X



門田隆将「自由を巡る香港の闘いが“内戦状態”に。中国に支配されたら必ずこうなる。“中国詣で”玉城デニー氏に感想を伺いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/20(水) 18:21:08.10ID:HAVCMTC19
https://snjpn.net/archives/168026
門田隆将さんのツイート

自由を巡る香港の闘いが“内戦状態”に。

だが日本は国会もマスコミも“桜を見る会”。

黒マスクの香港警察は身分証や自身の識別番号を示す事も、発砲や催涙スプレー使用での報告書提出も必要なくなった。

中国に支配されたら必ずこうなる。

“中国詣で”玉城デニー氏に感想を伺いたい。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 18:26:38.23ID:RhSkLBBo0
観光しに行ったらいきなり逮捕される地域になりましたね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 18:36:24.23ID:lB4m8Exq0
逃亡犯条例が騒がれる前から香港では勝手に香港人が中国本土に連れ去られる事件が続発していたからね
事実上中国に法治などというものは存在しない
外患誘致罪のハードルは高いがデニーが第一号になるかもしれない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 18:39:24.34ID:fdvhjJ/l0
右派正論
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 18:39:42.94ID:Ly0xa55n0
>>1
やつら本気で民主主義は下らんと信じ込んでいるみたいだからな。
マジで危ない。
天安門をやるかもしれん。
世界は朝鮮とは違って、中国みたいな大国がナチスみたいな国家体制であることを
容認しないと警告をしないといけない。
もし天安門をやると、トウモロコシ粥をすする日々を送ることになると
警告しないといけない。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 18:40:41.65ID:MwIPaK+w0
数少ない『まともな』ジャーナリストなんだから、活動家みたいにいちいちコメントしたり、ツイッター垂れ流すのはやめてほしい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 19:04:37.17ID:RAZ7HMlj0
デニーは、知事から”琉球自治区行政長官”に格上げになるからエエんじゃね。
「ワシに逆らう者には、宗主国様から人民解放軍を差し向けるアル!」
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 19:05:11.48ID:RW8lHgL40
この戦いを内戦にしちゃあイカンな
シナの内戦は食糧問題で起きるナニであって政治では起きない
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 19:34:28.18ID:GkvoLQE30
>>7

香港は中共投資の国際窓口として機能して来た訳で、中共が其れに手を出して来たって事は「風向きが変わる」って事やろ?

恐怖統治で果たして経済をハンドリングできるのかは未知数だが、収奪するだけの富を香港は持ってるからな。

一方の沖縄には其れが無い訳だが、デニーは何を差し出す気なのかね?
GSOMIA終了後南鮮は在韓米軍引上げに進むから、半島や上海への前線基地たる名護基地建設妨害をネタに琉球王でも目指すんかね?

三国志の時代、魏の曹操に抵抗後降った漢中の張魯は統治能力を買われて生き残ったが、内応した部下の楊松は晒した後に斬られた…三国志演義にて語り継がれる華の国の逸話をデニーが知らぬ訳もあるまいに。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:36.68ID:V1/GcAKo0
デニー様は沖縄を売って、沖縄総督の地位におつきになり、
お住まいは北京や上海になります。
実際の統治は人民解放軍が行い、旧沖縄県民は人権から解放されます。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 20:15:54.13ID:6My0ULY40
>黒マスクの香港警察は身分証や自身の識別番号を示す事も、
>発砲や催涙スプレー使用での報告書提出も必要なくなった

すげー 中国は国家が警察がテロ組織みたいだね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 20:29:19.36ID:rGVQWkiP0
首里城再建に中国マネーが
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:48.37ID:RAZ7HMlj0
>>10
沖縄の地政学的な戦略的価値は、大変高いと思います。」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:32.55ID:AjRbCrsl0
支那にも無心に行ったのか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 22:31:12.84ID:eK8wqCRU0
安倍も中国に行くんだけど、ネトウヨ完全にスルーしてんのwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 00:50:12.96ID:78H2vwEw0
中国ついでに露西亜には何も与えない
これが正解
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 00:53:33.39ID:x8ZpADK30
香港で起こっていることは暴力革命です。リアルな暴力革命ですよ。
あれが暴力革命というものです。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 06:43:56.08ID:55+zkZaA0
牙を向いた全人代ってこうなってしまうって、よくわかった。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 12:33:02.86ID:x8ZpADK30
暴力革命は現代でも有効な体制転覆手段ですよ。
世界の市民よ、香港に続け!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 15:58:44.96ID:xPIiNrJm0
>>22
暴力革命は現代でも有効な体制転覆手段ですよ
って逆wで香港が追い込まれていて、暴力革命は体制側…。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:24.39ID:SeQwD3V60
玉城はいつの間にかロシア詣でもしているんだよな
日本政府から金もらう為に脅しとしてロシアに接近中
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/25(月) 00:51:23.17ID:mxODT02f0
これから逸らす為の桜か
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/25(月) 07:49:33.78ID:W2x4NOIc0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての根源なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて自分たちの反日ねつ造歴史を、世界の歴史に改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史と日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳された韓国人は本気で思っているのである。
戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 10:40:53.58ID:vu9gR0t40
門田隆将 (@KadotaRyusho)さんが
3:39 午後 on 土, 11月 23, 2019にツイートしました。


「桜を見る会」批判で高視聴率のバイキング、ひるおび、サンジャポの面々の写真が面白い。

“総理主催”の会だから誰を呼ぼうと問題ない。

昨日の朝日の1面トップ「首相、招待関与認める」も可笑しかった。自分主催の会の招待に関わるのは“犯罪”なのか。このレベルがマスコミ。情弱以外はとても騙せない。

(https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1198129028097380352?s=03)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/01(日) 01:53:10.50ID:WeZybzp30
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況