X



【石破氏】安倍首相は収支報告書訂正を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2019/11/21(木) 14:55:48.89ID:dOFa5iVZ9
 自民党の石破茂元幹事長は20日、安倍晋三首相の政治資金収支報告書に「桜を見る会」前夜祭の記載がないことに関し、「報告書の訂正はままあることだ。きちんと法的にもいろんな疑問を払拭(ふっしょく)するのは当然必要だ」と述べ、過去の報告書の訂正を含めた対応を求めた。衆院議員会館で記者団に語った

時事通信
2019年11月20日17時51分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019112000988&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 14:58:04.35ID:l279ztjB0
ブーメラン民主wwwww
0004あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:03:06.16ID:8FFNjTrJ0
石破「ここまで来たら、潔く身を退いた方がよろしいのでは。」
0005あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:04:27.50ID:Qyi3s+tF0
【桜を見る会】ゴールポストを動かし続ける野党、次は「昭恵夫人枠ガー!」 →菅直人夫人枠があったと判明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574289768/
0006あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:05:52.51ID:v7cx+iS60
あ〜クセ 何だこれ

自民党員か
創価学会員か
渡辺恒雄か

あ〜便所クセ

売国奴が
0007あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:06:16.14ID:/PhZR8cs0
石破を自民党から追放することは、できんのか
0008あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:07:44.24ID:Chh7isXl0
>>2
石破はいつから民主党になったんだ?
0009あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:08:21.89ID:Chh7isXl0
>>6
PRバカの住所は

埼玉県川口市芝富士二丁目
芝富士コーポ
0010あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:08:55.96ID:Chh7isXl0
>>7
憲法改正無理になるからいいね
0011あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:18:00.75ID:5agqaO5a0
阿部は政治資金収支報告書には記載する義務はないという主張だから今更、修正なんてするわけないんだけど
話しが全くかみ合わないね
0015あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:37:16.36ID:v7cx+iS60
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0016あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:37:51.41ID:v7cx+iS60
【枝野に安倍を糾弾する資格はない。国民をだました】

安倍が糞だからといって
枝野が正義であるとする根拠にはならない。

8%へ消費減税することは
月に100万円で暮らす金持ちが手にする減税額は月に2万円だ。
月に10万円で暮らす貧乏人が手にする減税額は月に2千円だ。
金持ちほど手にする減税額は大きい。

枝野は消費減税で
【金持ちをより豊かにしてみせる=格差を拡大してみせる】
とする主張を参院選で繰り返した。

◎枝野は国民をだました。

代表の資格がない。すぐに代表を辞任しろ。

【共産党と山本太郎による5%への消費減税も同じだ=ブルジョアの手先】
0017あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:50:39.90ID:PjmcGpBm0
>>1
支出も収入も無いんだろう?
どうやって記載するんだよ、機密費
0018あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:52:04.95ID:Qyi3s+tF0
【殺人パヨク日本共産党】の“日帰りバス旅行会”が話題に「共産党も政治資金収支報告書は記載されてない」 ネット「ブーメラン
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574202128/
0019あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:56:48.00ID:FylMdF580
売国奴はタヒね
0020あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:59:03.09ID:pyGEt6qL0
>>17
主宰はどこ?主宰者はボランティアでもやってるのか?
0021あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 15:59:24.63ID:EdyXFg7Y0
石破は獣医師会から100万円もらって
その見返りにRy
0023あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 16:17:34.90ID:K46rbOoa0
石破は当り障りのないヘタレたことしか言わないダメなヤツ岸田と変わらない
0024あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 16:20:02.59ID:s6Zex0Gh0
チャンス!
0026あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 16:38:48.30ID:2kwXmxxC0
はい石破
0027あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 16:39:20.76ID:lgfO0lcB0
安倍首相が下りないと首相の目がないと思ってるんだろうけど、石破は自民党から出ないと無理だろ すなわち、お前は議員辞めるまで無理だよ
0030あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 16:54:02.71ID:pve/3qGS0
>>18
これもそうだが、嘘をついているかどうか以前に、嘘をついているかどうか検証できないことが問題なんだよ
信者は「嘘だと言うなら証拠を出せ」と言うが、逆なんだよ
「証拠は無いけど嘘はついてません、信じてください」は通らない
共産党は明細はあるかどうかは知らないが、明細があるなら問題はない
0032あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 18:03:05.34ID:pve/3qGS0
>>31
それ以前の問題だと言ってるんだが
嘘かどうかではなく、それ以前に、嘘か本当かどうかを検証できないことが問題
言ってる意味が分からないのかな
0033あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 18:04:45.55ID:G3By1fND0
今井敬3人がこの感想に票を入れています。
投稿者:mik*****さん投稿日時:2019/11/18 16:33
今月11日に安倍晋三は今井敬らと夕食を共にしている。

今井敬はホテルニューオオタニの取締役だ。

打ち合わせをしたんだろうね。

その結果15日に記者たちにああいったことを言ったんだろう。
0034あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 18:14:16.39ID:WfBxbS3T0
>>8
コイツは自分に都合の良い言動しかしない、
自分に有利になれば民主どころか共産にも
なりかねない。
0035あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 22:04:43.46ID:cy3u5WGC0
信用がないというのは、人として最も恥ずべきことだ。石破よ、恥じる良心の欠片でも残っているなら、鳥取に帰って鶏でも飼え。
0036あなたの1票は無駄になりました2019/11/21(木) 22:06:35.32ID:K46rbOoa0
石破は前貼りと仲良しw
0037あなたの1票は無駄になりました2019/11/22(金) 13:31:25.28ID:Hg19nrJH0
国会の外での発言は、名誉棄損になる
0038あなたの1票は無駄になりました2019/11/22(金) 13:38:17.15ID:OHyxof9t0
まーた味方撃ち死ねダブスタキチガイ
0039あなたの1票は無駄になりました2019/11/22(金) 14:35:48.91ID:NEQxaw+O0
今まで自民党議員は「御免記載するのわすれたw」で済んでるのに何故今回は訂正すらしない?
0040あなたの1票は無駄になりました2019/11/22(金) 14:37:01.66ID:nICsEpMv0
>>1
正論だな。訂正すれば突っ込めないんだから。
0041あなたの1票は無駄になりました2019/11/22(金) 15:15:10.50ID:j9papuXh0
岡田かつや後援会
http://www.katsuya.net/topics/article-1910.html

東京の一流ホテルに泊まれて、旅行業者に非常に頑張っていただいて
1泊2食付の東京旅行が2万9000円で満喫できます
ホテルにも非常に頑張っていただいて 豪華なディナーなりました
0042あなたの1票は無駄になりました2019/11/22(金) 16:25:46.45ID:+UXNvu6R0
>>21
落選中に加計から給料貰ってた文部大臣がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況