X



【朝鮮カルト統一教会/自民党】安倍首相11.20退陣説 「桜を見る会」疑惑で政界の空気一変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2019/11/18(月) 06:04:53.55ID:Q52S/8LC9
「桜を見る会」の疑惑発覚から1週間。“安倍1強”だった政界の空気は一変している。安倍首相が直接関与した疑惑だけに、野党は「クビを取る絶好のチャンス」と押せ押せムードだ。安倍首相も危機感を強めているのだろう。珍しく記者のぶら下がりに21分間も応じている。とうとう政界では「11・20 安倍退陣説」まで取り沙汰される状況だ。

「桜を見る会」の疑惑は底ナシだ。次々に新たな材料が見つかっている。疑惑の焦点は「安倍晋三後援会 桜を見る会前夜祭」の会費だ。

以降ソースにて
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264853
安倍首相11.20退陣説 「桜を見る会」疑惑で政界の空気一変
公開日:2019/11/16 15:00 更新日:2019/11/16 15:00

参考)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571273904/l50
【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演

https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=229089&;id=77082703
選抜!カルト宗教これできまり!コミュの朝鮮カルト 統一協会問題
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568788122/
【日本会議/統一教会】大臣と党4役に統一教会系 ネット「日本カルト宗教化計画は着々と進行中!からの帝国主義復活がアベの悲願!!」

https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html?page=2
旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑

https://hbol.jp/202072
統一教会と関係の深い議員が多数入閣。その一人、菅原一秀の経産相抜擢に見る、「菅政権」への布石

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573646447/
【朝鮮カルト自民党】桜を見る会、安倍首相側近に波及 萩生田氏、支援者参加認める
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571273904/
【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】安倍首相主催の「桜を見る会」、統一教会関係者も招待客に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573649732/
【朝鮮カルト自民党】桜を見る会 首相事務所が参加募集 地元後援会関係者が証言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573651205/
【朝鮮カルト自民党/犯罪者集団となった安倍政権】支持者を堂々と「税金」で接待する安倍氏の驕り 「桜を見る会」の驚くべき公私混同
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573764703/
【朝鮮カルト自民党】安倍首相「桜を見る会前夜祭」会費5000円では無理!? ホテルは「最低1万1千円」+「銀座久兵衛の寿司4貫2000円」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573987536/
【朝鮮カルト内閣/安倍首相】桜を見る会問題でありえない言い訳! 地元後援会の大量招待を「長年の慣行」、前夜祭もすべて「ホテルが」
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:30:17.96ID:v38LvU/T0
過去:「桜を見る会」疑惑で政界の空気一変

現在:「久兵衛の寿司」ネタがウソで政界の空気一変

ワロタwwwwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:31:51.07ID:LKbIv6zb0
何も起こらないから必死だなw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:35:10.32ID:WjFhqif10
>>10
それがあなたの心情?
さすがに高級すしが大量に振る舞われた
という説は始めっから信憑性にかけてた。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:35:35.67ID:O8y5wbgf0
悪の朝鮮民族は地球上から完全に消し去るべき
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:37:51.07ID:Byg0uNma0
>>5
知能が正常ならわかること
わからない低脳にはいくら説明しても無駄
そいつら半島種と同じ知性だからな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:40:17.03ID:R0Ik5QXG0
そうか、アカンか
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:43:11.75ID:E6KzVPi+0
安倍による桜を見る会疑惑はモリカケ疑惑と同じだ。

安倍はモリカケでは証人喚問を拒否した。
桜を見る会疑惑では予算委員会の集中審議を拒否した。
これによって証拠がないから自分は無罪だと自己正当化した。

しかし
証人喚問を拒否し集中審議を拒否した以上
安倍は自分が【無実】であると主張することはできない。

安倍は【やった】のだ。
安倍は無実を主張できない以上、すぐに辞職しろ。
日本で朝鮮人の論理を振り回すな。
「無罪と無実」で検索

読売新聞の渡辺恒雄 分かったか
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:44:32.28ID:E6KzVPi+0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

 【IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」】で検索

 >東京が主張したらどうするかの問題ではなく
  もう意思決定はされてしまっている。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:45:17.43ID:E6KzVPi+0
読売新聞の渡辺恒雄は
IOCによる札幌の植民地化を歓迎しているのか
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:45:45.53ID:iv6HVt1Z0
反安倍主義者、共産党員は醜いですね。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:46:08.98ID:E6KzVPi+0
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と
自民党の稲田と日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:46:47.21ID:E6KzVPi+0
来年度予算の編成作業が続けられている。
安倍による【青天井予算】だ。

新聞報道によれば安倍と自民党とその一味のための
【財出予算】は【例年通り】4.5兆円になる。

10%への消費増税の税収増は約5.7兆円だ。
ほぼ全額、安倍と山口と自民党と創価学会と
その一味のポケットに入るのだ。

NHKと新聞テレビは安倍と同体だ。
政権交代によってしかこの【亡国の体制】が崩れることはない。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:47:23.75ID:E6KzVPi+0
これは10月13日付けで
立憲民主党と国民民主党と野田佳彦に送った文書の中のひとつだ。

【枝野は国民をだますな】

@枝野による立憲民主党への議員の入党条件=エラそうに

・辺野古基地建設反対
・10%への消費増税反対
・原発即時ゼロ

A枝野による主張

・単なる数合わせにはくみしない。
・永田町の論理はとらない。

@はすでに破棄された【沈黙による破棄】
Aは枝野が統一会派結成を国民民主党に申し入れて撤回された。

◎事前に有権者に対する何の説明もなかった。
 枝野は国民をだました。

◎枝野は代表選を経ていない。民主国家においては代表であることの正当性がない。

枝野に【存在理由】がない。足のない幽霊だ。

だから枝野はすぐに代表をやめろ。
=両党解党
=中道新党の結成
=安倍即死
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:48:22.17ID:v38LvU/T0
>>12

言い訳乙であります('◇')ゞ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:48:46.32ID:E6KzVPi+0
小沢氏と会談 枝野氏“合流が原則”崩さず
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/10/30/04536143.html

小沢は国民民主党の代表ではない。すっこんでろ。
【枝野のケツをなめるのはやめろ】

枝野は立憲民主党への国民民主党の吸収合併が
新党結成の条件であると宣言した。

【枝野は野党を支配しようとしているのだ】

【枝野は志位と組んで社会主義政権を樹立しようとしているのだ】

◎日本からたたき出せ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:49:04.67ID:E6KzVPi+0
小沢は

消費税が累進課税であることを知らず、消費税の逆進性の解消も知らず、
ただの消費増税反対で民主党を離党した。
=無知による民主党の破壊

そして今、小沢は
社会主義を知らず立憲民主党に国民民主党を吸収合併させ
枝野による【社会主義政権】を実現しようとしている。
=無知による日本の破壊

沖縄県知事の玉城も山本太郎も小沢の手下だ。

小沢は【無知ゆえの結果悪】
日本から出て行け。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:50:16.57ID:E6KzVPi+0
共産党以外に枝野を援護し支持するやつが
他にまだいるのか。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:51:58.64ID:PkE9AjF70
願望が99%でできている落書き。
今まで、声を上げなかったマスコミも共犯になるので、、、、、、雲散霧消だろうな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:52:46.37ID:qVioIiik0
>>1
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:54:05.96ID:qVioIiik0
>>1
橋下徹「野党が安倍政権を追及するのも茶番。旧民主党も桜を見る会を開いていたのだから」 ネット「野党ってホントにブーメランが大好き
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548780/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会、民主政権時代も… 福山哲郎「我々は立憲民主党だ!把握してない」 ネット「党名ロンダリング
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573635337/
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:55:39.44ID:qVioIiik0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主「総理と同じ条件で見積出したら1万円超えてた」 →嘘でした 寿司とか勝手に追加してた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573884257/
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 06:57:15.36ID:E6KzVPi+0
>>741
【IOCの植民地=札幌】

現に目の前でIOCによって日本の主権が侵されたのだ。

ロシアの戦闘機が日本の領空を鳥のごとくスイスイと
飛び回っているのと同じだ。

野党第一党の自称代表の枝野は何を嬉しそうに眺めているのだ。

それでも国会議員か。
=無能

すぐに国会議員をやめろ。
存在に意味がない。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 07:09:08.03ID:DS+h0Djl0
まあこれはちょっと半ば強引な願望記事すぎる
けど安倍晋三死ねは同意だ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 07:16:43.31ID:E6KzVPi+0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

分かったか 読売新聞の渡辺恒雄

右翼櫻井よしこと右翼辛坊治郎と自民党の稲田と
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 07:25:35.19ID:oAbKjM4y0
農家や英霊を裏切っても責任取らなかったのに
セルフ制裁するわけないニダw
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 07:26:15.67ID:E6KzVPi+0
共産党以外に枝野を援護し支持するやつが
他にまだいるのか。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 07:27:46.95ID:WdF1rQY90
こんなゲンダイの願望記事でもでも、
一縷の望みを託したいパヨクたちは
釣られるんだなあ。
これで紙クズを買う奴もいてさw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 07:36:37.69ID:9Mo/lxNL0
今香港で起こっている事に比べれば
ゴミのようなニュース
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 07:39:50.73ID:5VdBg9aH0
GSOMIA終了で焦ってるのかな
この突然降って湧いたようなネタは、安倍への脅しみたいだな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 07:45:31.39ID:zOnVxjIg0
リベラルや共産が嫌いだからカルトを支持するのは馬鹿のやることだぞ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 07:49:56.21ID:x4qkrhTB0
日刊ゲンダイじゃねえか
850人で安い料理少し出しただけの立ち席パーティーなら1人5000円で収まるだろ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 07:58:42.10ID:wdcjSqVK0
結局、安倍は憲法改正もせず、拉致被害の救出も出来ず、尖閣に来るシナ船の対策も無しで去る
消費税ばかり上げて最低な総理だった、やはり坊ちゃん総理はダメだ、昔居たハマコーみたいな武闘派政治家がイケイケで改革しないと、憲法改正は出来ない
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 09:14:20.24ID:MrANou/O0
>>1
ゲンダイも好きだねぇww
何回安倍総理の退陣説を出したのだ?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 09:39:02.45ID:EB3FHjY60
>>45
http://www.miomio.tv/watch/cc467889/
元オータニの社員が5000円で出来るわけないと証言。
今年の前夜祭の参加者が「寿司、中華料理、デザートが出て飲み放題付きの普通の立食パーティ」と証言。
ちなみに寿司は久兵衛じゃなくてオータニの料理人が作ったであろう寿司が出ました。
5分ぐらいから。見てみろりん。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 10:06:53.05ID:FW4E/0Ht0
あへくんはまともな常識持ち合わせてないから
やる前に確認もしないんだよなこの程度の事ですら
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 10:15:47.87ID:MM2xN7cQ0
山崎拓元自民党副総裁

「長期政権の故じゃ、ない、と思いますね。

 あの、本人が持ってる、ま、例えば国会でヤジを飛ばすという
 品位の問題だと思いますね。

 やっぱり自分の品格というものを高く持つという意識が
 元々ないんじゃないかと思いますね。
 総理大臣という立場というものをわきまえてないところが
 随所に見られるんでね。」
 (11/16 報道特集インタビュー)

長期政権の気の緩みというような反省の弁すら
「そんな私でも有権者の皆さんから支持されてきた」
と開き直らんばかりのすり替えに過ぎなかった
元々驕っているのが本性
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 10:20:20.89ID:1TBZ3VuA0
ワンチャン政権取れると思ってる気違い沼野郎パヨク 笑笑
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 10:27:59.47ID:MM2xN7cQ0
安倍は与党vs野党に見せかけて国会を無力化し
行政府独走の専制政治に邁進している
三権分立の破壊、議会制民主主義に対する冒涜
国民の負託を受けた国会議員は与野党問わずその振る舞いを正すのが当然
こんな人物が憲政史上最長を誇るとか
日本には立憲政治は無理だったという永遠の教訓として残るだろう
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 10:53:19.37ID:Gcis3zRK0
韓国の文、日本の安倍
そっくりだな
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 13:42:56.73ID:tAL5rOEW0
また解散予想かw
当たった試しないなw
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 18:59:26.48ID:Q9dqvVy30
いや 解散すべき
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 04:33:09.70ID:k6wRYVO40
早く退陣して!悪夢の安倍政権
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 06:21:04.92ID:3totlJmG0
>>1
【領収書ブーメラン】なぜかこのタイミングで国民民主党・ #前原誠司 さんの領収書がTwitterで話題になる 
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574066318/
これホントにニューオータニの領収書?これは大問題!拡散拡散! ネット「元ニュ−オータニ社員です。断言します、偽物です
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574029746/
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/19(火) 06:27:03.36ID:ZAPctwxg0
チョンゲンダイ!
コンビニで売れ残りひどいね
夕刊フジは売り切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況