjUKXVN0
ロシアで暴れてもええけど
これはアカン
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 06:08:50.45ID:XZaPOv030
丸山憎しは結構だが、捏造してまで陥れるのは感心しない
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 06:12:19.85ID:Q/hWxxd40
まぁまだ若いからな。
酒の飲み方勉強していってくれ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 06:17:59.41ID:NMwQ04WY0
ひろゆき、冷静になったか?
コメントしてみろよ。w
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 08:12:26.23ID:EcpJjaNF0
>>51
>>50
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 08:15:29.62ID:EcpJjaNF0
>>51
>>50
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 08:17:41.23ID:EcpJjaNF0
>>51
>>50
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 08:19:59.59ID:EcpJjaNF0
>>51
>>50
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる

炎上商法とステマ業者は密接に関わってる しょうもない炎上商法を桜やエキストラを使って大袈裟に宣伝するかだけしかのうがない連中
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 08:22:27.98ID:EcpJjaNF0
>>51
>>50
あとさyoutubeの再生数もステマ業者に簡単に水増しされてるということに気づいたほうがいいぞ

中国製品のレビューを水増しする水増しレビュー業者と同じ仕組み

ピコ太郎とかyoutubeの宣伝のために話題つくりで水増しやらせで作られたのは有名だが
TVで通用しなかった吉本芸人かじざっくとか売れてない芸人を水増しして簡単に人気ものふうできるのがネットの世界 
俺はヒカキンとかも水増しされてると思うね

ネットタレントなんての数字で大きくみせてるだけでTV出てもなんの爪痕残せないようなばかりだろ

電通がyoutubeなどを宣伝したからスターとしてつくられたもので実力がないからネット限定の活動が多い
ごり押ししてTVだしてもつまらないのがばれるだけが現実

炎上商法やらせて宣伝されてるのも電通系子会社だとしたら闇の深さがわかるだろう
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 08:25:42.56ID:EcpJjaNF0
>>51
>>50
こいつらのやってる裁判はやらせ身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえのほら吹き桜がどうでもいいことを大騒ぎする仕組み
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 08:28:28.19ID:EcpJjaNF0
>>51
>>50
まあ反社組織とか詐欺集団に近いと思う
一部マスコミもグルになって手をまわしてつまらない炎上商法を宣伝してるわけだからねw


一発屋芸人枠の堀江やダイゴなどはステマ業者にブッキングされた風見鶏のC級タレントだけで本人には悪意はないだろうが
一番の問題は立花などが炎上商法やり続けないと結局つまらない男ってこと
TVでちんぽだすような芸風を毎回繰り返してるだけそんなよごれを楽しくやってると思ってるバカが騙されてる
本当は汚れをやり続けないといけない立花などはつらい人生だってのを理解しないといけない
誰が好きこのんで人に迷惑かけるようなことを繰り返すのか? 

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても仕込み相手じゃないと名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww

実際本物のアンチにはこわくてなにもできないよ

本当ことをズバズバいえる俺を見ればわかるだろwwww
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 08:31:42.22ID:EcpJjaNF0
>>51
>>50
単発IDだよなww

嘘つき立花を信じてるバカか炎上商法を宣伝したい無能かしらんけど?


そもそも金に困ってるのも嘘だしw使い古されたやらせ

金と数字をアピールするの 【情報商材詐欺と同じ手口】


ネットで金を稼げる これは大きな嘘 儲かるのは電通や下請けのステマ屋

立花ただのステマ屋の犬でしかないからしょうもない自作自演の炎上商法やらされてるだけ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 08:35:47.60ID:gVlC+xR00
丸山イイじゃん!こーゆーの好き!
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 08:41:03.08ID:e+wtIh7x0
酔うと抑制が効かなくなるのは本当だな。
へんな書き込みしてしまうのでしばらく飲むのやめるわ。

まぁ暴れたり絡んだりしないけど、、、。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 10:53:36.36ID:zYVIXtvb0
悪意をプンプン感じる。むしろマスコミはクズなんだと改めて思うわ。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 12:03:33.33ID:xCXWccCr0
 
まあ 招待客だから責任は宮内庁側だな
民間に行くんだし こんな奴は居るよ
それに付け込まれるだけの要素も有ったわけで
怪我させられなかっただけ御の字だ
問題なら公平な招待をしない事だ
この前も大虐殺者を招くという馬鹿さを晒してたろ
宮内庁も改革が必要だ パヨクの思想が蔓延してる
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 12:09:50.82ID:Zb5QVQai
>>61
シェリー酒飲み続けたっていう時点でアル中よ
度数高いものをがぶ飲みすればいつもどおり記憶も自制心も飛ぶさ

まぁ、佳子さまらと「ざっくばらんにお話しした」なんて言うんだ
不敬極まりない国賊だよ
口の利き方も知らん屑アル中
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/24(日) 03:22:35.95ID:odiadKnZ0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/24(日) 03:27:40.69ID:s3WmSrrv0
>>1
NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/
しばき隊界隈の大物が実はNHKディレクターだった模様 しかも「籾井の責任を追及し、リベラルは受信料不払いすべき」とツイート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/24(日) 03:28:15.20ID:s3WmSrrv0
>>1
受信料徴収に巨額経費 NHKの受信料収入が初の7000億円超えに ネット「その“受信料”で『偏向報道』『反日報道』がされ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574067982/
NHK集金業務を請負う会社の社長、集金名簿をオレオレ詐欺に利用 ネット「本当に解体しないと善良な市民が犯罪にあう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573277927/
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/24(日) 03:28:47.92ID:s3WmSrrv0
>>1
「丁寧に説明したうえで契約をいただく」 NHK、カーナビの受信料も要求へ ネット「民放化が必要」「そもそもNHKって必要か?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554368658/
電波オークション導入、議論本格化 NHK、日本民間放送連盟、NTTドコモなどが、強い反対
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510403501/
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/24(日) 04:02:44.95ID:i8nAxU2e0
この話題上げるの好きなw
もう、そんなに興味持ってる人居ないと思うぞ。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/24(日) 08:56:57.34ID:lsgnY0iS0
丸山は割と国会質問もしてる
かなり北朝鮮、韓国問題に寄ってて答えて貰えないし、想像の域を越えてなかったり、元ネタが韓国メディアだったりするけどね

対韓国メディアへの日本落としに対しては一役かってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況