X



【パヨク敗北】旧民主党、桜を見る会の選挙利用… 「野田総理の下での桜を見る会、後援者の方等をご夫妻で招待いただく絶好の機会」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/21(木) 17:56:11.05ID:ovlXuGZr9
https://snjpn.net/archives/168170
旧民主 桜を見る会の選挙利用

▼記事によると…

・テレビドラマ化もされた時代小説『旗本退屈男』を気取り、真っ正面から突き刺さるブーメランの傷痕を「天下御免の向こう傷」だと誇ってでもいるのか。立憲民主党の安住淳国対委員長は20日、今年4月開催の「桜を見る会」について記者団にこう強調した。

「公費を使った桜を見る会を、自民党また安倍晋三首相の選挙運動に利用していたことがはっきりした。本当にその税金を使って許されるのか、徹底的に問いただしていきたい」

2019.11.21(有料会員記事)
https://special.sankei.com/a/politics/article/20191121/0001.html

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 18:04:17.87ID:+8ojMwbG0
 
 
また「国民なんか簡単に騙してやる」と息を吐くようにウソをついた安倍
 
三日も経たずに安倍事務所が仕切っていたのがバレた
 
国会答弁ボロボロ安倍
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 18:32:16.49ID:l279ztjB0
ブーメラン気違い民主パヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 18:38:26.56ID:3YJhPuvD0
ブーメランのスキルばかり向上しとる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 19:09:18.66ID:LAdfjLMo0
>>2
なら国会で明確に言ってのければいい
民主党時代の政権がやってた犯罪を
いま自民党政権がやっているのだから現政権は犯罪組織だ辞めろってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況