X



【パヨク】前川ビーチ喜平「費用は倍額以上で受注 『5000円ですることもある』と発表しろと脅された」(関係者談)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/21(木) 07:43:26.96ID:Fu+Onpyn9
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
知人がニューオータニ関係者から聞いた話
・安倍後援会「桜を見る会」前夜祭の費用は、普通に倍額以上で受注していて、その証拠(見積書)が残されている。
・金曜日に広報担当の幹部らが安倍事務所に呼び出され、「5000円で受注することもある」とメディアに発表しろと官房長官のスタッフに脅された。
午後8:32 · 2019年11月20日·Twitter for Android

知人がニューオータニ関係者から聞いた話(続き)
・安倍総理側から「余計なことが漏れたら、今後自民党関係のパーティーはニューオータニで開催させない」と脅され、上層部は屈服した。
・現場は上層部に反発しているが、同時に恐怖も感じている。
(以上は伝聞の伝聞です。真偽のほどはわかりません)
午後8:40 · 2019年11月20日·Twitter for Android
https://i.imgur.com/z1yRVsI.jpg

https://twitter.com/brahmslover/status/1197115610791956480
https://twitter.com/brahmslover/status/1197117469271347200

参考
前川ビーチ喜平「費用は倍額以上で受注 『5000円ですることもある』と発表しろと脅された」(関係者談)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574253203/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 07:45:32.67ID:+8ojMwbG0
 
 
また息を吐くようにウソをついた安倍
 
桜を見る会前夜祭「事務所が携わる」と出演歌手証言

中国新聞
 
もとがウソだから安倍自民党菅の偽装工作失敗しまくり
 
事件は公職選挙法と公金横領で進行中
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 07:46:01.37ID:AGsXPC/j0
こいつもう逮捕した方がいいよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 07:49:04.01ID:pZcCIbkN0
こいつ訴えられたらその知人とやらの名前を明かさねばならんのだろ?
マスコミじゃねーから「取材元の秘匿」は使えないし。あーやっちゃったw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 07:52:35.48ID:ZwCypIQz0
>>1 匿名フェイク決定
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 07:56:49.01ID:l279ztjB0
デマキチガイ=パヨク
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:00:53.13ID:1dvNbj5d0
有りえるわ。
政権交代で真実を追求しよう。
ドリル優子、甘利、モリカケ、モリカケ関係者の不起訴、栄転問題もやり直しだな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:02:04.97ID:69kFUM7y0
日本では法と証拠で起訴される
どの法律違反でどんな証拠で?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:06:54.13ID:Y4NfAI6/0
1万円で受注したのに5千円の領収書を
オータニが切ったって言いたいの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:07:05.64ID:HBO+/nhN0
>>6

そして既に該当ツイートは削除されてるようだ。

きっと大学入試センター試験関連で自身に取材が来なくて寂しがってるのさ…だから報道も糞野党議員ももっと構ってやれば良い。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:07:53.38ID:8FFNjTrJ0
広報部署の1人が週末から行方不明になっていたりして…
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:14:48.02ID:enyHIsGZ0
安住も脅して安くしてもらったのか(´・ω・`)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:21:55.42ID:dZj/9lZc0
伝聞の伝聞が許されるのなら、前川がいかがわしい店に行っていたのは、視察が目的ではなく
援助交際が目的で、JK、JCはおろかJSも買っていたと流布しても許されるよね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:25:54.78ID:enyHIsGZ0
信憑性で言えば週刊実話のある芸能記者が語る「〇〇の怒りのフルヌード」と変わらないじゃん(´・ω・`)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:36:09.38ID:S1iv3Ldt0
何でこうパヨクは底なしのアホなん
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:36:44.51ID:oApDKXhc0
伝聞で桜のパーティー語るより、香港の学生たちに逃げ道を作ってやるべく国会でできる
ことを提案するほうが日本国の信用になるんじゃね?元文科省だろ?この人。
台湾は人権侵害されてる留学生を大幅に受け入れてるぞ。人権って大好物じゃなかったの?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:42:45.66ID:Q7+PulfW0
東スポのUMA記事の方がまだ楽しめる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:44:10.99ID:AfgyJRTd0
>>3
これも逮捕なら安倍も逮捕だな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:47:14.19ID:XuRAIh+S0
立憲民主党の海江田万里や安住もニューオータニで5000円以下で政治資金パーティーをやってることが確認されている。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:48:00.14ID:XuRAIh+S0
少女買春は犯罪です
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:48:22.70ID:RZG98qY80
又聞きを又聞きしたって?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:52:27.10ID:UDUo+fKQ0
海江田立憲民主党最高顧問も5000円でパーリを開催って記事を見たけどな
後、安住立憲民主党国対委員長も同程度の金額で去年だけで2度も開催

この2人も脅されて開催したのかねぇ・・
共産党関係者ってデマしか流さねぇな、マジでゴミ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:58.86ID:X37tzCFi0
>>1
ミドルネームやめろw

ビーチ前川、前川ビーチ喜平、どちらも良いな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 08:59:06.52ID:W0uc9Nu60
前川助平
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 09:01:44.85ID:dSkdL9xF0
証人喚問だな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 09:06:21.97ID:UDUo+fKQ0
伝聞に伝聞とか、ソースにもならん。
ただ、悔しいですって言えば?貧困調査官さん
もう、気持ち悪いわ、左翼界隈。韓国人並みにムリ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 09:16:36.62ID:evGyPZVY0
野党議員も複数ニューオータニで同じ値段でやってんだがなぁ?…
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 09:29:29.16ID:48BR4P5o0
色々悔しいんだろうな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 09:31:53.76ID:f2za7Y7L0
尚、貧困調査の結果報告は一切しません
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 09:40:22.34ID:0vif9szW0
安倍もそのうちに政権をおりる。
その後はこいつらが裏切るに決まってる。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 09:58:29.78ID:KxQLGV0a0
貧困調査の釈明はしないの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 10:11:16.09ID:cUVtKTIS0
この男が本当に次官を務めていたのか。国家公務員のレベルが知れる
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 10:22:06.50ID:SeQwD3V60
お前ら早く気づけー

森ゆう子のせいで、パワハラ規制法案が骨抜きになっている件
パワハラ規制法案には
繁忙期は残業させて良いとか書いてある
どう見ても森ゆう子がギリギリパワハラ認定されない様に書いてあるグレーになっている
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 10:31:48.36ID:qX6j+hzC0
妄想乙
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 10:32:30.87ID:u9yhvAS40
真偽のほどが大事なんだが
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 10:38:08.67ID:WMB4QKGl0
言ってることが週刊実話と変わらんがなw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:00:51.48ID:SLV/rOKG0
伝聞の伝聞で二重に責任逃れ
世間に公表するなら証拠を出せ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:02:43.87ID:ecwD6Wnw0
んじゃその知人を証人喚問してもいいですか?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:09:14.11ID:jrHE4PaR0
>>1
まさかの、又聞き! 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:10:22.27ID:IUwldYU60
伝聞か
フリーライターの手口だな
もしくはバカッター
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:11:41.28ID:ObmTrY4X0
知人とは喜平本人であり12時間毎に人格が入れ替わるのです・・・
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:15:32.92ID:jUh2QqnK0
こいつも籠池のおっさんと同じく芸人枠に収まってきたな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:18:06.61ID:sZyDo1Xg0
こんなネタでしか与党と戦えないとは情けない。
日本の野党やそのサポーターにまともな人間はいないのか?
お願いだから意味のある政策論争してくれよ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:18:40.54ID:ixLFP5uP0
>>1

伝聞の伝聞wwwwwwwwwwww

デマ拡散で逮捕レベルwwwwwwwwwwwww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:18:49.09ID:6MxuyhZy0
前川喜平は、恥ずかしいチュチェ思想のエロチョサッパ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:20:49.89ID:enyHIsGZ0
思った
考えた
又聞きした

前川の話はこんなのばかり(´・ω・`)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:20:51.85ID:sErmBYUf0
>>34
おそらく政治家の場合の金額を業界で決めていたのだろうね
談合が暴かれたりして
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:24:40.74ID:uyHsOnvg0
>>1
> ・安倍後援会「桜を見る会」前夜祭の費用は、普通に倍額以上で受注していて、
> その証拠(見積書)が残されている。

画像をはよw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:26:30.75ID:b9ALOp0o0
真偽に自信のない事なんか書くなよ。
(単なる逃げだろうけど)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:33:13.69ID:TLl6yQFd0
>以上は伝聞の伝聞です。真偽のほどはわかりません
こんな情報をよくドヤ顔で書けるな
恥がないと無敵だな
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:33:48.12ID:+Nvvzu9G0
パヨクって例外なく妄想が酷いな
津田も例の精神科医も精神病んでるでしょ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:34:26.74ID:uyHsOnvg0
これ,望月がガースーに聞いて「そのような事実は確認しておりません」の流れw
これ,望月がガースーに聞いて「ニューオータニに聞け」の流れw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:36:16.04ID:vEa2Kt4G0
関係者?
自作自演やろ(笑)
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:39:04.06ID:raOWn33K0
伝聞の伝聞と逃げを打って印象操作するクズ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:40:25.92ID:kPUXjbWy0
これがアウトにならないならやりたい放題になるな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:42:47.39ID:pihYRPzo0
戦後レジームからの脱却≒在日の終わり

日本が戦後レジームから脱却するときは、敗戦利得者でもある在日の終わりをも意味する。
在日の存在が自虐、反日のGHQ史観に乗っかったものだからだ
<中村敏幸氏のアパ論文優秀賞(必読)ケントは最優秀賞>

「戦後体制(レジーム)」とは、連合国軍総司令部(GHQ)が日本人に贖罪意識を植え付け続け、
日本社会に張り巡らせた憲法をはじめとする日本を弱体化しておく体制。
それに付け込んだのが反日勢力である

GHQには共産主義者もおり、実質100万人以上の公職追放が行われ共産主義者などの左翼がその穴を埋めた。
メディアにはプレスコードが徹底され、いまだに言論統制を守っている
スイス民間防衛だと、日本の内部侵略は第5段階までの政治行政(帰化議員、帰化官僚含む公務員)司法(日弁連)教育(日教組、教育委員会)
メディア(在日、共産主義者(朝日新聞は200人以上)多数)労働界(労働組合)宗教界、文化人とあらゆる所まで進んでおり反日日本人とともに日本人を洗脳工作中。
次の最終段階は大量移民で侵略完了

戦後70年かけてGHQが生み出した反日サヨクやお花畑を利用して、日本乗っ取りを画策しているのが在日朝鮮人
日本弱体化を謀るサヨクと在日の利害は一致している
だからこそ、反日サヨクと在日やら共産主義者が戦後レジームからの脱却を掲げる安倍政権を総攻撃する。

日本が戦後レジームから脱却し、普通の国になることを最も恐れているのが、
散々戦後レジームの恩恵を受けてきた在日朝鮮人である。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:42:55.43ID:Yw36Jfm90
これが元次官?
梅毒が脳にですか?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:49:28.80ID:0q3UIAP50
>>51成蹊大学出てアへ晋三総理大臣恥ずかしくないか! 笑
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:50:07.88ID:Sa19GCL20
野党はもっと安くでやってるのだが?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:51:17.55ID:vLL1C6bU0
伝聞の伝聞で書き込むなって、前川。
現役時代も、伝聞の伝聞程度の情報を使って仕事をしてたのか?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:52:54.37ID:4DPMGZ3z0
what ifで他人をスラップしちゃいかんよ。しかも相手がビーチに決闘を申し込めない
公人の立場。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:54:04.50ID:ol8KsKP60
ってことは立憲の海江田もホテルを脅していたって事だな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 11:55:55.94ID:vySAXlkG0
これだけ分かりやすく妄想と嘘をつき続けて捏造を平気でしてる時点で
安倍は嘘つきとか言ってもキチガイの戯言にしかならないし自分たちの首を絞めてるだけだろwww
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:01:47.18ID:M39/zJhc0
貧困調査結果まだですかw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:03:07.33ID:THNUR9GY0
うむ!安倍事務所から「おじたん、言わないと事務所総出でいくよ?」と脅され、上層部が屈したニダッ!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:03:12.77ID:raOWn33K0
>>71
例えデマでも身内受けすればいいんだろうな
野党がダメな理由がこの身内受け狙い
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:47.46ID:KvlxKLWa0
こんな妄想は犯罪。前川喜平は少女買春の罪を償うべき
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:53.74ID:3ssg8z0B0
今この時期にオータニ広報を安倍事務所に呼び出すって
そこまでアホじゃないでしょ?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:55.82ID:+mYtPhhl0
前川が想像や妄想で安倍批判するのは今に始まったことでもないし
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:13:11.74ID:wEtQOuSW0
貧困調査協力費を少女に幾ら払っていたの? 領収証は残しているよね?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:18:36.08ID:Uw5qA59L0
海江田や安住だって安くしてもらったという情報もあるのにねぇ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:52.37ID:J8ju+v5U0
ありそうな話だが、ばれるかな?
恫喝と忖度の安倍政権だからな。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:23:07.71ID:3xyV7bAu0
常識手に考えて有り得ないんだよ

あのようなパーティーで人数分の食事を用意することはほとんどない
用意するとしたら一人分を通常より少なくする

それで一人1万円の食事というのは高価すぎる
久兵衛の寿司であってもおかしくないくらいに
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:07.20ID:faJ3YKu70
>>1
旧文部省はクソだな。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:29:35.27ID:Thid2DbK0
愛知県弁護士会は

このお方を

スクールカウンセラーのパネリストとしてお呼びするらしいw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:30:31.74ID:DRS0Ee+p0
伝聞つければ何言ってもいいの?
それが東大エリートの理屈かい
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:30:33.03ID:bZyH4iTl0
おー、これが本当なら、その知人、関係者とやらを国会にお呼びしなくちゃなあ。
うっそぴょーーんではすまない話だぞ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:32:28.99ID:j488M3kD0
ホテル側も答えた事をちゃんと書いてくれない、と言ってるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況