X



韓国紙「日本の新ユニフォーム、軍服を想起させるようなデザインで、世界的な批判は避けられない!」 ネット「批判しているのは韓国だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/17(日) 14:47:18.45ID:y5bocz609
https://snjpn.net/archives/167525
韓国紙、初お披露目の日本代表“新ユニフォーム”に再注目 「世界的な批判は避けられない」

▼記事によると…

・日本代表が14日に行われたカタール・ワールドカップ(W杯)アジア2次予選の敵地キルギス戦に2-0で勝利した。この日、日本代表が先日発表された“新ユニフォーム”を着用して試合に臨んだことに、韓国メディアが改めて注目している。

・スポーツ紙「スポーツ韓国」は、「W杯アジア予選で、軍服を連想させるデザインで、騒動になった新ユニフォームを公開した」と伝え、試合内容よりも初お披露目となった新しいユニフォームについて言及

・「このような軍服を想起させるようなデザインで、世界的な批判は避けられなくなった」とも伝えている。

2019.11.16
https://www.football-zone.net/archives/229364

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 14:49:22.15ID:ihSE9tr00
ストーカー並みのしつこさだな
接近禁止とかできないの?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 14:52:42.05ID:iQPPV2ey0
病気
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 14:52:58.04ID:lmARoVAI0
何にでも文句を言いいたいだけだろ、目の前で生意気な事抜かしやがったら、即ぶん殴って土下座させてやるけどな。
口だけ威勢のいいのが韓国人だからな www
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 14:56:29.90ID:KhXmQt6Q0
いや、日本でもこのユニフォームは評判悪いだろ
他の国からもちょっとダサいよね、みたいな感想あるし
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 14:57:39.05ID:Uzci8IGy0
報道ステーションなんかで聞く文言だね。
批判は避けられない。 ってさ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 15:00:06.51ID:YqSBovf+0
>>6
自分は反対だけど道理がない時の決まり文句だろ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 15:01:51.14ID:/98Bebg80
早くあっちへ行ってくれ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 15:04:33.28ID:TWJQXxCL0
パヨクを視る会
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 15:11:26.08ID:vRcXDGwm0
世界「カッコいい」w
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 15:14:30.92ID:QL9hh3B10
アロハシャツみたいで良いだろ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 15:35:53.85ID:RKxJCAEY0
迷彩としたら海洋迷彩になるのかな?
それが芝のピッチでどう迷彩なんだか
つかザパニーズって迷彩だよね?悪いことするときに使うんでしょ?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 15:46:12.04ID:czH82qcz0
韓国はその野蛮な軍を解体しなきゃな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 15:52:52.88ID:xvOYohh+0
韓国に軍隊がなければ、1500歩ほど譲って納得できないこともないw
原潜まで持たせろという国で何を言ってるの? 韓国兵は白い服でも着てる
のか? 自国の軍をも否定するような言動だ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 16:33:05.51ID:EEpyzhSF0
他国のユニフォームにケチを付ける底民族
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 16:51:44.63ID:apoH7Yx60
チョンの世界=半島だけww
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 17:11:52.37ID:wKp4LeRE0
とにかく日本が憎い・・までは分かった
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 17:41:10.72ID:iYAOOb0v0
韓国の国旗は日本のパクリじゃないのか?

なんか変なゴミがついてるし。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 18:18:08.40ID:lu8kpZPT0
戦争なんか想起するか?
ハワイアンカフェの店員がオーダー聞きに来るイメージにみえる。
チャラくて恥ずかしい。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 18:21:28.89ID:h4SKCP+l0
ブルー系色からグリーン系色にしたら
もうそれはそれは面白いことになりそう。(´〜`)。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 18:26:29.05ID:h4SKCP+l0
自分たちの国のユニフォームも
自由にデザインしたらいいのにね。

日本チームの新しいユニフォームに
亡大日帝国観は全く感じられません。
セーフ。(´〜`)。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 18:28:40.00ID:FQJWiUX50
チョンの 犬食い文化を叩く必要
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 18:29:23.17ID:FQJWiUX50
チョンの 犬食い文化を叩く必要
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 18:34:58.85ID:6XvXuyiW0
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 18:40:29.03ID:orVIWrRo0
平行四辺形
面積:底辺×高さ
なんのこっちゃ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 18:41:32.48ID:xRWeSgTQ0
もう東京オリンピックをボイコットしろよカス民族

こいつらの日本人ヘイト発言には怒髪天だわ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 18:47:39.00ID:AEYbQnex0
韓国に言われる筋合いは全くないけど
この海軍迷彩柄はダサい
もともと海軍には迷彩いらないのに
日本の伝統的な柄じゃないからダメだ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 18:56:13.89ID:LBi4hOhs0
どうして、世界中から嫌われる韓国は世界を語るなニダ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 19:30:17.11ID:9e+AZauw0
他国の国旗、ユニフォーム、文化に敬意を払えない未開な連中は国際大会に来るべきではない。
どこの国の事かは言ってないからね。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 20:29:09.48ID:z6K4acLD0
いや単純にダサいと言ってる日本人多いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況