X



【安倍首相】桜を見る会、前夜祭5000円「ニューオータニ側が特別に設定した金額である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:50:37.80ID:t/l2KhQT0
20191113 Nスタ (18:29)桜を見る会 中止
 (安倍 普三 首相 自民党) 音声
「私の判断で えー 中止をすることに なりました」
− −

 「桜を見る会」中止

 (堀 潤 司会) 音声
「さきほどね 冒頭で『桜を見る会』に関して安倍総理が
まぁ御自身で決断をしてナシにしたという事について
法的な面で 見てみると 大失敗だったと 湯浅さんが
おっしゃった その理由 心は如何に」

 (湯浅 卓 国際弁護士) 音声
「はい まぁあの 法的なセンスで大失敗っていうのは誰
の立場から大失敗かっていうと安倍さん個人の利益から
見て大失敗です」

 (堀 潤 司会)
「どういうことですか?」

 (湯浅 卓 国際弁護士)
「なぜかというとこれ結構内閣やなんかも絡んでいて複雑
な問題で 何が論点かというと 『誰がコントロールを持っているか』と
 これを全部取りやめたっていうのは安倍さん一人が責任を
持って とコントロールしているという事を 自白したに法的
には等しいわけですよ」

 (堀 潤 司会) 「はーなるほどーー 」

 (湯浅 卓 国際弁護士)
「だから これー を  これを回復するのはあの法的には不可
能に近いですよね」

 (堀 潤 司会)
「それこそ三原順子さんがちょっとツイッターで呟いて少し話題
になってましたけれどもー まぁあの内閣でありながら もうあれ
は安倍さんのモノなんですっていうような主旨の話をして ちょっ
と炎上してましたけど まぁ そういう構図を 御自信で明らかに
してしまいましたねっていう…ですか」

 (湯浅 卓 国際弁護士)
「要するに 言葉は悪いけど 自 自白してしまったんで 誰が悪い
かっていったら 自分だっていう事を 自白してしまったものを 引っ
くり返すっていうのは法的にほぼ不可能で それをひっくり返せる
のは万がいち居るとしたら安倍さん一人だから説明責任は安倍
さん一人が負うってことですよ」

(by.MX モーニングCROSS am07:29〜07:30) 20191114)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:51:00.58ID:t/l2KhQT0
【安倍総理権力を使って豪華前夜祭値引き】
本来、5000円では全然足りません。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:51:23.20ID:t/l2KhQT0
【安倍総理権力を使って豪華前夜祭値引き】
本来、5000円では全然足りません。
安倍総理の『桜を見る会』前夜祭の会費。
宴会場「鶴の間」を半日借り切っての立食形式の飲み放題のプラン。
久兵衛のお寿司も振舞われて夕食は5000円設定。
ホテルニューオータニ最大の宴会場である“鶴の間”。
その巨大な空間にマツコ・デラックスは「私1人で披露宴を挙げてみようかな」とポロリ。
しかしニューオータニ広報が「貸切は約900万円です」と言うと「ギャグで借りるにしては高いわね」と躊躇した。
900万だそうなので、1000人の参加者がいても、会場代だけで1人9000円。
5000円では全然足りません。
本来なら会場を借りることすらできないはずなのですが、どうなってるのでしょうね。
5000円で行った領収書が見つかれば問題ないという安倍自民党支持者ネット右翼がいるが、
仮に出てきてもまた安倍自民党やその支持団体靖国神社だったりすれば、疑惑がむしろ深まるであろう。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:51:36.70ID:t/l2KhQT0
◆税金私物化の安倍首相主催「桜を見る会」に招待された山口県議会議員「安倍首相には長く政権を続けてもらいたい」

 安倍首相が、自身の後援会関係者を招待していたこともわかっている。山口県の友田有(たもつ)県議会議員は、2014年5月1日付けのブログで、「4月12日に安倍首相が主催する『桜を見る会』に行って参りました」と報告している。

「次の日、まさに春爛漫の快晴の中、新宿御苑において『桜を見る会』が開催されました。早朝7時30分にホテルを出発し貸切りバスで新宿御苑に向かい、到着するとすぐに安倍首相夫妻との写真撮影会が満開の八重桜の下で行われました。(中略)
 安倍首相には長く政権を続けてもらい、今後もずっと『桜を見る会』に下関の皆さんを招いていただきたいと思い新宿御苑をあとにしました」
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:51:55.80ID:t/l2KhQT0
決定的ではないですか。

安倍総理の税金私物化+有権者違法買収
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:52:06.87ID:t/l2KhQT0
決定的ではないですか。

安倍総理の税金私物化+有権者違法買収

安倍総理やこの桜を見る会に関係する自民党議員、公明党議員は全員逮捕されるべきでは。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:52:23.91ID:t/l2KhQT0
「桜を見る会」公金不正に新疑惑! ケータリング業者は安倍首相と昭恵夫人のお友達だった 不自然な入札、価格も倍以上に
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:53:01.19ID:t/l2KhQT0
ここから書こうとしているそこのネット右翼くん、君も安倍の税金私物化・桜を見る会に行って税金で飲み食いか。
他人の税金で飲み食いして「出し抜けて」いい気持ちか?ん?え?どうだ?
白状したらどうだ。安倍晋三自民党ww
安倍自民党支持者のネトウヨ「民主も桜を見る会で後援会員を呼んでいた」→叙勲された功労者が呼ばれていた事がバレてネトウヨ赤っ恥
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:53:47.53ID:JLLIxgyw0
 
 
じゃあニューオータニ側に会場会計明細書と一緒に予算委員会に来てもらえばいい
 
 
監査対応でとってあるから
 
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:53:56.94ID:t/l2KhQT0
「桜を見る会」のケータリング代金が安倍政権の8年間で2倍以上に!
2013年  972万2000円
2014年 1349万8000円 
2015年 1349万8000円
2016年 1922万2208円
2017年 1920万円
2018年 2135万5312円
2019年 2191万3232円
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:54:37.13ID:t/l2KhQT0
「桜を見る会」飲食提供会社社長の実弟と安倍首相・昭恵夫人のただならぬ関係


 じつはこのJCコムサは、安倍首相・昭恵氏と深い関係にある企業なのだ。

 このJCコムサは、おもにピザの製造や「上海エクスプレス」などの宅配・外食事業などを展開する企業で、代表取締役社長である大河原愛子氏は厚労省の「女性の活躍推進委員会」や経産省の「男女共同参画研究会」、
内閣府の「男女共同参画推進連携会議」の委員などを歴任してきた人物なのだが、安倍昭恵氏とも繋がりをもつ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:55:27.78ID:0MMiGm3P0
>>12
そんなことも分からずに、あるいは分かってて無視して、
あえて800人分の飲食代を計上した見積を取ってアベガーしてるのがパヨ野党クオリティ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:55:50.70ID:t/l2KhQT0
10会計明細書?それだけではだめだ。それではニューオータニ側はこれが適正価格だと言い逃れができてしまう。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:55:59.00ID:1MI4a0Pg0
とこまでも嘘つき安倍晋三
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:56:38.18ID:t/l2KhQT0
いやー必死さがパないっす
脱帽っす安倍自民党の支持者さん、。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:57:10.10ID:t/l2KhQT0
12,16
【安倍総理権力を使って豪華前夜祭値引き】
本来、5000円では全然足りません。
安倍総理の『桜を見る会』前夜祭の会費。
宴会場「鶴の間」を半日借り切っての立食形式の飲み放題のプラン。
久兵衛のお寿司も振舞われて夕食は5000円設定。
ホテルニューオータニ最大の宴会場である“鶴の間”。
その巨大な空間にマツコ・デラックスは「私1人で披露宴を挙げてみようかな」とポロリ。
しかしニューオータニ広報が「貸切は約900万円です」と言うと「ギャグで借りるにしては高いわね」と躊躇した。
900万だそうなので、1000人の参加者がいても、会場代だけで1人9000円。
5000円では全然足りません。
本来なら会場を借りることすらできないはずなのですが、どうなってるのでしょうね。
5000円で行った領収書が見つかれば問題ないという安倍自民党支持者ネット右翼がいるが、
仮に出てきてもまた安倍自民党やその支持団体靖国神社だったりすれば、疑惑がむしろ深まるであろう。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:57:12.86ID:fZgK54OV0
おまえら総理大臣にパーティー費用だ宿泊費用だの把握を求めるなよ。政治させてやれ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:57:38.52ID:t/l2KhQT0
12,16
会場代もあるんだが。5000円では取れないそうだ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:57:59.70ID:t/l2KhQT0
12,16
会場代もあるんだが。ニューオータニで普通は5000円では取れないそうだ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:58:54.27ID:t/l2KhQT0
12,16
会場代もあるんだが。ニューオータニで普通は5000円では取れないそうだ。
まさに「ニューオータニ側が特別に設定した金額である」つまり安倍選挙買収の不正にニューオータニも関与してる可能性があるということだ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:00:04.63ID:t/l2KhQT0
21「おまえら総理大臣にパーティー費用だ宿泊費用だの把握を求めるなよ。」
不正を許して戦争ができる軍国主義国家にしろということか。
安倍自民党が言う「政治をさせろ」とはそういうことであろう。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:00:20.91ID:F7aGvaDP0
>>12
多くの客が「ほとんど料理が残っていなかった」と言っていた。
逆に何も食えないのは【5000円】でも詐欺だ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:00:30.38ID:t/l2KhQT0
25嘘だと判明という安倍自民党のウソ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:00:45.71ID:t/l2KhQT0
20191113 Nスタ (18:29)桜を見る会 中止
 (安倍 普三 首相 自民党) 音声
「私の判断で えー 中止をすることに なりました」
− −

 「桜を見る会」中止

 (堀 潤 司会) 音声
「さきほどね 冒頭で『桜を見る会』に関して安倍総理が
まぁ御自身で決断をしてナシにしたという事について
法的な面で 見てみると 大失敗だったと 湯浅さんが
おっしゃった その理由 心は如何に」

 (湯浅 卓 国際弁護士) 音声
「はい まぁあの 法的なセンスで大失敗っていうのは誰
の立場から大失敗かっていうと安倍さん個人の利益から
見て大失敗です」

 (堀 潤 司会)
「どういうことですか?」

 (湯浅 卓 国際弁護士)
「なぜかというとこれ結構内閣やなんかも絡んでいて複雑
な問題で 何が論点かというと 『誰がコントロールを持っているか』と
 これを全部取りやめたっていうのは安倍さん一人が責任を
持って とコントロールしているという事を 自白したに法的
には等しいわけですよ」

 (堀 潤 司会) 「はーなるほどーー 」

 (湯浅 卓 国際弁護士)
「だから これー を  これを回復するのはあの法的には不可
能に近いですよね」

 (堀 潤 司会)
「それこそ三原順子さんがちょっとツイッターで呟いて少し話題
になってましたけれどもー まぁあの内閣でありながら もうあれ
は安倍さんのモノなんですっていうような主旨の話をして ちょっ
と炎上してましたけど まぁ そういう構図を 御自信で明らかに
してしまいましたねっていう…ですか」

 (湯浅 卓 国際弁護士)
「要するに 言葉は悪いけど 自 自白してしまったんで 誰が悪い
かっていったら 自分だっていう事を 自白してしまったものを 引っ
くり返すっていうのは法的にほぼ不可能で それをひっくり返せる
のは万がいち居るとしたら安倍さん一人だから説明責任は安倍
さん一人が負うってことですよ」

(by.MX モーニングCROSS am07:29〜07:30) 20191114)
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:00:59.67ID:t/l2KhQT0
【安倍総理権力を使って豪華前夜祭値引き】
本来、5000円では全然足りません。
安倍総理の『桜を見る会』前夜祭の会費。
宴会場「鶴の間」を半日借り切っての立食形式の飲み放題のプラン。
久兵衛のお寿司も振舞われて夕食は5000円設定。
ホテルニューオータニ最大の宴会場である“鶴の間”。
その巨大な空間にマツコ・デラックスは「私1人で披露宴を挙げてみようかな」とポロリ。
しかしニューオータニ広報が「貸切は約900万円です」と言うと「ギャグで借りるにしては高いわね」と躊躇した。
900万だそうなので、1000人の参加者がいても、会場代だけで1人9000円。
5000円では全然足りません。
本来なら会場を借りることすらできないはずなのですが、どうなってるのでしょうね。
5000円で行った領収書が見つかれば問題ないという安倍自民党支持者ネット右翼がいるが、
仮に出てきてもまた安倍自民党やその支持団体靖国神社だったりすれば、疑惑がむしろ深まるであろう。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:01:10.02ID:NzHzIKh90
銀座久兵衛の寿司付きで5000円
今年の年末はホテルオークラ大繁盛だな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:01:24.65ID:t/l2KhQT0
【安倍自民党支持者ネトウヨ芸人】上念司が桜を見る会中止に「クレーマーに屈して何でも認めてたら要求がエスカレートするだけ」

安倍自民党にとってまともな日本国民はみんなクレーマー。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:01:47.33ID:t/l2KhQT0
12=16そこのネット右翼くん、君も安倍の税金私物化・桜を見る会に行って税金で飲み食いか。
他人の税金で飲み食いして「出し抜けて」いい気持ちか?ん?え?どうだ?
白状したらどうだ。安倍晋三自民党ww
安倍自民党支持者のネトウヨ「民主も桜を見る会で後援会員を呼んでいた」→叙勲された功労者が呼ばれていた事がバレてネトウヨ赤っ恥
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:03:06.15ID:Qi6Rzu0q0
>>32
久兵衛の寿司が出たという証拠はどこにある?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:03:08.44ID:PZ85DZb70
政治家のパーティーなんて何も食べるものないしかなり安くゃってるよ
ホテルも大臣や総理のパーティーは一流ホテルなら値引きしても取りたい
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:03:48.97ID:YsKRJSjk0
ニューオータニとしても、安倍首相のために嘘をつかないといけなくなったのだから、大迷惑だな。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:03:59.37ID:RraHQ8bt0
特別に利用しないことにした
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:04:07.75ID:t/l2KhQT0
【安倍総理権力を使って豪華前夜祭値引き】
本来、5000円では全然足りません。
安倍総理の『桜を見る会』前夜祭の会費。
宴会場「鶴の間」を半日借り切っての立食形式の飲み放題のプラン。
久兵衛のお寿司も振舞われて夕食は5000円設定。
ホテルニューオータニ最大の宴会場である“鶴の間”。

安倍自民党は寿司といっても立食パーティで回転ずしみたいに機械で握れば5000円だったというのだが、
ホテルニューオータニの安倍総理主催の桜を見る会の前夜祭が回転ずしみたいに機械で握っていたという話は聞いたことがない。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:04:26.52ID:t/l2KhQT0
【安倍総理権力を使って豪華前夜祭値引き】
本来、5000円では全然足りません。
安倍総理の『桜を見る会』前夜祭の会費。
宴会場「鶴の間」を半日借り切っての立食形式の飲み放題のプラン。
久兵衛のお寿司も振舞われて夕食は5000円設定。
ホテルニューオータニ最大の宴会場である“鶴の間”。

安倍自民党は寿司といっても立食パーティで回転ずしみたいに機械で握れば5000円だったというのだが、
ホテルニューオータニの安倍総理主催の桜を見る会の前夜祭が回転ずしみたいに機械で握っていたという話は聞いたことがない。
かなり苦しい言い訳に聞こえる。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:04:53.68ID:t/l2KhQT0
「桜を見る会」のケータリング代金が安倍政権の8年間で2倍以上に!
2013年  972万2000円
2014年 1349万8000円 
2015年 1349万8000円
2016年 1922万2208円
2017年 1920万円
2018年 2135万5312円
2019年 2191万3232円
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:04:56.04ID:7X6AYV7J0
半額以下だから2回以上実行出来るという計算。ゴリ押しタレントが何回も出て来るからくりみたいだな。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:05:34.27ID:YsKRJSjk0
大嘘だ。
ニューオータニとしても、儲けにゃあかん。
安倍首相だからと言って、損をかぶるような馬鹿な真似はせんだろ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:05:37.15ID:t/l2KhQT0
28食いしん坊の安倍がかなり独り占めしたんじゃないか。あいつは高級料理が大好きだからな。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:05:49.57ID:t/l2KhQT0
28食いしん坊の安倍晋三がかなり独り占めしたんじゃないか。
あいつは高級料理が大好きだからな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:06:12.60ID:t/l2KhQT0
28食いしん坊の安倍晋三がかなり独り占めしたんじゃないか。
あいつは高級料理が大好きだからな。平気で一貫三二〇〇円ぐらいの寿司を飲み込んじゃう。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:06:29.38ID:t/l2KhQT0
「桜を見る会」飲食提供会社社長の実弟と安倍首相・昭恵夫人のただならぬ関係


 じつはこのJCコムサは、安倍首相・昭恵氏と深い関係にある企業なのだ。

 このJCコムサは、おもにピザの製造や「上海エクスプレス」などの宅配・外食事業などを展開する企業で、代表取締役社長である大河原愛子氏は厚労省の「女性の活躍推進委員会」や経産省の「男女共同参画研究会」、
内閣府の「男女共同参画推進連携会議」の委員などを歴任してきた人物なのだが、安倍昭恵氏とも繋がりをもつ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:07:01.37ID:t/l2KhQT0
2812,16
会場代もあるんだが。ニューオータニで普通は5000円では取れないそうだ。
まさに「ニューオータニ側が特別に設定した金額である」つまり安倍選挙買収の不正にニューオータニも関与してる可能性があるということだ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:07:40.00ID:+VSLNAWd0
>>2
>>3
>>4
古い情報を必死で貼るアホパヨw
惨めっすなぁ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:07:40.81ID:t/l2KhQT0
28多くの客が「ほとんど料理が残っていなかった」と言っていた。それは違うパーティでは。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:07:51.21ID:t/l2KhQT0
28多くの客が「ほとんど料理が残っていなかった」と言っていた。・・・それは違うパーティでは。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:08:14.47ID:t/l2KhQT0
12,16
【安倍総理権力を使って豪華前夜祭値引き】
本来、5000円では全然足りません。
安倍総理の『桜を見る会』前夜祭の会費。
宴会場「鶴の間」を半日借り切っての立食形式の飲み放題のプラン。
久兵衛のお寿司も振舞われて夕食は5000円設定。
ホテルニューオータニ最大の宴会場である“鶴の間”。
その巨大な空間にマツコ・デラックスは「私1人で披露宴を挙げてみようかな」とポロリ。
しかしニューオータニ広報が「貸切は約900万円です」と言うと「ギャグで借りるにしては高いわね」と躊躇した。
900万だそうなので、1000人の参加者がいても、会場代だけで1人9000円。
5000円では全然足りません。
本来なら会場を借りることすらできないはずなのですが、どうなってるのでしょうね。
5000円で行った領収書が見つかれば問題ないという安倍自民党支持者ネット右翼がいるが、
仮に出てきてもまた安倍自民党やその支持団体靖国神社だったりすれば、疑惑がむしろ深まるであろう。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:08:40.10ID:t/l2KhQT0
50そこのネット右翼くん、君も安倍の税金私物化・桜を見る会に行って税金で飲み食いか。
他人の税金で飲み食いして「出し抜けて」いい気持ちか?ん?え?どうだ?
白状したらどうだ。安倍晋三自民党ww
安倍自民党支持者のネトウヨ「民主も桜を見る会で後援会員を呼んでいた」→叙勲された功労者が呼ばれていた事がバレてネトウヨ赤っ恥
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:08:45.15ID:+VSLNAWd0
>>1
もう火点け役の共産党が完全逃亡してる時点で、この事件の概要は丸わかりだろ?w
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:09:14.67ID:NzHzIKh90
「久兵衛の寿司は悪魔の証明(キリッ)」
「参加者のブログは皆捏造」
モリカケ以来ネトウヨの妄想が肥大化
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:09:16.56ID:t/l2KhQT0
50あなたの1票は無駄になりました2019/11/15(金) 21:03:48.97ID:YsKRJSjk0
ニューオータニとしても、安倍首相のために嘘をつかないといけなくなったのだから、大迷惑だな。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:09:50.89ID:t/l2KhQT0
55というウソ情報。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:10:07.45ID:t/l2KhQT0
55お前の願望。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:10:15.06ID:t/l2KhQT0
55お前の願望。ww
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:10:34.86ID:t/l2KhQT0
28=12,16
会場代もあるんだが。ニューオータニで普通は5000円では取れないそうだ。
まさに「ニューオータニ側が特別に設定した金額である」つまり安倍選挙買収の不正にニューオータニも関与してる可能性があるということだ。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:10:53.33ID:t/l2KhQT0
20191113 Nスタ (18:29)桜を見る会 中止
 (安倍 普三 首相 自民党) 音声
「私の判断で えー 中止をすることに なりました」
− −

 「桜を見る会」中止

 (堀 潤 司会) 音声
「さきほどね 冒頭で『桜を見る会』に関して安倍総理が
まぁ御自身で決断をしてナシにしたという事について
法的な面で 見てみると 大失敗だったと 湯浅さんが
おっしゃった その理由 心は如何に」

 (湯浅 卓 国際弁護士) 音声
「はい まぁあの 法的なセンスで大失敗っていうのは誰
の立場から大失敗かっていうと安倍さん個人の利益から
見て大失敗です」

 (堀 潤 司会)
「どういうことですか?」

 (湯浅 卓 国際弁護士)
「なぜかというとこれ結構内閣やなんかも絡んでいて複雑
な問題で 何が論点かというと 『誰がコントロールを持っているか』と
 これを全部取りやめたっていうのは安倍さん一人が責任を
持って とコントロールしているという事を 自白したに法的
には等しいわけですよ」

 (堀 潤 司会) 「はーなるほどーー 」

 (湯浅 卓 国際弁護士)
「だから これー を  これを回復するのはあの法的には不可
能に近いですよね」

 (堀 潤 司会)
「それこそ三原順子さんがちょっとツイッターで呟いて少し話題
になってましたけれどもー まぁあの内閣でありながら もうあれ
は安倍さんのモノなんですっていうような主旨の話をして ちょっ
と炎上してましたけど まぁ そういう構図を 御自信で明らかに
してしまいましたねっていう…ですか」

 (湯浅 卓 国際弁護士)
「要するに 言葉は悪いけど 自 自白してしまったんで 誰が悪い
かっていったら 自分だっていう事を 自白してしまったものを 引っ
くり返すっていうのは法的にほぼ不可能で それをひっくり返せる
のは万がいち居るとしたら安倍さん一人だから説明責任は安倍
さん一人が負うってことですよ」

(by.MX モーニングCROSS am07:29〜07:30) 20191114)
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:10:57.74ID:YsKRJSjk0
おいでませ、日本の北朝鮮、山口へ。
安倍首相の意向によって、昨日と今日では話すことが全く異なる。そんな県です。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:12:35.28ID:t/l2KhQT0
安倍晋三首相の「桜を見る会」 悪徳詐欺霊感商法の統一教会やら伝説のキャバクラ嬢も招待か?

【解説】
統一教会を知らない方もいらっしゃるので、ちょっと解説。
統一教会とはこれを買わないと地獄に落ちるんですよーなどと言って原価よりもはるかに高い壺や多宝塔を売りつけた悪徳詐欺霊感商法の宗教団体。

韓国人文鮮明が教祖で安倍総理とは祖父の岸信介からのお付き合い。
安倍が官房長官だった時代には、安倍が電報まで送ってる。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:12:36.85ID:W/nFzFq90
>>1
忖度させて値引きさせたとすると、
独占禁止法に抵触しますよね?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:14:23.22ID:t/l2KhQT0
三原じゅん子議員。自身の母と叔母が安倍晋三首相の「桜を見る会」に出席したことに玉川徹氏、青木理氏が「どういう功労があるんだろう」などとコメントしたことに「許し難い侮辱発言・厳重に抗議します!」
三原さん、やばいことやってるんですか、やっぱり。
@miharajunco
https://daily.co.jp/gossip/2019/11/12/0012870348.shtml
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:14:44.13ID:W/nFzFq90
言い訳は裁判所で伺ったほうがよろしいかと。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:14:59.68ID:4tAaE6c20
腐れパヨクや朝日などがゴチャゴチャ花見にイチャモンつけても
国民の回答はコレだぜ。
時事通信 11月世論調査
内閣支持率 48.5%(+4.3P)
政党別支持率
・自民党 30.1%
・立憲党  3.1% ←自民党との差10倍
・国民党  0.2% ←お気の毒
・公明党  3.7%
・維新党  1.3%
・共産党  2.0%
・社民党  0.6% ←国民党に勝った(/・ω・)/

これでゲームセット
パヨクは季節外れのサクラでも見に行ってよw
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:16:31.54ID:ZAoe+hHA0
>>65
独占禁止法ってどんな法律か知ってるの?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:16:41.25ID:qJV0sV9N0
限りなく黒に近いブラックだね
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:17:12.64ID:JSW8DOT/0
 
「安くできる」とかそんな曖昧な話は実にどうでもいいから、 
ニューオータニ側に会場会計明細書と一緒に国会に安倍自民党が自ら呼んで白黒ハッキリさせりゃいいだけ
 
 
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:17:50.66ID:Uuwf3K3r0
オードブル程度のもので5000円は高い
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:19:57.76ID:mUbXKh9C0
>>12
>1000人分の料理しかないのに2000人入れちゃえば半額になるしなんとでもなるよ

バーカ。2500人の会場に850人。お前の論理じゃ倍になるなw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:20:46.73ID:D7pZSkTM0
アベ降ろしたいだけのクソTV電波の私物化、国会の私物化の方が酷い。1日数億円
やればやるほど共産党の指示はゼロに近くだけ
テレビも電波オークションやれよの空気出来るで
桜の会の5500万円?いくらの経済効果生んでんだよ。
活性化のためにもっと呼べよの世界
でトリエンナーレで反日やっていくらもらおうとしてたんだっけ?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:21:47.16ID:mUbXKh9C0
限りなく黒に近いと思ったけどヴェルベットブラックやね
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:23:59.25ID:/MlOfN6p0
>>1
パヨクロ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:25:16.08ID:ly++lLtk0
みみっちいことばっか
仕事しろ馬鹿者
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:31:52.27ID:FNUqttd00
お得意様にサービスするのは当たり前、だが相手が政治家なら贈賄なのよ
バカなの 死ぬのw
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:34:08.92ID:JSW8DOT/0
 
 
このクソガキ集団また逃げやがったよ

自民党の河井案里氏(参院広島)の公選法違反などの疑惑が報じられ、夫の河井克行氏(広島3区)が法相を辞任して14日で2週間になった。2人はそれぞれ「説明責任を果たす」としたものの、その後、国会の本会議や委員会を欠席。公の場に姿を見せていない。
 
 
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:36:57.32ID:eE9FtXcQ0
18000人もくるし毎年テレビと新聞記者が大挙して訪れて、ニューオータニの宣伝にもなるんだから別にいいじゃん。

馬鹿じゃねーの。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:39:10.51ID:eE9FtXcQ0
5000円でも18000人なので
ホテルニューオータニはたった数時間で9000万円の売上
これくらいサービスするだろwww
他のホテルならもっと安くてもやるよ。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:40:45.62ID:dOlMAKRw0
はい、安倍、アウト〜
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:40:55.18ID:eE9FtXcQ0
総理大臣、財界人、有名人が泊まるからホテルニュー大谷のただでも宣伝になるからそれくらいの金額設定するだろ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:41:31.92ID:FNUqttd00
贈賄でホテルを摘発しなさいよ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:42:14.44ID:TPvI5e5z0
モリカケは限りなくクロに近いグレーだったけど、これは真黒だろ。早く自慰を表明しろよ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 21:44:21.27ID:FNUqttd00
政治家には正規の請求額を請求しないとならない
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 22:18:06.94ID:PZ85DZb70
●前夜祭会場はすし詰めで会費5000円はぼったくりなくらいだった。1人8万円の参加費。

都内で開かれた首相後援会「前夜祭」の様子も分かってきた。
参加した男性によると、費用は五千円でホテル名での領収証を受け取った。複数の丸いテーブルを十人ほどで囲む立食形式で、卓上に瓶ビールが五本ほど。
食事はカツオのカルパッチョや焼き魚、巻きずしなどだった。

立憲民主党や共産党、マスコミなど韓国人勢力は代金が安過ぎるとし、差額分を首相側が補填した可能性に焦点を当て国会を空転させ、モリカケのように政策よりスキャンダルに明け暮れている。
男性は「会場はぎゅうぎゅうで五千円は高い。ぼったくりかと思った」とこぼした。
この5000円も宿泊代などとのセット価格みたいなもので宿泊費や交通費など合わせ1人8万円も払っている。
安いどころかかなり高い参加費だろう。
政治家のパーティーでは何も食べるものもなくかなり安い料理代でかなり詰め込んでいる。

また、モリカケのようにいくら証拠を出してもマスコミは報道せず、いつまでも疑惑だけ報道して印象操作のネガキャンをする悪質な朝日新聞や毎日新聞など韓国人幹部の多いマスコミはまた繰り返すのだろう

高い参加費
https://i.imgur.com/9TyMLPf.jpg
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 22:35:26.67ID:FNUqttd00
パーティー参加者18000人がこのホテルに泊まったのか? 阿保
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 02:08:45.19ID:v11mvRj80
安倍総理の無実は証明された
情勢は完全に覆ったと言えよう
今こそ反日勢力の一掃を行うべき!!
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 03:03:59.55ID:6wZy38c20
安倍総理:私は主催者としてあいさつや招待者の接遇は行うが、招待者の取りまとめなどには関与していない
アホ菅:総理が国会で答弁したことが全て
(数時間後)
アホ菅:総理、正副官房長官を通した推薦、ありました。安倍事務所を通したとりまとめもありました。


これどうするんだよwwww
菅は、官房長官記者会見は「政府見解を述べる場所」とまで言い放ったんだぞwwww
0100憂国の記者垢版2019/11/16(土) 06:40:45.67ID:7qoAA0IG0
ホテルニューオータニも安倍みたいなクズに応じたために終わったね
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 06:52:12.13ID:djSJ9STe0
>>1
このお粗末だったと言われる
夕食会を前日に催したために、
宿泊費や交通費が出せなくなり、

桜を見る会でねぎらわらるはずの
功績功労者が自己負担を余儀なく
されてはいなかっただろうか。

近隣なら自己負担も少なくていいけど
遠方から遥々来られた招待者に対して
本当に失礼なことになっていると
内閣府は気づいているのでしょうか?
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 07:01:12.57ID:djSJ9STe0
>>1

ある意味、大学入学試験の費用負担は
大都市から離れるほど重荷になるのと
同じ構造になってる気がする。

地方で功績功労を果たした人々は、
首都で同じような人々よりも、
国からねぎらってもらうには
自己負担が大きくなるという・・・
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 08:44:04.12ID:T9L0LipQ0
野党これどうすんの?w
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 11:57:17.09ID:sinDdqy/0
103安倍総理の日教組ヤジですか。

50そこのネット右翼くん、君も安倍の税金私物化・桜を見る会に行って税金で飲み食いか。
他人の税金で飲み食いして「出し抜けて」いい気持ちか?ん?え?どうだ?
白状したらどうだ。安倍晋三自民党ww
安倍自民党支持者のネトウヨ「民主も桜を見る会で後援会員を呼んでいた」→叙勲された功労者が呼ばれていた事がバレてネトウヨ赤っ恥
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 13:06:58.75ID:sinDdqy/0
50あなたの1票は無駄になりました2019/11/15(金) 21:03:48.97ID:YsKRJSjk0
ニューオータニとしても、安倍首相のために嘘をつかないといけなくなったのだから、大迷惑だな。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 13:55:58.64ID:sinDdqy/0
長く飼われた犬共は主人(アへ晋三)の泣き言迄も似ると言う🐶キャンキャン
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 13:56:33.91ID:sinDdqy/0
28=12,16
会場代もあるんだが。ニューオータニで普通は5000円では取れないそうだ。
まさに「ニューオータニ側が特別に設定した金額である」つまり安倍選挙買収の不正にニューオータニも関与してる(関与させられている)可能性があるということだ。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 14:30:37.86ID:UlcBydRR0
飛行機代とか宿泊費は、ツアー会社に払ってるんだったら
何で前夜のパーティ代を旅費にふくまなかったんだろうねえ?
そこに安倍事務所が敢えて介入する必要は何か有るのかね?
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 15:05:00.20ID:sinDdqy/0
110
安倍総理の
違法な税金私物化
+有権者買収
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 19:24:47.79ID:ipMTF0WM0
安倍による桜を見る会疑惑は
モリカケと同じだ。

モリカケでは証人喚問を拒否した。
桜を見る会疑惑では予算委員会の集中審議を拒否した。
これによって証拠がないから自分は無罪だと自己正当化した。

しかし
証人喚問を拒否し集中審議を拒否した以上
安倍は自分が【無実】であると主張することはできない。

安倍は【やった】のだ。

安倍は無実を主張できない以上、
すぐに辞職しろ。

日本で朝鮮人の論理を振り回すな。

「無罪と無実」で検索
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 20:10:09.05ID:gOkKSvOjO
安倍晋三記念価格”五千円”プランかよ

>>1
安倍首相が「桜を見る会」問題でありえない言い訳! 地元後援会の大量招待を「長年の慣行」、前夜祭もすべて「ホテルが」
2019年11月16日

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10124/?p=4
(略)
本サイトが昨日
『ニューオータニに問い合わせた際も担当者は』はっきりと

《「最低でも1万1000円」と回答していた》し、『宿泊などによるサービスもない』とも言っていた。

また、ニューオータニは《NHKの取材に対しても》《「値切り交渉などには応じられない」と答えているのだ。》
(略)
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 21:08:40.08ID:yO7Bn7NP0
安倍側の言い分はともかくとして、脱税や不正経理などホテル側に不正がない限り、ホテルが詳細を明らかにしないのは守秘義務の点から正しい
令状を含む裁判所の命令がない今の時点で、ホテルが喋ってたらそれこそ問題だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況